LeleyaM:
Anna-Helena писал(а):А у меня Гостья все никак не пойдет - не могу читать и все. Может дальше будет лучше...
Я в диком восторге от этой книги! Настолько не похоже на "Сумерки", "Новолуние" и т. д. И я говорю не о сюжете, а о том, насколько лучше написано. Потрясающе интересно, невозможно оторваться! Полкниги проплакала... Честно говоря, я и не надеялась на счастливый конец. Мне казалось, что хорошего исхода у такой истории быть не может. Я рада, что ошибалась
...
Anna-Helena:
О, хороший конец - это замечательно! Сразу появился стимул читать. А продолжение у "Гостьи" будет?
...
nessa:
Обожаю сагу "Сумерки" Все книги до самого конца держат в напряжении, не понимаешь каким образом автор подведет все к счастливому финалу! Бесподобные книги!
...
Khushi:
Anna-Helena писал(а):О, хороший конец - это замечательно! Сразу появился стимул читать. А продолжение у "Гостьи" будет?
обещана вроде как трилогия, но пока ничего не слышала!
...
Aminaomar:
Интересно, а поэтому роману снимут фильм?
...
lisitchka-liss:
Да,Сумерки это просто класс

Не могла оторваться от этой книги читала буквально и день и ночь.У меня был такой эмоциональный взрыв когда я читала эту книгу

как будто я была там и наблюдала за происходящим.
...
Стефани:
Aminaomar писал(а):Интересно, а поэтому роману снимут фильм?
Вроде, Гостью собирались снимать. Была такая задумка.
...
tocisima:
Стефани писал(а):Aminaomar писал(а):
Интересно, а поэтому роману снимут фильм?
Вроде, Гостью собирались снимать. Была такая задумка.
Права на экранизацию уже купили, скорее всего через года 2,3 снимут (ну или когда вся сага "Сумерки" выйдет)
Khushi писал(а):Anna-Helena писал(а):
О, хороший конец - это замечательно! Сразу появился стимул читать. А продолжение у "Гостьи" будет?
обещана вроде как трилогия, но пока ничего не слышала!
Будет еще две части "Душа" и "Искатель"
Очень понравилась "Гостья" ну никак не ожидала такого от Майер, от "Сумерек" отличается кардинально. Написано посложнее (в начале вообще не особо читается) ,но потом просто взахлеб. Порадовало то,что с самого начала кажется, что главный герой Джаред, а потом Майер очень плавно,так что этого даже не замечаешь переводит стрелки на Йена.Тоже самое с главной героиней - я думала,что это Мел ,а оказалась Анни. В общем полный восторг.
...
Anna-Helena:
tocisima писал(а):Очень понравилась "Гостья" ну никак не ожидала такого от Майер, от "Сумерек" отличается кардинально. Написано посложнее (в начале вообще не особо читается) ,но потом просто взахлеб. Порадовало то,что с самого начала кажется, что главный герой Джаред, а потом Майер очень плавно,так что этого даже не замечаешь переводит стрелки на Йена.Тоже самое с главной героиней - я думала,что это Мел ,а оказалась Анни. В общем полный восторг.
Какой Йен, какая Анна?!!! Я до таких вообще не дочитала
...
lutik-vjik:
Anna-Helena писал(а):Какой Йен, какая Анна?!!! Я до таких вообще не дочитала

аналогично
сумеречную сагу прочитала взахлеб (хотя книги все еж на подростков ориентированы), начала читать гостью "захлеба" пока не ощущаю, но ваши отзывы вдохновляют.
...
Стефани:
lutik-vjik писал(а):Anna-Helena писал(а):Какой Йен, какая Анна?!!! Я до таких вообще не дочитала

аналогично
сумеречную сагу прочитала взахлеб (хотя книги все еж на подростков ориентированы), начала читать гостью "захлеба" пока не ощущаю, но ваши отзывы вдохновляют.

Страница и есть Анна.
...
tocisima:
Это далеко не ново,что "Госья" у многих не идет,я тоже начало долго мусолила,но дело в том ,что становится интересно тогда,кагда Майер заканчивает научно-фантастическое вступление и переходит к жизни героев,их проблемам,физиологическим и психиолагическим(а по Сумеркам- то мы знаем,что она это умеет).Основной плюс Гостьи- это тонкая грань между сложным и легким,ну и конечно отсутствие бесконечного сумеречного "пробормотал"и"о боже,какая унего мраморная кожа!"(хотя ,каюсь,мне это даже в какой-то степени нравилось

).Теперь у автора словарный запас побогоче и на каждую стандартную эмоцию находится свое "новое" слово.Короче, конфета может плохо пахнуть, но не факт,что она не вкусная
...
Мерлин:
Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю всех принять участие в
ролевой игре «Сумерки», работе
коллективного блога «Twilight» и нашей
клубной галереи!
...
Nutella:
Как известно на двд Новолуния будут не только комментарии режиссера и актеров но и 20 минут вырезанных сцен. Вот какие что следует ожидать:
»A scene with Rachelle Lefevre as Victoria driving to Forks in a car, snacking on a dead human. It was one of the final moments the actress filmed as the nomadic vampire.
» A scene with the human characters eating Burger King.
»Another scene with the humans, this time with Justin Chon and Michael Welch expressing jealousy over Edward’s car.
»More scenes with the Volturi in Italy.
» An extended cut of the scene where Mike Newton quotes Shakespeare to Bella in the Forks High parking lot; in it, he does a Marlon Brando impersonation.
» Scenes alluding to the ongoing breakup between Newton and Anna Kendrick’s Jessica.
...
Стефани:
Nutella писал(а):Как известно на двд Новолуния будут не только комментарии режиссера и актеров но и 20 минут вырезанных сцен. Вот какие что следует ожидать:
»A scene with Rachelle Lefevre as Victoria driving to Forks in a car, snacking on a dead human. It was one of the final moments the actress filmed as the nomadic vampire.
» A scene with the human characters eating Burger King.
»Another scene with the humans, this time with Justin Chon and Michael Welch expressing jealousy over Edward’s car.
»More scenes with the Volturi in Italy.
» An extended cut of the scene where Mike Newton quotes Shakespeare to Bella in the Forks High parking lot; in it, he does a Marlon Brando impersonation.
» Scenes alluding to the ongoing breakup between Newton and Anna Kendrick’s Jessica.
А может это кто ни будь переведёт?
...