Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Марьяша:

...

Alenychka:

Да уж от Есипова ждать, что из-за денег ее отпустят не стоит, ведь помимо этого ему нравится покорять и унижать Наташу. Но с ее характером это вряд ли продлится долго. Тем не менее за Натали страшно, ведь неизвестно как Дмитрий отреагирует, когда узнает про ребенка, а помощи ждать Натали не откуда...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие форумчане и Машенька!! hi
Теперь, когда Натали полностью вступила во взрослую жизнь, она поняла, как она была не права!! Ok
Она уже знает, зачем Дмитрий женился на ней!! Знает, что Дмитрий будет причинять ей боль, следуя за своими, ему известными удовольствиями!! Sad Sad
Теперь она знает, что у нее будет малыш!! Но пока не знает, как воспримет Дмитрий новость о ребенке!! Tongue
Но мне кажется, что тем не менее Натали не собирается сдаваться!!
Спасибо, дорогая Машенька, за проду!! tender Flowers Flowers Правда, пока что все мрачно!! Но будем ждать!! Wink

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Реакцию Дмитрия даже представить страшно. plach
Марьяша писал(а):
Сейчас же Натали должна решить, как стоит поступить в связи с открывшейся новостью

Хорошо бы и Николаю сказать.
Переживательно за Натали! shuffle

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение и коллажи с Наташей! tender wo Flowers

Все у нашей героини плохо. Теперь у Натали развеялись все иллюзии в отношении Дмитрия после подслушанного его разговора с матерью, да еще он сознательно мучает ее. В этом положении новость о ребенке не радость. Натали нужно уже бояться не только за себя, но и за ребенка.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Ох Наташа как жалко, что с горяча она решилась на такой необдуманный поступок,а теперь страдает не только сама, а ещё её будущий ребенок и я даже не знаю как себя поведет Дмитрий в этой ситуации мне страшно за будущее Наташи, и её ребенка...

...

Кейт Уолкер:

Теперь Натали знает о своей беременности. Как отреагирует Дмитрий на эту не слишком приятную для него новость? Очевидно, теперь у него появится ещё один важный козырь для шантажа. Вряд ли Дмитрий оставит Натали в покое, даже несмотря на то, что супруга теперь знает, зачем понадобилась её мужу "игра в любовь". Очевидно, Дмитрию мало того, что он получил огромные деньги. Приданое не может помешать ему унижать и мучить Натали. Очевидно, Дмитрий ещё долго будет пытаться сломать непокорную жену, холодность и равнодушие которой приводят его в самое настоящее бешенство...

...

Margot Valois:

Добрейшего и спасибо за главу! Flowers
Теперь Натали придется в полной мере пожинать плоды своей глупости. Хотя, в таком положении, я бы на её месте наплевала бы на Дмитрия и сообщила Николаю, чтобы приезжал и спасал. Только, вот куда писать - это большой вопрос.

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новую главу!
Нелегко сейчас приходится Наташе: "из огня да в пекло"! lighten
Интересно, что она предпримет!
Опять повторюсь, но думаю ей следует бежать от Дмитрия и пытаться " связаться" с Николаем.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Darling:

Тяжелая жизнь ожидает Наташу. Ее глупость и импульсивность привели к таким последствиям. На момент, когда она написала Дмитрию и решила сбежать с ним, чтоб выйти за него замуж, она уже понимала, что любит Николая, поэтому не могу ее пожалеть. Кого мне действительно жаль, это еще не рожденного малыша. Как на нем может отыграться Дмитрий даже страшно представить.
Маш, спасибо!

...

Марьяша:

Девочки, отвечаю на ваши комментарии! Буду рада пообщаться, если вам ещё есть что сказать!

Alenychka писал(а):
Да уж от Есипова ждать, что из-за денег ее отпустят не стоит, ведь помимо этого ему нравится покорять и унижать Наташу.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
У Дмитрия нет причин отпускать Натали. Ему нравится иметь над ней власть и в дальнейшем он не остановится.
Alenychka писал(а):
Но с ее характером это вряд ли продлится долго

Скоро у Натали появится возможность взять небольшую передышку, но что-то будет мешать ей  проявлять характер в полной мере.
Alenychka писал(а):
Тем не менее за Натали страшно, ведь неизвестно как Дмитрий отреагирует, когда узнает про ребенка, а помощи ждать Натали не откуда...
Маша, спасибо за продолжение )

Для Дмитрия это будет новый способ шантажировать Натали и подчинять её своей воли.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие форумчане и Машенька!!
Теперь, когда Натали полностью вступила во взрослую жизнь, она поняла, как она была не права!!
Она уже знает, зачем Дмитрий женился на ней!! Знает, что Дмитрий будет причинять ей боль, следуя за своими, ему известными удовольствиями!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Наташа прозрела, но это прозрение не принесло ей облегчения. Дмитрий теперь полностью контролирует её...
Жасмина писал(а):
Теперь она знает, что у нее будет малыш!! Но пока не знает, как воспримет Дмитрий новость о ребенке!!
Но мне кажется, что тем не менее Натали не собирается сдаваться!!

Натали намерена рассказать Дмитрию правду, и не стоит надеяться, что он отпустит её. Ради денег он примет и чужого ребёнка, вот только при этом постарается сделать жизнь Натали невыносимой
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая Машенька, за проду!!    Правда, пока что все мрачно!! Но будем ждать!!

Скоро у Натали появится повод радоваться, несмотря на все обстоятельства. Но до полного просвета ещё очень далеко.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Реакцию Дмитрия даже представить страшно.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Реакция Дмитрия удивит,но это не значит, что Натали от этого станет легче.
Lady O писал(а):
Хорошо бы и Николаю сказать.
Переживательно за Натали!

Думаю сейчас Натали начинает немного думать, и понимает, что от того, что она расскажет всё Николаю, никому лучше не станет. Поэтому она собирается сообщить мужу о своём положении, надеясь, что он её отпустит...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и коллажи с Наташей!  

Все у нашей героини плохо. Теперь у Натали развеялись все иллюзии в отношении Дмитрия после подслушанного его разговора с матерью, да еще он сознательно мучает ее.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Да, Натали теперь не думает о Дмитрии как о благородном человеке. Наташа знает, на что он способен и понимает, зачем она ему нужна.
Виктория В писал(а):
В этом положении новость о ребенке не радость. Натали нужно уже бояться не только за себя, но и за ребенка.

Как раз сейчас это маленький лучик солнца для Натали. Ради своего малыша она будет стараться всё делать правильно.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, вам спасибо за отзыв и внимание!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление.  

Ох Наташа как жалко, что с горяча она решилась на такой необдуманный поступок,а теперь страдает не только сама, а ещё её будущий ребенок и я даже не знаю как себя поведет Дмитрий в этой ситуации мне страшно за будущее Наташи, и её ребенка...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Натали постарается позаботиться о малыше, и переступит через себя. А Дмитрий... Он удивит. Ему не выгодно отпускать Натали от себя.
Кейт Уолкер писал(а):
Теперь Натали знает о своей беременности. Как отреагирует Дмитрий на эту не слишком приятную для него новость? Очевидно, теперь у него появится ещё один важный козырь для шантажа.

Катя, здравствуй.
Всё верно. Новая возможность для шантажа и желание подменить Натали своей власти появится у Дмитрия.
Кейт Уолкер писал(а):
Вряд ли Дмитрий оставит Натали в покое, даже несмотря на то, что супруга теперь знает, зачем понадобилась её мужу "игра в любовь". Очевидно, Дмитрию мало того, что он получил огромные деньги. Приданое не может помешать ему унижать и мучить Натали. Очевидно, Дмитрий ещё долго будет пытаться сломать непокорную жену, холодность и равнодушие которой приводят его в самое настоящее бешенство...

Дмитрий не оставит своих попыток конечно. Он будет держать Натали на коротком поводке, и напоминать, что всё в его руках. Правда впереди у Наташи небольшая передышка, но потом она полностью будет зависеть от милости мужа.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего и спасибо за главу!
Теперь Натали придется в полной мере пожинать плоды своей глупости

Риточка, здравствуй, дорогая!
Натали теперь вынуждена всё теперь..
Margot Valois писал(а):
Хотя, в таком положении, я бы на её месте наплевала бы на Дмитрия и сообщила Николаю, чтобы приезжал и спасал. Только, вот куда писать - это большой вопрос.

Риточка, всё не так уж просто. Даже если бы Николай никуда не собирался, он бы физически не смог бы помочь Натали. Дмитрий её муж, и освободить её может лишь развод или его смерть.
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Нелегко сейчас приходится Наташе: "из огня да в пекло"!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Наташа можно только пожалеть...
Октябрина писал(а):
Интересно, что она предпримет!
Опять повторюсь, но думаю ей следует бежать от Дмитрия и пытаться " связаться" с Николаем.
Жду с нетерпением продолжения!

Возможно у Натали появится возможность временно побыть в дали от Дмитрия, но бежать и просить помощи у Николая это не вариант...

...

Кейт Уолкер:

У меня вопрос. Дмитрий с любой женой (с богатым приданым, разумеется) так отвратительно вёл бы себя? Или всё дело именно в том, что он женился на Натали? Ему нужно, чтобы супруга боготворила собственного мужа, во всём слушалась и смотрела ему в рот? Только тогда Дмитрий будет доволен своим браком?

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
У меня вопрос. Дмитрий с любой женой (с богатым приданым, разумеется) так отвратительно вёл бы себя? Или всё дело именно в том, что он женился на Натали? Ему нужно, чтобы супруга боготворила собственного мужа, во всём слушалась и смотрела ему в рот? Только тогда Дмитрий будет доволен своим браком?

Кать, хороший вопрос.
Думаю такое отношение по мнению Дмитрия заслужила именно Натали. Она в его понимание не лучше чем гулящая девка... К тому же раньше она испытывала к нему симпатию, а сейчас совершено равнодушна.

...

Кейт Уолкер:

Думаю, всё было бы иначе в том случае, если бы Дмитрий по-настоящему любил Натали. В таком случае он бы, по крайней мере, поинтересовался подробностями её "нравственного падения", а не устраивал, что называется, "показательную порку". А так всё получается, как в той песне Ирины Дубцовой - "Извини, гордость". Понятно, что гордость и уязвлённое самолюбие не доведут до добра. Но всё же я, честно говоря, была о Дмитрии лучшего мнения... Мне казалось, если уж он не любит Натали, то она, по крайней мере, вызывает у него симпатию. Всё-таки из всех богатых невест Дмитрий выбрал именно Натали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню