Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>23 Окт 2012 21:44

Привет! Я -новенькаяSmile На данный сайт попала случайно (искала информацию о замечательной писательнице Джудит Макнот). Я очень люблю читать, можно сказать, что книги - мои самые лучшие друзья! Кроме книг я увлекаюсь пазлами, очень люблю кошек и собак, и недавно начала изучать английский языкSmile
Надеюсь найти на форуме новых друзей и просто хорошо провести время!

Bil-Bil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>24 Окт 2012 10:46

Всем Доброго Часа! Зашла посмотреть, понравилось, решила остаться, здесь столько всего интересного, надеюсь найти единомышленников по разуму! Smile
И да, откликаюсь на Bil-Bil.
Профиль ЛС  

Small Elly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2012 11:45

[size=18]Всем Доброго времени суток!) Wink Wink Wink
Меня зовут Элен,но все зовут или Эля,или Эленчо,кому как нравится,так сказать))))
Мне 20 лет,студентка 4-ого курса экономического факультета)
За сайтом я слежу дааавно))А попала я сюда совсем случайно,но попав больше выбраться отсюда не смогла,уж очень мне понравилось Embarassed Embarassed Embarassed
В основном я сижу в разделе "Собственное творчество".Нет-нет,я не писатель,но зато я читатель)))и иногда так зачитываюсь,что сижу почти что до утра!)
Надеюсь на приятное общение!)
И Спасибо за сайт!)
[/img]

Clementina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2012 20:33

Всем приветSmile меня зовут Саша, живу в Днепропетровске (Украина). По профессии психолог, работаю менеджером по персоналу, также веду частную психологическую практику. В свободное время пишу на заказ статьи, варю мыло, смотрю хорошие фильмы, читаю книги и занимаюсь спортом. Здесь оказалась благодаря Ласт, читала переведенную ею книгу.
Потихоньку и сама перевожу, сейчас например, в работе книга фитнесс - инструктора Джиллиан Майклс, собираюсь выкладывать по мере продвиженияSmile

Кэролайн Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2012 9:26

Здравствуйте, дамы!) Я у вас новенькая)) зовут Татьяна, я из Владивостока) Увлекаюсь стихами и прозой, участвую в конкурсах, потихоньку пишу, но еще нигде свое "творчество" не выкладывала) Хотя при возможности буду рада поделиться...)) Обожаю читать, не только ЛР) некоторое время занималась бисероплетением, но увы, усидчивости не хватило) Рисую, только в большинстве случаев получаются какие-то непонятные абстракции Люблю животных, кроликов, хомяков, кошек, собак) В свободное время в основном пишу, но вообще я человек разносторонний) Обожаю бадминтон и плавание) Недавно освоила велосипед (ёлочки-иголочки, несолидно, однако). В общем, открыта для общения, надеюсь подружиться с кем-нибудь) Жаль только, что захожу нерегулярно)

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>13 Ноя 2012 11:18

Всем, здравствуйте!
Меня зовут Зоя, многие друзья и муж зовут Зайка. Я живу в Москве, но при первой возможности сбегаю за город, очень люблю природу, много читаю, я замужем и есть дочь первоклашка. Читаю форум давно, но зарегистрировалась совсем не давно. Wink rose

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>13 Ноя 2012 13:02

Hello всем. Я Лена,мне 24,студентка на последнем курсе по специальности менеджер гостиничного бизнеса и туризма. пока учусь сижу дома с сыном которого зовут Мишка и ему 4. из еды люблю то что вредно,я киноманка но не люблю ужастики.из праздников день рождение сына,мужа и мамы.обожаю любовные романы и фентези,не люблю читать триллеры и детективы донцовой. На этот сайт наткнулась случайно год назад и зависла на нем.Люблю сумеречную сагу и сериал дневники вампира и в этот четверг 15 ноября иду в кинотеатр смотреть финал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>17 Ноя 2012 15:22

Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Вот зарегистрировалась и сразу сюда. Уж очень мне понравился Ваш форум. Много всего интересного здесь))) Very Happy
Я "хохлушка". Мне 26 лет. Пока не замужем, не зовут))) girlwolf Работаю 3 год в вечерней школе секретарём. Но учусь на педагога. Буду преподавать историю.
Романами увлеклась ещё со школьных времён. Very Happy Правда, последнее время не читала. Увлеклась фан-фиками по паре КВМ, если кто слышал.
А теперь решила вернуться к романам. Нашла здесь много книг моих любимых авторов, которые ещё не читала. Надеюсь, мне все понравятся)))
И открою для себя и новых авторов.
Думаю, обживусь у вас

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>17 Ноя 2012 16:57

Добро пожаловать всем! И без разницы хохлушка или татарка, всем рады. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>17 Ноя 2012 17:02

Мистер Найтли писал(а):
Добро пожаловать всем! И без разницы хохлушка или татарка, всем рады. rose

Очень приятно это слышать Guby

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

samirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2012 15:11

Всем привет! Меня зовут Мария,мне 25. Живу в Казани. Замужем,очень люблю своего мужа Ar и наших деток. У нас пока 3 сына и дочка,скоро появится еще одна малышка. По специальности я преподаватель английского языка,но пока занимаюсь воспитанием детишек.Очень люблю читать ,увлекаюсь фэнтези. Люблю лето,солнце и лунные ночи. Люблю купаться под дождем. Обожаю кошек,поэтому с нами живет красавица дворяночка Муся. А сын воспитывает черепашку Донателло.
На этом сайте нашла для себя очень много интересных тем. Очень надеюсь на знакомство с замечательными людьми rose

Леона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2008
>26 Ноя 2012 18:01

Привет всем! Меня зовут Лена, мне 35, живу и Николаеве, очень люблю читать, данный сайт,на мой взгляд, просто находка для таких как я!

масюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2012 16:11

Принимайте свои ряды!Таня 32 года.Одесситка!

Мамзель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2012
>18 Дек 2012 18:55

Доброго времени суток всем!!!Давайте знакомиться hi !!Меня зовут Валерия(Лера) и мне 22 года.Я студентка,учусь на юридическом факультете , и работаю на металлургическом производстве.А еще я замужем(но детей пока нет),и я просто обожаю любовные романы )))
Это самый лучший сайт...здесь можно найти все о моих любимых романчиках)))Я очень рада что наконец-то решилась зарегится, и присоединилась к вам, дорогие форумчане!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2012 12:09

Приветик всем! Меня зовут Инна. И походу я сама старшая из всех здесь, мне на Крещение стукнет 42. Smile Я давно уже не студентка, но и не рабочий класс - я домохозяйка. Кроме любовных романов люблю читать фэнтези и стихи, а вообще-то мне нравятся все жанры. Больше всего люблю лето и зиму, потому что летом тепло, а зимой моя днюха. Из праздников - все где весело. Любимые еда и напитки это - вся молочка (в любом виде), разный сок, полусладкое вино не важно какого цвета, клубника, груши. Ненавижу гречневую кашуи сельдерей. Люблю веселые компании с игрой на гитаре и песнями. Мне очень понравился этот форум, потому что он про любимые любовные романы и в тоже время много других интересных тем , здесь не скучно, есть с кем поговорить, попросить совета. Но так же у меня есть свой форум, на нем мало людей, только свои несколько подруг. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение