dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 13:14
Хорошо, что Грегас захотел поговорить с Эмбер, так он, по крайней мере, перестанет переживать, все ли с ним все нормально. И даже если он захочет узнать правду сейчас, то Эмбер постарается рассказать максимально мягкий вариант. Но вот так узнать, что твоя жизнь никогда не будет прежней, - длительный шок обеспечен.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 14:44
Эмбер прямо на глазах мудреет и взрослеет. Интересно что же решит брат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 15:13
Алла,Алена,Аня,Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 19:14
Talita писал(а):
Глава 45
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 19:57
Алла, Алёна, Аня, большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление!
У Грегаса проявились способности и он переживал не зная, что делать. Для него будет шоком узнать всю правду, но лучше пусть сестра ему все мягко расскажет, объяснит и поддержит, чем мучаться наведением, в одиночку пытаться понять, что делать со своими способностями. Надеюсь он примет правильное решение и попросит ее о помощи, тогда он сможет рассчитывать на поддержку Эмбер и всего её отдела. Буду с радостью ждать продолжения! Желаю приятного вечера и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 21:07
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita Оформление - Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! У Калеба наконец-то появилась уверенность,что все будет хорошо и семья не разорвет с ним контакт Илая очень жалко ,Телин как бульдозер,прет к цели,без оглядки на действительность,спасибо Эмбер,что спасла парня Очень понравился разговор Эмбер с братом,взрослое взаимодействие,достойное уважения. |
|||
Сделать подарок |
|
Kathrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 23:06
Мне прям очень интересно, что скрывает Илай. У него кто-то есть? Ещё в прошлой книге кто-то из ударников думал, что Илай влюбился в Джунипер, но Эмбер категорически это опровергла. Теперь помогла ему разобраться с Телин. Остаётся вопрос что или кого он скрывает?
Я считаю, Грегас должен узнать правду - всю. Проще жить когда есть ясность, чем несколько лет мучится неизвестностью. Посмотрим, что выберет он. Спасибо за перевод |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 23:11
Kathrin писал(а):
Мне прям очень интересно, что скрывает Илай. У него кто-то есть? Ещё в прошлой книге кто-то из ударников думал, что Илай влюбился в Джунипер, но Эмбер категорически это опровергла. Теперь помогла ему разобраться с Телин. Остаётся вопрос что или кого он скрывает? Ужасно интересно, тем более, он хороший мальчик. Но пока это так и остается тайной. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 0:57
Эмбер, как всегда, мастерски разрулила личные проблемы членов своей команды.
А вот проблемы в своей семье... у Грегасу надо сказать. Мне почему-то кажется, что у него отклики сильнее, чем у других пограничных. Мальчику не позавидуешь - тяжело видеть истинную суть окружающих людей. Может быть можно развить способности пограничного телепата до истинного. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 5:29
» Глава 46___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 6:14
Мортон?
Девочки, спасибо за продолжение! Осталось всего две главы, как дальше жить?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Quasar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 6:18
Аааа, обалдеть!! Зуб даю, без Кита и тут не обошлось |
|||
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 6:21