Ludmila Koroleva:
Аллунчик писал(а):Мила, спасибо огромное за главу!

Лида Калякина писал(а):Её опять ко всем тянет , ничего не изменилось , спасибо за главу .
Лида Калякина, в этот раз немного иначе будет тянуть. Сейчас ее пустота заполняется различными эмоциями. Если раньше она на любую ласку и внимание реагировала как наркоманка, потому что лишена этого была, то теперь, окруженная заботой и теплотой близких, она уже не будет кидаться на тех, кто ей дает эти положительные эмоции.
Пока она открыла в себе то, что ее привлекают мужчины с сильной энергетикой. Однако, к Саше она испытывает симпатию, а к Громову страх. Она согласилась с ним навстречу только потому что поняла, что этот человек навредит ее близким. Пока она присматривается ко всем. Думаю дальше станет понято, после ее общения с Виктором, что Яна с ним будет держаться холодно и как на деловой встрече. вешаться на мужчина в новой жизни она не будет. когда разберется в своих эмоциях, она отдаст свое предпочтение одному из мужчин, однако подпустит к себе не сразу. разложит по полочкам свои чувства. поймет кто для нее просто друг, а с кем бы она хотела начать отношения. Так что как только она для себя сделает выводы она уже отсеет из своей головы всех остальных. пока это просто интерес. она их изучает, прислушивается к себе. поэтому дальше думаю станет понятно, что в этот раз все у нее немного иначе, чем в прошлом.
...
Tasha K:
Да.... умеет Мила создать атмосферу интриги....
На даном этапе даже и не знаю с кем Яна найдёт своё счастье....
Мила,огромное спасибо за главу
Жду продолжение....
...
ladyx:
Мила, привет! Спасибо за главу!
С Сашей Яне видно легко общаться. Он ее даже как бы привлекает.
Вот еще одна встреча с человеком с которым Яна знакомится заново.
Виктор ее и пугает и привлекает. Яне нравятся сильные, мужественные, уверенные мужчины.
Очень интересно как пройдет встреча? И что такое хочет сказать ей Громов!
Ведь, наверняка, узнав, что Яна потеряла память, будет ее заново завоевывать.
...
latina:
Мила,

спасибо за новую главу!
Даже сомнений не было, что Виктор добьётся своего. Для начала, встреча с Яной. Понятно, что брат и Демидов будут защищать её всеми силами. Только они представители закона, Громов может использовать разные способы для получения желаемого... Правда, облом вышел. Яна его не помнит и всех обстоятельств, что их связывали.
Очень нравится Саша, очень-очень. Если что, я за него с самого начала была.

Не знаю, что приготовил автор, а для новой Яны хотелось бы надёжного Демидова, а не Громова с преступными связями. С Виктором какое-то сомнительное будущее...
...
Ludmila Koroleva:
Tasha K писал(а):Да.... умеет Мила создать атмосферу интриги....
На даном этапе даже и не знаю с кем Яна найдёт своё счастье....
Мила,огромное спасибо за главу
Жду продолжение....
Наташа, я так рада, что у меня непредсказуемо получилось. Сейчас в бумеранге допишу главу и снова вернусь сюда.
ladyx писал(а):Мила, привет! Спасибо за главу!
С Сашей Яне видно легко общаться. Он ее даже как бы привлекает.
Вот еще одна встреча с человеком с которым Яна знакомится заново.
Виктор ее и пугает и привлекает. Яне нравятся сильные, мужественные, уверенные мужчины.
Очень интересно как пройдет встреча? И что такое хочет сказать ей Громов!
Ведь, наверняка, узнав, что Яна потеряла память, будет ее заново завоевывать.
Таня, привет

Чтобы понятно была реакция Яны на мужчин, то приведу пример. Как ни крути мы мир познаем сначала глазами. Вот увидели симпатичного мужчину, все равно на интуитивном уровне оцениваем его, то, что понравился человек по каким-то критериям: внешность, сила или тело, еще не говорит о том, что мы готовы сломя голову вешаться на него или мечтаем провести ночь. Нет! Мы просто оцениваем, получаем информацию. Дальше уже идет этап узнавание именно личности того, кто нам приглянулся, если начинка не устраивает, то и внешность этого человека больше не вызывает у нас интереса, если все же начинка тоже приглянулась, тут начинается активация всех инстинктов по завоеванию объекта. Поэтому пока Яна на этапе получения информации. Она смотрит на тех людей, кто вошел в ее жизнь и оценивает. Мне например, много кто нравится и из друзей и из актеров, смотрю на фотки и млею, просто от внешности, однако люблю-то я мужа, потому что знаю его начинку. у меня много друзей мужского пола, и я к ним испытываю симпатию и дружеские чувства, мне кажется у всех так. Люди же постоянно испытываю поток эмоций. вот и Яна оценивает и отмечает тех, кто имеет статус воина. ей нравится такой тип мужчин, из этого типа она и будет выбирать ту начинку, которая приглянется ей по душе. поэтому то что у нее вызвали интерес несколько человек, это еще ни о чем плохом не говорит. А как иначе человек сделает выбор?
Встреча Яны и Виктора покажет, что он готов на все, чтобы она выбрала его.
...
танюша-нюша:
Спасибо за продолжение,только зная,характер Громова,разговор будет не легким и Яну,Виктор просто так не отпустит,тем более Яна сейчас другая,незнакомая,а для Виктора все новое повод для завоевания.
...
ma ri na:
Мила, спасибо за продолжение )
Таня, спасибо за графику, очень красиво )
Если честно, то я даже не знаю, что сказать, на столько не неординарная ситуации. И Артем, и Саша, не перестают удивляться, на сколько изменилась Яна. Всё-же люди, с которыми общаешься, и обстоятельства влияют на человека. С тринадцати лет она была игрушкой не самого законопослушного человека. Теперь она не ребёнок, взрослая, образованная, с хорошей интуиция и ,как выяснилось, тонко чувствуются девушка. Сразу определила, что Громов опасен, но лично ей ничего не сделает, но навредить дорогим ей людям - это запросто. Конечно она этого не помнит, то точно знает. Очень интересны мысли Яны о мужчинах в её жизни. В прошлом её лишили выбора, Ваня не в счёт. Если это был кто-то другой, Громов бы её не отпустил. Он очень хорошо знает своего племянника и просто ждал. А ведь так почти и вышло, но тут Громов сам виноват, сорвался, всё могло быть по-другому. Очень жду их разговор, думаю, Яна удивит Громова.
...
Наталья Ларионова:
Мила спасибо за продолжение!
...
Ludmila Koroleva:
latina писал(а):Мила,

спасибо за новую главу!
Даже сомнений не было, что Виктор добьётся своего. Для начала, встреча с Яной. Понятно, что брат и Демидов будут защищать её всеми силами. Только они представители закона, Громов может использовать разные способы для получения желаемого... Правда, облом вышел. Яна его не помнит и всех обстоятельств, что их связывали.
Очень нравится Саша, очень-очень. Если что, я за него с самого начала была.

Не знаю, что приготовил автор, а для новой Яны хотелось бы надёжного Демидова, а не Громова с преступными связями. С Виктором какое-то сомнительное будущее...
Марина, привет

Надеюсь, что то, что я приготовила для всех героев вам понравится и меня не закидаете тапками

обещаю, что Яна будет счастлива.
танюша-нюша писал(а):Спасибо за продолжение,только зная,характер Громова,разговор будет не легким и Яну,Виктор просто так не отпустит,тем более Яна сейчас другая,незнакомая,а для Виктора все новое повод для завоевания.
танюша-нюша, да-да Виктор он такой. Все правильно понимаете и видите, значит я справилась с его личностью. Он действительно не захочет ее отпускать.
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение )
Таня, спасибо за графику, очень красиво )
Если честно, то я даже не знаю, что сказать, на столько не неординарная ситуации. И Артем, и Саша, не перестают удивляться, на сколько изменилась Яна. Всё-же люди, с которыми общаешься, и обстоятельства влияют на человека. С тринадцати лет она была игрушкой не самого законопослушного человека. Теперь она не ребёнок, взрослая, образованная, с хорошей интуиция и ,как выяснилось, тонко чувствуются девушка. Сразу определила, что Громов опасен, но лично ей ничего не сделает, но навредить дорогим ей людям - это запросто. Конечно она этого не помнит, то точно знает. Очень интересны мысли Яны о мужчинах в её жизни. В прошлом её лишили выбора, Ваня не в счёт. Если это был кто-то другой, Громов бы её не отпустил. Он очень хорошо знает своего племянника и просто ждал. А ведь так почти и вышло, но тут Громов сам виноват, сорвался, всё могло быть по-другому. Очень жду их разговор, думаю, Яна удивит Громова.

Марина, в самую точку. очень многое зависит от того с кем живешь, если с волками, то по волчьи выть будешь, а если с людьми, то соответственно по-человечески. Громов уступил ее племяннику только потому что знал, что это не на долго, ну и не ожидал он, что Яна так влюбится в Ваньку. Витя же последовал совету Любы и отпустил Яну на свободу, надеясь, что она вернется, что проявит свои чувства, все же столько лет прожили вместе. а она ощутив свободу выпорхнула и прилипла к Ване. Другому бы мужчине он не позволил быть рядом с ней. да, он сорвался и уже понимает все косяки какие допустил, поэтому узнав, что Яна его не помнит, не стал на нее давить и насильно забирать к себе. хочет воспользоваться шансом. ведь никто не знает, вернется ли к ней память или нет, главное успеть воспользоваться моментом.
Наталья Ларионова писал(а):Мила спасибо за продолжение!
Наталья,
...
соня:
...
Nimeria:
Мила, большое спасибо за продолжение!
...
соня:
Ух

Жду продолжения
...
Ludmila Koroleva:
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!

Наташа,
соня писал(а):Ух

Жду продолжения
Соня, допишу главу в Бумеранге и вернусь в эту историю. а то тянут меня истории в разные стороны, везде хочется продолжение настрочить.
...
svetusi:
Мила, здравствуй!
Спасибо за главу!
Мне очень понравился коллаж от
Тани, предваряющий главу!

"Тёмное прошлое Янки".
Танечка, спасибо!
Появление Громова неожиданно. Но, как всегда, с нахрапом решил забрать то, что принадлежит ему. Просто удивительно, что он остановился - разглядел что-то в глазах Яны. Скорее всего, что там не было чувства ненависти, которое до этого было, и он принимал его за страсть.
И мне импонируют рассуждения Яны по поводу необходимости встречи с Громовым - только чтобы он не смог навредить "моим близким"!
...
lilic:
Мила спасибо за главу.
...