Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Танюшка! Почему с платьем не получилось?

Да... про Феликса сегодня Андреев сказал, что таки прооперировали ему колено. Да, жаль... Ну зато Матильда с папкой всю зиму не расстанется!!!
А что там себе мамка думает?

...

latina:

Ирина, спасибо за продолжение!
Со стратегической точки зрения и Фил и Софи ведут себя правильно. Она подогревает интерес с себе, он хочет добиться победы, в смысле поцелуя. Как повезёт, может и не одного. Wink Софи молодец, сознаваться нельзя.

...

Ната Р:

Привет, девочки!!! Flowers
Deloni писал(а):
Ната, вот на эту ссылочку жмешь, в календаре находишь 17 чсло и жмешь на желтое окошко, там тебе сообщают, что СС отменили у девочек, а вот СГ будет, на строчку с Сг нажимаешь и у тебя вываливается листик с старт листом

Спасибо, разобралась. Guby Смотрю, держу кулаки за Марсика. Got
Оль, но с видами Харькова ну никак. rofl У нас уже неделю поливают дожди и температура +8. Зима. Wink И холь уже во всю работают елочные базары новогоднего настроения в городе не чувствуется. Да и официальное открытие елки назначено на Святого Николая (19 декабря). Может позже, что то выложу, или с прошлого года.

...

Deloni:

» 17 декабря - День Новогоднего Настроения!

Всем дня!
И так у нас сегодня...

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, спасибо тебе, дорогая! Вот правильно ты же сама говоришь - красота в глазах смотрящего! Что я вижу в Москве - дождь. Что ты видишь в Мюнхене - приближение праздника! Посмотрела на фотки, схватила в охапку медведя, которого я когда-то купила себе то ли в Гармише, то ли в Мюнхене, и пожелала ему новогоднего настроения, и он мне тоже пожелал. И дочке на ушко.

И пока вот то, чем радует предновогодняя Москва.

Ну и вкратце по итогам сегодняшних веселых стартов.

Девушки СГ:

Оля: Гизин, Годджиа, Шмидхофер - 1 попадание

Таня: Вайратер, Хюттер, Ребенсбург - 1 попадание

Ира: Гут, Вайратер, Годджиа - 2 попадания

Какая умничка Анна Файт!!! Она вернулась теперь уже по-настоящему!

Мальчики ГС:

Ната: Лутц, Хиршер, Пинтуро - 1 попадание

Оля: Хиршер, Пинтуро, Лутц - 1 попадание

Таня: Хиршер, Кристофферсен, Лутц - 2 попадания

Ира: Лутц, Хиршер, Пинтуро - 1 попадание

Марсель Великолепный привез 2-му месту 1.70!!! ОДНУ, СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ!!!

...

diamond:

Девочки, привет! Олечка, спасибо огромное за такую прекрасную подборку и за твою великолепную фантазию! thank_you tender wo Flowers
Просто супер! Очень здорово - День новогоднего настроения! Very Happy
Спасибо, Олечка, огромное за твой труд, за твое потраченное время и усилия! Flowers rose Very Happy
Мне понравилось все! tender Уверена, что это понравится и всем девчонкам, заглянувшим сюда!! Laughing
Дописано: Ирочка, пока я писала, появился и твой коммент! Какая ты, молодец! wo
Потрясающие фотки! Дочка с медведем! tender Очень трогательно! Very Happy Елка на фоне дождя! Красота! tender
Спасибо огромное! thank_you rose Flowers
Не боюсь повториться, активистки, некомсомолки, но спортсменки и красавицы! Very Happy wo

...

erkungur:

Ира и девочки! Большое спасибо за роман и все придумки про Новый год: и салаты отличные, переписала кое-что, и за Новогоднее настроение, сразу вспомнила сказку из Гармиша, и улыбнулась дождю в Москве, куда лечу в пятницу. В чем лететь-то? А у нас в Перми сегодня -10, солнце, зима!
Так что приезжайте за зимой на Урал! Правда, снега нынче мало.
Ирина

...

Ejevichka:

Всем доброго вечера!
Сегодня такой праздничный ожидальный день! Мы были всей семьей в Нижнем у старшей дочки. И у меня есть что вам показать)))

Вот такое у меня сегодня новогоднее настроение

...

Deloni:

Всем вечера!

Девочки , СПАСИБО!!!!!

Как показывают фотографии несмотря на не всегда подходящую погоду праздник потихоньку подкрадывается везде.

Ира, надеюсь медведь пообещал Вике не только отличное настроения во время первых зимних каникул и ну и замечательные подарки.

Люда, очень приятно, что понравилось, но где же среднеуральские снежные пейзажи или у вас тоже дождь?

Лена, смотрю новогоднего настроения хотим не только мы, многие фотографируют елки. Красота!!!

Еrkungur, ну хоть бы подразнили нас зимой и снегом.

Таня, завидую белой завистью, настоящие новогодние пейзажи. И мороз не сильный, и снега не много, но он есть, и пахнет на улице наверняка морозцем мммм..., все для суперского Нового года!

Ягодка, да у вас елочки на любой вкус и выбор игрушек просто сногсшибательный. А уж приспособлений для безвозвратной гибели фигуры просто упасть не встать сколько, вот бы мне там порыться.

...

diamond:

Deloni писал(а):
Люда, очень приятно, что понравилось, но где же среднеуральские снежные пейзажи или у вас тоже дождь?

Deloni писал(а):
Таня, завидую белой завистью, настоящие новогодние пейзажи. И мороз не сильный, и снега не много, но он есть, и пахнет на улице наверняка морозцем мммм..., все для суперского Нового года!

Олечка, так Танюшка среднеральское и показала. Мы же с ней землячки! Екатеринбург - столица Среднего Урала и есть!
Снег у нас везде, дождя нет! Утром завтра -16 обещают, днем - 8. Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго вечера, золотые мои, и особое спасибо тем, кто участвует в создании Новогоднего Настроения!!!

diamond писал(а):
Спасибо, Олечка, огромное за твой труд, за твое потраченное время и усилия! Flowers rose Very Happy

я вот тоже каждый раз восхищаюсь, какая Оленька молодец, так здорово всегда оформляет каждую страничку!
diamond писал(а):
Потрясающие фотки! Дочка с медведем! tender Очень трогательно! Very Happy Елка на фоне дождя! Красота! tender

Спасибо!
Таняя писал(а):
Примите в читатели.

Лена Кулёминатор писал(а):
Как только попаду, пофоткаю что-то интересное, то принесу.

будем ждать!
Всем новогоднего настроения!

Ленок, клевые фоточки! Спасибо!
erkungur писал(а):
Ира и девочки! Большое спасибо за роман и все придумки про Новый год: и салаты отличные, переписала кое-что, и за Новогоднее настроение, сразу вспомнила сказку из Гармиша, и улыбнулась дождю в Москве, куда лечу в пятницу. В чем лететь-то? А у нас в Перми сегодня -10, солнце, зима!

Пожалуйста, Ирин, заглядывай почаще! В чем лететь? У нас пока люди в осеннем ходят, но обещают похолодание.
erkungur писал(а):
Так что приезжайте за зимой на Урал! Правда, снега нынче мало.

Мы и приедем на праздники. Надеюсь, что морозов за -30 не будет!
venechka писал(а):
Екатеринбург приветствует вас

Танюшка, спасибо за чудные фотки, вот сразу видно, зима так зима! Снега хоть завались! Очень отрадно это видеть! Ой, приедем, зажжем на горках!!!
venechka писал(а):
Надеюсь с Лутцем все хорошо

я тоже надеюсь. Я сегодня так ловко отправила мужа с дочкой на тренировку к 10, просыпаюсь, а времени уже почти 12 и уже вовсю идут соревнования. К этому времени уже и Лутц прошел, и Марсюша.
venechka писал(а):
Аня сегодня тоже как чертик из табакерки стартанула проскакивала у меня вчера мысль что может быть будет в тройке, а тут раз и победа wo

она была просто прекрасна!
Ejevichka писал(а):
Всем доброго вечера!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Сегодня такой праздничный ожидальный день! Мы были всей семьей в Нижнем у старшей дочки. И у меня есть что вам показать)))

Да, очень даже есть! Спасибо, чудесные фотки!
Некоторые елки ну очень креативные!
Ejevichka писал(а):
Сегодняшняя прогулка по Меге

вот тут я снова повторюсь про красоту в глазах смотрящего. Мне вчерашняя прогулка по Митинскому радиорынку принесла только муки выбора и сожаление, что у меня нет печатного станка
Ejevichka писал(а):
Витрина Ашана - специально для Ирочки)

Ягодка, я уже нашла формочки и купила (и часть именно в Ашане) но печенье в этом году не будем печь - потому что будем в отъезде.
Ejevichka писал(а):
Вот такое у меня сегодня новогоднее настроение

Шикарное!!!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Deloni писал(а):
Девочки , СПАСИБО!!!!!

а уж тебе-то какое спасибо, Оль! Просто миллионное!!!
Deloni писал(а):
Ира, надеюсь медведь пообещал Вике не только отличное настроения во время первых зимних каникул и ну и замечательные подарки.

уже начинаем понемножку покупать и тырить в уголки, чтобы не нашли раньше времени.
diamond писал(а):
Олечка, так Танюшка среднеральское и показала. Мы же с ней землячки! Екатеринбург - столица Среднего Урала и есть!

и вот еще и я скоро к вам примкну.
diamond писал(а):
Снег у нас везде, дождя нет! Утром завтра -16 обещают, днем - 8. Laughing

красота!!!

...

diamond:

Deloni писал(а):
Короче к встрече Нового года Средний Урал полностью готов!!!!

Урал, один из самых непредсказуемых регионов нашей большой, необъятной страны! Очень часто, в течение дня погода меняется несколько раз.
Кто знает, что там будет под Новый год?
Несколько лет назад 31-го был сильный мороз, а 2-го января - плюсовая температура и все таяло. В прошлом году было около -20-ти.
Это нормально!

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Очень часто, в течение дня погода меняется несколько раз.

подтверждаю, так и есть!
Как-то раз, когда я была маленькая, мы жили на даче летом. Утром было за 30, жара, мы купались и загорали.
К вечеру похолодало и пошел снег. Такие погодные качели, как в Екатеринбурге, мне приходилось видеть только в горах, где погода тоже очень непредсказуема и к тому же очень локальна.

...

venechka:

Deloni писал(а):
И так с предновогодним приветом и настроением из Мюнхена!!!

у нас 9 декабря в Ельцин-центре генконсульство Германии устраивало немецкое рождество, а сам генконсул играл роль Святого Николауса Wink
Deloni писал(а):
А как вам эта замечательная парочка?
Как сказала моя дочь их просто невозможно купить по одному им будет грустно и все праздничное настроение пропадет. Но какого размера должна быть квартира для покупки такой парочки?

я бы взяла эту парочку tender такие они уютные)))
Sandrine Lehmann писал(а):
Новогоднее настроение от баварского медведя

милахи такие tender
Sandrine Lehmann писал(а):
Вид на елку из окна сквозь дождь

поди дождь потом к нам дойдет
А пока так))) Всем новогоднего настроения!

у нас в этом году что-то елочку в ТЦ не поставили no
Ejevichka писал(а):
Елочки традиционные:

чудесные tender а то дизайнерские, мягко сказать, на любителя Laughing
Ejevichka писал(а):
Сегодняшняя прогулка по Меге

а я вчера в нашей Меге была, там местами как-то украсили, но в основном еще в процессе
Deloni писал(а):
и снега не много, но он есть, и пахнет на улице наверняка морозцем мммм..., все для суперского Нового года!

но погода может так быстро измениться что либо завалит нас снегом, либо резко начнет все таять
diamond писал(а):
Мы же с ней землячки! Екатеринбург - столица Среднего Урала и есть!
Снег у нас везде, дождя нет! Утром завтра -16 обещают, днем - 8.

не надо нам дождя

...

pumpkin:

Привет всем!

Девочки, большое спасибо за ваше настроение, настоящее, снежное, яркое, красивое и просто волшебное!

К сожалению, пропустила сбор новогоднего настроения. Вчерашний ливень (ливень, блин, в декабре ) вместе со снегом смысл часть декораций в нашем городке, а главную красную ёлку посадил в лужу. А я так надеялась за выходные наделать фоток.
Но клятвенно клянусь исправиться к следующему Дню-2. Это в следующее воскресенье?
Очень надеюсь, что погода решит вернуться к календарю. Но на всякий случай подготовлю план Б, можно ж ретро?

* а у нас во дворе поставили ёлку - близнец лондонского кукумбера, уж больно странной формы , даже не верится, что это "чудо" природа-матушка наваяла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню