June:
Nimeria писал(а):Сеня, большое спасибо за продолжение!

Наташ, и тебе спасибо!
...
Alenychka:
Сеня, спасибо за продолжение)
...
Мальвинка Маг:
Сеня , спасибо за продолжение .
...
Ани:
Сеня,спасибо за продолжение.
Они просто вернулись,жизнь продолжается и так и не понятно кого Лена все-таки выбрала из них...
Этот момент для Оксаной такой обидный,когда она узнала,что Данил уже нашел другую себе.
...
June:
Alenychka,
Мальвинка Маг
Спасибо девочки!
Ани
June писал(а):Мне захотелось быть с определённым человеком. Но The end всему.
June писал(а):А ту самую грудь найдем, в тех местах, где обитает бывший Оксаны.
Да совсем просто вернулись, и краткая версия полностью отражает картину поведения Димы.
И явно думает не о Диме. Как и не подозревает, что одна грудь уже как раз и была одного из друзей Данилы
Эх это если б)))
Ну а Светка получила за язык! И еще получит
...
виктория петруша:
Что-то назревает, надеюсь демоны внутри отпустят Лену.
...
Тартюф:
У Димы с Леной нашла коса на камень, плохо что они работают вместе и Дима еще начальник, неизвестно что ему может придти в голову. Спасибо за продолжение.
...
stasyash:
В читатеях
...
Ефросинья:
Хотя бы подружки у нее классные. И я не думаю, что с Максом все потеряно. Им снова бы встретиться.
...
оксанка:
Спасибо

Дима- эгоист и подлец ,воткнул нож ей в спину.Максимку нужно возвращать
...
June:
Ефросинья писал(а): И я не думаю, что с Максом все потеряно. Им снова бы встретиться.
Приветик!
оксанка писал(а):Спасибо Дима- эгоист и подлец ,воткнул нож ей в спину.Максимку нужно возвращать
Ефросинья,
оксанка
Думаете надо?

она ж его сведёт с ума...

она тоже ещё та эгоистка!
...
Alecs:
Принимайте в читатели
...
June:
Тартюф писал(а):плохо что они работают вместе и Дима еще начальник, неизвестно что ему может придти в голову.

виктория петруша писал(а):Что-то назревает, надеюсь демоны внутри отпустят Лену.
Приветик!
Да, им как корабли в море так просто не разойтись. И вряд ли Лена поджав хвост захочет уйти. Это её место честно заработанное. Но будет "весело" на работе.
А назревают отношения
...
June:
Здравствуйте, Дорогие Леди!
На счёт последней главы 17, кто прочитал! Что-то у меня к Вам возникли вопросы:
Как думаете убрать Иринино объяснение какое было поведение у Лены? И ее соображения на счёт "обид" на Диму?
Лене добавить больше ноток сожаления? ( хотя я их бросила в 18 ю во внутреннее метание)
Возможно более подробно объяснить, как Дима и Лена закончили "разговор" или достаточного краткого объяснения итога?
Интересно Ваше мнение

Не стесняйтесь, подправлю!
Alecs,
Julianna,
stasyash, спасибо за проявленный интерес к теме

Добро пожаловать,

надеюсь Вам понравится
...