Регистрация   Вход

Федор:

Везет мне последнее время на Малышки где нет штампов. Вроде и книга с сюжетом, который часто бывает в книгах
(расставание на несколько лет), а вот чтобы так написана была, нет.
ГГ, молодые люди , любящие друг друга сильно и страстно, разлученные на долгих 4 года женщиной, незнающей, что
такое любовь и счастье. Герой чуть слабоват, поверил лжи (правда, если бы этого не случилось, книги бы и не было).
Героиня оказалась на высоте, узнав причину разлуки, не поверила и результат - хэппи энд.
Понравились и второстепенные герои. Младшая сестра героини, взбаламашная девица, незнающая чего она хочет, брат,
все мысли которого о музыке, его друзья и их взаимоотношения (дружба, взаимовыручка).
А книгу-то я забыла назвать: Прайс Стина "Возвращение из прошлого" .

...

tysia:

Прочитала книгу Натали Андерсон "Горячая секретарша". Книга понравилась, но я нигде не могла найти горячую секретаршу. Героиня не была секретаршей. Она работает в рекламном агентстве, которое стремится заключить контракт с фирмой героя. Если исходить из английского названия романа "Hot Boss, Boardroom Mistres", то это босс горячий Laughing

...

шоти:

Прочитала Бетти Райт "Условие Эвелин".
Замечательная малышка, понравилась, давно не получала такого удовольствия от прочтения.

...

Федор:

Прочитала книгу Сары Крейвен "И пусть воссияет солнце" .
Книга интересна, интересна тем, что сюжет не раскручен да и повороты событий такие, которых никак не ожидаешь.
Понравились Ггерои, понравилось, как написано.

...

Иса:

Прочитала Ким Лоренс "Мисс Скромница". На троечку...
Вроде и миленькая сказочка, но героиня раздражает. Увы не настолько, чтоб было очень интересно. Да и сюжет сказочнее некуда - арабский принц и учительница, мать которой была замужем за арабским королём. Фигня на постном масле - проще говоря. Ким разочаровывает всё больше:(. Хотя в начале романчика да, были забавные диалоги.

...

vetter:

Да уж, ее должны нанять адвокаты все этих авторов Laughing

...

Федор:

Прочитала книги: Милберн Мелани " Забытый брак ", Спэнсер Кэтрин
" Невеста графа ", Хорст Патриция " Желанное рабство ".
Книги понравились, понравились и герои.
А П.Хорст думаю постепенно всю прочту. Это мой автор.

...

vetter:

Таня, Туся, подслушав ваши разговоры, с удовольствием прочитала Донна Стерлинг_Его забавы, ее заботы. Без вашей рекомендации ни за что бы не взялась. Есть у меня какое-то предубеждение перед "запуталась в своих чувствах к братьям-близнецам". Оказалось, что ни эта строчка (как обычно), ни тем более дурацкое название (ну кто так назвал, с чего? пытались приблизить к оригиналу, так нет! Shocked ) не отражают сути происходящего. Да она еще и из заманчивой серии "Ошиблись постелью" Wink у меня еще написано, что оттуда же Кистлер Джули Любовный марафон. Читала давно, но отмечено, что с симпатией (вроде даже есть проблески юмора).
В общем, спасибо! Про серию вспомнила, может, еще что оттуда прочту.

Хотя недавно опять же прочитала еще один романчик про близнецов Уилсон Лианна Четвертый жених. Но там хоть девушка вообще не подозревала о наличии близнеца у своего скоропалительного жениха. И романчик тоже оставил приятное впечатление Laughing

Таня, наверное, секрет в том, что надо разбавлять малышки полным форматом, либо совсем не ЛР Wink

...

Yuluya:

Прочитала романчик Люси Монро "Медовые поцелуи". Не особо я люблю принцев-шейхов в современных малышках, но этот роман мне понравился. И главный герой – принц Амир, показался скорее не таким высокомерным, как бывает в подобных романах, а скорее забавным мальчишкой. Да, он властный, чуть капризный, упрямый, но тем не менее его поведение постоянно вызывает улыбку, симпатию.

...

vetter:

А я прочитала Алансон Памела Всего один шанс.
Не очень люблю детективы, но на удивление понравилось.
Хотела прочесть что-то по теме - девушка встречает отца искусственно зачатого ребенка. (похоже, если так происходит, то взаимная любовь обеспечена - ребенок требует своё! Wink ) А тут ТАКОЕ! Shocked

Жаль, у автора всего одна книга, и непонятно, что за автор на самом деле Sad

ЗЫ. Кстати, впервые встретила "средоточие" применительно к мужчине Laughing

...

tysia:

А я прочитала Ким Лоренс "Мечта испанского миллиардера". Вообще от испанского и от Лоренс ожидала большего накала страстей, но диалоги динамичны, даже где-то как-то остроумные, так что можно получить удовольствие от чтения Laughing

...

myhapy:

Что ни говори, а эти книжки-малышки иногда тоже нужны... Когда ничего другое в голову не лезет. Laughing Когда не хочешь СОВСЕМ думать , хочешь потратить на чтение пару часов и Ok узнать финал...
В общем иногда с удовольствием их читаю.
но названий ,почему-то совсем не помню.... Embarassed

...

fios:

Ким Лоренс "Мечта испанского миллиардера"
Ну, начну с того, что это моя любимая тема (испанцы, итальянцы, греки...). Достаточно приятная малышка, вполне адекватные герои. Но вот перевод меня местами напрягал и нет главного - накала страстей, интриг! В общем миленько, но не более того.

...

nishikigoi:

Понравилась книжка ид-ва Панорама - "Вернуть себе удачу", автор Диана Рейдо. Про совсем юного фотографа - Сэмми. Ей не удалось стать моделью, зато благодаря своей профессии она без устали делает портфолио моделям. И встречает мужчину мечты, который тоже... предпочитает моделей. Очень живо написано! Я зачиталась прям. Юмора хоть отбавляй... сюжет динамичный... диалоги. В общем, прочла с удовольствием. Меньше чем за полдня!

...

Федор:

Только закончила читать Огест Элизабет "Странный брак" . Очень неплохая книжка. Читается легко и быстро. Что выделяет ее из остальных похожих, так это то, что в конце книги выяснение отношений, начинает мужчина. Здесь же, женщина.
Прозерпина писал(а):
Отличный отзыв, сразу захотелось прочесть. Кинулась искать ее в библиотеке, но , увы, её нет, не выложена для скачивания! Очень жаль!

Попробуйте обратиться в "Сканирование и вычитка". Может у кого-нибудь найдется и ее отсканируют.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню