Deloni:
Всем утра!
А наш Томми везде поспел и с девушкой и с победой, даже обидно, что технический делегат про него так слегка снисходительно «И сам по себе ну ничуть не хуже.» Надеюсь у него получится превзойти отца у него все для это есть и талант, и упорство до фанатизма, и стремление и трудолюбие, да и честолюбие, что уж греха таить. Ну и Муза за одно.

))))))
bazilika писал(а): Внимательно слежу за телефоном Томми

- там то, что может стать бомбой...
Ох уж эти благие намерения.... И ведь все хотели как лучше.....
...
sensa:
Все же Томми сделал это

, заслужил свою награду за
У подростков прям нездоровый интерес к легким деньгам, что только не придумают, чтоб на ком-то заработать
Спасибо за главу
...
Deloni:
sensa писал(а):У подростков прям нездоровый интерес к легким деньгам, что только не придумают, чтоб на ком-то заработать
И ведь ничем не брезгуют. Вот что, если подумать, мешает тому же Бену просто послать спорщиков подальше? Сказать, не помню и все, или я отказываюсь, она мне просто не нравится. Было бы желание обоснований море можно придумать.
...
ma ri na:
Ох, что-то у меня плохое предчувствие, дорого могут обойтись художества Ромео. Это я о фото.

Ира, спасибо за продолжение)
...
Айсир:
Всем доброго дня и здравия!
Потрясающая глава. Как всегда накал и переживания, как будто прямую трансляцию смотришь. Рада за победу Томми! Тем более он ее посвятил Лиз и это так мило. Так у них все нежно и красиво. Я вот что подумала, а рисунок этот что-то будет в себе нести? Ну не просто так же этот момент расписан? И вообще, когда со спортом у Томми оборвется, разве это не отличный способ направить себя в новое русло?
Амели неприятная девочка, даже не потому, что она такую накидку делает, а то, как она это делает. С такой змеей нужен глаз да глаз.
Бена даже жаль стало в какой-то момент, вроде и не плохой, но сглупил не хило. Неужели он решится на кражу?
Ох, знал бы папочка Райни, где его доченька ночь провела, радости было бы мало)))) интересно, вот как бы он среагировал и поступил...
А Фил... нас ожидает напряжение? Увидит машину?
И как всегда, Ноэль прост от чудо
Ира, спасибо!
...
Гали:
Огромное спасибо!

Очень круто! Томми наивысший бал! Везде преуспел и любовь нашёл,и своё природное художественное нутро показал,и откатал лучше всех.

Лиз ещё полный ребёнок,стесняется,зажимается,но любит Томми так,что забывает обо всём на свете.Они юны,...не смотря на это,хочется им счастья.Первая любовь,она чиста и наивна,но некоторые,проносят её через всю жизнь.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Томми, окрыленный любовью Лиз, все же получит свою золотую медаль, чтобы подарить ее любимой.
Прекрасно описано волнение Лиз по поводу возможных последствий близости. И не хочется просить у подруги таблетки и неловко, но последствия могут быть серьезные. А может сделала еще хуже...
Очень трогательна совместная радость Лиз и Томми после прохождения трассы.
А Бен просто гаденыш.
...
svetusi:
Ира, здравствуй!

Спасибо за продолжение!
Бенуа Гайар - слабак и трус! Завистливый гад!

Как поспорить на девушку, так пожалуйста, а как деньги отдавать, так жалко! Нефиг пить, мал ещё, раз ничего не помнит! И ведёт себя по-скотски, практически приставая к Лиз, лапая её. Кто ему дал такое право? Одно слов, гадёныш!!!
Во, я разошлась-то на Бена!
Ирин, но он мне ужасно не понравился! Прости, если чё!
Томми - молодец! Победитель!

А Фил тоже стартует в этом заезде?
...
Belle Andalouse:
Еще одна великолепная, изящная глава
Как художник художника понимаю Томми на 100500%, когда видишь что-то прекрасное, что тебя вдохновляет, рука сама тянется к карандашу, или ручке, и хочется здесь и сейчас запечатлеть этот момент. И рисуешь, на одном дыхании, боясь упустить момент, или сделать что-то неправильно. Да, такие моменты далеко не каждый день случаются, но именно поэтому они так ценны.
Бенуа мелкий засранец, не умеешь пить - не пей! Или тогда уже умей отвечать за базар. Мог бы отказаться от спора, четко заявив, что Лиз - чужая девушка и он не будет в этом участвовать. Ну, или иди уже с повинной к родителям.
И какой же лапочка Ноэль
Томми и Лиз просто купаются в своей любви, солнышки
Спасибо, Ир
P.S. Девушки, затаривайтесь валерьянкой, я чертова Ванга... ...
Ирэн Рэйн:
Хорошая глава. Насыщенная событиями и чувствами. Здесь и любовь, и ревность, и страх забеременеть, и волнение за дочь, и радость победы. Мне очень понравилось. Спасибо большое
...
Deloni:
Всем вечера!
svetusi писал(а):Бенуа Гайар - слабак и трус! Завистливый гад!

Как поспорить на девушку, так пожалуйста, а как деньги отдавать, так жалко! Нефиг пить, мал ещё, раз ничего не помнит! И ведёт себя по-скотски, практически приставая к Лиз, лапая её. Кто ему дал такое право? Одно слов, гадёныш!!! Во, я разошлась-то на Бена! он мне ужасно не понравился!
Ой, Света дай пять!!! Я с тобой полностью согласна. ППКС!!!! Гад гадский!
Belle Andalouse писал(а):P.S. Девушки, затаривайтесь валерьянкой, я чертова Ванга...
Боюсь что так, и валерьянка нам нужна будет долго, до самого конца 1 части.
Томас Ромингер вернулся из небытия.
...
Калипсо:
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем вечера!
Огромное спасибо за комменты!
Сегодня простите, я поросенок, на коммы не отвечала, во-первых потому что меня просто не было, мы опять уезжали в зону отсутствующего интернета, во-вторых, потому что тут что ни напиши, все будет спойлер, ну и в-третьих потому что мы уезжали на суперответственный региональный старт, ну вот примерно на такой, как у меня же и описано, только это детский, а не юниорский. Дочка откатала гигант, завтра будет слалом.
Откатала очень хорошо, я считаю. Хотя и без медали.
Но вернулись поздно, очень замерзшие и уставшие.
Всех очень люблю! От комментов, простите меня пожалуйста, сегодня воздержусь. Скоро очень многое прояснится...
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Томас Ромингер вернулся из небытия.
Оля, ты моя обожаемая вредина... Ну, как так можно...Все, я не ведусь... я не ведусь... я не ведусь...
Не, мне нравится Ира написала, ты предсказала, а я вредная и где справедливость? К слову "небытие" здесь подразумевает забвение и безызвестность, а не смерть, хотя со смертью там тоже не все просто. И да, Белла не ведись.))))))))))))))))))) В конце точно ХЭ.
Belle Andalouse писал(а):Оль, ты понимаешь, что из моих ставок две уже сыграли, такого никогда в жизни не было, у меня реально руки трясутся, потому что так не должно быть, это не правильно!
Почему это не правильно, это правильно, это значит, что ты на одной волне с историей.)))))))))))
...