Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 19:21
Так, товарищи, я пришла сказать а-та-та.
Я, значит, заманиваю в свои сети доверчивых переводчиков, пристраиваю главы, готовлюсь весной-летом погрузиться в финальную часть приключений Касс... и что в итоге? Всего один отзыв в каталоге? Видимо, не очень-то вам и нужна третья книга... Общий файл, если что, подчищен и отправлен, скоро должны залить. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 19:55
Отзывы будут. Народ еще в себя не пришел от столь прекрасного финала.
gloomy glory писал(а):
Я, значит, заманиваю в свои сети доверчивых переводчиков, пристраиваю главы, готовлюсь весной-летом погрузиться в финальную И немного приуныли от того, что неизвестно когда третья часть будет. Ну теперь-то! Все! Я вдохновилась на отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 20:04
Тинуль, конец года, народ в запарке. Я уже пару строк черканула и все остальные подтянутся. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 18:03
Nadin-ka писал(а):
И немного приуныли от того, что неизвестно когда третья часть будет. Не унывайте, все будет)) А пока - общий файл добавлен в каталог. Вдруг кто-то ждал возможности скачать)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 13:20
Вот это концовочка... Плотину эмоций прорвало.
Остается надеяться, что третья часть не превратится в "Каорен то, Каорен это". Peony Rose писал(а):
Для пущей интриги подкину картиночку )) Ну все. Меня теперь не новые приключения волнуют, а это улыбающееся создание. Девочки, большое-большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 9:36
С наступающим новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:00
Дубль из каталога.
Это было потрясающее приключение! Восхищаюсь мужеством и силой духа Касс. Так ответственно и достойно вести себя в самых сложных и опасных ситуациях, не терять чувства юмора и стойко переносить боль и страх, дано не многим. А с каким упорством она учится управлять своими талантами. Очень порадовало, что для многих сетари Касс из служебного задания превратилась в настоящего друга. И хотя в книге много по-настоящему опасных и переживательных моментов, все затмила последняя страница дневника!! Такого шквала эмоций и восторгов я давно не испытывала))) Я уверена, что по количеству повторных просмотров эта глава побила все рекорды))) Очень жду продолжения. Огромная благодарность девочкам за перевод, редактуру и оформление!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:15
» Обложки by Book Smugglers PublishingДевочки, спасибо всем, кто отзывается - нам очень приятноА я пришла показать оч стильные новые обложки, с которыми трилогию переиздали в конце 2017 года в Book Smugglers Publishing. Мне нравится _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:22
О-о-о! Как такое может не понравиться?! Прямо дух захватывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:28
Класс! Очень хорошо передают атмосферу романа! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 6:35
gloomy glory писал(а):
Обложки by Book Smugglers Publishing Тина, спасибо! Классные обложки! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:54
Очень красивые новые обложки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|