Romi:
Спасибо за новую главу!
...
valentinna:
Спасибо за продолжение!
...
Vinara:
Спасибо за продолжение
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу !
Цитата:Я нахмурилась, усомнившись, что хочу слышать чужие разговоры.
Ух ты , еще "бонусы" к уже имеющимся ...
М-да , жестко так ультиматум поставлен ...
...
O-Valentine-V:
aria-fialka писал(а):Спасибо за новую главу !
Цитата:Я нахмурилась, усомнившись, что хочу слышать чужие разговоры.
Ух ты , еще "бонусы" к уже имеющимся ...
М-да , жестко так ультиматум поставлен ...
А то что, через месяц она будет вовсю убивать, и перестанет быть собой Кассандра почти и не отметила. Может её Мэг покусала (привет другому переводу под руководством Lust)?
...
mariatos:
Вау вау.
Вот таким и должен быть змей искуситель. Определенно таким!
А ножик, случайно не любимый всеми обсидиан или черный бриллиант? Чем мезаро(читать:"черт") не шутит?
Огромное спасибо за главу!
...
Jeni:
Девочки,спасибо за новую главу... моя в шоке...
...
lanes:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Как то страшно становится.Не хочется совсем,чтобы Касс обрастала шерстью,отращивала когти и пила людскую кровь.Бррр)))
А вот Мерфи не подкачал.

Интересно как все закончится.
...
O-Valentine-V:
lanes писал(а): Интересно как все закончится.

Так думаю можно уже строить догадки и озвучивать как бы читательницы видели финал истории.
Пишет та, которая все размышляет, как же окончится Завет. А ведь очень многое там уже очевидно...
Эх, ещё неделю ждать. ...
lanes:
O-Valentine-V писал(а):Так думаю можно уже строить догадки и озвучивать как бы читательницы видели финал истории.
Автор умеет удивить в последних главах книги.И все происходит быстро и совсем не так,как ты ожидаешь.
Поэтому и интересно,как будет все на этот раз.
...
aria-fialka:
O-Valentine-V писал(а):А то что, через месяц она будет вовсю убивать, и перестанет быть собой Кассандра почти и не отметила.
Просто надеюсь , что этого не случиться , хочу в происходящем видеть не только мрак

.
...
Ellen:
Жду финала, и тогда уж все сразу прочитаю. Ну не могу я кусочками читать
А девчатам спасибо за перевод
...
Irish:
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Он улыбнулся, и меня вновь поразили его многочисленные мелкие зубы. Я провела языком по своим. Не стало ли их больше, чем было вчера?
Ой, фу. Но что-то сомнения возникли. Ладно цвет глаз остается зеленым, но это скорее связано не с леопардом, а с цветом камня, который задействован в обрядах. А многочисленные мелкие зубы откуда?

Я даже погуглила, у леопардов, как и у большинства кошачьих, 30 зубов. Так что у человека даже на 2 больше...
LuSt писал(а):— Итак, полночная полная луна. — Я отогнула один палец. — Обряд, проводимый леопардом-оборотнем. — Еще один. — Это все, что нужно, чтобы заклинание сработало?
Настырная Касс не отступает от своей главной цели: научиться делать зомби как живых людей. А вот еще, по-моему, она ни разу не подумала о том, будет ли такая Сара вообще расти. Или так и останется навечно маленькой девочкой? И будет ли этот ребенок удовлетворен такой жизнью? Касс пока думает только о своих желаниях.
LuSt писал(а):— А позже призвала дочь в мои джунгли.
В комнате резко похолодало.
— Это был сон.
Мезаро сощурил ярко-зеленые глаза.
— И часто твои сны оставляют следы?
Я тогда думала, что это Мезаро наслал видение. А оказывается Касс сама не только призвала дух Сары, но и сделала его материальным, способным оставить следы. Так зачем же ей тогда зомби? Нужно научиться вызывать Сару и общаться с ней когда совсем уж невмоготу от тоски по девочке...
LuSt писал(а):Мерфи принял решение за меня.
— Я отдам вам бриллиант.
Мезаро, как и меня, ошеломило, что Мерфи так быстро сдался.
Ну вот, одной фразой автор два вопроса решила. Подтвердила, что Мерфи все отдаст ради Касс, значит уже любит. И убрала его с дороги, чтобы крутая героиня смогла сама за себя постоять.
Ellen писал(а):Ну не могу я кусочками читать
Очень жаль. Нам бы тут не помешало увеличение компании для общения.
Я тоже когда-то считала, что не смогу так читать. А если не пробовать, то и сказать заранее понравится такой опыт или нет совершенно невозможно. Но это реально проверить. Вот, например, закончат девочки выкладку этого перевода полностью, попробуй прочитать его не в виде готовой книги, а в теме, вместе со всеми нашими комментариями и спорами. И если после каждой главы есть что сказать и о чем поспорить с другими читательницами, то определенно и читать по главам понравится.
...
Nadin-ka:
Мезаро утверждает, что Касс стала оборотнем, но вот сделать полноценного живого зомби. По-моему в прошлый раз она действительно обратилась. Это было в первый раз. А все остальное - это сны Мезаро, которые она ощутила как свои. Итак, Касс кошка. Быстрая, ловкая, равная по силе Мезаро. Значит не сама она захотела найти Мезаро, он внушил ей это желание. Может это дикое желание воскресить Сару тоже его внушение? Она все видит и понимает. Отмечает все отличия этих созданий от людей. но когда начинает думать о Саре, ее разум точно туман окутывает. У меня такое впечатление, что у бокора нет власти над Касс, во всяком случае пока она до конца не обратилась. Сара - это то, чем он удерживает Касс возле себя.
Irish писал(а):Ну вот, одной фразой автор два вопроса решила. Подтвердила, что Мерфи все отдаст ради Касс, значит уже любит. И убрала его с дороги, чтобы крутая героиня
Ну признаки влюбленности наблюдались и раньше. Мерфи часто норовил закрыть Касс своим телом, когда думал, что Мезаро угрожает Касс. "Я не позволю ему тебя убить." Вот как сейчас.
Да он же страшно оскорбился, когда Касс однажды сказала, что межу ними нет любви.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
O-Valentine-V:
Nadin-ka писал(а):Мезаро утверждает, что Касс стала оборотнем, но вот сделать полноценного живого зомби. По-моему в прошлый раз она действительно обратилась. Это было в первый раз. А все остальное - это сны Мезаро, которые она ощутила как свои. Итак, Касс кошка. Быстрая, ловкая, равная по силе Мезаро. Значит не сама она захотела найти Мезаро, он внушил ей это желание. Может это дикое желание воскресить Сару тоже его внушение? Она все видит и понимает. Отмечает все отличия этих созданий от людей. но когда начинает думать о Саре, ее разум точно туман окутывает. У меня такое впечатление, что у бокора нет власти над Касс, во всяком случае пока она до конца не обратилась. Сара - это то, чем он удерживает Касс возле себя.
Интересная теория, но думаю, что Касс просто сильно любила дочь, и ещё считает себя виноватой за её смерть. А Мезаро просто использует это для того чтобы удержать Касс и скорее всего либо сделать её своей рабыней, либо когда она обретет все свои силы- убить её и забрать себе все её силы. Больше логичных вариантов придумать не могу.
...