Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2024 15:09
Илья Юльевич, важный и степенный)) и любимый))) отправил сообщение наверно именно Дуне, что дело сделано!!
Иван своими каналами (а как же, не надеяться же только на Илью!!) узнал, что все в порядке!! А Ванечка на радостях, что свободен, на минуту забыл, что судьба Яны его интересовала!!))) Но самое главное, что впереди их ждала СВОБОДА и РЕПЕТИЦИЯ!!))) Спасибо, дорогие авторы наши!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2024 21:56
Да уж, досталось ребятам. Помощь Ильи Юльевича неоценима. Никто не стал бы разбираться, повесили бы всё на ребят, и дело закрыто. Ребята свободна и спешат отпраздновать с родителями. Даша, Наташа, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LLechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2024 Сообщения: 10 |
29 Сен 2024 23:36
Свобода |
||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2024 10:40
Сила ресурса Ильи Юльевича для такого дела- это как из пушки по воробьям, и он сработал бы при любом раскладе, ресурс Ивана, с поддержкой Ракеты - в этой ситуации сработал бы не хуже, и это для Июля фактор немаловажный. Закат должен сменяться восходом, даже если его придется осуществлять вручную. Илья младший еще не звонил, интересно, какие действия предпримет он). Интересно, какой будет встреча)). Спасибо, дорогие авторы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2024 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2024 18:54
Привет!
Читаю 9 главу, и, мне кажется, я мсье the Королева прибью! Сердце колет не в первый раз, а ему все мелочи. И ведь его нельзя прибивать. МайМихаллна, отвлекитесь от дел и сделайте внушение в вашем стиле! Спасибо! Upd: Смеюсь над фразой «вот поведешься с этими Тобольцевыми». Upd: Читаю главу 9 часть 15. Начинаю думать, что не просто прибить Илью, а «па жепи». Дочитала, спасибо! Думается мне, пора Илье Королеву-младшему подумать о том, чтобы обрастать связями, а не только брать часть управления бизнесом. Гениальность и музыка хороши, и точно можно так прожить. Но не всегда будет папа, которому можно позвонить для решения своих проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 22:13
Ура! Свобода! Ребята могли её потерять стараниями одного обдолбанного придурка. Теперь всё хорошо, благодаря родным. Домой, скорее домой к родителям праздновать СВОБОДУ) Даша, Наташа, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2024 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Катаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2024 Сообщения: 1 |
17 Окт 2024 21:03
Мне нельзя, ни в коем случае, читать недописанное. Каждый раз, когда я не выдерживаю и начинаю случаются всякие обстоятельства которые задерживают проды...Досадно, но уже статистически доказуемо)))
А если серьёзно: Иня-умничка, радует, И взрослые молодцы, и не совсем взрослые тоже круты...В общем, я пока жду три раза перечитала...и это не предел |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2024 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2024 19:11
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2011 Сообщения: 28 |
18 Окт 2024 21:15
Бедная Яна. Жутко, если так подумать. Как-то за парней не так страшно и обидно, как за нее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2024 22:44
Хорошо, что в камере Яну не трогали. И хорошо, что всё закончилось. Да, то ещё испытание. Может родители и не знают ничего. Позвонит, узнает, если что, успокоит. Вот сейчас все соберутся и сразу по настоящему поверят, что всё уже хорошо) Спасибо, девочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 18:58
Спасибо, дорогие авторы!!
Этот кусок для меня воплотился в коротком упоминании слова "МЫ"!! Имею ввиду то, что хотели или не хотели главы этих двух семейств, но в результате неких перестановок и состыковок образовалась одна ОБЩАЯ СЕМЬЯ!! И она, безусловно, будет расти и укрепляться с годами!! При этом я никак не хочу умалить, что Ванечка, Яна и остальные мальчики на свободе!! Вдохновения вам и легкого пера!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2024 19:21
Я рада тому, что Королев-младший учится и быстро делает выводы.
Как и тому, с какой теплотой авторы голосами персонажей подстебывают Всемогущего)) Но и показывают, как он меняется. Как расширяется его «мы». Зона его принятия, защиты и любви. Так мы и до того, что они чокнутся бокалами с Тобольцевым доживем. Июлю, конечно, много не нальют, но)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[25350] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |