eliice:
Янис неосознанно повторяет поведение отца к женщине, может быть?
Давит очень, не вздохнуть
...
Лена Кулёминатор:
Вере очень подходит новая фамилия...
Янис сделал так, чтоб она поскорее у неё была
Ксюша,
...
Johnny Tapiya:
fima писал(а):Johnny Tapiya писал(а):Слава Богу, что любить может……
А может ли? Это любовь?
Может, Ксюшенька, может!!!! И это таки любовь!!!!) ну, вот такая)
Точных параметров любви никто не знает!!! У Яниса она такая!!! И слава Богу, что она у него есть!!!!
...
fima:
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Аха-ха, проявил немного настойчивости. Какой скромный)
ваще скромняга
ma ri na писал(а):Решил, что с Верой по-другому нельзя)
да и правильно решил, а то до пенсии будет ждать, пока она его мужем назовет)
Zanoza-v писал(а):Ну-с с новой фамилией нас
iri-NOCHKA писал(а):Оксана, я рада что спустя годы Ваши произведения такие же сильные и захватывают с пролога.
приятного чтения)
Руня писал(а):Ой девочки , что будет ! Мне почему-то кажется вытянет ему Верка вены за его инициативность .
тююю само собой
Руня писал(а):Прям так и вижу нашу покорную новоиспеченную жёнушку за собиранием вещей .
вещи-то она соберет..
Руня писал(а):Чую в следующей главе будем коллективно Яниса жалеть .
все может быть)
Руня писал(а):Можно следующую главу к этой дополнительным бонусом , прям страсть как хочется почитать !!
да можно канеш))))
Руня писал(а):Спасибо глава крутейшая
eliice писал(а):Янис неосознанно повторяет поведение отца к женщине, может быть?
eliice писал(а):Давит очень, не вздохнуть
сразу сказал, что Верка дышать без него не сможет
Лена Кулёминатор писал(а):Вере очень подходит новая фамилия...
Янис сделал так, чтоб она поскорее у неё была
прально сделал, он же не Сева.. сколько раз ей говорил)
Johnny Tapiya писал(а):Может, Ксюшенька, может!!!! И это таки любовь!!!!) ну, вот такая)
Точных параметров любви никто не знает!!! У Яниса она такая!!! И слава Богу, что она у него есть!!!!
да, она у него такая, любовь, как он сам, очень сильная)
...
Johnny Tapiya:
Ну, откуда ему знать, что женщине нужна нежность, разговор на равных и уважение!!!!
Дуболомище такой!!!! А Вера себя чувствует теперь « облагодетельственной» этим замужеством!!!!!
Вот же ж « решала»!!!!!!)
Теперь Вере надо подумать, вдохнуть - выдохнуть и начинать его учить любить её, уважать, считаться с ее мнением!!!! « Ох, и трудная это работа: из болота тащить бегемота!!!»») но иначе - никак!!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!
...
fima:
Johnny Tapiya писал(а):Ну, откуда ему знать, что женщине нужна нежность, разговор на равных и уважение!!!!
Дуболомище такой!!!! А Вера себя чувствует теперь « облагодетельственной» этим замужеством!!!!!
Вот же ж « решала»!!!!!!)
Они вообще очень трудная парочка, оба два очень сложных человека, поэтому им так трудно.
Вот он же вроде бы все это знает и делает. Разве есть сомнения, что он Веру уважает? И нежен бывает, ему и самому нравятся такие моменты.. но получается все как-то по-другому и выглядит со стороны не так. Думаю, потому что Вера и сама до какого-то момента это все не принимала. Она ж сама всю жизнь прет напролом, разве ж такая сильная женщина может себе позволить такие слабости)))
Johnny Tapiya писал(а):Теперь Вере надо подумать, вдохнуть - выдохнуть и начинать его учить любить её, уважать, считаться с ее мнением!!!!
И это тоже. Но для начала Вере нужно научиться его понимать, чтобы его поступки интерпретировать правильно. Чтобы понимать его истинные мотивы, а для этого нужно понимать его чувства. Пока она его не выпотрошит, не заставит говорить, она так и будет думать, что все, что он делает, всего лишь махровый эгоизм.
Очень легко быть чудовищем..
Johnny Tapiya писал(а):« Ох, и трудная это работа: из болота тащить бегемота!!!»») но иначе - никак!!!!
Вера справится. Иначе б он ее не полюбил)
Johnny Tapiya писал(а):Спасибо, Ксюшенька!!!
...
Prilepik:
Мне кажется, он думает только о себе... вот ему хочется, чтобы она была рядом и все. Трудно выдержать такое давление. Точно повторяет историю своих родителей. Что-то не видно, чтобы Вера светилась вся . Как была несчастной, так и остается - ничего не меняется....она правильно сказала - он своими действиями только отдаляет ее от себя . Так он ее не удержит . Можно женить на себе ,даже заставить физически быть рядом , но добиться доверия и любви - нет . Я бы на ее месте закрылась бы от него просто тотально , окончательно . Страшный человек , который прет напролом и тебя тоже не пожалеет, от такого хочется убежать . Не удивлюсь , если она куда-то исчезнет . Слишком уж легко отреагировала . Месть подают холодной ) Пугает то , что не видно в их истории счастливого конца... все настолько холодно , серо , какая-то дождливая осень ...
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо за продолжение!
Ох и трудно им обоим...
Майер не умеет, видимо, по-другому. Привык решать всё молниеносно и без колебаний. Ну, правда, и Веру жалко и его тоже. Чувствую, она ему сейчас устроит. Не хотел ведь, а обидел. Им нужно научиться разговаривать о чувствах. Вере , наверное, нужны какие-то слова для понимания действий, а не просто поступки.
Мне кажется, Даня бы офигел, мягко говоря.
Вообще такое чувство, что и меня лишили торжества

И первой брачной ночи))
...
fima:
Prilepik писал(а):Мне кажется, он думает только о себе... вот ему хочется, чтобы она была рядом и все.
Это абсолютно естественное для каждого влюбленного желание. Иметь хотеть рядом объект своей любви, хотеть владеть им безраздельно.
Prilepik писал(а):Трудно выдержать такое давление.
Поэтому у него Вера - она выдержит.
Prilepik писал(а):Что-то не видно, чтобы Вера светилась вся . Как была несчастной, так и остается - ничего не меняется...
Да прям уж.
Prilepik писал(а):Пугает то , что не видно в их истории счастливого конца... все настолько холодно , серо , какая-то дождливая осень ...
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!
Ledi Mary писал(а):Ох и трудно им обоим...
Майер не умеет, видимо, по-другому. Привык решать всё молниеносно и без колебаний.
Умеет, но не с Верой
Ledi Mary писал(а):Ну, правда, и Веру жалко и его тоже. Чувствую, она ему сейчас устроит. Не хотел ведь, а обидел. Им нужно научиться разговаривать о чувствах. Вере , наверное, нужны какие-то слова для понимания действий, а не просто поступки.
Совершенно так. Пора поговорить по душам)))
Ledi Mary писал(а):Мне кажется, Даня бы офигел, мягко говоря.
канеш офигел)))
Ledi Mary писал(а):Вообще такое чувство, что и меня лишили торжества И первой брачной ночи))
Главное, чтоб первая брачная ночь успешно состоялась, остальное фигня))))))
...
Руня:
Ledi Mary писал(а):Ксюша,

а можно 4 строчки?
Чет не спится мовсем

Так после такой главы , наверное никому не спиться .
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, а можно 4 строчки?
Чет не спится мовсем
ой, надо подумать)
мне кажется, тут нельзя давать 4 сточки
Руня писал(а):Так после такой главы , наверное никому не спиться .
даже мне
...
Руня:
fima писал(а):Ledi Mary писал(а):Ксюша, а можно 4 строчки?
Чет не спится мовсем
ой, надо подумать)
мне кажется, тут нельзя давать 4 сточки
Руня писал(а):Так после такой главы , наверное никому не спиться .
даже мне , конечно искры наверное куёшь

...
Ledi Ydacha:
Давно пора было фамилию сменить) Майер мужик слова
Бывших долой.
Хочется и для семьи Майер счастья) особенно малыша..
Больно Вере пока смотреть на беременную Дольче ( раны ещё свежи..
...
Vikanka:
Доброго дня.Когда ожидать продолжения? Что там у них дальше происходит.Веру после встречи с Янисом одни потрясения сменяют другими,как удары.Как бы он ее не свалил очередным своим решением.
...
fima:
Ledi Ydacha писал(а):Давно пора было фамилию сменить) Майер мужик слова
Бывших долой.
Согласна) Все, что он сделал, точно надо было сделать)
Ledi Ydacha писал(а):Хочется и для семьи Майер счастья) особенно малыша..
Ну да, раз мы их поженили, пора хотеть малыша))
Ledi Ydacha писал(а):Больно Вере пока смотреть на беременную Дольче ( раны ещё свежи..
Очень больно, гораздо больнее, чем она говорит об этом и показывает.
Vikanka писал(а):Доброго дня.Когда ожидать продолжения?
Скоро. Просто хочу сразу побольше глав принести.
...