Sandrine Lehmann:
Танюшка! Почему с платьем не получилось?
Да... про Феликса сегодня Андреев сказал, что таки прооперировали ему колено. Да, жаль... Ну зато Матильда с папкой всю зиму не расстанется!!!
А что там себе мамка думает?
...
latina:
Ирина, спасибо за продолжение!
Со стратегической точки зрения и Фил и Софи ведут себя правильно. Она подогревает интерес с себе, он хочет добиться победы, в смысле поцелуя. Как повезёт, может и не одного.

Софи молодец, сознаваться нельзя.
...
Ната Р:
Привет, девочки!!!
Deloni писал(а):Ната, вот на эту ссылочку жмешь, в календаре находишь 17 чсло и жмешь на желтое окошко, там тебе сообщают, что СС отменили у девочек, а вот СГ будет, на строчку с Сг нажимаешь и у тебя вываливается листик с старт листом
Спасибо, разобралась.

Смотрю, держу кулаки за Марсика.
Оль, но с видами Харькова ну никак.

У нас уже неделю поливают дожди и температура +8. Зима.

И холь уже во всю работают елочные базары новогоднего настроения в городе не чувствуется. Да и официальное открытие елки назначено на Святого Николая (19 декабря). Может позже, что то выложу, или с прошлого года.
...
Deloni:
» 17 декабря - День Новогоднего Настроения!
Всем дня!
И так у нас сегодня...
И как я анонсировала -
День новогоднего настроения!
Честно сказать с зимой у нас в этом году (да уж что кривить душой последние лет 5) не очень. Дождь у нас самая что ни на есть зимняя погода. Хотя мне как водителю грех жаловаться, нет снега и хорошо, НО.... как же хочется все же иногда
зимнего настроения... И так, за что же нам зацепится взглядом в поисках новогоднего настроения в декабрьском Мюнхене образца 2017 года?
И не из чего строить снеговиков, не беда! Но Рождество и Новый год время чудес, так что вот вам снеговик. 3х метрового роста, пусть один на всю округу, но зато не тает и его издалека видно.
Как сказала моя дочь их просто невозможно купить по одному им будет грустно и все праздничное настроение пропадет. Но какого размера должна быть квартира для покупки такой парочки?

Ну правильно, где ее можно найти....? Естественно в книжном магазине.
пусть и не из Мюнхена, a из Москвы...
Всем веселого новогоднего настроения!!! Присоединяйтесь Леди!!!
Айсир, спасибо за рецепт!!!
И девочки, лучше поздно чем никогда! Следующее воскресенье "День новогоднего настроения"- часть вторая!!! ...
Sandrine Lehmann:
Олечка, спасибо тебе, дорогая!

Вот правильно ты же сама говоришь - красота в глазах смотрящего! Что я вижу в Москве - дождь. Что ты видишь в Мюнхене - приближение праздника! Посмотрела на фотки, схватила в охапку медведя, которого я когда-то купила себе то ли в Гармише, то ли в Мюнхене, и пожелала ему новогоднего настроения, и он мне тоже пожелал. И дочке на ушко.
И пока вот то, чем радует предновогодняя Москва.
Ну и вкратце по итогам сегодняшних веселых стартов.
Девушки СГ:
Оля: Гизин,
Годджиа, Шмидхофер - 1 попадание
Таня:
Вайратер, Хюттер, Ребенсбург - 1 попадание
Ира: Гут,
Вайратер, Годджиа - 2 попадания
Какая умничка Анна Файт!!! Она вернулась теперь уже по-настоящему!
Мальчики ГС:
Ната: Лутц,
Хиршер, Пинтуро - 1 попадание
Оля:
Хиршер, Пинтуро, Лутц - 1 попадание
Таня:
Хиршер, Кристофферсен, Лутц - 2 попадания
Ира: Лутц,
Хиршер, Пинтуро - 1 попадание
Марсель Великолепный привез 2-му месту
1.70!!! ОДНУ, СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ!!!
...
diamond:
Девочки, привет!

Олечка, спасибо огромное за такую прекрасную подборку и за твою великолепную фантазию!
Просто супер!

Очень здорово - День новогоднего настроения!
Спасибо, Олечка, огромное за твой труд, за твое потраченное время и усилия!
Мне понравилось все!

Уверена, что это понравится и всем девчонкам, заглянувшим сюда!!
Дописано: Ирочка, пока я писала, появился и твой коммент! Какая ты, молодец!
Потрясающие фотки!

Дочка с медведем!

Очень трогательно!

Елка на фоне дождя! Красота!
Спасибо огромное!
Не боюсь повториться, активистки, некомсомолки, но спортсменки и красавицы!
...
erkungur:
Ира и девочки! Большое спасибо за роман и все придумки про Новый год: и салаты отличные, переписала кое-что, и за Новогоднее настроение, сразу вспомнила сказку из Гармиша, и улыбнулась дождю в Москве, куда лечу в пятницу. В чем лететь-то? А у нас в Перми сегодня -10, солнце, зима!
Так что приезжайте за зимой на Урал! Правда, снега нынче мало.
Ирина
...
Ejevichka:
Всем доброго вечера!
Сегодня такой праздничный ожидальный день! Мы были всей семьей в Нижнем у старшей дочки. И у меня есть что вам показать)))
В начале ноября в Беларуси местами уже ждут Новый год
Ворота города вечером очень красивы
Это украшения в одном из торговых центров
Праздничные фонарики в честь Дня поминовения усопших на входе в костел
Все игрушки на этой елочке - из соломки
Вот такое у меня сегодня новогоднее настроение
...
Deloni:
Всем вечера!
Девочки , СПАСИБО!!!!!
Как показывают фотографии несмотря на не всегда подходящую погоду праздник потихоньку подкрадывается везде.
Ира, надеюсь медведь пообещал Вике не только отличное настроения во время первых зимних каникул и ну и замечательные подарки.
Люда, очень приятно, что понравилось, но где же среднеуральские снежные пейзажи или у вас тоже дождь?
Лена, смотрю новогоднего настроения хотим не только мы, многие фотографируют елки. Красота!!!
Еrkungur, ну хоть бы подразнили нас зимой и снегом.
Таня, завидую белой завистью, настоящие новогодние пейзажи. И мороз не сильный, и снега не много, но он есть, и пахнет на улице наверняка морозцем мммм..., все для суперского Нового года!
Ягодка, да у вас елочки на любой вкус и выбор игрушек просто сногсшибательный. А уж приспособлений для безвозвратной гибели фигуры просто упасть не встать сколько, вот бы мне там порыться.
...
diamond:
Deloni писал(а):Люда, очень приятно, что понравилось, но где же среднеуральские снежные пейзажи или у вас тоже дождь?
Deloni писал(а):Таня, завидую белой завистью, настоящие новогодние пейзажи. И мороз не сильный, и снега не много, но он есть, и пахнет на улице наверняка морозцем мммм..., все для суперского Нового года!
Олечка, так Танюшка среднеральское и показала. Мы же с ней землячки! Екатеринбург - столица Среднего Урала и есть!
Снег у нас везде, дождя нет! Утром завтра -16 обещают, днем - 8.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем доброго вечера, золотые мои, и особое спасибо тем, кто участвует в создании Новогоднего Настроения!!!
я вот тоже каждый раз восхищаюсь, какая
Оленька молодец, так здорово всегда оформляет каждую страничку!
diamond писал(а):Потрясающие фотки!

Дочка с медведем!

Очень трогательно!

Елка на фоне дождя! Красота!
Спасибо!
Таняя писал(а):Примите в читатели.
Лена Кулёминатор писал(а):Как только попаду, пофоткаю что-то интересное, то принесу.
будем ждать!
Лена Кулёминатор писал(а):Всем новогоднего настроения!
Ленок, клевые фоточки! Спасибо!
erkungur писал(а):Ира и девочки! Большое спасибо за роман и все придумки про Новый год: и салаты отличные, переписала кое-что, и за Новогоднее настроение, сразу вспомнила сказку из Гармиша, и улыбнулась дождю в Москве, куда лечу в пятницу. В чем лететь-то? А у нас в Перми сегодня -10, солнце, зима!
Пожалуйста, Ирин, заглядывай почаще! В чем лететь? У нас пока люди в осеннем ходят, но обещают похолодание.
erkungur писал(а):Так что приезжайте за зимой на Урал! Правда, снега нынче мало.
Мы и приедем на праздники. Надеюсь, что морозов за -30 не будет!
venechka писал(а):Екатеринбург приветствует вас

Танюшка, спасибо за чудные фотки, вот сразу видно, зима так зима! Снега хоть завались! Очень отрадно это видеть! Ой, приедем, зажжем на горках!!!
venechka писал(а):Надеюсь с Лутцем все хорошо
я тоже надеюсь. Я сегодня так ловко отправила мужа с дочкой на тренировку к 10, просыпаюсь, а времени уже почти 12 и уже вовсю идут соревнования. К этому времени уже и Лутц прошел, и Марсюша.
venechka писал(а):Аня сегодня тоже как чертик из табакерки стартанула

проскакивала у меня вчера мысль что может быть будет в тройке, а тут раз и победа

она была просто прекрасна!
Ejevichka писал(а):Всем доброго вечера!
Привет,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Сегодня такой праздничный ожидальный день! Мы были всей семьей в Нижнем у старшей дочки. И у меня есть что вам показать)))
Да, очень даже есть! Спасибо, чудесные фотки!
Некоторые елки ну очень креативные!
Ejevichka писал(а):Сегодняшняя прогулка по Меге
вот тут я снова повторюсь про красоту в глазах смотрящего. Мне вчерашняя прогулка по Митинскому радиорынку принесла только муки выбора и сожаление, что у меня нет печатного станка
Ejevichka писал(а):Витрина Ашана - специально для Ирочки)
Ягодка, я уже нашла формочки и купила (и часть именно в Ашане) но печенье в этом году не будем печь - потому что будем в отъезде.
Ejevichka писал(а):Вот такое у меня сегодня новогоднее настроение

Шикарное!!!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Deloni писал(а):Девочки , СПАСИБО!!!!!
а уж тебе-то какое спасибо, Оль! Просто миллионное!!!
Deloni писал(а):Ира, надеюсь медведь пообещал Вике не только отличное настроения во время первых зимних каникул и ну и замечательные подарки.
уже начинаем понемножку покупать и тырить в уголки, чтобы не нашли раньше времени.
diamond писал(а):Олечка, так Танюшка среднеральское и показала. Мы же с ней землячки! Екатеринбург - столица Среднего Урала и есть!
и вот еще и я скоро к вам примкну.
diamond писал(а):Снег у нас везде, дождя нет! Утром завтра -16 обещают, днем - 8.

красота!!!
...
diamond:
Deloni писал(а):Короче к встрече Нового года Средний Урал полностью готов!!!!
Урал, один из самых непредсказуемых регионов нашей большой, необъятной страны! Очень часто, в течение дня погода меняется несколько раз.
Кто знает, что там будет под Новый год?
Несколько лет назад 31-го был сильный мороз, а 2-го января - плюсовая температура и все таяло. В прошлом году было около -20-ти.
Это нормально!
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):Очень часто, в течение дня погода меняется несколько раз.
подтверждаю, так и есть!
Как-то раз, когда я была маленькая, мы жили на даче летом. Утром было за 30, жара, мы купались и загорали.
К вечеру похолодало и пошел снег. Такие погодные качели, как в Екатеринбурге, мне приходилось видеть только в горах, где погода тоже очень непредсказуема и к тому же очень локальна.
...
venechka:
Deloni писал(а):И так с предновогодним приветом и настроением из Мюнхена!!!
у нас 9 декабря в Ельцин-центре генконсульство Германии устраивало немецкое рождество, а сам генконсул играл роль Святого Николауса
Deloni писал(а):А как вам эта замечательная парочка?
Как сказала моя дочь их просто невозможно купить по одному им будет грустно и все праздничное настроение пропадет. Но какого размера должна быть квартира для покупки такой парочки?
я бы взяла эту парочку

такие они уютные)))
Sandrine Lehmann писал(а):Новогоднее настроение от баварского медведя
милахи такие
Sandrine Lehmann писал(а):Вид на елку из окна сквозь дождь
поди дождь потом к нам дойдет
Лена Кулёминатор писал(а):А пока так))) Всем новогоднего настроения!
у нас в этом году что-то елочку в ТЦ не поставили
Ejevichka писал(а):Елочки традиционные:
чудесные

а то дизайнерские, мягко сказать, на любителя
Ejevichka писал(а):Сегодняшняя прогулка по Меге
а я вчера в нашей Меге была, там местами как-то украсили, но в основном еще в процессе
Deloni писал(а):и снега не много, но он есть, и пахнет на улице наверняка морозцем мммм..., все для суперского Нового года!
но погода может так быстро измениться что либо завалит нас снегом, либо резко начнет все таять
diamond писал(а):Мы же с ней землячки! Екатеринбург - столица Среднего Урала и есть!
Снег у нас везде, дождя нет! Утром завтра -16 обещают, днем - 8.

не надо нам дождя
...
pumpkin:
Привет всем!
Девочки, большое спасибо за ваше настроение, настоящее, снежное, яркое, красивое и просто волшебное!
К сожалению, пропустила сбор новогоднего настроения. Вчерашний ливень (ливень, блин, в декабре

) вместе со снегом смысл часть декораций в нашем городке, а главную красную ёлку посадил в лужу. А я так надеялась за выходные наделать фоток.
Но клятвенно клянусь исправиться к следующему Дню-2. Это в следующее воскресенье?
Очень надеюсь, что погода решит вернуться к календарю. Но на всякий случай подготовлю план Б, можно ж ретро?
* а у нас во дворе поставили ёлку - близнец лондонского кукумбера, уж больно странной формы

, даже не верится, что это "чудо" природа-матушка наваяла.
...