Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Айсир:

Меня его озабоченность чреслами уже начинает нервировать. У него прям все через призму потрахивания. И честно сказать, вот этих рыб тоже оприходовал, прям противен стал. Какой девушке понравится видеть рядом тех, кого имел "твой парень"? На что он вообще рассчитывал? Роза себя не на помойке нашла, не для такой грязи себя берегла. Мне кажется ему нужно повзрослеть, а то подростковым максимализмом попахивает, когда сперма в голову ударяет. Не думаю, что ее заденет наличии Яны и Оли в его постели. Скорее будет противно, что после он еще и на нее планы строит. Хотя она и понимает, что им движет похоть, плюс она финансово в шатком состоянии и держится на ногах из чистого упрямства и тяги к жизни, силы воли. Макс был куда благороднее и берег ее. Тюрьма конечно многих ломает и меняет, но все равно он ее даже от себя попытался защитить, к тому-же он тогда был молод и любой его косяк можно было бы спихнуть на возраст и трудный жизненный путь.

Елена, спасибо Flowers надеюсь продолжение не за горами

...

lorka:

Всем привет!
Прочитала я жизнь прЫнца... Ну, что сказать...Дебил он, а не Высочество.
Запала ему чистая девочка в душу. А вопрос: разочек бы согрела она его постель, снились бы ему свадебные сны?
Ой, вряд ли. Подарил бы колечко от Сваровски(с браслетом и цепочкой уже расстался ) и свинтил бы в клуб...
А тут-облом. Вот и дёргается.
Что-то неприятный осадок Стас оставил. Нафиг Розе такой фрукт? У неё и так проблем выше крыши.
Леночка, спасибо! С нетерпением жду продолжения!

...

htanya:

Добрый день!
Лена, спасибо за новую главу!
А я читала и хохотала от души. Столько юмора в этой главе. Ну а то, что один секс в уме, так прЫнц молодой мальчик. Прыгает по кроваткам с Рыбками. Они-то что лучше его? Только заикнулся и бегом сантиметры проверять. Так что все нормально. Уж пусть до женитьбы скачет по девкам, чем опосля супруге своей изменяет.
А какие сны у Стаса, эротические. Уже даже пожениться успел во сне. А Шиповник его бортанула. Пусть пока погуляет, нагуляется вволю. А там видно будет, обломится ли нашему Высочеству что либо.

...

ladyx:

Лена, спасибо!
О, как Розанчика накрыло и днем и ночью и во сне и на яву Розочка мерещится. Спокойно жить не дает.
Но Стасик так просто не сдастся, тут наверное, кто кого умнее или хитрее. Интересно чья возьмет, кто окажется победителем в этой битве характеров?

...

ТРОЯ:

Раздражает он меня своей нечистоплотностью( Хотя его это уж точно не беспокоит))))
Спасибо! С нетерпением ожидаю следующую главу, хотя буду расстроена, что ему "обломится".

...

sensa:

Ох, Стасик, не ту ты тактику выбрал, для достижения своей цели... хотя и цель тоже пока мутная какая-то что-то совсем ты не той головой думаешь...
Если бы для него только одна кровать не была в приоритете, может Роза и по-другому себя вела с ним, как-то настораживает такое его упорство... и непонятно, к чему ещё приведет такое помешательство Розой, что ни днём, ни ночью ему покоя нет...
Единственное, что радует ныне, это его понятие, какой должна быть семья, и какую он сам хочет - чтоб не только жена была верная, но и он сам все похождения хочет оставить в холостяцкой жизни... Потому что среда, в которой прЫнц обитает и впрямь настораживает, где "похождения" налево чуть ли не норма...да и других ценностей особенно не наблюдается...
Папа Игорь контролирует Стаса, и ощущение, что это не страх потерять сына, а чтоб ещё один отпрыск не свернул не на ту дорожку, а только желание иметь наследника при здравом уме...
Аппетиты у Стасика ещё те справится ли Роза одна...
Стас удачно попался на глаза Заффу, глядишь, ещё и сердцем невзначай прикипит к учебе
Яна с Олей занятные девочки, хоть убедились в правильных сантиметрах, а то поди страдали от такой природной несправедливости теперь хоть вздохнут с облегчением, что у их идола все в ажуре, правда, когда Роза узнает о их связи с прЫнцем, это явно ему очков не прибавит...а она и так нелестного мнения о нем...
Стас купил серьги, браслет и цепочку с кулоном...серьги куда, точнее кому "пристроил"...
Все же фантазия у Стаса только в одном направлении работает, что ж сразу Розе приписывать то, на что сам мастак... Да и сомневаюсь, что таким поведением Розы можно Стаса остановить...
Лена, спасибо за продолжение

...

летний цветочек:

Лена,как мне понравилось про Купидона,который негодяй такой пустил стрелу в нашего пока себялюбивого прЫнца!
Кто грусть-печаль вином "заливает",а Розанчик наш потрахушками,причем без разбору.
Сон №1 у Стасика шикарный,видела бы Роза вот бы позлорадствовала. Twisted Evil
Как бы после этих снов у прЫнца либидо не пропало
Одни враги возле Розы,одни недруги.
Лена,спасибо за продолжение!! tender wo

...

маркуся:

Лена, Flowers
Стасика нашего клемануло на Розе! wo Но как же ему далеко до Розы Wink Не тем курсом идете, товарищ( но потенциал чувствуется Wink )
Не доведут до добра потрахушки , ох не доведут. Переосмысли пока не поздно Ooh хотя при таком темпе сексуальной жизни search вся кровь явно прилила не к голове Tongue
п.сы а мент чего-то не нравится Wink ( чего это он оказался возле дома Розы?) и вообще

...

Ovalena:

Здравствуйте! Как вначале сложилось мнение об избалованном мальчике Розанчике так оно и осталось . врядли такие " мачо" станут на путь истинный . спасибо огромное за продолжение и будем ждать к чему ещё приведут бурные фантазии Розанчика! wo Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

"Жена моя, я её..." вот эти слова от Стаса мне по душе

Фантазии доведут Высочество до дурки...
То эротические... то женитьба... диагноз "любовь"

Андрюша и твой парень. Роза ну не чуди!
Понимаю, что хочется отвадить от себя Стаса, но с этим "типочком"

Лена,

...

ru-ta:

Разочаровал меня Стасик, вообще. Все началось тем, что людей он за людей не считает, все кругом конченные и быдло, а он кто, что он в своей жизни сделал, чего сам добился, от него сейчас требуется только учится, но он даже этого не может, что с него будет. Видимо не зря отец боится, что и младшенький скатится по наклонной, сам конечно виноват.
Единственной светлой мыслью, это мысли о семье и домашнем очаге, дает надежду, что не все потеряно. Но Роза правильно делает, что бежит от него как черт от ладана.
Вроде начиналось все как сказка про Золушку, да вот там принц не спал с каждой кому туфельку примерял.
Спасибо за главу.

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
А меня поразило то, что во сне Стасика Роза была невестой в красном платье! Как он угадал ее желание? А еще поразили его мысли о верности в браке. Это при нынешней-то разгульной вольнице!
Вовремя, канеш, появился Андрюша-мент, чтобы спасти Розу от Розанчика. А Стасик-то наш зол, аки дракон огнедышащий.
А еще переживаю из-за предложения одной из токсирыбок. Как бы этот союз ее и прЫнца не навредили Розе!
Спасибо огромное за главу! Прочла с огромным удовольствием. Только вот поведение Стаса - бе-е-е!

...

kanifolka:

Лена, спасибо за главу!
Стаса уже жалко)))) мучается, бедный мальчик)))))))

...

Наталья Ларионова:

Лена спасибо большое за продолжение!
Стасик совсем свихнулся на Розе
Так весь универ sex
Плюс телефонная книга rofl

...

Еленка-а-а:

Добрый день. Примите, пожалуйста,в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню