Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Александра Ростова:

Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу.

Оксана, здравствуйте!
Оксана Л писал(а):
Да, уж что-то резко Глеб решение принял, только за подозрение на измену. Как то не очень похоже на все его предыдущие поступки это решение только пользоваться ситуацией. И куда все приведет...

А, может, гормональный взрыв... Wink
Да и профессии это не касается.
Оксана, спасибо за отзыв!

Sladkaia писал(а):
Девочки привет!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Похоже отдохнул Глеб хорошо. Раз легко возвращается на службу. С Леной в Москве ничего не решил...просто ушёл. И сейчас не понятно к какому решению они пришли?
"Прошла любовь, завяли помидоры"? Я так понимаю? Если уже тайком встречается с Наташей.

Он будто да предела дошёл и решил пар выпустить.
Через год вернётся в Москву.
Sladkaia писал(а):
Вот получит она свой кусочек счастья...а с чем останется? Глеб уедет и забудет. Ей то намного тяжелее. А муж дознается, что изменяют ему? Наташе не поздоровится. Рискуют они.
А книги всё-таки привёз!

С Наташей останется тоска....
Но до того ей горько, что решилась на крохи счастья.
А книги нашёл... Порадовал жену майора, теперь она увлечена и занята чтением будет.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Ната, благодарю!!!

...

TANYAGOR:

uljascha писал(а):
Всем привет, если честно, мне не пришлось по душе наличие такой квартиры у майора. У майора. любящего жену. покупающего ей дефицитные книги. Не знаю. И то, как Глеб с майором друг друга поняли - это мужская солидарность двух гуляющих котов - меня это покоробило. Тем более в те времена это было не могу сказать. что так же типично и спокойно для здоровья, как сейчас. Тогда все-таки мужья были более верными. потому что партком. местком и прочие)

alenatara писал(а):
Это что, Глеб решил стать как Лена? Она пользует его, он решил пользовать всех. Так достойно ушёл от жены, а в итоге в кого превратился? Самому-то скверно не станет?
Не, вот такого Глеба для Вики не хочется. Она заслуживает большего. А Веснин счас явно заблудился... Лишь бы совсем не потерялся.
Наташу не жаль - она сама выбрала этот путь, сама и ответственность понесёт. Измена есть измена и бумеранг тут неизбежен.

Согласна с девочками, неприятное ощущение от поступка Глеба, Наташи, да и от майора с его тайной квартирой. (
Какой бы ни был муж и его возраст, от этого он не перестал быть мужем и человеком, которого предают... (как и жену майора)

Спасибо, Саша!

...

alenatara:

TANYAGOR писал(а):
Какой бы ни был муж и его возраст, от этого он не перестал быть мужем и человеком, которого предают...

Да тут ещё такое дело... Наташа от мужа всё равно уйти не может, так не лучше ли и вовсе не познать счастья, чем потом мучиться ещё больше с мужем? Когда счастья не ведал, несчастье легче переживается. Да и совесть Наташу замучает - изменила, предала не только мужа, но и родителей, и всё то, чему они её учили. Я б так не смогла.

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо! Меня Глеб в этой главе тоже удивил. Неприятно удивил, может в следующей главе реабилитируется?
Лену он на горячем все же не ловил. Наташа ,конечно, влюблена и наивна донельзя. Не выйдет ли это ей и Глебу боком?

...

НатаЛис:

Саша, спасибо за продолжение.
Хорошо отдохнул и провел свой отпуск у тети Вали, что и правильно. Помог заодно и душой отдохнул у близкого человека. Был ли результат приезда Лены к нему, он решил пользоваться ситуацией, вот только помирились или нет. Хотя сейчас он с Наташей любовники. Жалко мне ее, стала жертвой обстоятельств, а после того, как Глеб уедет, снова останется одинока.
Вдохновения.

...

nastya serova:

Саша, спасибо за новые главы.
У Вики чудесное детство несмотря ни на что.

А Глеб... вначале было обидно за него - Лена слишком легко предала. Хотя по Глебу и не было видно, что его это сильно шокировало. Я почему-то ожидала, что ему больнее будет.

Его прагматичный подход и квартирка для свиданий как-то пошловато. Не по-мужски. Тем более, что вроде он и не развелся. Подход «как ты так и я», как правило, задевает и несет боль всем, кроме зачинщика (в данном случае Лены).

...

Александра Ростова:

uljascha писал(а):
Всем привет

Привет, Ульяша.
uljascha писал(а):
если честно, мне не пришлось по душе наличие такой квартиры у майора. У майора. любящего жену. покупающего ей дефицитные книги. Не знаю.

Значит, майор жену не любит.
А книги покупает? Не потому, что любит. Думаю потому, что справиться с собой не может - обычная практика.
uljascha писал(а):
Тем более в те времена это было не могу сказать. что так же типично и спокойно для здоровья, как сейчас. Тогда все-таки мужья были более верными. потому что партком. местком и прочие)

Партком и т.д. охотно разбирали поведение, например, рядового служащего, когда жена обращалась с просьбой сохранить семью, как ячейку общества. Тот, кто стоял повыше, делал всё, что было угодно. Для здоровья. Особенно товарищи их обкомов и далее... омов...
uljascha писал(а):
Боюсь я за нее, да и за Глеба тоже - как бы не стал циником это первое, и как бы не избили, если вдруг что наружу выплывет.

За Глеба тревожно. Пусть думает, он же любит думать.
Наташа сделала выбор сама.
Ульяша, спасибо за комментарий.

га ли на писал(а):
Сашенька,
благодарю за продолжение!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
Ох, ну какая главушка!!! Шикарнейшая!!! Прелесть прелестная!!!
В отпуске все вроде хорошо сложилось, кроме встречи с женой.....но...
так между нашими героями нежно,красиво,страстно и сказочно хорошо.
Читаешь и окунаешься в мир любви и нежности.
Так нежно и трепетно!!!!

Да, если отбросить все думы, то этот их островок нежности дарит радость...
Пусть так, неправильно и украдкой.
Галина, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Наядна писал(а)Razzeony Rose писал(а):
Как-то все с Леной неясно получилось - то ли помирились, то ли нет...
вот +1.. как будто смотришь серию.. а потом.. оп.. и ощущение что, что-то пропустила.. то ли диалог, то ли целую серию...
Я тоже не поняла этот момент. Но с Наташей Глеб спит. У Лены своя жизнь, у Глеба своя, так что ли?

Видимо. Пока идёт его срочная служба.
Марина, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Это что, Глеб решил стать как Лена? Она пользует его, он решил пользовать всех. Так достойно ушёл от жены, а в итоге в кого превратился? Самому-то скверно не станет?
Не, вот такого Глеба для Вики не хочется. Она заслуживает большего. А Веснин счас явно заблудился... Лишь бы совсем не потерялся.
Наташу не жаль - она сама выбрала этот путь, сама и ответственность понесёт. Измена есть измена и бумеранг тут неизбежен.

Опрометчиво. Но разгребать завалы придётся позже. От этого ещё никто не уходил.
Путь оказался извилист.
Алёна, спасибо за отзыв!

TANYAGOR писал(а):
uljascha писал(а):Всем привет, если честно, мне не пришлось по душе наличие такой квартиры у майора. У майора. любящего жену. покупающего ей дефицитные книги. Не знаю. И то, как Глеб с майором друг друга поняли - это мужская солидарность двух гуляющих котов - меня это покоробило. Тем более в те времена это было не могу сказать. что так же типично и спокойно для здоровья, как сейчас. Тогда все-таки мужья были более верными. потому что партком. местком и прочие)
alenatara писал(а):Это что, Глеб решил стать как Лена? Она пользует его, он решил пользовать всех. Так достойно ушёл от жены, а в итоге в кого превратился? Самому-то скверно не станет?
Согласна с девочками, неприятное ощущение от поступка Глеба, Наташи, да и от майора с его тайной квартирой. (

Люди, не знающие любви не только несчастны.
Они и будущее своё могут тёмным сделать. А в темноте... куда только не угодишь...
TANYAGOR писал(а):
Какой бы ни был муж и его возраст, от этого он не перестал быть мужем и человеком, которого предают... (как и жену майора)

Наташа согласилась на эту жертву, выйдя замуж.
Но... не выдержала.
TANYAGOR писал(а):
Спасибо, Саша!

Таня, благодарю за отзыв!

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо!

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Меня Глеб в этой главе тоже удивил. Неприятно удивил, может в следующей главе реабилитируется?
Лену он на горячем все же не ловил. Наташа ,конечно, влюблена и наивна донельзя. Не выйдет ли это ей и Глебу боком?

Да и меня когда-то удивил... Надеялась, что не сорвётся. Только... поступил так, как почувствовал, захлёст какой-то случился.
А все плоды - позже...
Наташа, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

» Грусть от автора...

Наверное, всё так ещё и потому... что пока о творчестве лучше и не думать...
Но главное - не с кем разделить склонность к дождю...

...

Александра Ростова:

НатаЛис писал(а):
Саша, спасибо за продолжение.

Лис, привет!
НатаЛис писал(а):
Хорошо отдохнул и провел свой отпуск у тети Вали, что и правильно. Помог заодно и душой отдохнул у близкого человека. Был ли результат приезда Лены к нему, он решил пользоваться ситуацией, вот только помирились или нет. Хотя сейчас он с Наташей любовники. Жалко мне ее, стала жертвой обстоятельств, а после того, как Глеб уедет, снова останется одинока.

Сложный период.
Столько поступков, решений...
К чему-то всё приведёт в итоге...
НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

Лис, благодарю за отзыв!

nastya serova писал(а):
Саша, спасибо за новые главы.

Настя, привет!
nastya serova писал(а):
А Глеб... вначале было обидно за него - Лена слишком легко предала. Хотя по Глебу и не было видно, что его это сильно шокировало. Я почему-то ожидала, что ему больнее будет.

Вида не показал, такое возможно.
nastya serova писал(а):
Его прагматичный подход и квартирка для свиданий как-то пошловато. Не по-мужски. Тем более, что вроде он и не развелся. Подход «как ты так и я», как правило, задевает и несет боль всем, кроме зачинщика (в данном случае Лены).

Для подобного - всё пошловато. Можно даже варианты не перебирать. И квартирка, и гостиница, и...
Потому что берега нет. А ошибок много.
Настя, спасибо за отзыв!

...

nastya serova:

Саша, спасибо за ответы.
Иногда надо сделать много ошибок, главное их осознать и принять, и в конечном итоге именно они помогут найти свое место, определиться с принципами. Надеюсь, Глеб поймет многое про себя в итоге и «созреет» в Мужчину.

...

digori:

Лена - поверхностная женщина:ни глубины чувств, ни искренности. Неужели Глеб решил платить ей той же монетой?
Хотя в его рассуждениях о смущении, об обаятельной откровенности Наташи звучит, что она ему нравится прежде всего тем, что так не похожа на изворотливую женушку.
Наташу жалко. Еще годик, а потом воспоминания на долгие годы...
Саша , спасибо за продолжение.

...

Марфа Петровна:

Саша, привет.
Прочла сразу две главы.
Вот не зря Глеб помнит о крыльях. Ангел его сопровождает по жизни, однозначно. Наташа Глеба привлекала уже перед отпуском, но что-то удерживало его. И только увидев жену в неглиже, что-то натолкнуло Глеба на мысль о неверности Лены. И Ангел решил отвести пока Глеба от семьи. Но ведь закралась же у него мысль, что Лена - не его половинка, а ему самому нужно дождаться Победы.
То, что в жизнь Глеба вошла Наташа, так это он просто отпустил себя, решил плыть по течению. Пусть все идет, как идет. И ведь и Глеб, и Наташа прекрасно осознают временность их отношений. Да, Наташе будет больно после расставания, но это будет потом, а сейчас она счастлива. Так складывается жизнь.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Измены хороших чувств, конечно, е вызывают. Но Наташу я понимаю. Это проведенное время останется с ней как самое прекрасное воспоминание. И очень надеюсь, что им удастся сохранить свои встречи в тайне.
Глеб многое увидел и обдумал в этот незапланированном отпуске. Правильные ли для себя он сделал выводы, жизнь покажет.
Лена немного удивила своим приездом, хотя... можно было ожидать, ведь осознала, что может потерять мужа. Только думаю, что встреча не решила наметившихся проблем, иначе Глеб после ее отъезда вел бы себя по-другому.
Но все, как в жизни...

Сашенька, очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо. А то и грусть, и аватарка грустная. Пусть золотые лучики солнышка расцветят дождик миллиардами искорок счастья!

...

digori:

Александра Ростова писал(а):
не с кем разделить склонность к дождю...

Саша, я обожаю дождь. Мужа приучила гулять под дождем.
Обожаю сидеть на дачной веранде и слушать дождь.Вдыхать ароматы омытых дождем растений.
Скорее бы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню