натаниэлла:
Привет всем!
Спасибо за сердечки!
*
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Как ты и намекала, думаю там и правда добывают что-то незаконным путем, уверенность возросла после сцены допроса Жени. Скорее всего, золото или драгоценные камни, больше в голову ничего не приходит
в Прибайкалье незаконная разработка недр и контрабанда процветают. Увы, там этим многие грешат. Даже песок на берегу озера воруют.
так что, ничего удивительного.
Ох, и хитра Баярма-Марина, коварная девушка. Жаль только Жене не обломилось ничего кроме поцелуев, зря страдал
зря страдал

, точно. Обломали по полной.
The Loving Soul писал(а):Видно и правда кого-то важного ждал - следователя под прикрытием, например и подумал, что это Женя. Ради этого все разговоры, допросы.
ты прям в корень зришь.
И участковый как вовремя появился, уж не он ли тот светловолосый военный для Зойки? И кого он искал на территории ашрама? Кого -то несовершеннолетнего?
Про это - в третьей истории.
спасибо за отзыв!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Второй день пыталась прочитать главу наконец, удалось. Спасибо за нее
пожалуйста! И благодарю за упорство. А почему не получалось? Технические неполадки какие-то, глава не открывалась?
Ирэн Рэйн писал(а):не потерпит Учитель конкуренции. Интересно, что он считает своими врагами главу села и ФСБ. Кажется, уровень у них различается
Это верно, следователь и староста совсем разные люди))) но Вангуру, кажется, просто хотелось знать, по чью именно душу прибыл Евгений. И так вопрос задавал, и эдак.
Ирэн Рэйн писал(а):Хорошо, что троице не нанесли большого вреда, но возвращаться в это место им, как мне кажется, все же не стоит. Не ашрам, а какой-то серпентарий
Сам ашрам, может, и ничего - для тех, кто деньги заплатил и отдохнул от суеты. Но героям не повезло, прием им устроили особенный. На их месте я бы тоже туда не вернулась.
Спасибо!
*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Даже жалко Женьку стало думал всё так просто, а нет не всё, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
спасибо за сочувствие моему герою
Женя получил совсем не то, на что рассчитывал((
Алиса Р писал(а):Зоя и Артем почему-то проскользнула мысль насчет их
может быть
Участковый парень молодой и играет на стороне добра. Почему бы и нет?
Алиса Р писал(а):, очень жду 3 историю
Уже над этим работаю, оформляю, вычитываю.
Спасибо большое, Алиса!
*
Таня,
Спасибо за опечатку, исправила!
Tannit писал(а):когда найдешь истину, скажешь
Так точно, мой генерал!
*
Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):Спасибо за новую главу!
Ну и волнующей же она получилась. И написана увлекательно, читается на одном дыхании
спасибо за такие слова! Мне очень приятно их получить
Ольга Свириденкова писал(а):
Женя потерял бдительность. Но попробуй тут не потеряй. Его просто мастерски обработали. А он, видимо, не имеет серьезного опыта общения с дамочками подобного сорта
сплоховал Евгений
он почувствовал исходящую от Баярмы фальшь, но неправильно ее истолковал. Не ожидал такого коварства от Вангура и такого цинизма от молодой и красивой девушки.
но теперь он должен быть настороже.
Ольга Свириденкова писал(а):
Участковый, конечно, приехал очень вовремя. Но должно же было нашим героям хоть на каком-то этапе повезти
точно. Счет сравнялся.
Елена Миллер писал(а):
А Вангур оказался ещё большим мерзавцем, чем можно было подумать сразу. Не сомневаюсь, что он и не убийство способен
Вангур человек нехороший, опасный. Женю подставил и будет думать, что приобрел в нем врага. Справедливо, конечно. Женя для него теперь опасен.
Спасибо за отзыв!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):Все-таки поимел Саурон Гэндальфа по средствам своей Галадриэли. Повезло, что высшие силы послали им стража Гондора
Евгений, конечно, выбрался из западни, но осадочек остался.
Спасибо за коммент!
...
llana:
Всем привет!
Ташенька, спасибо за продолжение и замкчательные иллюстрации!
Да, подвели Женю инстинкты... Но печально, что сейчас он, конечно, сделает выводы, что нельзя поддаваться своим слабостям и впредь нужно быть осторожнее и осмотрительнее, но потом постепенно все забывается, и снова возникает риск угодить в чью-то ловушку. Такова жизнь, мы не можем постоянно быть настороже. А осадок остается неприятный. И жаль, что полубредовом состоянии Женя выболтал данные Журова.
Но хорошо, что появился этот участковый, и девчонки быстро сообразили о способе выбраться из ашрама.
А до Вангура не доходит, что такими действиями он только повышает к себе негативный интерес и подозрител ность, ведь у здравомыслящего человека после таких допросов обязател но возникнут выводы, что здесь не все законно и чисто?
Интересно, чего же боится Вангур, и что там за происшествие, из-за которого приезжал участковый.
Таша, спасибо.
...
Диана Казанцева:
Привет!
Нат, спасибо за продолжение и чудесные коллажи!

Интересно поворачивается сюжет. Вроде ехали изначально к шаману, чтобы тот помог побороть недуг Татьяны, а в результате Ромашов спас от смерти другую девушку и теперь из-за этого возникли неожиданные препятствия в лице Учителя-Властелина

Скромностью тот явно не отличается. Не удовлетворили Вангура объяснения Евгения. Не поверил он ему, не зря же машина сломалась. Еще и чинится отказывалась.
Ох, очень мне жаль Евгения. Вот честное слово! Сам вроде бы никого не соблазнял, не напрашивался на ласку, однако был соблазненный Мариной-Баярмой)) но так ничего и не получил, кроме плохого самочувствия. Надеюсь, ему зачтется, а то прям не везет мужику на любовном фронте)))
Вовремя приехал участковый. Его кто-то вызвал? Как он там очутился? Я, так понимаю, для Вангура приезд участкового стало неожиданностью. Надеюсь, ребята без помех выберутся из ашрама. Никто вслед за ними не кинется.
Нат, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!
Шикарный подарок от девочек!

Атмосферная графика!
...
GASA:
Ната
Цитата:Не знаю, Галина... мне все кажется, что мистики тут маловато.
Тут событий и без мистики хватает...но я тут подумала....что может не помешала бы маленькая сценка обсуждения девчонок от увиденного и услышанного...ведь наверняка Тане что то приснилось в этом не обычном месте...Василий мог что нибудь пытаться сказать ей....может предупредить о чем( но всё на усмотрение автора)..а с другой стороны...события с Женей тоже почти мифические...что он там сквозь пелену воздействия психотропного вещества узрел...еще сумел понять про события в шатре...мог ведь решить...что всё при виделось
...
натаниэлла:
Добрый вечер!
Светлана,
llana писал(а):
Ташенька, спасибо за продолжение и замкчательные иллюстрации!
Да, подвели Женю инстинкты...
Пожалуйста! И тебе спасибо за отзыв!
Ты верно говоришь про инстинкты. Обжегшись на молоке, дуют на воду. И это практически комплекс, который придется исправлять.
llana писал(а):И жаль, что полубредовом состоянии Женя выболтал данные Журова.
Но хорошо, что появился этот участковый, и девчонки быстро сообразили о способе выбраться из
Женя выболтал то, что могло быть понято неправильно. Вот Вангур и перестраховывается.
Но Зоя с Таней вовремя почувствовали подвох, подслушали разговор с участковым и нашли Женю. Один он бы застрял в ашраме надолго.
llana писал(а):
А до Вангура не доходит, что такими действиями он только повышает к себе негативный интерес и подозрительность, ведь у здравомыслящего человека после таких допросов обязательно возникнут выводы, что здесь не все законно и чисто?
Вангур не довел до конца то, что планировал - объекты сбежали.
И да, после побега получилось хуже: Женя заподозрил его в преступлении, и если понадобится, будет тянуть за ниточки, добиваясь правды.
Теперь они точно рискуют стать врагами.
Как понимаешь, данная сюжетная линия перетекает в другую историю.
Света, спасибо!
*
Диана,
Спасибо за поздравления и прекрасный подарок!

мне очень приятно!
Диана Казанцева писал(а):Вроде ехали изначально к шаману, чтобы тот помог побороть недуг Татьяны, а в результате Ромашов спас от смерти другую девушку и теперь из-за этого возникли неожиданные препятствия
а вот так: одно цепляется за другое. Вроде бы и разрозненные события, а потом мистичным образом сведутся в одну точку, ничего случайного.
Диана Казанцева писал(а):Не удовлетворили Вангура объяснения Евгения. Не поверил он ему, не зря же машина сломалась. Еще и чинится отказывалась.
не удовлетворили, факт, посчитал, что Евгений врет.
сам себя Вангур перехитрил. Ему тоже аукнется.
Диана Казанцева писал(а):
Ох, очень мне жаль Евгения. Вот честное слово! Сам вроде бы никого не соблазнял, не напрашивался на ласку, однако был соблазненный Мариной-Баярмой)) но так ничего и не получил, кроме плохого самочувствия. Надеюсь, ему зачтется, а то прям не везет мужику на любовном фронте))
да, Женя инициативы не проявлял и пострадал ни за что. Мне тоже его жаль, все не те женщины ему попадаются.
Диана Казанцева писал(а):
Вовремя приехал участковый. Его кто-то вызвал? Как он там очутился? Я, так понимаю, для Вангура приезд участкового стало неожиданностью
да, Вангур не ожидал местную полицию, этот визит был случаен, но так уж звезды сложились
Диана Казанцева писал(а):Надеюсь, ребята без помех выберутся из ашрама. Никто вслед за ними не кинется.
Против полиции Вангур в открытую не выступит. Он и с Женей исподтишка действовал, с улыбкой и извинениями. Так что героям повезло.
Благодарю, что отметила графику и новую обложку!
Спасибо за отзыв!
*
Галина,
GASA писал(а):но я тут подумала....что может не помешала бы маленькая сценка обсуждения девчонок от увиденного и услышанного...ведь наверняка Тане что то приснилось в этом не обычном месте...Василий мог что нибудь пытаться сказать ей....может предупредить о чем
От имени девочек будут главы, после того, как они разделятся. Там и небольшая ретроспектива запланирована.
Пока же речь идет от лица самого старшего в их группе)))
...
bazilika:
Спасибо за продолжение главы, Нат

, и благополучное завершение опасного участка пути.
натаниэлла писал(а):Обжегшись на молоке, дуют на воду
,
А я даже испугалась, когда он отхлебнул воды из початой бутылки- подумалось, что там добавочка к вечерней сыворотке правды. Да и аккуратно собранный рюкзак внушает лишь опасения- не подсунули ли туда чего-либо. Неужели ребенок, которого ищут- скрывается Учителем в Ашраме? Сколько же направлений бизнеса входит в их оккультную практику... Все видения Жени смешались, но, однако там был шаман, до этого ни разу не пробившийся к нему. Так что- не только зло принесло это раскрепощение сознания- печень ли клевал орел, или выклевывал химию, что подсыпала "ночная ламия"))). Я ждала еще и образ черной лошади-другой символ многогрудой богини, но похоже, Женя по-прежнему мало значения придает мистической стороне, однако, связать его с миром мертвых, где, по всей видимости,пребывает шаман- девушке удалось, хоть и нечаянно. И теперь, раз уж доктор остался жив после встречи- его ждет великая любовь)))
Иллюстрации как всегда- очень хорошо иллюстрируют пестроту впечатлений от Ашрама.
И хочется особо отметить обложку и баннер- очень стильно.
...
натаниэлла:
Привет!
Светлана, спасибо за отзыв!
bazilika писал(а):я даже испугалась, когда он отхлебнул воды из початой бутылки- подумалось, что там добавочка к вечерней сыворотке правды. Да и аккуратно собранный рюкзак внушает лишь опасения- не подсунули ли туда чего-либо.
Между прочим, следящие устройства без лицензии ведут к тюремному заключению. Подсунуть чужому жучок означает нарваться на проблемы с законом, и вряд ли Вангур вручит полиции такие улики против себя. Женя же может и правда оказаться случайным прохожим (гуру в это не верит, но учитывает). А откреститься от действий Баярмы, если что-то пойдет не так, легко. Баярма занималась размещением и поселила парня отдельно. Баярма пришла с угощением. А учитель типа и не в курсе. Будет девушка на него валить - так врет, стерва.
bazilika писал(а):Неужели ребенок, которого ищут- скрывается Учителем в Ашраме? Сколько же направлений бизнеса входит в их оккультную практику..
Нет, за детьми Вангур не охотится, хлопотное дело, но участковый не зря к нему с вопросом наведался
bazilika писал(а):Женя по-прежнему мало значения придает мистической стороне, однако, связать его с миром мертвых, где, по всей видимости,пребывает шаман- девушке удалось, хоть и нечаянно. И теперь, раз уж доктор остался жив после встречи- его ждет великая любовь)))
О да, подтверждаю по обеим пунктам
bazilika писал(а):
Иллюстрации как всегда- очень хорошо иллюстрируют пестроту впечатлений от Ашрама.
И хочется особо отметить обложку и баннер- очень стильно.
Спасибо, дорогая, что нашла слова для похвалы.
Света -
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Очень кстати появился этот полицейский, а то неведомо, что еще Вангур придумал бы. Отпускать, судя по состоянию машины, он их не собирался. Вначале до обеда, затем куда на ночь глядя?, и опять атака на Женю...
...
натаниэлла:
Доброго всем вечера!
Лина, спасибо за коммент!
Лена Ленця - видела твои сердечки,
Надя,
Nadin b писал(а):
Очень кстати появился этот полицейский, а то неведомо, что еще Вангур придумал бы. Отпускать, судя по состоянию машины, он их не собирался. Вначале до обеда, затем куда на ночь глядя?, и опять атака на Женю..
Вот-вот, наши герои практически у полиции теперь в долгу
Спасибо за отзыв!
И цветок такой красивый
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Вот и я. Прошу прощения, что больше ничего не писала в темах, сейчас мало свободного времени, домой всё чаще именно приползаю по будням. В ближайшее время намерена всё наверстать. Прочитала окончание второй истории. Баярма развела Евгения легко и непринуждённо, играючи, как маленького ребёнка. Интересно, её методы - это идея Вангура или она сама догадалась травить всех вином, чтобы выуживать нужную информацию? Зоя на коллажах красивая, просто глаз не отвести! Люблю Екатерину Астахову, больше всего мне с ней понравились сериалы "Институт благородных девиц" и "Русский шоколад". Кстати, она играла в долгоиграющей истории "Всегда говори всегда".
...
натаниэлла:
Кейт, привет!
Спасибо за комментарий
Кейт Уолкер писал(а):Прочитала окончание второй истории. Баярма развела Евгения легко и непринуждённо, играючи, как маленького ребёнка. Интересно, её методы - это идея Вангура или она сама догадалась травить всех вином, чтобы выуживать нужную информацию?
Зачем это Баярме? Творить такое безнаказанно под носом гуру и шефа - себе дороже. Если шеф не полный идиот, разумеется.
Нет, это, считай, заговор: привезли, машину сломали, опоили, разделили... соучастников много, но цель одна.
Спасибо за информацию по актрисе Астаховой. Я ее прежде и не встречала нигде((
...
Nadin b:
Нат, с началом третьей истории!!!
Очень впечатляет долина, а река, мне показалось, закручивается петлями. Очень красиво.
Много новых персонажей, интересные портреты, а от лакомого кусочка истории пробирает дрожь. Как представлю дикую свору собак, страшно становится даже дома в тепле. Я собак почему-то очень боюсь.
...
Виктория В:
Нат, Леди, приветствую!
Нат, страшную ты историю выбрала для Эпиграфа, мурашки пошли по коже.
Видео и анонс понравились, галерея новых персонажей поведала о том, что новые герои будут симпатичными.
Единственный вопрос - кто такой Даня? Мама Дани есть, а Дани нет.
...
LarKor:
Спасибо за визуализацию,красивые виды и отрывок из фильма:полезно вспомнить! И эпиграф:у меня есть знакомая с отрицанием рождения детей,я тоже настаивала на гипнозе -не послушали и брак распался.Жду продолжения.
...