Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Закончив со сценарием, на отдельной бумажке дописывает свою роль)

Тира писал(а):
В класс заходит Разиил...
Руста: здрасти...
Разиил (манит пальцем): А тебя, Руста, я попрошу на выход...

"Руста, схватив портфель и тетрадки, показывает язык подругам и вприпрыжку несется на выход. В коридоре она с разбегу запрыгивает на Разиила, крепко обхватив его ногами, и шепчет на ухо:
– Ты пришел за мной, пришел? А у вас тут есть какой-нибудь уголок, ну чтоб ни Бог, ни муж, ни господин? Вот за той пальмой? Это точно слепое пятно, да?
Она спрыгивает на пол и тащит за собой Раззи. Спрятавшись за кадкой, быстро стаскивает с себя школьную форму, одновременно помогая Разиилу избавиться от одежды. Опускается на пол, маня за собой чужого (пока!) наставника.
– Слушай, какие странные у вас здесь полы... Гвоздей, что ли, понаоставляли? Что-то жесткое упирается в меня сзади...
Оглядывается и видит лежащего на полу Уриила. Тоже без одежды.
– Аааа!!!!
Подскакивает, поскальзывается и снова приземляется, но уже с микродюймовой точностью. Тютелька в тютельку, гайкой на болт! Растерянно смотрит на то, что появляется у нее под носом и, подняв голову, смотрит неверяще на Секрета:
– Этого не может быть... Это сон...
И слышит в ответ:
– Конечно. Закрой глазки, дорогая. И открой рот..."

(На этом сценарист громко охает, открывает глаза, смотрит на написанное и рвет на мелкие-мелкие кусочки. Думает, не проглотить ли, но в конце концов ограничивается ритуальным сожжением недописанной повести) Приснится же такое... Тьфу!

...

Lady Elwie:

**вчитывается в диспозицию, пытается уследить, рассчитать... округляет глаза**
ооооо
сожгла?? пепел разотри!!!!!!))))))
**шепотом** но как оно, гайке-то?)))))) все-таки)))
**машинально вертит в руках садовые ножницы**

...

Тира:

*лежа в кроватке, прокручивает в голове сожженную часть сценария и мечтает*
Руста.... а потом они поменялись местами....

Элви, а чего на гайке-то? На болте!))))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Рассказывала бы потом тебе сказки...

Восточные, и глазки бы строила))) (Напевает) Восточные сказки, зачем ты мне троишь глазки? Манишь, дурманишь - Тирка, дурман-трава с собой? - зовешь пойти с тобой...
Ой, кина закончилась? Хм, вот точно говорят: не лезь в мой сон - я в твой не полезу (((

...

Lady Elwie:

Тира, как оно гайке - на болте)))

...

Руста:

(Вымыв руки и даже ополоснув их спиртом. Чтоб не осталось и следа.) Ваще не понимаю, о чем вы... Какие-то гайки... болты... Микродюймы! С места не сдвинешься. Пока не сдвинут)))) И вообще... Спать, спать, спать!!! Кыш, кыш, кыш!!!))))

...

Тира:

Элви, думаю, из роли понятно: резьба подошла!)))

Кики, дурман закончился((

...

Тира:

*голосок из-под одеялка* Руста, как ты думаешь, Наставники узнают о наших сегодняшних съемках??

...

Руста:

(Тоже из-под одеялка) Пока еще не знают, это точно. Но вот при встрече... Боюсь, смогут прочитать это у нас в голове. (Задумалась) Придется блокировать. Известным способом - попсовыми хитами. Они все глушат! (Тихонько напевает, типа репетирует) Американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой, Москва, прощай...

...

Kiki:

Тира, я вот уверена, не только узнали, но уже сидят и сценарий корректируют на свой ляд)))
(Заметила, как брови Наставниче на мониторе сдвинулись) Ой, все малчу и натягиваю пижаму!

...

Lady Elwie:

точно, знают, они же ВСЕ знают!
и поэтому.. дабы отвлечь..

Систер, а не могла бы ты письмишко отправить... мм.. ВРИО)))

...

Руста:

(В голове внезапно что-то щелкает - и включается теория заговора) А может, они и внушили нам это все?! Вот нахалы!!!

(Босиком шлепает к гаджету, включает его и отправляет фотку Систер, предварительно хорошенько ее рассмотрев) Да... Как вспомню, как оно уперлось, ох... А как оно задвинулось... (Нервно почесывает ягодицы и отправляется обратно в постель)

...

Lady Elwie:

**читает Систер и дрожащими руками хватается за душевой рожок**

...

Тира:

*закопошилась под одеялком... думает: какой у них "ляд" и как они его корректируют... Смотрит на послание ВРИО, выползает из кроватки, бежит в кабинет, достает фотку, напевает: "Меня маменька ругает, тятя пуще стережет... Как приду с гулянки поздно, он с поленом стережет..." - наверняка заглушило в голове все что было*
Руста, а можно и мою отправить?

*представляя, что и куда упиралось Русте, достает из-под подушки....

...

Руста:

(Снова шлепает к гаджету, отправляет и попу фото Колдуньи. Подумывает, не отправить ли свою: правую половину одному, левую - другому. Пока думает, раздается сигнал о входящих сообщениях) Ну вот и отклики. Только положительные...

Подписи мои, ежеличе))) Интерпретация увиденного)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню