Всем привет и спокойных выходных!
Благодарю за сердечки
Рита,
Margot Valois писал(а):
Прочла главы 6-7. Отношения Милы и Вика продолжают развиваться
Спасибо, дорогая, что находишь время и возможность не только читать, но и оставлять комментарии!
Margot Valois писал(а):
Трогательные сцены, трогательные описания.
Страницы из книги Загоскина и исторические справки здорово дополняют и углубляют сюжет.
Благодарю за высокую оценку и добрые слова!
Мира тебе и благополучия!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Рамахавали кого-то обрадовала, а кого-то наоборот. Загоскины разочарованы,
Загоскиных, собственно,отдельно и не звали. Но тут уж что есть...
И для исполнения всех пророчеств еще предстоит потрудиться.
Спасибо за отзыв!
*
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Володя и Мила - две противоположности, которые вместе свернут горы. Адель тоже сможет менять судьбы людей в дальнейшем. И от Пат будет зависеть, в какую сторону и нужно ли это будет
Все так и будет, скорей всего. И от Патрисии зависит, наверное, больше всех, ибо Адель - это именно ее зона ответственности теперь.
А без Адель никак...
Тот, кто живёт в глубине, неужели это Павел? Или точнее, другая его версия?
Да.
Рамахавали каждому дала ответ, все спросили то, что их волнует, а не то, что необходимо. Возможно, это и правильно
Своя рубашка ближе к телу. Наверное, это правильно. Потому что все они так или иначе участники и влияют на происходящее. И их бэкграунд тоже влияет. Потому и "неважных вопросов" нет и не может быть.
Ощущение от главы было будоражащим, таинственным, атмосферное описание
Спасибо большое!
*
Валерия,
Dione писал(а):
Ух ты, какие ответы. Как и должны быть ответы божества. Понятно, что ничего не понятно. Догадаешься - выживешь, не догадаешься - мир уничтожишь
Спасибо!
Я немножко тут похулиганила, разбавив науку чистой мистикой
*
Вика,
Виктория В писал(а):
Кир - молодец, вычислил агентов "Прзерпины"! Ему бы наладить отношения с Лилией Чебышевой, и многие проблемы решатся
Приятно, что ты похвалила мальчика
Киру придется сотрудничать с Лилей. Но он слегка и по-юношески предвзят. Такое исправляется только в процессе тесной совместной работы и стрессовых ситуаций. Последнего Киру скоро будет предоставлено выше крыши.
Виктория В писал(а):
Интересно сказала Великий Оракул, что Мила и Володя - близнецы Тьмы и Света. Складывается впечатление, что связь между ними более сильная, чем у Милы и Вика
У Милы и Вовы связь мистическая С точки зрения Оракула, это перевешивает все прочее. Близнецы - символ сакральный. Им определено и отмерено все самой судьбой. Или богами.
А Вику надо стараться исполнить некое условие, чтобы обрести с Милой счастье. В том и разница.
Виктория В писал(а):
Удивила Пат
А чего тут удивляться? Во-первых, ее здорово заставили задуматься слова Вещего Лиса и перспектива лишиться дочери. Во-вторых, Адель - не только ее ребенок, но и важный элемент головоломки.
Вопрос Патрисии к Оракулу, конечно, был сформулирован оригинально, но подоплека его ясна.
Спасибо за отзыв, дорогая! Пусть все у тебя будет хорошо
*
Ани,
Ани писал(а):
все будет зависеть от Милы,Володи и Адель,так предсказано.
Получается, что да, так и будет
Лишь бы они все сделали правильно.
Ани писал(а):
Так понимаю,что Загоскин сделает свое дело,но результат не увидит
Ну... да. Он уже почти все сделал. Остался один маленький нюанс, который ему предстоит рассказать. Как говорится, мавр после этого может уходить...
Спасибо за комментарий!
натаниэлла, чтение меня хоть немного отвлекает, когда выдается возможность.
А глава 8 уже не в блоге?
Ну хорошо, если так. Я рада
Рита, первый том целиком в блоге, это 1-10 главы.
А второй том до 7 главы включительно. В нем тоже 10 глав (значит, на форуме только три последние главы второго тома
Dione писал(а):
Нат, пожалей дедушку!
Это ж мой любимый персонаж
Лера, один раз я его уже пожалела. Но что поделаешь, если такая судьба? Бороться с ней бесполезно.
А чего тут удивляться? Во-первых, ее здорово заставили задуматься слова Вещего Лиса и перспектива лишиться дочери. Во-вторых, Адель - не только ее ребенок, но и важный элемент головоломки.
Нат, у меня сложилось такое впечатление, что теперь Адель сделалась так дорога Пат, что она даже о Павле и своих исследованиях забыла.
Нат, у меня сложилось такое впечатление, что теперь Адель сделалась так дорога Пат, что она даже о Павле и своих исследованиях забыла
Нет, она не может об этом забыть.
Адель ей дорога, конечно, но любые яркие и сильные чувства Пат пугают. Она и сейчас спросила про дочь у оракула и испугалась, что зря все это.
Всем привет! Ответы..как спросить правильно!??? Никак..все дрожат о необычности этой хижины,от встречи с женщиной..все необычно,нежданно!🤔 Ответы сразу и не понять..но они точные 🙇💫Загоскин старший уж точно разочарован! Но идут прямо за ответами,а вокруг много чего не очень ожидаемого и опасного:стоит оглядываться!🍃⚡Спасибо!!🌾
Думаю, а как бы я на их месте... тоже , скорей всего, никак. Потому что вопросов много, и все номер один. Трудно выбрать.
Но они все-таки выбрали главное для себя. И в этом тоже есть смысл.
LarKor писал(а):
Ответы сразу и не понять..но они точные
Да, тут как автор, раскрою "секрет": точнее и не бывает
LarKor писал(а):
Загоскин старший уж точно разочарован!
Еще как!
LarKor писал(а):
вокруг много чего не очень ожидаемого и опасного:стоит оглядываться!
Эх, знать бы где упадешь - соломки бы подстелил...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В Анкаратре много рек - больших и маленьких. Спокойных и бурных. Иногда они полностью пересыхают в сухой сезон. У многих нет названия, так как их не нанесли на карту
Надеюсь, что это виртуальное путешествие поможет вам ощутить атмосферу последней главы второго тома, которая нас ждет впереди
Спасибо за внимание!
всех крепко обнимаю
О близнецовой связи есть множество исследований, и их феномен действительно нельзя объяснить просто материальными причинами. Как и о связи между матерью и ребенком или, например, много лет прожившими в браке супругами.
Любовь - это ключ к обмену мыслями, ощущениями, мне так кажется.
А наши путники, похоже, идут прямо в центр урагана - и физического, и духовного...
Спасибо за фото!-мир красивый,но не наш! Человек из города может заблудиться и не только!🌵🤖 Про обычай разделять близнецов на Мадагаскаре и я читала! Если Павла нет,то как мысли Адель передает Прозерпина?? Аппарат рядом? Даже без задач и врагов -сам климат острова и жители,уже преграда *вражеская!* 👁️🐺🤖💩
Нат, спасибо за прекрасное продолжение !
Вик все расставил по местам, замечательно объяснив всем непонятные моменты в разговоре с Оракулом и поведение Адели. Понравилась та сцена, где он развлекал девочку фокусом.
Полюбовалась пейзажами Мадагаскара, красивый край, еще не тронутой рукой человека.