Ну вот, столь ужасно начавшаяся ночь закачивается на такой позитивной ноте.
Мне так понравились трутни графа Акелдамы! Они очень ему преданы, к тому же заправские шпионы,
которые умеют добывать информацию, я уже не говорю сооруженной на голове Алексии элегантной прическе
Не мытьем, так катаньем Алексия таки влезла на работу БРП.
И если бы лорд Маккон только знал, что ему надо всего лишь раздеться, дабы склонить Алексию к браку.
LuSt писал(а):
— Может, один коротенький визит с ма-ахонькой расчлененкой?
— Нет, — отрезала мисс Таработти, строго глядя на него.
Она будет держать его в строгости, у нее не забалуешь.
Глава 14. Королевское вмешательство (часть 1)
Перевод LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
Спасибо за новую главу и адаптированную «авторскую» обложку.
Можно выдохнуть - враги повержены, лорд Маккон с помощью очаровательных вампирских трутней «как бы бездельников» наводит порядок, радуя всех своей наготой.
Но главным героем все-таки оказался экстравагантный лорд Акелдама - что значит опыт древнего вампира - даже современной наукой его не проймёшь!
Перевод LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
Спасибо девочки! Успокоили...Ну,теперь Лорд Волк из цепких рук Алексии не вырвется ...И всем хорошо - Алексии достанется качественный мужик, лорду- любящая женщина,да еще и умная отважная помощница ,да еще и с такими редкими качествами(считаю, лорду Маккону повезло больше! ) Акелдама со своими мальчиками - конечно, отдельная любопытная история...Видимо немалый вес и силу представляет эта "организованная группировка",такая вроде-бы незаметная,под руководством древнего ,с виду чудаковатого ,умного Вампира...Очень интересный мир ,"вкусно" описанный...Спасибо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.