Конечно-конечно, мы всем новым читательницам рады! Распирает от слов, но боюсь наспойлерить, потому и расставляю лайки щедро ))) а новая глава завтра
Один моментик: если молодой человек накидался на голодный желудок и его рвет желчью, лучше впихнуть в него что-то жирное. Жир впитает спирт. Кристиан совершенно правильно напихал Мег тостами, имхо.
Этот убойный английский юмор мне как-то не понять. Девушка задавила собаку. И не сладкоежка.
Странно, что они не знают, как надо пить. Столько выпить на голодный желудок! Кристиан ни на шаг не отходил от Мэг, так трогательно за ней ухаживал. Не понравилось Кристиану, что Мэг вот так от него отодвинулась. Уже который раз Кристиан говорит о том, что Джонни трудно отказать. Какая-то горечь чувствуется в этих словах. Может из-за той давней истории с девушкой, а может здесь кроется что-то еще
Спасибо за главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Знала, знала же, что рано или поздно будет такая глава, в которой Джонни будет обдолбанным неадекватом. И фильмов о рок-звездах, которые были еще теми наркошами, тоже кучу видела. Не думала, что удивлюсь. И тем не менее это так. Джонни был омерзителен...
Билл, конечно, козел, которому плевать, в каком состоянии выступает его подопечный, лишь бы полные стадионы собирал, да диски штамповал. И все же: если бы Билл препятствовал Джоннику злоупотреблять бухлом и наркотой, это бы возымело эффект? Послушался бы Джонник или нет? Вряд ли...
Девочки, спасибо большое за главу! Алёна, коллаж шикарный!
Перевод как всегда на высоте, за что спасибо на всех известных языках мира.
Глава же не удивляет. Но пугает перспективой что будет дальше.
Джонни совсем не жаль, сам захотел известности и расслабления. Так что пусть утром ему будет фигово.
А вот Мэг, на удивление жаль. Пусть, она иногда тупит, но девчонка она неплохая. Просто с ней, как и с Дейзи, случилась "любовь зла, полюбишь и.... Джонника".
Мэг, похоже пока будет с ним, намучается она с ним.
Ну, Ластик, ты даешь: выложить главу в 6 утра
Спасибо за перевод и коллаж
Интересно, Мегере теперь будет противно или наоборот, примется спасать "бедного мальчика"? Скорее, второе, конечно.
И все вот это закончится хэппи-эндом и перевоспитанием плохиша Джонни. И что же его так торкнет, что он решит стать паинькой?
И что же его так торкнет, что он решит стать паинькой?
Думаю, что тут два выхода будет у автора, нет даже три.
Первый: любовь всему виной, Мэг достанут его выходки и бросит его. Джонник, станет слащавым и решит, что ради любви надо завязать.
Второй: дойдёт до крайности, может даже чуть ли не свет в конце туннеля увидит и одумается.
Третий: смесь обоих вариантов.
Девочки, спасибо за новую главу в стильном оформлении, за прекрасный коллаж отдельная благодарность
Magdalena писал(а):
Не думала, что удивлюсь.
Меня в главе удивил только отказ Мег от поездки попрощаться с бабушкой (на мой взгляд здесь не было тех обстоятельств, чтобы оправдать отказ. Даже Джонник был не против). В остальном всё совершенно ожидаемо для меня.
Джонни ушел в отрыв. Полностью. И никто из сопровождения не осмеливается ему перечить, и он это прекрасно знает и получает дополнительное удовольствие.
От секьюрити я такого не ожидала - явно понятно, что клиент обдолбался и невменяем, так ведь у них на этот счет бывают четкие инструкции, вне зависимости от пожеланий, следить и стеречь. О Билле вообще молчу, ему плевать, даже если Джонни бомжи под мостом уконтрапупят бутылкой из-под пива. А Мег уже джоннизависима, музыку крутит нон-стоп и губы кусает при виде девиц. Бабушку и ту похоронить не смогла из-за этого...
Какой концерт в таком состоянии? Его в больничку надо срочно, под капельницу, на строгий режим с диетой. Придурок лохматый.