Magdalena:
Nimeria писал(а):Я бы сказала на произвол Джонника
Нее, ну для пущего эффекта Мегера не должна какое-то время принимать помощь Джонни. Как раз отличная возможность продемонстрировать свою силу духа, стойкость и умение справляться с проблемами самостоятельно.
Всё-таки поразительно, что о благополучии Барни думает только Крис - по сути, чужой "дядя". У звездуна только его "хочухи" на уме, у Мегеры - Джонни и самобичевание (как она заставляет страдать себя через силу, ни минуты не расслабляется, дева!

).
...
Img:
Большое спасибо
Ваша IMG
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Нее, ну для пущего эффекта Мегера не должна какое-то время принимать помощь Джонни. Как раз отличная возможность продемонстрировать свою силу духа, стойкость и умение справляться с проблемами самостоятельно.
Марусик 
Возможность-то отличная) Только есть ли они у Мегерки, эти самые замечательные качества, которые нужно продемонстрировать Джоньке, чтоб окончательно прибрать его в цепкие лапки и женить на себе, любимой? Ведь при виде роковой звездулины решительность и принципы Мег растекаются как мороженка на солнышке, она только слюньки пускает (как похоже на Барни!), рефлексирует и усё - нечего демонстрировать
Magdalena писал(а):Всё-таки поразительно, что о благополучии Барни думает только Крис - по сути, чужой "дядя". У звездуна только его "хочухи" на уме, у Мегеры - Джонни и самобичевание (как она заставляет страдать себя через силу, ни минуты не расслабляется, дева! ).
Ну что ты хочешь от наших морально незрелых героев?!

Они только в самом начале перевоспитания и построения крепких семейных отношений)))
...
Ollis:
Ура!спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Марусик Возможность-то отличная) Только есть ли они у Мегерки, эти самые замечательные качества, которые нужно продемонстрировать Джоньке, чтоб окончательно прибрать его в цепкие лапки и женить на себе, любимой? Ведь при виде роковой звездулины решительность и принципы Мег растекаются как мороженка на солнышке, она только слюньки пускает (как похоже на Барни!), рефлексирует и усё - нечего демонстрировать
Натусь, часть читателей всё же видит в Мегере задатки сильной женщины с этими самыми замечательными качествами. Так что, поживем-увидим)
Nimeria писал(а):Ну что ты хочешь от наших морально незрелых героев?! Они только в самом начале перевоспитания и построения крепких семейных отношений)))
Как говорится, плохо, когда у "детей" появляются дети

А тут у нас еще и дитятко с рассудком, замутненным алкоголем и наркотой. Беда-беда
...
solnechnaya n:
Спасибо вам за перевод
...
Яновна:
Спасибо за продолжение перевода
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Натусь, часть читателей всё же видит в Мегере задатки сильной женщины с этими самыми замечательными качествами. Так что, поживем-увидим)
Такие задатки есть почти во всех женщинах, только нужны определенные условия, чтобы они проявились. Как только Джонька опять начнет куролесить (а он начнет! рецидивы и соблазны ещё никто не отменял), вот тогда и начнется у Мегерки коваться характер сильной боевой подруги рок-музыканта) В своем нынешнем состоянии Мег Джонника просто не потянет
Magdalena писал(а): А тут у нас еще и дитятко с рассудком, замутненным алкоголем и наркотой. Беда-беда
Огорчение
...
Arisa:
Ну наконец, Крис честно признает конец отношений и уходит, дай Бог, встретит вскорости нормальную девушку и успокоится. Тяжело ему сейчас, но по другому никак не получится, может, и бывают настолько великодушные люди, способные простить ВСЕ, но Коим явно не святой, а обычный мужчина, да и не настолько сильно он любил Барни, и Мег...
...
Peony Rose:
Спасибо, девочки
Всю главу прочла, теперь могу сказать о впечатлениях.
Крис из всей троицы - наиболее зрелый человек. Не спорю, он не идеален, но кто ж есть идеал? Он учел нужды Барни, свои чувства и чувства Мег и принял единственно правильное решение. Нет доверия, нет любви и уважения - нет семьи.
Мег и Джонни... Да какими были, такие и есть. Все предсказуемо. И довольно скучно.
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Аида, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу
Не слишком ли стремительно решила Тун продвинуть вперёд события?
Ещё раз спасибо за перевод
...
galotscka:
Спасибо за очередную главу! Я с некоторым удивлением и восхищением наблюдаю за тем,какие правильные ,дальновидные и ,наверное,практически безупречные, читательницы подобрались для обсуждения очередного произведения Тун.... И все почти хором осуждают и не любят Мег. Мне тоже она не слишком симпатична,но в ней нет ничего особенно мерзкого,скорее обычная девчонка...Да,не слишком умная,ничего выдающегося. Попала в ситуацию некрасивую,сложную,но,достаточно банальную. Многие произведения литературные строятся на такой же интриге. Я ее не защищаю,да этого и не требуется для того,чтобы с удовольствием следить за развитием событий,но почему все,практически, так любят и понимают Кристиана? В трудной ситуации он показал себя ,на мой взгляд, слабым и ненадежным мужичком. Сразу разлюбил-возненавидел...И плевать ему на Барни ...Просто не любил по-настоящему. И почему ему можно вот так слегка любить (может быть особенно сладко было любить Мег от того,что она ушла к нему от друга-соперника?) ,а Мег нельзя...Джонни я не слишком доверяю,хотя может быть он искренне заинтересовался сыном - вот только надолго ли... Но тем интереснее будет следить за развитием событий. Спасибо девочкам переводчицам и девочкам,которые пишут комментарии-так еще интереснее.
...
фатинья:
У героев непростая ситуация. Оба в отношениях, что они будут делать? Ребенок многое меняет в жизни. Что будет делать Джони? Крис постоянно отталкивает ее. Я сочувствую ей. Пусть все сложится хорошо. Спасибо за отличный перевод.
...
Magdalena:
galotscka писал(а):В трудной ситуации он показал себя ,на мой взгляд, слабым и ненадежным мужичком.
А должен был сидеть и ждать, когда Мегера вновь наставит ему рога с лучшим другом? А это не за горами, судя по стремительно развивающимся событиям. Он поступил так, как поступил бы любой уважающий себя человек, я думаю. Тем более за будущее Барни беспокоиться не приходится, боХатый папка, звезда и миллионер, очень настойчиво заявляет о своих правах
galotscka писал(а):но почему все,практически, так любят и понимают Кристиана?
Отвечу за себя) Никакой мега-любви к Крису у меня нет. Но он - более симпатичный мне герой. Это тот случай, когда из двух зол (в нашем случае - трех) выбираешь меньшую
...
Arisa:
Ну наконец, Крис честно признает конец отношений и уходит, дай Бог, встретит вскорости нормальную девушку и успокоится. Тяжело ему сейчас, но по другому никак не получится, может, и бывают настолько великодушные люди, способные простить ВСЕ, но Коим явно не святой, а обычный мужчина, да и не настолько сильно он любил Барни, и Мег...
...