Марьяша, спасибо за увлекательное продолжение и еще один чудесный коллаж, получила истинное удовольствие от них!
Вита, солнце пожалуйста! Спасибо, что отметила коллаж
Виктория В писал(а):
Тата - молодец, не смотря на сложную ситуацию она не сдается. Хотя есть от чего прийти в отчаяние, муж тяжело ранен и не верит в искренность ее чувства. Надеюсь, бабушка будет действенно поддерживать нашу героиню.
Бабушка будет поддерживать . А как иначе? Но может и Александр за ум возьмётся? Об этом во второй части 17 главы))
alenatiptop писал(а):
Ксюша, спасибо большое за такую красоту!
Аленка,
Наядна писал(а):
Рылась на ютубе.. нашла милую мелодию
Какая прелесть Иришка! Мне очень понравилась мелодия, но а слова, прямо про нашу Тату)
Кавалеры у Таты еще те! Внезапное предложение Александра кажется просто желанием досадить сопернику. В месть Алексея мне поверить трудно - слишком несоразмерна цена. Жениться лишь для того, чтобы отомстить кому-то за безответную любовь сестры? А если потом встретится настоящая любовь? Ведь это сейчас можно развестись! Жду, что предпримет Тата.
Кавалеры у Таты еще те! Внезапное предложение Александра кажется просто желанием досадить сопернику. В месть Алексея мне поверить трудно - слишком несоразмерна цена. Жениться лишь для того, чтобы отомстить кому-то за безответную любовь сестры? А если потом встретится настоящая любовь? Ведь это сейчас можно развестись! Жду, что предпримет Тата.
Ты как раз остановилась на самом интересном У Александра тоже месть ты права) у них с Езерским обоюдная неприязнь... А отсюда и все это Шестая глава приведёт тебя в ужас, точно
Ксана Леонидас писал(а):
Жду твоих впечатлений солнце! Мне всегда приятно читать твои мысли и отзывы)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша я исправляюсь.. вот прям с утра пока работой не загрузилась...Как всегда мудрость старшего поколения должно вразумить нашу Тату.. ведь правда .. любовь это не слова.. это поступки...
Спасибо за главу и графику
Марьяша я исправляюсь.. вот прям с утра пока работой не загрузилась...Как всегда мудрость старшего поколения должно вразумить нашу Тату.. ведь правда .. любовь это не слова.. это поступки...
Иришка, солнце я ведь не обиделась) я главу поставила сразу после графики, я думаю многие её не заметили)) Точно, Тата уже вразумилась осталось вразумить Сашу )))
Марьяша, доброй день. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.
Я надеюсь, что Тата прислушаться к бабушке... Она плохого не посоветует...Александр сам себе противоречит он выгоняет Тату,а в глубине души хочет чтобы она осталась... Я желаю нашей героине справиться со всеми трудностями которые ещё появится на ее пути...
Марьяша, Ксюша, спасибо Вам за чудесную,замечательную визуализацию в теме.
Ирина, Настя, спасибо Вам за такие трогательные музыкальные композиции.