ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Где та Таня, которая еще два года назад млела в объятиях мужа и его ласки не были ей противны?
Ночью в постели были два чужих человека и с наступлением утра ничего не изменилось. Они по-прежнему чужие.
В этот раз я согласна с Александром, что буквально вчера Татьяна сама предлагала все начать с чистого листа, а вот утром все изменилось.
И признаюсь честно, вот тут я немного не поняла ее поведения. Почему?
Татьяна говорит мужу, что устала, а он не устал от ее лжи и тайны?
Лично мне кажется, что пока они не поговорят по душам, не избавятся от своих тайн, они не смогут начать строить совместное будущее.
Поездка в Париж, конечно, идея замечательная, но боюсь, как бы она не обернулась новым скандалом.
В Россию въезд Езерскому запрещен, а вот во Францию... Так что все может быть...
И мне тоже интересно, возьмут ли они с собой детей. Как бы Езерский не узнал правду раньше Александра и не начал выдвигать какие-то требования.
Закон законом, но нервы-то он потрепать может.
Маша, хочу тебя обрадовать, симпатия к Александру потихоньку возвращается, но еще не полностью.
Кстати, пока читала главу почему-то вспомнилась эта песня.
Возможно потому, что Таня сейчас действительно не его, несмотря на статус жены.
...
Марьяша:
Dione писал(а):Во Францию через Польшу?
Лера, здравствуй!
Да нет, скорей всего прямиком в Париж.
Dione писал(а):Александр предложил осуществить мечту.
Если бы Александр знал, чем обернётся эта поездка, то сто раз подумал бы, прежде чем отправиться в это путешествие...
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новую главу и чудесные коллажи! Интересно а детей они с собой в путешествие возьмут или в поместье оставят?
Алёнка, здравствуй!
Настя и Андрей слишком малы для таких путешествий. Поэтому их маме и « папе» выпадет возможность побыть вдвоём...
Nadin-ka писал(а):Путешествие! Александр просто умница и это действительно может помочь.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Александр старается помириться с женой, а для этого любые средства хороши.
Nadin-ka писал(а):Красивая у Тани мечта. И именно благодаря Александру она может осуществиться.
Таня воспринимает всё, что делает Александр, как должное... Особой благодарности точно не будет...
Nadin-ka писал(а):Хоть бы все получилось! Когда дело касается этих двоих, ни в чем нельзя быть уверенным.
Абсолютно с тобой согласна! И действительно, всё будет очень непросто...
Nadin-ka писал(а):Но Александр очень старается, хотя и мучается, думая, что У Тани в мыслях один Езерский!
Сложно представить, какой силой воли обладает Александр... Он очень ревнует, но сдерживает себя и продолжает потакать жене и закрывать глаза на её проступки...
Nadin-ka писал(а):Машенька, спасибо за главу и за прекрасные иллюстрации!
Наденька, а тебе спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Они случайно во Франции не встретят Езерского?
Леночка, здравствуй, дорогая! Вполне возможно. Мы ведь не знаем, где господин Езерский проводит ныне свой досуг.
Elenawatson писал(а):И оба мучаются. Вот не живётся им спокойно в любви и согласии. Только зря свои лучшие годы растрачивают.
Ты права. Время не стоит на на месте. Татьяне уже двадцать, Александру двадцать семь... Время не стоит на месте. Но по другому герои просто не могут ...
Спасибо за отзыв, Леночка!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Где та Таня, которая еще два года назад млела в объятиях мужа и его ласки не были ей противны?
Ира, здравствуй!
Наверное последние события смогли изменить отношение Татьяны к Александру.
ayrin писал(а):Ночью в постели были два чужих человека и с наступлением утра ничего не изменилось. Они по-прежнему чужие.
Так и есть. За два года, а уж тем более за одну ночь они не смогли стать ближе чем в день венчания...
ayrin писал(а):В этот раз я согласна с Александром, что буквально вчера Татьяна сама предлагала все начать с чистого листа, а вот утром все изменилось.
Таня предложила это находясь под эмоциями. Утром она подумала как следует и поняла, что начать всё с начала она не готова...
ayrin писал(а):И признаюсь честно, вот тут я немного не поняла ее поведения. Почему?
Татьяна говорит мужу, что устала, а он не устал от ее лжи и тайны?
Тут Таня перегибает палку конечно. Она ведь не знает, что Александру всё уже известно о детях, вот и строит из себя жертву...
ayrin писал(а):Лично мне кажется, что пока они не поговорят по душам, не избавятся от своих тайн, они не смогут начать строить совместное будущее.
Пока им будет не до подобных разговоров... А к чему это приведёт, скоро узнаем...
ayrin писал(а):Поездка в Париж, конечно, идея замечательная, но боюсь, как бы она не обернулась новым скандалом.
Зная героев можно ожидать всего...
ayrin писал(а):В Россию въезд Езерскому запрещен, а вот во Францию... Так что все может быть...
Точно...
ayrin писал(а):И мне тоже интересно, возьмут ли они с собой детей. Как бы Езерский не узнал правду раньше Александра и не начал выдвигать какие-то требования.
Закон законом, но нервы-то он потрепать может.
Для подобной поездки Настенька и Андрюша слишком малы. Поэтому на этот счёт волноваться не стоит...
ayrin писал(а):Маша, хочу тебя обрадовать, симпатия к Александру потихоньку возвращается, но еще не полностью.
Приятно это слышать!
ayrin писал(а):Кстати, пока читала главу почему-то вспомнилась эта песня.
Возможно потому, что Таня сейчас действительно не его, несмотря на статус жены.
Спасибо! Я прослушаю, когда время будет!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за чудесные коллажи к прекрасной главе!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила коллажи!
Виктория В писал(а):Очень хорошо прописаны чувства и переживания Александра и Татьяны.
Благодарю, милая!
Виктория В писал(а):Они все же поговорили друг с другом и откровенность сделала свое дело, пошла на пользу их отношениям.
Разговор случился, откровенности не было. Просто Таня немного завила Александра...
Виктория В писал(а):Нахожу удачной идею Александра совершить совместное заграничное путешествие.
Это как посмотреть... Александр будет об этом ещё жалеть о том, что это придумал...
Виктория В писал(а):Перемена места и новые впечатления без сомнения будут способствовать новым отношениям.
А возможно окончательно их рассорит...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи!
Дианочка, привет, моя хорошая!
Спасибо, что отметила коллажи...
Диана Казанцева писал(а):Думаю, Александр выбрал правильную тактику, успокоить и вернуть доверие Татьяны.
Тактика правильная, а вот идея с поездкой не очень...
Диана Казанцева писал(а):Предложение о путешествии это как раз то, что нужно супругам. Они смогут побыть наедине, а новые впечатления непременно раскроют их с лучшей стороны, они сблизятся.
А могут открыть то, что они скрывают и о чем совершенно забыли...
Диана Казанцева писал(а):По крайней мере, хочется в это верить.
Зная эту пару трудно что-то сказать наперёд... Но будем надеяться, что они попытаются и хотя бы испытают немного счастья, прежде чем столкнуться с прошлым...
Диана Казанцева писал(а):Александр на самом деле невероятно терпелив, не стал рубить с плеча, выплескивать свои обиды. Необыкновенный мужчина )
Дианочка, думаю необдуманные поступки прошлого научили Александра сдерживаться. Хотя в этот раз он был на грани...
Margot Valois писал(а):Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Описания красивые, но мне сложно понять героиню. Создается такое впечатление, что Татьяна сама не знает, чего хочет, противоречит сама себе.
На самом деле всё так и есть. Таня мучается сама и тянет за собой Александра. Если бы она жила с Езерским, то это бы была совсем другая Татьяна... А тут муж ей многое спускает с рук...
Margot Valois писал(а):Понятно, что супругу сложно наладить с ней отношения, когда она сперва говорит одно, потом меняет свое мнение и свои желания.
В этом вся и проблема... Александр подстраивается под Татьяну, а должны двое иди на встречу друг другу. Пока всё будет так продолжаться, Тата не изменится...
Liniya писал(а):Маша, спасибо за главу и красивые коллажи. Татьяна опять начала свою хандру: то сама предлагает себя, то даже избегает смотреть на мужа.
Наташенька, здравствуй!
В этом вся Таня... Перемены настроения... но возможно скоро ей придётся поменяться...
Liniya писал(а):Как только Александр ее терпит?!
Любовь... И где-то на подсознательном уровне Саша чувствует себя виноватым перед Таней...
Liniya писал(а):Он пытается поговорить с Татьяной,наладить отношения в семье. Путешествие немного отвлечет Татьяну. Надолго ли?
А возможно это путешествие положит конец их отношениям. Как когда-то Мария сказала Александру: «Сколько верёвочки не виться, всё равно конец будет » Вот этот конец стремительно приближается...
Нефер Митанни писал(а):О, как же терпелив Александр! Я бы Татьяну придушила
Нефер, здравствуй, дорогая!
Ну я думаю у Александра не раз возникало подобное желание, но любовь в нем побеждает!
Нефер Митанни писал(а):Маша, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Спасибо тебе за отзыв! Постараюсь с главой не тянуть!
...