Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 9:26
Фройляйн писал(а): Эрика,а Наташа права!!! Самый-самый действенный способ и роды легче протекают!
Натуль, [/b]ты чего мне предлагаешь? Даже и не напоминай... Мы уже более месяца на воздержании. Virgin! Желаю тоже положительного теста!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:02
Танюша, ну что там у нас? Результат есть?
Девочки, была с утра у гинеколога, он говорит что ничего не предвещает того, что роды скоро начнутся. Я не то, чтобы переживаю по этому поводу (рано или поздно, но родится-то он в любом случае ), но ожидание - штука мучительная... Пыталась склонить мужа э-э-э... к любви, он на меня ТАААК посмотрел и говорит: "Обалдела что ли? Ни-за-что!" Им, вроде по Корану нельзя сколько-то недель до родов женщину "беспокоить" и 6 недель после!!! Вот вчера вечером горячий душ принимала, но всё безрезультатно, так что придётся ЖДАТЬ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:06
А шоколад есть не пробовала, он тоже "стимулирует" родовой процесс. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:52
Эрика, ты ещё тут!!!! Какой упрямый, уууу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:05
Цитата:
Танюша, ну что там у нас? Результат есть? Эрика, привет! Ты еще с нами! Ответ пока отрицательный , но меня распирает внутреняя энергия . Не могу с ней справиться, улыбаюсь самым глупым образом. Что очень странно, так как сегодня сократили 33 человека с нашей фирмы. Цитата:
Пыталась склонить мужа э-э-э... к любви. А разве можно?? Вроде врачи запрещают уже с 7-го месяца. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:13
Виргин, некоторые запрещают, а другие нет. Запрет есть точно, если угроза. Ну и после 36-37 недели не рекомендуется, насколько я знаю, именно из-зи такого вот эффекта.
Анюта, Лена, я права? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:46
Девочки!Вообще-то можно,если осторожно! Наташа права - если нет угрозы и других проблем,то всегда пожалуйста!Мы женщин отправляем домой,так сказать "лечение домом",если перенос - там муж,любовь и...начало родовой деятельности!
Эрика!не хочу пугать,но перенос не очень приятная штука для ребенка,так что надоедай своему доктору!Пусть не расслабляется!!! И juli правильно говорит -шоколад помогает,попробуй,если нет аллергии! Чего-то одни если? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:54
Вот оказывается, какая сильная штука ШОКОЛАД: и роды вызывает, и секс заменяет, и радость приносит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:03
Virgin писал(а): Даааа,сильная! Моя подружка перед первыми родами просто съела плиточку и завелась,хотя еще можно было погулять!а на 2-е роды легла на плановое кесарево сечение через 2 дня,но..вечером съела снова плиточку шоколада,пришлось делать срочную операцию!Вот такая штука! Вот оказывается, какая сильная штука ШОКОЛАД: и роды вызывает, и секс заменяет, и радость приносит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:09
Ух!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:13
Мечта писал(а):
Virgin писал(а): Даааа,сильная! Моя подружка перед первыми родами просто съела плиточку и завелась,хотя еще можно было погулять!а на 2-е роды легла на плановое кесарево сечение через 2 дня,но..вечером съела снова плиточку шоколада,пришлось делать срочную операцию!Вот такая штука! Вот оказывается, какая сильная штука ШОКОЛАД: и роды вызывает, и секс заменяет, и радость приносит! Ничего себе! Я и не подозревала, а в чем секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 0:32
Ой! Первый раз слышу о таком действии шоколада... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:01
Девочки, спасибо за советы и беспокойство! Но не буду я больше пытаться "стимулировать". Что толку? Довела-таки вчера мужа до греха: удовольствие получилось минимальное, результата никакого, зато чувство вины подавляющее!
Завтра (если так и не разрожусь) опять иду к гинекологу и мы будем говорить на эту тему. А там видно будет. P. S.: Даже лучше если сегодня не начнётся - у меня совершенно нет сил. У нас погода меняется и, как результат, у меня давление упало до 95 на 60. Даже в сидячем положении голова кружится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:03
Девочки,точно не знаю, почему шоколад так действует! Я думаю,связано с гормонами,я в них не сильна! Нашла вот такое:
4. Народные средства- Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам. 7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки. 8.поза на четвереньках, 9. массаж мизинца и уха, 10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой (аааа), хождение босиком по земле , 11. отвар из листьев малины 12. салаты с растительным маслом. 13. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться, вообще побольше ходить и плавать. Ой,Эрика,мы одновременно написали. Не надо рожать.когда устала-может развиться слабость родовой деятельности - так что ложись спать!а завтра виднее будет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:34
Мечта писал(а):
Нашла вот такое:
Народные средства- Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам. 8.поза на четвереньках, 9. массаж мизинца и уха, 10.чай - с лимоном и медом, 11. хождение босиком по земле, 12. салаты с растительным маслом, 13. побольше ходить и плавать. Ой, Эрика, мы одновременно написали. Не надо рожать.когда устала-может развиться слабость родовой деятельности - так что ложись спать! а завтра виднее будет!!! Приму себе на заметку и, как уже писала выше, если до завтрашнего утра ничего не произойдёт - начну практиковать. Причём всё разом!!! Спасибо, Леночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |