Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() В первую очередь хочу сказать, что мне ужасно понравилось графическое оформление ![]() ![]() Прочитала я только авторские произведение, поэтому пока голоса только за эту категорию ![]() Без раздумий отдала голоса работам № 1 и № 6 Очень сильно понравились ![]() А над третьим голосом я еще думаю, потому что хочется проголосовать еще за три рассказа в равной степени ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, наверное, уже определюсь с выбором. Прочитала все работы, и поняла, что по-прежнему люблю фантастику и очень довольна, что на время погрузилась в этот прекрасный зачарованный мир. С удовольствием буду голосать за авторские работы, так как за пререводы уже проголосовала:
на первом месте № 1 "Первый из пяти" - именно его прочла первым, и именно он очаровал меня и сюжетом, и стилистикой, и характером героев, и автору благодарность за удивительную фантазию; на втором месте № 7 "Пылай и сгорай" - динамичный и остросюжетный роман, очень интересный союз людей и синтетиков, хочется надеяться, что люди всё-таки будут добрее друг к другу; и на третьем месте № 8 "TERRA INCOGNITA. Грешница нового мира" - ну очень понравилась героиня, хочется узнать подробнее, что же с ней случится дальше, так как с такой неординарной женщиной должны случатся удивительные приключения. И всем Леди большое спасибо за увлекательное чтение, за такое разнообразие стилей и жанров, дальнейших вам успехов. ![]() А организаторам отдельное спасибо, вы делаете замечательное действо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Решила наконец озвучить свои голоса. Но сперва хочу поблагодарить всех участников темы за интересное и активное обсуждение, а реклама конкурсах в темах на форуме меня очень растрогала. Спасибо всем! ![]() Проза: Я отдала два голоса за самые масштабные произведения: "Так сошлись звёзды" "Первый из пяти". Считаю, что это наши мастодонты в самом лучшем понимании этого слова. Авторы приложили огромные усилия, закрутили сюжет, проработали мир, порадовали объёмом, подарили массу эмоций. Я не могу не оценить по достоинству. Свой третий голос я отдаю "Грешнице нового мира". За текст. За героиню. За необычную форму построения истории. И за то, что автор рассказал о мире ДХ, одном из моих любимых миров. В переводах я отдала голос "Решению Лены". Любовь к МакМастер стала здесь решающей. Очень хочу, чтобы мы все ещё раз встретились на конкурсных площадках. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса в прозе
\ № 1 Первый из Пяти № 3 Так сошлись звезды № 5 Вас ожидает Сатурна Мэйт ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Объявление о начале закрытого голосования авторовАвторское голосование Подходит к концу форумное голосование на получение "Приза зрительских симпатий" и мы объявляем Закрытое голосование авторов, участвующих в категории "Проза". В соревновании участвуют 9 рассказов, каждому из которых каждый автор, принимающий участие в конкурсе, должен поставить оценку от 8 до 1 балла. В случае, если написанных рассказов два, от 1 до 7 баллов. За свой рассказ голосовать нельзя. Для участников, которые предоставили на конкурс 2 рассказа, во избежание недостаточного количества оценок, в качестве недостающей восьмой оценки, мы поставим среднюю арифметическую, полученную методом сложения всех оценок, выставленных авторами, и деления их на общее количество оценок. Для наглядности: Рассказ "Кошка в лукошке" получил баллы: 5, 6, 5, 7, 2, 3, 5. Итого: 33 балла. 33 балла мы разделим на количество оценок (7) и выведем восьмую оценку - среднее арифметическое. В данном случае это будет 5 баллов. В течение пяти дней, по 12-е марта включительно, авторам, принявшим участие в конкурсе, необходимо отправить мне личным сообщением результаты своего голосования, которые должны выглядеть следующим образом: 1. Рассказ «Мой друг Сипсик» - 4 балла; 2. Рассказ «Попаданка на каникулах» - 9 баллов; 3. Рассказ «Особенности БДСМ в тролльей общине» - 5 баллов; 4. Рассказ «Дверь в… просто чертова, старая дверь» - 8 баллов; 5. Рассказ «Культурный шок или одна девица и семь вампиров» - 7 баллов; 6. Рассказ «Трон в наследство» - 6 баллов; 7. Рассказ «Бабочка. Три метра над уровнем поля» - 3 балла; 8. Рассказ «Лазерный меч и поеденное молью кимоно» - 2 балла; 9. Рассказ «Приключения толстушки» - 1 балл. Каждая оценка должна быть выставлена только один раз. В категории "Авторский перевод" условия голосования будут вывешены в теме завтра. Итоги голосования будут озвучены в теме вместе с результатами голосования на получение "Приза зрительских симпатий". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() С прошедшим вас праздником ![]() ![]() ![]() После долгих мучений и переставляний галочек, я наконец отдала свой третий голос работе № 3 Так сошлись звезды Это был трудный выбор. И в категории Авторский перевод я проголосовала за работу № 2 Лунный огонек ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() № 1 Первый из Пяти - сильная работа, видно, что писал не новичок. Повествование захватило и не отпускало до последних строк.
Первый мой голос! № 2 Мартина -Сначала с одним, потом с другим! Я извиняюсь за это лично моих тараканчиков - не могу читать такие сюжеты. №3 Так сошлись звезды - Люблю сюжеты с ведьмами. Прямо маленький роман получился. № 4 Чтобы помнить - сюжет не мой. Не люблю читать про рабство. Извините! № 5 Вас ожидает Сатурна Мэйт - я получила несказанное удовольствие от этой книги. Такой яркий, закрученный и динамичный сюжет. Второй мой голос! № 6 Иные - квинтэссенция "Матрицы" и "Голодных игр". № 7 Пылай и сгорай - я прочитала на одном дыхании. Динамика, эмоции - все через край! Третий мой голос! № 8 TERRA INCOGNITA. Грешница нового мира - интересная история про сильную женщину. № 9 Планета К - черный юмор не совсем для меня, еще и смерть главного героя. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Вот эти названия... прям особенно вдохновляют ))))) Ну прям-таки призывают к написанию чего-нибудь В "Зное" бы очень большой отклик нашли, я уверена)) Аня, спасибо за голоса! ![]() Жозефина, спасибо за голоса и отзывы) ![]() Людмилочка писал(а):
Эх, вот за видео-тизеры проголосовало 63 человек, а за прозу только 42. Эх, печально((( Людочка, ну тут мы, во-первых, без рекламы остались( ![]() А во-вторых, за прозу всегда меньше голосов, чем за графику или за видео) Там быстренько вроде посмотрел и галки потыкал) А тут читать надо) В любом случае, голосование наше состоялось по всем направлениям) И читатели, и авторы, и авторы переводов всё мне скинули) Осталось дождаться последнего рубежа и всех всем наградить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хатидже Пьянкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
№ 1 Первый из Пяти Произведение понравилось своей новизной и, конечно, фантазией. Заставляет задуматься, представит эти события. Очень необычно: да, это другой мир, но отношения земные! Спасибо, создавайте ещё, а мы будем тоже, как-то в лучшую сторону, трансформироваться. |
|||
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хатидже Пьянкова писал(а):
Vlada писал(а):
№ 1 Первый из Пяти ![]() Людмилочка писал(а):
вот за видео-тизеры проголосовало 63 человек, а за прозу только 42. Люда, в конкурсе большинство рассказов имеют приличный объем, поэтому меньше голосов. Больше всего голосов всегда за графику. ![]() И еще немного. Почему -то многих читателей шокировала героиня "Мартины" тем, что у нее не один мужчина. Но в истории человечества был период, когда было не многоженство (привычное сегодня), а многомужество. Вызвано это было разными причинами, и у некоторых народов продержалось очень долго. И никто не видел в этом ничего постыдного! Мартина - не героиня современной цивилизации, она не исповедует современные религии, в которых подобное поведение порицается. Это другой мир, другие ценности, другая модель поведения. И считать Мартину развратной женщиной нельзя именно поэтому. Она никого не обманывает, она живет по устоям своего мира. ИМХОшечка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, вот твоя правда - названия говорят сами за себя ![]() Влада, исправь "страниц" на "строк", а то люди ужаснутся и сбегут еще до открытия голосования следующего тура ))) Vlada писал(а):
И никто не видел в этом ничего постыдного Владочка, ну ты же не думаешь, что я поставлю гражданочку Мартину в один ряд с тибетской дамой с пятью мужьями и стадом молочных яков, живущей честной трудовой жизнью ![]() Я, кстати, одно время лелеяла мысль написать годный полиандрический рассказик, но... передумала ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, тогда и мои "пять копеек".
Во времена Екатерины Великой, например, было приемлемо спать с ротой гвардейцев, и даже, пардон, с лошадьми. Это исторический факт, имеющий место быть, но это не означает, что я приму эту информацию и стану читать подобные истории, вроде как основывающиеся на реальных событиях. Несмотря на имеющиеся в истории факты я не приму такие отношения. Я обязательно пропущу их через сито своих убеждений и отброшу, отвергну. Да дело даже не в этом. Элли все правильно сказала про незнание реального физического аспекта и обратной стороны подобных отношений. Но если уж опять затронули многострадальную Мартину, то дело для меня там в другом. Если уж автор решил замахнуться на такую тему, или сделал это одним из параллельных нюансов истории, то у него не получилось. Говорить о любви, о том, что ее хватит на всех - этого мало, чтобы объяснить, оправдать и заставить поверить в такие отношения. Я так страшилки рассказывала в 8 лет: "спускается он в колодец, и ему так страшно." Вижу - мои слушательницы просто хлопают глазами, и я усугубляю ситуацию: "Ему прям очень-очень страшно", Реакции - ноль. И я нагнетаю дальше: "Ну просто очень страшно, страшно очень". Успехом моя история не увенчалась, потому что в те далекие времена я не знала о существовании скелетов, зомби и призраков, которые могли оказаться в таинственном колодце. Так и в Мартине - тема любви к четырем мужчинам для меня не раскрыта, но стала хорошим таким булыжником, о который многие запинались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Без малого 4 часа - и мы узнаем итоги голосования! ![]() Peony Rose писал(а):
Я, кстати, одно время лелеяла мысль написать годный полиандрический рассказик, но... передумала Кому интересно будет читать про то, как честная женщина честно спит с пятью мужчинами по очереди, А вот и не уверена, что неинтересно будет. Посмотрите на наш СТ-раздел. Благо теперь баннеры постоянно висят, можно примерно понять направление каждого произведения. Так вот треугольников этих видимо-невидимо... Один герой это уже как-то скучно что ли для читательниц. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А к "Мартине" у меня по-прежнему нет претензий, её жизненный путь мне понятен.
Мне тонкости игры не известны. Но соглашусь с Таней. Бедная Мартина, вот досталось ей. Автору, пожалуй, впору выдавать орден "За мужество", так держаться весь конкурс. Что касается реализма... То тут и я вставлю свои пять копеек. И дело не в конкурсных работах. Тут все было ясно с самого начала. Новые миры или миры Эротикона. Сложно прийти читать работы, присланные на эротиконовский конкурс, сохраняя целомудрие. Ничего страшного в МЖМ или ЖМЖ не вижу, если описано все красиво. Можно и обычный поцелуй описать так, что читателям тошно станет. А о каком реализме может идти речь, если большинство авторов не может правильно описать работу обычного офиса? Если в каждом романе основатели бизнеса влюбляются в серых мышек? Честно говоря, лично для меня это еще хуже, чем фантазийное МЖМ. Почитает молодая дурочка, сформируется у нее искаженное представление о жизни, а потом попадет в жернова очередного "денежного мешка". Я уж лучше фэнтези почитаю, чем очередной шедевр, где секретари завоевывают сердце шефа, компанию и весь мир. Virgin писал(а):
Без малого 4 часа - и мы узнаем итоги голосования! А я думала, что завтра. А сегодня только снятие масок. ![]() Virgin писал(а):
Не так и мало голосующих, учитывая объём некоторых произведений. Да, 47 человек, учитывая большой объем работ. Внушает! Дописано. Интересно, а за оставшиеся два с половиной часа еще три человека проголосуют? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня другой вопрос: кто хочет поугадывать авторство и будем ли это делать?))
На итоги голосования оно уже не повлияет, основные голоса читателей получили, а авторы уже проголосовали) Думаю, интересно будет поприписывать работы тому или иному автору))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |