|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо за интригующие главы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Романовскими все понятно, Илья их прижал. Игорька сдадут. Им деваться некуда, малой кровью отделаются. Туда ему дорога ![]() Развязка близка, страсти накаляются ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про Гошу и его мысли я согласна. Не запишешь его в "святые". Да не маньяк, как Игорь, но и подумать на старости лет ему есть о чем. В остальном...
ma ri na писал(а):
Ну вот Люба, мать, допустим, знала про Игоря. Или Никита. Что им делать? В полицию на него заявить? Он, так-то, сын и брат. И там ещё такой момент, что сын он очень долгожданный (все довольно возрастные же), у них с Никитой разница в 10 лет и один мертворожденный ребёнок между Никитой и Лизой. Так что Игорёк, без преувеличения, мамино любимое счастье, мамина отрада. Ты думаешь, мать родного сына сдаст в полицию, если узнает, что он злодей? Я скорее поверю в то, что она будет его выгораживать до последнего вздоха, тоже рассказывая всем про "недопонимания".
Плюс они всё-таки публичные люди в рамках своего городка - это скандал, это потеря должности Гоши, это куча грязи, которая польётся изо всех щелей. А остальные-то причём? Они почему должны страдать из-за него? Мне кажется, матери в данном контексте хуже всех. Илья тогда поэтому и сказал, что её больше всех жалко. Во многом я с тобой согласна, так оно и есть, родителям всегда тяжелее всего принять и смириться, что их ребенок стал монстром. И любить и защищать его будут всякого. Irenie писал(а):
Ты думаешь, мать родного сына сдаст в полицию, если узнает, что он злодей? Я скорее поверю в то, что она будет его выгораживать до последнего вздоха, тоже рассказывая всем про "недопонимания". Безусловно, гены играют не последнюю роль в становлении человека, а у Игоря скажем прямо, было где разгуляться. Но и не меньшую роль играет воспитание ребенка. То, в каких условиях его воспитывали и воспитывали ли вообще. Вот ты пишешь, ребенок поздний, желанный, залюбленный. В этом и кроется корень зла. И ответственность перекладывается на Гошу и Любу. Слишком избаловали. Вероятно другие дети попроще ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Егор это Георгий, вспомни в старинных былинах Егорий-победоносец, а Георгий = Гоша, как-то так. А вот что Игорь Гоша, меня удивило. Спасибо за главы, но за Кролика ох как страшно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, верно. Иногда уменьшительно-ласкательное имя совсем не похоже на полное. Я тут вспомнила одну из любимых цитат из "Отверженных" Гюго: "Малютку звали Эфрази. Но из Эфрази мать сделала Козетту, следуя тому инстинкту изящного, благодаря которому матери и народ любовно превращают Хосефу в Пепиту, а Франсуазу в Силету. Такого рода производные вносят полное расстройство и путаницу в научные выводы этимологов. Мы знавали одну бабушку, которая ухитрилась из Теодоры сделать Ньон". ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() Ждала с нетерпением, читала с большим интерсом. Подозревала, что беда придет откуда не ждали, поскольку у сыщиков закончились рабочие версии. Эвон куда резко свернула сюжетная линия - ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главы! ![]() Романовским теперь не отвертеться. Получат по заслугам. Вот же Гоша... Неожиданно. За Агату волнительно. Хорошо, что хоть кто-то знает, куда она пошла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и отличного понедельника ![]() Марина, ma ri na писал(а):
Я под огромным впечатлением. ![]() очень рада, что смогла удивить)))) ma ri na писал(а):
Романовский застрял в своём величии и даже не заметил или не хочет замечать, что всё изменилось. Ну, сюрприз будет. Ещё бы ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Обалдеть. Невероятно. Я бы никогда не вычислили маньяка. ![]() ma ri na писал(а):
Надеюсь, помощь придёт, что станет неожиданностью для нападавшего, на этом он и погорит. Совсем скоро узнаем! Гарантирую, что будет очень интересно и напряжённо)))) Наташа, Magica писал(а):
Во многом я с тобой согласна, так оно и есть, родителям всегда тяжелее всего принять и смириться, что их ребенок стал монстром. И любить и защищать его будут всякого. Ну вот и я про что. Вряд ли они скажут: "Ну ладно, Игорёк, раз ты такой - ты нам больше не сын. Илюша, забирай этого гадёныша!" ![]() Нет. Мне кажется, Самойлов в этом месте чуть-чуть просчитался. Ну лично я не верю, что ему Игоря так просто отдадут ![]() Magica писал(а):
Безусловно, гены играют не последнюю роль в становлении человека, а у Игоря скажем прямо, было где разгуляться. Да он комбо собрал ![]() Magica писал(а):
Но и не меньшую роль играет воспитание ребенка. То, в каких условиях его воспитывали и воспитывали ли вообще. Вот ты пишешь, ребенок поздний, желанный, залюбленный. В этом и кроется корень зла. И ответственность перекладывается на Гошу и Любу. Слишком избаловали. Так оно и есть. Увы. Magica писал(а):
Вероятно другие дети попроще ![]() Я бы не сказала, что они попроще, но, к счастью, старшие без извращённых наклонностей. Magica писал(а):
И если мама один раз закрыла глаза, что Игорек скажем к примеру бросил камнем в другого ребенка, потом другой раз, то к третьему разу Игорек понял, что ему можно не только швыряться камнями, поскольку пальчиком грозить и ругать за это никто не будет. Ну вот один раз на него заявление накатала барышня, папа вступился, ничего не было. Пальчиком погрозили, но сильно не ругали, всё спустилось на тормозах. Потом был долгий и извилистый путь "втихую", пока не попал на Камиллу. Там уже за "воспитание" взялись совсем другие люди, объяснили очень понятным языком, как делать не нужно. Magica писал(а):
А бежать в полицию и сдавать сына, когда он уже взрослый мужик - так поздно матушка, поезд давно ту-ту... Теперь только вот такой локомотив как Илья, чтобы остановить урода. Верно. И трагедия в том, что мама с папой, получается, сами упустили этот момент, и теперь пожинают плоды своего воспитания. Magica писал(а):
Чисто по человечески Любу и Гошу жаль, такая рана в сердце родителей. А с другой стороны, что посадили, то и выросло. Ну вот как бы да ![]() Ульяша, uljascha писал(а):
А вот что Игорь Гоша, меня удивило. и так называют тоже, оказывается, да. uljascha писал(а):
Спасибо за главы, но за Кролика ох как страшно. Да, мы подошли к самому финальному моменту. Теперь саспенс и ожидание развязки. Влада, Vlada писал(а):
"Малютку звали Эфрази. Но из Эфрази мать сделала Козетту, следуя тому инстинкту изящного, благодаря которому матери и народ любовно превращают Хосефу в Пепиту, а Франсуазу в Силету. Такого рода производные вносят полное расстройство и путаницу в научные выводы этимологов. Мы знавали одну бабушку, которая ухитрилась из Теодоры сделать Ньон". это мне напомнило присказки моего преподавателя по испанскому, когда мы разбирали имена. Он говорил так: "Педро" - это "Пепе", а "Пепе" - это "Хосе" ![]() А мы тут удивляемся, почему Гоша = Игорь))) Причём у себя в голове я Педро и Пепе ещё могу связать, но каким боком Пепе - это Хосе? ![]() Оксана, Lady O писал(а):
Романовским теперь не отвертеться. Получат по заслугам. точно получат ![]() Lady O писал(а):
Вот же Гоша... Неожиданно. ![]() Lady O писал(а):
За Агату волнительно. Хорошо, что хоть кто-то знает, куда она пошла. Да. И хорошо, что действие происходит в то время, когда уже были отслеживаемые айфоны))) ![]() Вопрос в том, успеет ли Илья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, круто Илья обыграл семейку Романовских ))) Ридель отличный спец, и помнит добро.
Но Луганцев... вот был момент, когда я на него покосилась, но потом стали лезть вперед все эти местные выродки-садисты, и как-то ушел дядька в тень ))) Ай да Ирина, ай да молодец - отлично вышло ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Он говорил так: "Педро" - это "Пепе", а "Пепе" - это "Хосе" ![]() Пути трансформации имен загадочны и непредсказуемы. Недавно узнала страшную тайну имен "Чук и Гек". ![]() Оказалось, что это сокращение от Владимир и Сергей. В занимательном лингвистическом исследовании по этой теме была представлена вся цепочка. Дополнением шла биографическая справка о том, что в период написания повести Гайдар соседствовал с геологом, сыновей которого звали Владимир и Сергей. Просто, когда знаешь. ** Из интереса полезла в "Словарь русских личных имен". ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ой, мне столько сердечек наставили))) спасибо большое, приятно ![]() Так, что мы будем делать? У меня есть 2 готовые главы, которые я что-то не хочу выкладывать ![]() ![]() Есть, кстати, шанс, что будет и 47-я, потому что у меня присутствует ощущение, что всё-таки надо отдельной главой выносить интервью Марины и Маргариты Остаповой. Но посмотрим, может я оставлю как есть - там, в принципе, всё и так объясняется. Эпилог и Послесловие тоже готовы, между прочим. Вот такая я молодец ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
У меня есть 2 готовые главы, которые я что-то не хочу выкладывать На самом деле, они обе достаточно тяжёлые, но 45-я всё-таки чуточку полегче, и у меня есть мысль поменять их местами (как бы странно ни звучало, но от этого ничего не изменится вообще). А дальше, когда мы с вами всё обсудим и откомментируем, уже выложить 44-ю, 46-ю, Эпилог и Послесловие сразу Коварный автор! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Irenie писал(а):
Так, что мы будем делать?
У меня есть 2 готовые главы, которые я что-то не хочу выкладывать На самом деле, они обе достаточно тяжёлые, но 45-я всё-таки чуточку полегче Ирина, как по мне неси всё и тяжелые и полегче. Я буду рада всему, за Агату не переживаю с таким то Илюшкой не страшно, думаю Гоше-Егору мало не покажется. А вот за Полину волнительно, но уж что есть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Алиса, спасибо ![]() Я тогда завтра принесу одну, и можно будет потом сразу через пару дней другую сразу же 👌🏻 Ох, скоро всё уже, так грустно и так неохота заканчивать!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |