натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Марьяша, спасибо за главу и коллаж! ![]() Интересный поворот: неужели жизнь налаживается? Катя Мишу простила, Миша счастлив, увидев своих дочурок. А Ирина нашла новый объект для своей страсти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Марьяша, спасибо за продолжение. ![]() В романе появляются все новые герои. Пока не знаю на сколько страниц, но образ князя интересный, как и его запутанные отношения с Ирен. Мы узнаем, чем у них дело кончится? Имею в виду, в финале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Марьяша, спасибо за главу и коллаж! ![]() Интересный поворот: неужели жизнь налаживается? Катя Мишу простила, Миша счастлив, увидев своих дочурок. А Ирина нашла новый объект для своей страсти. Нат, привет! Ещё не совсем ![]() ![]() Думаю, что скоро мы с ним встретимся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Приветствую!
Марьяша, спасибо за продолжение. ![]() В романе появляются все новые герои. Пока не знаю на сколько страниц, но образ князя интересный, как и его запутанные отношения с Ирен. Мы узнаем, чем у них дело кончится? Имею в виду, в финале. Танюш привет. Конечно узнаем. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главу!!! Пока читала и не дышала, так волновалась! Катя молодец что не стала уж совсем рубить концы, а позволила Михаилу попытаться загладить вину... а Ирине всё таки следует присмотреться к давнему поклоннику, может её счастье совсем рядом, а она сама его отталкивает! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Марьяша писал(а):
Ты же вроде ждёшь появления Николаса rofl
Думаю, что скоро мы с ним встретимся О. это будет очень интересно! ![]() Думаю ещё пара-тройку глав надо подождать ![]() alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за главу!!! Пока читала и не дышала, так волновалась! Катя молодец что не стала уж совсем рубить концы, а позволила Михаилу попытаться загладить вину... а Ирине всё таки следует присмотреться к давнему поклоннику, может её счастье совсем рядом, а она сама его отталкивает! Аленка, Катя дала Мишелю шанс, но сама сказала, что сразу не сможет простить ![]() Поэтому Мише ещё рано радоваться ![]() Ирина... она попробует обратить свой пыл на Василия ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Приятно было читать, что Мишель и Катя смогли объясниться, а Ирина находит успокоение в объятиях давнего преданного поклонника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Марьяша, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Приятно было читать, что Мишель и Катя смогли объясниться, а Ирина находит успокоение в объятиях давнего преданного поклонника. Риточка, это было только объяснение, до полного применения ещё далеко ![]() Ирина, пока ушла в сторону. Посмотрим сможет ли Василий удержать Ирину от ошибок ![]() Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Как хорошо поговорили Михаил и Катерина . Ирина возможно, забудет Михаила и не будет вставлять палки в колеса , ведь Василий её очень любит. Алиса, разговор и правда вышел удачным. Каждый высказал то, что у него на сердце. ![]() Теперь Михаила осталось найти путь к применению с женой. И тогда все постепенно начнёт налаживаться ![]() Василий постарается заставить Ирину забыть Мишеля ![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, спасибо за продолжение.Рада, что Екатерина и Михаил объяснились, и каждый по честному высказался о ситуации. Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесные, замечательные, красивые коллажи. ![]() ![]() ![]() Мишель запутался и попал в очень хорошую паутину, и Ирина его не хочет отпускать не понимая, что не в нём ее счастья, но может быть Василий поможет Ирине забыть Мишеля или это произойдет только тогда когда Ирина сама поймет кто ей на самом деле нужен... Катя молодец, что решила поговорить с Мишелем и дать ему еще один шанс, но ему нужно будет сильно постараться чтобы заслужить ее прощение, и я думаю, что он должен с этим справиться, но у нас есть еще один подводный камень это Николас, и что будет с Катей если Николас решит посетить Россию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Трогательные стихи о прощение от Светочки!Машенька,спасибо за продолжение!. Надеюсь,что Катя стала взрослеть. Очень хорошо,что она смогла поговорить с Михаилом. Хоть и не простить ,но дать шанс. Теперь Михаилу надо заслужит прощение жены,а ей не наделать ошибок при встрече с Николасом.![]() Как искупить вину мне пред тобою? Чтоб глупых всех ошибок избежать... Давай пойдем по новому маршруту – Другую можно сказку написать! Ты извини за то, что было в прошлом, Я сожалею сильно обо всем! Давай мы будем думать о хорошем, И с чистого листа начать рискнем! ![]() Как искупить вину мне пред тобою? Прошу тебя: ты только не молчи. Ведь я, гонимый этою виною, Ни днем не ведаю покоя, ни в ночи. Суметь простить - великое искусство, И право на ошибку есть у нас. Но тот, кто все, же верит в силу чувства, Подарит любящему сердцу новый шанс. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветики! ![]() Благодарю за главу! ![]() Ух, какой разговор между Мишей и Катей! Это просто замечательно, что они поговорили, и выяснили многие моменты этой некрасивой истории с вдовицей. ![]() Ясное дело, что до полного перемирия очень и очень далеко, но то, что Катерина пустила непутевого отца к дочкам, уже о многом говорит! ![]() Хм, какой интересный персонаж появился в нашем романе! ![]() Василий не так прост, как думает "веселая" вдова, и очень возможно, он сможет подобрать ключик и укротить эту любвеобильную разлучницу и воришку чужих мужей! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а): Октябрина пожалуйста Добрый день, спасибо за продолжение.Рада, что Екатерина и Михаил объяснились, и каждый по честному высказался о ситуации. Спасибо за продолжение. ![]() ![]() Спасибо за отзыв! Nadin b писал(а):
Хоть Ирен и нашла замену Мишелю, не думаю, что она так легко отпустит заинтересовавшего ее мужчину Наденька, а может отпустит, кто знает ![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесные, замечательные, красивые коллажи.
Мишель запутался и попал в очень хорошую паутину, и Ирина его не хочет отпускать не понимая, что не в нём ее счастья, но может быть Василий поможет Ирине забыть Мишеля или это произойдет только тогда когда Ирина сама поймет кто ей на самом деле нужен... Катя молодец, что решила поговорить с Мишелем и дать ему еще один шанс, но ему нужно будет сильно постараться чтобы заслужить ее прощение, и я думаю, что он должен с этим справиться, но у нас есть еще один подводный камень это Николас, и что будет с Катей если Николас решит посетить Россию... Наташенька, все верно. Если Николас приедет в Россию, то придёт черёд испытания верностью для Кати. Посмотрим как она себя покажет. Повзрослела она или нет ![]() cata писал(а):
Машенька,спасибо за продолжение!. Надеюсь,что Катя стала взрослеть. Очень хорошо,что она смогла поговорить с Михаилом. Хоть и не простить ,но дать шанс. Теперь Михаилу надо заслужит прощение жены,а ей не наделать ошибок при встрече с Николасом. Светочка, все верно! Катя дала Мише ещё один шанс. Теперь все в его руках. И Катю ждёт не простое испытание ![]() Отдельное спасибо за стихи! Они такие красивые) я несколько раз перечитывала ![]() LadyRovena писал(а):
Машенька, приветики!
Благодарю за главу! Ух, какой разговор между Мишей и Катей! Это просто замечательно, что они поговорили, и выяснили многие моменты этой некрасивой истории с вдовицей. Ясное дело, что до полного перемирия очень и очень далеко, но то, что Катерина пустила непутевого отца к дочкам, уже о многом говорит! Хм, какой интересный персонаж появился в нашем романе! Василий не так прост, как думает "веселая" вдова, и очень возможно, он сможет подобрать ключик и укротить эту любвеобильную разлучницу и воришку чужих мужей! Евочка, Василий постарается завоевать сердце вдовы. А разговор Кати и Миши это только прелюдия к тому, что их ожидает впереди. ![]() Ну думаю к дочкам Катя бы Мишу в любом случаи пустила, ведь он их отец как-никак ![]() Девочки, все спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |