Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatiptop:

Ксюша, спасибо большое за такую красоту! Flowers

...

Наядна:

» Видео от Иришки)

Рылась на ютубе.. нашла милую мелодию

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за увлекательное продолжение и еще один чудесный коллаж, получила истинное удовольствие от них! rose

Вита, солнце пожалуйста! Спасибо, что отметила коллаж
Виктория В писал(а):
Тата - молодец, не смотря на сложную ситуацию она не сдается. Хотя есть от чего прийти в отчаяние, муж тяжело ранен и не верит в искренность ее чувства. Надеюсь, бабушка будет действенно поддерживать нашу героиню. Smile

Бабушка будет поддерживать . А как иначе? Но может и Александр за ум возьмётся? Об этом во второй части 17 главы)) Flowers

alenatiptop писал(а):
Ксюша, спасибо большое за такую красоту!

Аленка, Pester

Наядна писал(а):
Рылась на ютубе.. нашла милую мелодию

Какая прелесть Иришка! Мне очень понравилась мелодия, но а слова, прямо про нашу Тату)

Девочки, всем спасибо, всех люблю))

...

Ксана Леонидас:

Марьяша, девочки, всем привет!

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers

Кавалеры у Таты еще те! Внезапное предложение Александра кажется просто желанием досадить сопернику. В месть Алексея мне поверить трудно - слишком несоразмерна цена. Жениться лишь для того, чтобы отомстить кому-то за безответную любовь сестры? А если потом встретится настоящая любовь? Ведь это сейчас можно развестись! Жду, что предпримет Тата. Wink

...

Марьяша:

Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, девочки, всем привет!

Ещё раз привет, дорогая!

Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers

Pester
Ксана Леонидас писал(а):
Кавалеры у Таты еще те! Внезапное предложение Александра кажется просто желанием досадить сопернику. В месть Алексея мне поверить трудно - слишком несоразмерна цена. Жениться лишь для того, чтобы отомстить кому-то за безответную любовь сестры? А если потом встретится настоящая любовь? Ведь это сейчас можно развестись! Жду, что предпримет Тата. Wink

Ты как раз остановилась на самом интересном Wink У Александра тоже месть ты права) у них с Езерским обоюдная неприязнь... А отсюда и все это Tongue Шестая глава приведёт тебя в ужас, точно

Ксана Леонидас писал(а):

Жду твоих впечатлений солнце! Мне всегда приятно читать твои мысли и отзывы))) tender

...

Анастасия Благинина:

» Музыкальная тема от Насти

...

Марьяша:

Анастасия Благинина писал(а):

Настя, спасибо! Очень подходящая песня)))

...

Марьяша:

» Коллаж ко второй части17 главы)

...

Наядна:

Марьяша я исправляюсь.. вот прям с утра пока работой не загрузилась...Как всегда мудрость старшего поколения должно вразумить нашу Тату.. ведь правда .. любовь это не слова.. это поступки...
Спасибо за главу и графику Flowers

...

Марьяша:

Наядна писал(а):
Марьяша я исправляюсь.. вот прям с утра пока работой не загрузилась...Как всегда мудрость старшего поколения должно вразумить нашу Тату.. ведь правда .. любовь это не слова.. это поступки...

Иришка, солнце я ведь не обиделась) я главу поставила сразу после графики, я думаю многие её не заметили)) Tongue Точно, Тата уже вразумилась осталось вразумить Сашу )))

Наядна писал(а):
Спасибо за главу и графику Flowers

Тебе спасибо, любимка))) Guby

...

Наядна:

А музыкальное настроение к этой главе вот

...

izosav:

Марьяша, добрый день!Пустите в вашу компанию, очень понравилось Flowers

...

alenatiptop:

Маш спасибо за коллаж! Жду не дождусь окончания главы!

Ирин, спасибо за прекрасно подобранные музыкальные темы! Flowers

...

cata:

Спасибо за продолжение!

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброй день. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Я надеюсь, что Тата прислушаться к бабушке... Она плохого не посоветует...Александр сам себе противоречит он выгоняет Тату,а в глубине души хочет чтобы она осталась... Я желаю нашей героине справиться со всеми трудностями которые ещё появится на ее пути...

Марьяша, Ксюша, спасибо Вам за чудесную,замечательную визуализацию в теме. rose Very Happy Flowers

Ирина, Настя, спасибо Вам за такие трогательные музыкальные композиции. thank_you Very Happy Flowers

Я нашла еще одну интересную композицию. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню