Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем утра!
А наш Томми везде поспел и с девушкой и с победой, даже обидно, что технический делегат про него так слегка снисходительно «И сам по себе ну ничуть не хуже.» Надеюсь у него получится превзойти отца у него все для это есть и талант, и упорство до фанатизма, и стремление и трудолюбие, да и честолюбие, что уж греха таить. Ну и Муза за одно.Smile))))))
bazilika писал(а):
Внимательно слежу за телефоном Томми Wink - там то, что может стать бомбой...

Ох уж эти благие намерения.... И ведь все хотели как лучше.....

...

sensa:

Все же Томми сделал это , заслужил свою награду за
У подростков прям нездоровый интерес к легким деньгам, что только не придумают, чтоб на ком-то заработать
Спасибо за главу

...

Deloni:

sensa писал(а):
У подростков прям нездоровый интерес к легким деньгам, что только не придумают, чтоб на ком-то заработать

И ведь ничем не брезгуют. Вот что, если подумать, мешает тому же Бену просто послать спорщиков подальше? Сказать, не помню и все, или я отказываюсь, она мне просто не нравится. Было бы желание обоснований море можно придумать.

...

ma ri na:

Ох, что-то у меня плохое предчувствие, дорого могут обойтись художества Ромео. Это я о фото. Ира, спасибо за продолжение)

...

Айсир:

Всем доброго дня и здравия!

Потрясающая глава. Как всегда накал и переживания, как будто прямую трансляцию смотришь. Рада за победу Томми! Тем более он ее посвятил Лиз и это так мило. Так у них все нежно и красиво. Я вот что подумала, а рисунок этот что-то будет в себе нести? Ну не просто так же этот момент расписан? И вообще, когда со спортом у Томми оборвется, разве это не отличный способ направить себя в новое русло?
Амели неприятная девочка, даже не потому, что она такую накидку делает, а то, как она это делает. С такой змеей нужен глаз да глаз.
Бена даже жаль стало в какой-то момент, вроде и не плохой, но сглупил не хило. Неужели он решится на кражу?
Ох, знал бы папочка Райни, где его доченька ночь провела, радости было бы мало)))) интересно, вот как бы он среагировал и поступил...
А Фил... нас ожидает напряжение? Увидит машину?
И как всегда, Ноэль прост от чудо Smile

Ира, спасибо!

...

Гали:

Огромное спасибо! Flowers Очень круто! Томми наивысший бал! Везде преуспел и любовь нашёл,и своё природное художественное нутро показал,и откатал лучше всех. tender Лиз ещё полный ребёнок,стесняется,зажимается,но любит Томми так,что забывает обо всём на свете.Они юны,...не смотря на это,хочется им счастья.Первая любовь,она чиста и наивна,но некоторые,проносят её через всю жизнь. wo Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Томми, окрыленный любовью Лиз, все же получит свою золотую медаль, чтобы подарить ее любимой.
Прекрасно описано волнение Лиз по поводу возможных последствий близости. И не хочется просить у подруги таблетки и неловко, но последствия могут быть серьезные. А может сделала еще хуже...
Очень трогательна совместная радость Лиз и Томми после прохождения трассы.
А Бен просто гаденыш.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Бенуа Гайар - слабак и трус! Завистливый гад! Как поспорить на девушку, так пожалуйста, а как деньги отдавать, так жалко! Нефиг пить, мал ещё, раз ничего не помнит! И ведёт себя по-скотски, практически приставая к Лиз, лапая её. Кто ему дал такое право? Одно слов, гадёныш!!!
Во, я разошлась-то на Бена! Ирин, но он мне ужасно не понравился! Прости, если чё!
Томми - молодец! Победитель! Very Happy А Фил тоже стартует в этом заезде?

...

Belle Andalouse:

Еще одна великолепная, изящная глава Smile
Как художник художника понимаю Томми на 100500%, когда видишь что-то прекрасное, что тебя вдохновляет, рука сама тянется к карандашу, или ручке, и хочется здесь и сейчас запечатлеть этот момент. И рисуешь, на одном дыхании, боясь упустить момент, или сделать что-то неправильно. Да, такие моменты далеко не каждый день случаются, но именно поэтому они так ценны.

Бенуа мелкий засранец, не умеешь пить - не пей! Или тогда уже умей отвечать за базар. Мог бы отказаться от спора, четко заявив, что Лиз - чужая девушка и он не будет в этом участвовать. Ну, или иди уже с повинной к родителям.

И какой же лапочка НоэльSmile

Томми и Лиз просто купаются в своей любви, солнышкиSmile

Спасибо, ИрSmile

P.S. Девушки, затаривайтесь валерьянкой, я чертова Ванга...

...

Лушова:

спасибо

...

Ирэн Рэйн:

Хорошая глава. Насыщенная событиями и чувствами. Здесь и любовь, и ревность, и страх забеременеть, и волнение за дочь, и радость победы. Мне очень понравилось. Спасибо большое

...

Deloni:

Всем вечера!

svetusi писал(а):
Бенуа Гайар - слабак и трус! Завистливый гад! Как поспорить на девушку, так пожалуйста, а как деньги отдавать, так жалко! Нефиг пить, мал ещё, раз ничего не помнит! И ведёт себя по-скотски, практически приставая к Лиз, лапая её. Кто ему дал такое право? Одно слов, гадёныш!!! Во, я разошлась-то на Бена! он мне ужасно не понравился!

Ой, Света дай пять!!! Я с тобой полностью согласна. ППКС!!!! Гад гадский!
Belle Andalouse писал(а):
P.S. Девушки, затаривайтесь валерьянкой, я чертова Ванга...

Боюсь что так, и валерьянка нам нужна будет долго, до самого конца 1 части.

...

Калипсо:

Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера!
Огромное спасибо за комменты!
Сегодня простите, я поросенок, на коммы не отвечала, во-первых потому что меня просто не было, мы опять уезжали в зону отсутствующего интернета, во-вторых, потому что тут что ни напиши, все будет спойлер, ну и в-третьих потому что мы уезжали на суперответственный региональный старт, ну вот примерно на такой, как у меня же и описано, только это детский, а не юниорский. Дочка откатала гигант, завтра будет слалом.
Откатала очень хорошо, я считаю. Хотя и без медали.
Но вернулись поздно, очень замерзшие и уставшие.

Всех очень люблю! От комментов, простите меня пожалуйста, сегодня воздержусь. Скоро очень многое прояснится...

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Томас Ромингер вернулся из небытия.
Оля, ты моя обожаемая вредина... Ну, как так можно...Все, я не ведусь... я не ведусь... я не ведусь...

Не, мне нравится Ира написала, ты предсказала, а я вредная и где справедливость? К слову "небытие" здесь подразумевает забвение и безызвестность, а не смерть, хотя со смертью там тоже не все просто. И да, Белла не ведись.))))))))))))))))))) В конце точно ХЭ.
Оль, ты понимаешь, что из моих ставок две уже сыграли, такого никогда в жизни не было, у меня реально руки трясутся, потому что так не должно быть, это не правильно!

Почему это не правильно, это правильно, это значит, что ты на одной волне с историей.)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню