sensa писал(а):Ну, я все конечно понимаю, что сын маленький...ему помощь нужна, но ведь и дочь у тебя есть... Не нужно 50/50, но хоть какую-нибудь часть можно было бы и ей отписать... Даже в этой ситуации Ванесса оказалась за бортом

о, да... согласна. Да и вообще. Дочь - не значит, что безрукое существо и нет ей доверия. А тем более когда она в тебя, а не в "нелюбимую жену" (т.б. мать) пошла.
sensa писал(а):Вот облома Лёня не ожидал точно, раньше хоть тешился и надеялся, что получит что-то, а теперь вообще будет считать, что Ванесса должна ему по гроб жизни...

Во-во!!!
Теперь хоть из кожи вон вылезь - а всё равно "долги" не выплатишь.
sensa писал(а):Но запрещать ходить на могилу - это вообще предел маразма
То ли еще блеснет его фантазия...
sensa писал(а):И как отец Лёня - упал ниже плинтуса, ребенок то при чем, что у тебя нет настроения. И он ещё о втором думал, ему и этот не особо нужен
Во-во. Да и думаю... он как и Ваню.... всерьез не воспринимает.
Никакой тяги и моральных обязанностей. Встретил бы свою "любоф" - ушел бы не глядя... тем более теперь, когда ни "приза" не будет, ни даже нагоняя...
sensa писал(а):Лёня для Ванессы как тот чемодан: и нести тяжело, и бросить не может...и куда ей деться с сыном на руках, нигде и никому не нужна
sensa писал(а):Прикольно в садик идут кое-кто умудрился и на горках покататься

да ваще...
sensa писал(а):Ого, папа в роли бабая реакция в мальчика громкоговорящая...
sensa писал(а):Имя явно сыну Ванесса выбирала, чтоб хоть один мужчина с таким именем был рядом... Это ещё Лёня не в курсе, в честь кого сына назвали
sensa писал(а):Федя чужой человек мальчугану, да только чувствуется, что намного больше тепла у него к ребенку, и смог найти с ним общий язык, тот даже руку дал, а впервые Федю видит...

о да... иногда связь не по крови в разы сильнее, чем...
sensa писал(а):Эх, Федя, опоздал ты со своим "прости", понял, что Ваня не обычной знакомой была в прошлом...
ой, как красиво сказано! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Грустно, что столько потеряли, упустили, и ведь ни один из них своего счастья и не приобрёл.
sensa писал(а):Федя ещё убедится, насколько Ваня "счастлива", одно только радует в этой ситуации, он, в отличие от других, ее не оставит в том аду, поможет, как и всегда помогал...
sensa писал(а):Теперь словно роли поменялись, раньше у Феди Инна была, нынче у Вани Лёня... И она тоже чувствует свои кандалы, обязанности... ведь не бросилась Феде на шею Роже полезно почувствовать себя сейчас в шкуре Вани, когда другой не свободен...
о, да! Карма - та еще воспитательница...
sensa писал(а):А ведь мог Федька просто со стороны понаблюдать за жизнь Ванессы, но нет... хотелось лично увидеть, поговорить, значит скучал, тянет магнитом...
Теперь она - его воздух. Запретный кислород...
sensa писал(а):Федька первый человек в жизни Вани, который просит прощение... Многие ее обижали, обманывали, давали ложную надежду, но никто лишний раз не сказал ей доброго слова...

ух, я прибалдела с этих слов! А ведь очень даже верно! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):Ушел бы Федька и все дела, так нет... Наверное, оно и к лучшему, что Рожа свой номер телефона оставил, мне кажется, что Ване он ещё пригодится...
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!