Регистрация   Вход

aniol:

Очень здорово! Отличная идея и замечательное исполнение. Так и притягивает взгляд. Спасибо за работу

...

летний цветочек:

Замечательный коллаж!и слова за душу берут!!Тина,Ирина прекрасная работа!

...

Считалочка:

Шикарная работа, спасибо Тине

...

Alenychka:

Прекарасная работа! Тина, Ирина спасибо! Flowers

...

digori:

АРТ замечательный. Символика сильная.
Одиночество не просто давит, почти придавило героя.Стало невыносимым. Пора выбираться из этого добровольного заточения.
Спасибо.

...

Марфа Петровна:

Привет.
Коллаж, однозначно, берет за душу. Аж жутковато как-то. Слова обалденные!
Ира, спасибо за концепцию, а Тине - за претворение ее в жизнь!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое всем за комплименты работе Тины. Это действительно очень точный, атмосферный и тонкий арт.

Задолжала с ответом. Прости.
aniol писал(а):
Та короткая встреча произвела впечатление как на Свету с мужем, так и на Вику, она бы хотела провести больше времени рядом со Светой. Только Никита не верит в подобные чудеса. Детям в их возрасте, еще и проблемным, очень трудно обрести настоящую семью. Но в этом случае все понемногу становится на свои места, и хочется верить в лучшее вместе с Викой)

На самом деле, опека - дело очень тонкое. Мой консультант рассказала недавно, что видела несколько человек, которые готовы вернуть детей спустя время. Просто потому что те творят такие вещи, что хоть в окно прыгай... Очень сложная тема. Очень.
aniol писал(а):
Сергей поражает... Ну просто нет слов Наглости и самомнения ему не занимать. Если Пашка и правда столкнет их с Мироном, Сергея ожидает сюрприз. Тем более, что Мирон уже признает значимость для себя этой семьи и готов объясниться с Олесей. Он напрасно думает, что перестанет быть им нужным, с его появлением и Олеся расцвела, и Пашка заметно оживился ))

Сергей - антигерой в романе, но в жизни подобные люди не редки. И отношение к ним более лояльно что ли. Мне кажется, что такое поведение, как его, это попытка стать счастливым. Только это неверный путь. Нельзя построить счастье не отдавая.
aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Спасибо тебе, Юля

...

Ирэн Рэйн:

Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.

Прости, что не ответила сразу тоже

Марфа Петровна писал(а):
Вика так мечтает все-таки обрести семью! Никита - реалист, он слишком разочарован предыдущими неудачными попытками. Он прекрасно понимает, что в семью берут с бОльшим желанием малышей, а они с Викой взрослые, да еще и вдвоем.

Я думаю, что Никита не только разочарован в таком явлении как родители, но и считает, что его семье, то есть ему и Вике, никто больше не нужен. Он считает, что они самостоятельно смогут войти во взрослую жизнь. Без помощи посторонних.
Марфа Петровна писал(а):
Мне нравится проницательность Сашки - правильно оценил обстановку в семье друга.

Можно скачать, что Саша говорил моими словами. Его проницательность = объективность.
Марфа Петровна писал(а):
Желание Мирона продолжать отношения с семьей Войтович очень трогательное. Вроде бы, самодостаточный, ни в чем не нуждающийся, а вот душевное тепло так притягивает его.

У него окончательно сформировалось желание не оставлять эту семью. Он понимает, что без них ему будет очень трудно. Уже не сможет быть один.
Марфа Петровна писал(а):
Олеся слишком нервничает из-за предстоящей встречи, состояние Мирона не замечает.

Я думаю, что это естественно. С Мироном можно разобраться и после.

Марфа Петровна писал(а):
А Сергей просто обнаглел! Его предложение сыну погулять возмущает до глубины души!

Это низко, согласна. Но для него нормально.

Марфа Петровна писал(а):
Пашка для своего возраста очень глубоко чувствует. Вот такой он, творческая натура!

Пашка волей-неволей становится свидетелем начала отношений Олеси и Мирона, их катализатором. Пропуская через себя эти события, он выдает стихами свои мысли и чувства.

Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно!!!

Рада, если так.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Спасибо тебе

Марфа Петровна писал(а):
Ждем обещанный арт.

...

Lunchik v:

Кому-то очень хочется детей, но увы их нет, а кому-то повезло стать отцом и второго вроде ждёт, а дети вовсе не нужны(((
хорошо что Пашке повезло познакомиться с Мироном, он сможет его направить в правильное русло, а то не известно чем могли бы закончиться его приключения со ставками.

...

sensa:

Никита все же реалист, объективно оценивает их с сестрой шансы относительно новой семьи, мне кажется, он правильно мыслит, что у меньших детей шанс обрести родителей намного больше Вот это сюрприз для него будет, но и доказательством, что верить и надеяться нужно всегда во что-то хорошее.
Вот уж эти детки все понимают, многое замечают, это Паша не обратил внимания, а со стороны часто намного заметнее...
Да уж, хороший контраст между Сергеем и Мироном, и не только по отношению к Олесе, но и к Пашке. Когда один помогает, другой, эгоист, только о себе печется
Когда Мирон для себя уже понял, что значит семья Войтович для него, интересно будет посмотреть, что будет делать дальше
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Lunchik v писал(а):
Кому-то очень хочется детей, но увы их нет, а кому-то повезло стать отцом и второго вроде ждёт, а дети вовсе не нужны(((
хорошо что Пашке повезло познакомиться с Мироном, он сможет его направить в правильное русло, а то не известно чем могли бы закончиться его приключения со ставками.

ты знаешь, я думаю, что ничем бы не закончились. У Олеси просто не столько денег, чтобы поддерживать его азарт. В любом случае, с Мироном, который разбирается в этом вопросе, плохих ситуаций не случится точно.
Насчет детей ты точно подметила. Вообще, наши дети нужны только нам, а в случае с Сергеем только маме, что еще печальнее.

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Никита все же реалист, объективно оценивает их с сестрой шансы относительно новой семьи, мне кажется, он правильно мыслит, что у меньших детей шанс обрести родителей намного больше Вот это сюрприз для него будет, но и доказательством, что верить и надеяться нужно всегда во что-то хорошее.

Мне, наверное, придется переписать ту сцену у директора. Я сообщу, если да.

sensa писал(а):
Вот уж эти детки все понимают, многое замечают, это Паша не обратил внимания, а со стороны часто намного заметнее...

Это мы порой не замечаем, что они все понимают.
sensa писал(а):
Да уж, хороший контраст между Сергеем и Мироном, и не только по отношению к Олесе, но и к Пашке. Когда один помогает, другой, эгоист, только о себе печется

Я люблю контрасты
sensa писал(а):
Когда Мирон для себя уже понял, что значит семья Войтович для него, интересно будет посмотреть, что будет делать дальше

Быть рядом
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

...

Dusya peligrim:

Иришка, привет !
Ирэн Рэйн писал(а):
обещанный арт на тему одиночества.

Ирэн Рэйн писал(а):
Концепция моя, исполнение - Тины.
Великолепно !!!
А как обыграны слова tender , свет и тень...луна...и одиночество.
Всё настолько точно и правильно!!!
Девочки,Тина, Ириш - спасибо огромное за такую прекрасную работу

...

Диана Ермекова:

Можно мне в читатели, уже прочитав аннотацию, очень заинтересовалась!!! Люблю темы, где она старше него!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lunchik v:

Ирэн Рэйн писал(а):
ты знаешь, я думаю, что ничем бы не закончились. У Олеси просто не столько денег, чтобы поддерживать его азарт. В любом случае, с Мироном, который разбирается в этом вопросе, плохих ситуаций не случится точно.
Насчет детей ты точно подметила. Вообще, наши дети нужны только нам, а в случае с Сергеем только маме, что еще печальнее.

Ирин, тут вопрос сложный, ведь люди подсаживаются на игру как на наркотики и не всегда ищут законные способы найти деньги, чтобы сделать ставку. Я помню, когда у нас только появились автоматы принимающие пять рублей и выдающие потом больше, если повезёт, у них всегда стояла толпа школьников и они там оставляли все свои карманные деньги, да ещё и в долг играли. Один из таких автоматов потом просто топором разбили.
Правильно ты написала, Пашке просто не хватало мужчины в семье и ему просто повезло в этом плане с Мироном wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню