Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

black-angel:

Цирцея писал(а):
зарубежных уже не читаем))

только зарубежных и читаем)))))
Virgin писал(а):
Именно в этой книге - да.

ооо нееееет... хотя стоило ожидать... ну что... капец ей Laughing
Virgin писал(а):
А вот первая в серии - "Подари мне луну" - просто класс!

моя первая Куин... полагаю, пояснений не требуется Laughing
Virgin писал(а):
Обожаю ее!

терпеть ее не могу Laughing
Virgin писал(а):
Я тоже так думала, а оказалось, что не все так страшно, или мне так с романами повезло.

Может, вкус поменялся))))

...

Милашка:

black_angel писал(а):
моя первая Куин... полагаю, пояснений не требуется

Ну, оценка у тебя еще 3 и это нормально!

...

Virgin:

мармеладка писал(а):
Уже 4 идень читаю... что-то не идет.. Sad

А почему?
black_angel писал(а):
ооо нееееет... хотя стоило ожидать... ну что... капец ей Laughing

Там такая героиня... Ты ее с потрохами съешь.
black_angel писал(а):
моя первая Куин... полагаю, пояснений не требуется Laughing

Как же? Наоборот. Поясни, плиз.
"Моя первая Куин" или "Моя первая Куин" ?
black_angel писал(а):
терпеть ее не могу Laughing

О! Вот и пояснения. Слишком приторно?
black_angel писал(а):
Может, вкус поменялся))))

Нет, просто получила совершенно не то, на что рассчитывала - в хорошем смысле.
Цирцея писал(а):
Все помешались на русских авторах? Smile зарубежных уже не читаем))

Да ну? Как же? Мы и тех, и тех.
Цирцея писал(а):
Закончила вот книгу Лизы Клейпас "Нам не жить друг без друга". Ооооо. как мне понравилась книга!!!
И пираты, и креолы, и самое главное братья-близнецы))) и особенно главный герой Жюстин. Можно сказать ради таких героев и читаю ЛР то.. . В общем облизывалась на протяжении всей книги...

Согласна. Книга - класс!
Цирцея писал(а):
Кстати, для тех кто любит описание развития отношений в романе (Вирги, спешал фор ю Wink ), то в книге они очень хорошо освещены. Так, что велкам)

Спасибо. Читала. Я же обожаю Клейпас. У меня непрочитанные только последние две книги.
Берегу как зеницу ока.
Цирцея писал(а):
До нее закончила книгу "Серебряный ангел" Джоанны Линдсей, тоже весьма интересная книга, но отзыв о ней чуть попозже оставлю...

Это моя первая книга у Линдсей, которая привела меня в жанр любовного романа. До этого я не знала, что такое вообще существует.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Там такая героиня... Ты ее с потрохами съешь.

Ооооох)))))) ну, шо с ней не так? Laughing
Virgin писал(а):
Как же? Наоборот. Поясни, плиз.

ну, как известно, до Порочного мне у Куин ничего не нравилось... а Порочный первым не был, вывод напрашивается сам собой Laughing
Virgin писал(а):
"Моя первая Куин" или "Моя первая Куин" ?

моя первая Куин! :scoff: :scoff: :scoff:
Virgin писал(а):
О! Вот и пояснения. Слишком приторно?

да нет... как тебе сказать... сюжет не понравился, сама история, героиня... больше ничего не помню))))
Virgin писал(а):
Нет, просто получила совершенно не то, на что рассчитывала - в хорошем смысле.

нет, я все-таки опасаюсь за тебя Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Ооооох)))))) ну, шо с ней не так? Laughing

Да вечно что-то с ней происходило.
Из моего отзыва: "курьезные ситуации, комичные перепалки".
black_angel писал(а):
ну, как известно, до Порочного мне у Куин ничего не нравилось... а Порочный первым не был, вывод напрашивается сам собой Laughing

А ты упорная, как я посмотрю. Но почему-то только с Куин и Линдсей. Многих других авторов отбрасываешь сразу после первого непонравившегося романа.
black_angel писал(а):
а нет... как тебе сказать... сюжет не понравился, сама история, героиня... больше ничего не помню))))

А я как-то перечитала и была в восторге пуще прежнего.
black_angel писал(а):
нет, я все-таки опасаюсь за тебя Laughing

И что со мной случится?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да вечно что-то с ней происходило.
Из моего отзыва: "курьезные ситуации, комичные перепалки".

нууу... если буду сильно смеяться, может и сжалюсь над автором Laughing
Virgin писал(а):
А ты упорная, как я посмотрю. Но почему-то только с Куин и Линдсей. Многих других авторов отбрасываешь сразу после первого непонравившегося романа.

да тут понимаешь какая фигня... я Линдсей в молодости еще накупила много по красивым названиям, когда толком ее и не знала... а теперь деваться некуда - пожинаю плоды того, что нахапала с дури Laughing
а Куин... о-о... она чертовски хороша для выхода из кризиса в роли автора для битья Laughing хотя ее я, как и Линдсей, накупила по дури в молодости, когда еще наделась, что мы поладим Laughing а счас запасаюсь, как уже сказала, на случаи кризиса Laughing
Virgin писал(а):
А я как-то перечитала и была в восторге пуще прежнего.

тоже что ль перечитать Laughing
Virgin писал(а):
И что со мной случится?

ну как... следующий шаг -будешь читать со мной вместе про маньяков, не иначе Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
нууу... если буду сильно смеяться, может и сжалюсь над автором Laughing

Сначала я смеялась, но потом шутки, которые устраивала девочка над героиней, стали слишком жестокими.
А герой вообще считал героиню чуть ли не сумасшедшей. Ну, я не буду портить интригу.
black_angel писал(а):
я Линдсей в молодости еще накупила много по красивым названиям, когда толком ее и не знала... а теперь деваться некуда - пожинаю плоды того, что нахапала с дури Laughing

Ах, вот в чем дело.
black_angel писал(а):
она чертовски хороша для выхода из кризиса в роли автора для битья

Все ясненько.
black_angel писал(а):
когда еще наделась, что мы поладим

Наивная была.
black_angel писал(а):
а счас запасаюсь, как уже сказала, на случаи кризиса Laughing

Раз помогает, то лучше запастись.
black_angel писал(а):
тоже что ль перечитать Laughing

Есть у тебя эта книга?
black_angel писал(а):
ну как... следующий шаг -будешь читать со мной вместе про маньяков, не иначе Laughing

Ой-ой.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Сначала я смеялась, но потом шутки, которые устраивала девочка над героиней, стали слишком жестокими.

короче, еще один милый ребенок типа отпрысков сэра Филлипа?)))
Virgin писал(а):
А герой вообще считал героиню чуть ли не сумасшедшей. Ну, я не буду портить интригу.

Какой замечательный мужчина! ему капец Laughing
Virgin писал(а):
Наивная была.

ну дак... молодая Laughing
Virgin писал(а):
Раз помогает, то лучше запастись.

ага... вот тока две оставшиеся из серии Великолепно я решила не брать... эта серия вымораживает меня до посинения)))
Virgin писал(а):
Есть у тебя эта книга?

ну а как же... купила... на удивление сразу же и прочла... а то вон запасы Линдсей до сих пор лежат Laughing
Virgin писал(а):
Ой-ой.

ггг Laughing между прочим, названия у Кларк красивые... я так смеялась, когда узнала шо это триллеры Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
короче, еще один милый ребенок типа отпрысков сэра Филлипа?)))

Да, типа того.
black_angel писал(а):
Какой замечательный мужчина! ему капец Laughing

На его месте любой бы так подумал.))
black_angel писал(а):
ну дак... молодая Laughing

Старушечка ты наша.
black_angel писал(а):
вот тока две оставшиеся из серии Великолепно я решила не брать... эта серия вымораживает меня до посинения)))

Прямо-таки вымораживает?)))
black_angel писал(а):
ну а как же... купила... на удивление сразу же и прочла... а то вон запасы Линдсей до сих пор лежат Laughing

Линдсей много не бывает?
black_angel писал(а):
ггг Laughing между прочим, названия у Кларк красивые... я так смеялась, когда узнала шо это триллеры Laughing

Например?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да, типа того.

роману конец Laughing
Virgin писал(а):
На его месте любой бы так подумал.))

здравомыслящий герой - это неплохо, но роману все равно конец))))))
Virgin писал(а):
Старушечка ты наша.

ага... древняя, как египетские пирамиды Laughing
Virgin писал(а):
Прямо-таки вымораживает?)))

прямо таки да))))
Virgin писал(а):
Линдсей много не бывает?

не, Линдсей как раз бывает непосильно много Laughing
Virgin писал(а):
Например?

"Пока моя красавица спит", "Позволь называть тебя милой...", "Ты обратилась в лунный свет..." (это, между прочим, про погребенную заживо, ужасно хочу эту книгу Laughing ), "Оставь мне последний танец", "Не плачь, моя леди". Это навскидку)))) И, как я уже говорила, я дико ржала над "Мы еще встретимся!!!"

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Я же обожаю Клейпас. У меня непрочитанные только последние две книги.
Берегу как зеницу ока.

Тогда посоветуй мне...есть ли у Клейпас еще книга, такая же интересная, как "Нам не жить ..." ??

Virgin писал(а):
Это моя первая книга у Линдсей, которая привела меня в жанр любовного романа. До этого я не знала, что такое вообще существует.

И как она тебе?) Что понравилось, а что нет?
Мне вот книга очень понравилось. Особенно развитие сюжета. Но вот конец по-моему подкачал. Я ожидала от Дерека большего благородства. И потом героиня слишком быстро его простила. Сумбурно в общем как-то получилось.

...

mada:

Цирцея писал(а):
Тогда посоветуй мне...есть ли у Клейпас еще книга, такая же интересная, как "Нам не жить ..." ??

А ты первую книгу из этой серии "Объятия незнакомца" читала, про Макса и Лизетту? Хорошие серии у Клейпас Желтофиоли и Хатауэи. Я вообще автора люблю, исключения для меня составляют серии Беркли и Театр , хотя у них тоже есть свои поклонники.

...

Антея:

Цирцея, мне тоже очень понравился у Лизы Клейпас "Нам не жить друг без друга", а в "Объятиях незнакомца" про папу читала? Классный роман. Ar

Вирги, я лет 5 назад читала Донцову, несколько романчиков, даже названий не помню, помнится, у героини, Даши, частного сыщика, была хорошая подруга, своеобразные любящие дети, собаки, кажется две, написано было с юмором.

Флора, Арина Ларина это оказывается Ирина Гурина, она пишет чудесные детские книжки. tender я скачала несколько её книг. Сейчас, трудно со временем. Планирую дочитать Гудмен, о братьях Торн, сейчас дочитываю вторую книгу. Затем читаю Белянина "Аарагх", что-нибудь из Лр, скорее всего Клейпас, затем Ольгу Горовую, снова Лр и затем Ларину. Вот, такие планы. Smile

...

Virgin:

мармеладка писал(а):
Да сама не знаю, вроде даже сам роман более-менее читабелен, не супер конечно ... Но застряла я 126 станице . Smile

Бывает.
Антея писал(а):
Вирги, я лет 5 назад читала Донцову, несколько романчиков, даже названий не помню, помнится, у героини, Даши, частного сыщика, была хорошая подруга, своеобразные любящие дети, собаки, кажется две, написано было с юмором.

Вроде бы про какого-то сыщика Донцовой был снят сериал?
Антея писал(а):
о братьях Торн, сейчас дочитываю вторую книгу. З

И как?
Антея писал(а):
Вот, такие планы. Smile

Хорошие планы.
Цирцея писал(а):

Я прочитала почти всю Клейпас. Как мне кажется, надо читать всё.
Цирцея писал(а):
И как она тебе?) Что понравилось, а что нет?

Отлично, конечно же! Такое романтичное соблазнение, такой красивый сюжет.
Цирцея писал(а):
Я ожидала от Дерека большего благородства. И потом героиня слишком быстро его простила.

Тут согласна, хотя этот момент раньше вообще не замечала, настолько меня очаровал роман. А как, конечно, думаешь, а что было бы, если бы его невеста не полюбила другого?
black_angel писал(а):
роману конец Laughing

black_angel писал(а):
здравомыслящий герой - это неплохо, но роману все равно конец))))))

Ждем.
black_angel писал(а):
не, Линдсей как раз бывает непосильно много Laughing

Но все равно пригодится.
black_angel писал(а):
"Пока моя красавица спит",

Она, похоже, не спит, а..того..)))
black_angel писал(а):
"Позволь называть тебя милой..."

"Ты так красива в гробу..")))
black_angel писал(а):
"Ты обратилась в лунный свет..." (это, между прочим, про погребенную заживо, ужасно хочу эту книгу Laughing ),

Ужас.))
black_angel писал(а):
"Оставь мне последний танец",

"Ведь скоро ты умрешь."))
black_angel писал(а):
И, как я уже говорила, я дико ржала над "Мы еще встретимся!!!"

Где? В аду?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Вроде бы про какого-то сыщика Донцовой был снят сериал?

Да даже не про одного)))) Был и про Дашу Васильеву, и про Евлампию Романову)))))
Virgin писал(а):
Но все равно пригодится.

печку топить когда дрова кончатся? Laughing
Virgin писал(а):
Она, похоже, не спит, а..того..)))

не наю... я вообще безумно хочу эту книгу, так как там про противостояние мафии и маньяка... нашла, так сказать, близкое себе Laughing вот жду и надеюсь, что переиздадут)))
Virgin писал(а):
"Ты так красива в гробу..")))

Она еще и в розах Laughing как раз эту книгу я счас и читаю)))))) эх... такие надежды на нее возлагала! Laughing
Virgin писал(а):
Ужас.))

а мне интересно))))))))))
Virgin писал(а):
"Ведь скоро ты умрешь."))

Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Где? В аду?

смотря с кем Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню