Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

ДарьяШ:

В читателях )

...

sensa:

Какой Ребров был деловой, и как Артем его попустил Как говорится, мелочь, а приятно, рано радуется, ещё не известно, чем такое "сотрудничество" аукнется в будущем, что в ответ Антон захочет. С таким человеком...чревато ходить в должниках
Вот это семейка у Веры родственников не выбирают, но, к сожалению, не повезло, словно чужая
Маша, спасибо за продолжение

...

Лена Кулёминатор:

Реброва казнить
А бабка то ещё та заноза

...

Эма:

Йюххууу Ar я знала, знала что Артем пошлет этого *удака, что он не поступит так грязно.спасибо за главу Flowers

...

Аманда Тэппингг:

Примите в читатели

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение)
Старкову Вера не нужна, а вот самого Реброва подцепил на крючок. Не знаю, за чем может понадобится такое чмо, как Ребров, ну да ладно, Старкову видней. Вот только не могу решить, для Веры это хорошо или плохо. Не дай бог Ребров ещё захочет за счет подруги свои какие-то дела порешать. Родственники достали, как Вера это терпит?....

...

tereza:

Спасибо Very Happy Очень нравится wo

...

оксижен:

Книга заинтересовала

...

froyzen:

принимайте в читатели Flowers

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за новую главу!
С Ребровым определились, что он гад и мерзавец!
А вот по поводу Старкова пока не понятно, насколько глубоко его поразила душевная тьма. 
С родственниками Вере не повезло, от такой семьи ни поддержки, ни понимания не дождешься!

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

мама лена:

спасибо за главу. Дима на крючке, пожизненно

...

оксанка:

Спасибо Flowers А заплатит Ребров за содеянное очень дорого-Артем знал на что согласился.

...

HolyFather:

Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню