Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:54
Это американский сериал 2002 года - в оригинале называется Firefly
Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Я этот сериал видела уже давно, так что когда читала еще "биолухов" заметила некие параллели - но по мне, просто совпадают идеи, но никак не исполнение _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:32
Недавно прочитала книгу Громыко "Плюс на минус". Очень понравился юмор автора и стиль написания. Но сюжет мне показался слишком пресным и затянутым. Немного сбивает с толку когда один и тот же момент пересказывается от разных героев.
Но все равно книга вполне стоящая. Особенно юморные мысли героев порадовали, что не страница, то перл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 21:16
Девочки,привет!Началось ежегодное голосование на нашем сайте.Предлагаю выдвигать Ольгу Громыко на некоторые номинации)))))Присоединяемся
Лучший фантастический роман 2012 года - "Космоэколухи", Лучший женский образ - "Профессия:ведьма" - Вольха Редная, Лучший мужской образ - "Профессия: ведьма" - Лён, Книга-смешинка - "Профессия:ведьма". Книга антидепрессант - ? Ваши мнения,варианты и предложения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 21:25
Фуся писал(а): Фуся "Космоэколухов" я не читала. А вот за остальные номинации я уже проголосовала ))) и за Вольху , и за Лёна , и за книгу-смешинку. В принципе я бы "Профессию :ведьму" и в книгу-антидепрессант номинировала ))) мне от неё всегда легче на душе становится. Уже сколько раз читана-перечитана , и всё равно буду читать ещё и ещё )))Лучший фантастический роман 2012 года - "Космоэколухи", Лучший женский образ - "Профессия:ведьма" - Вольха Редная, Лучший мужской образ - "Профессия: ведьма" - Лён, Книга-смешинка - "Профессия:ведьма". Книга антидепрессант - ? Ваши мнения,варианты и предложения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 21:52
На-та-ли писал(а):
В принципе я бы "Профессию :ведьму" и в книгу-антидепрессант номинировала ))) я за двумя руками Тоже читала не один раз и всегда настроение поднималось)))) На-та-ли писал(а):
Фуся "Космоэколухов" я не читала. А первую часть - Космобиолухи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 0:58
На-та-ли писал(а):
значит голосуем ? голосуем На-та-ли писал(а):
и эту не читала. Я так понимаю это фантастика ? Да,фантастика.Но просто обалденная!!!Я так смеялась над "Космоэколухами" Там такие перлы,что всё можно на цитаты утаскивать)))))До такого состояния меня доводил только Валисий.Помнишь,как его в женское платье нарядили и заставили девушку изображать?Уже подзабыла в каком рассказе это было.Там ещё Вольха постоянно гроб ломала и гробовщик её как родную встречал Скидку делал постоянной покупательнице На-та-ли писал(а):
Всё откладываю и откладываю. Даже не знаю. Ты попробуй,вдруг пойдет ICE MOON писал(а):
Громыко определенно нужно выдвигать! Согласна со всеми позициями значит голосуем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 8:40
Фуся писал(а):
Лучший фантастический роман 2012 года - "Космоэколухи",
Лучший женский образ - "Профессия:ведьма" - Вольха Редная, Лучший мужской образ - "Профессия: ведьма" - Лён, Книга-смешинка - "Профессия:ведьма". Книга антидепрессант - ? Присоединяюсь + книга антидепрессант "Верные враги", всегда перечитываю её, когда что-то не так. Помогает _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 12:13
Viol писал(а):
Присоединяюсь + книга антидепрессант "Верные враги", всегда перечитываю её, когда что-то не так. Помогает договорились))))Я ещё за "Професия ведьма" и в антидепрессанте проголосовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:38
Фуся писал(а):
Девочки,привет!Началось ежегодное голосование на нашем сайте.Предлагаю выдвигать Ольгу Громыко на некоторые номинации)))))Присоединяемся
Лучший фантастический роман 2012 года - "Космоэколухи", Лучший женский образ - "Профессия:ведьма" - Вольха Редная, Лучший мужской образ - "Профессия: ведьма" - Лён, Книга-смешинка - "Профессия:ведьма". Книга антидепрессант - ? Ваши мнения,варианты и предложения? Я в первый же день голосования так и проголосовала антидепрессант у меня тоже "Профессия:ведьма". Я, кстати, перечитала "Космобиолухов" и прочитала "Космоэколухов". Какая же прелесть! Замечательная все-таки у Станислава Федотовича команда подобралась. В первой книге снова смеялась над злоключениями пиратов Роджера Сакаи, а на последних страницах, когда герои захватили базу Альянса и защищали ее от пиратов Балфера, я уже просто валялась Вторая книга началась очень драматично, я жутко переживала, видя в каком состоянии находится Дэн. А как нового навигатора взяли, так вообще настроение на нуле было. И как же хорошо, что Полина и Тед все-таки Дэньку растормошили, да и Станислав Федотович не подкачал - вправил мозги навигатору И дальше снова начались приключения "Хозяйка, пули свистели у нас над головами!" (с) Жутко переживала за героев, когда они попали в передрягу. А читать про то, как Дэн выбивался из сил, но все равно шел спасать друзей, было просто жалко до слез. В конце были очень драматичные моменты, когда в Дэне боролись киборг, подчиняющийся хозяину, и киборг, имеющий друзей, и я прям губы искусала, переживая, чем все закончится, но все закончилось хорошо. В общем, Громыко снова молодец, и спасибо ей большое за еще одну замечательную книжечку в моей коллекции Пы.Сы. Самый разрывный момент для меня был, когда появилось название у космического корабля. Когда Тед превратил буквы "КМ" в название из двух слов и Дэн сказал: "Мощно! Теперь Станислав Федотович нас точно прибьет", я просто свалилась под стол от хохота, потому что уже понимала, ЧТО там написано. И Тед не подкачал - там именно это и оказалось написано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 0:28
Lorik писал(а):
Я в первый же день голосования так и проголосовала антидепрессант у меня тоже "Профессия:ведьма". Lorik писал(а):
Я, кстати, перечитала "Космобиолухов" и прочитала "Космоэколухов". спасибо за отзыв)))) Lorik писал(а):
В первой книге снова смеялась над злоключениями пиратов Роджера Сакаи, чувствую и мне надо перечитать как никак год уже прошел,многое подзабылось Но как ловили шаолинскую лису помню до сих пор Lorik писал(а):
Вторая книга началась очень драматично, я жутко переживала, видя в каком состоянии находится Дэн. Ой,не то слово просто!!!Так его жалко было А помнишь Дэн вспоминает момент,когда мог убить Теда и только в последний момент остановился - мурашки бегали по коже. Lorik писал(а):
В общем, Громыко снова молодец, и спасибо ей большое за еще одну замечательную книжечку в моей коллекции Однозначно!!!Но вот лично для меня - первая книга получилась более юморная, а вторая серьёзнее.Нет уже того задора и интриг с пиратами, зато много драматизма. Бедняжечка Мася Lorik писал(а):
Самый разрывный момент для меня был, когда появилось название у космического корабля. это было нечто но мне ещё понравилось как Полина с капитаном коноплёй торговали.Бедняга Тед весь изнервничался за свой любимый кустик А мне ещё понравилось, как Дэн с мальчиком подружился Молодец он всё-таки))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 0:42
Фуся писал(а):
Однозначно!!!Но вот лично для меня - первая книга получилась более юморная, а вторая серьёзнее.Нет уже того задора и интриг с пиратами, зато много драматизма. Да, во второй очень много драматизма, размышлений Дэна на тему "киборг ли я дрожащий или право имею", и в последней части столкновение с работорговцами более серьезно подается, чем сражение с Балфером в первой части. Но все-таки Громыко молодец, не дает погрузиться в дремучую тоску, постоянно то тут, то там, вставляет мелкие гэги. Очень жизненно получается. Как говорится, "нам юмор строить и жить помогает" - в том смысле, что без юмора в жизни никуда, свихнуться можно. Фуся писал(а):
Lorik писал(а):
Самый разрывный момент для меня был, когда появилось название у космического корабля. это было нечто но мне ещё понравилось как Полина с капитаном коноплёй торговали.Бедняга Тед весь изнервничался за свой любимый кустик Ой, а еще же была классификация Котьки Фуся писал(а):
А мне ещё понравилось, как Дэн с мальчиком подружился Молодец он всё-таки))))))))))) Ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:04
Lorik писал(а):
Да, во второй очень много драматизма, размышлений Дэна на тему "киборг ли я дрожащий или право имею", и в последней части столкновение с работорговцами более серьезно подается, чем сражение с Балфером в первой части. вот-вот))) Lorik писал(а):
Но все-таки Громыко молодец, не дает погрузиться в дремучую тоску, постоянно то тут, то там, вставляет мелкие гэги. За это её поклонники и любят Lorik писал(а):
Ой, а еще же была классификация Котьки ага))))А как она капитана соблазняла А как н её уговаривал дверь открыть)))Да,всю книгу можно растащить на цитаты, образы и отрывки Лорик,я там выше ссылочку давала на клип снятый поклонниками по книге "Год крысы".Не хочешь глянуть? Прикольно у них получилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:23
В очередной раз убедилась, как же хороши её книги)
На днях раз в пятый примерно перечитала "Верховную ведьму", получила заряд удовольствия и хорошего настроения. Особенно от любимых моментов - с повторным взятием в невесты и финальной свадьбой. И ещё есть запись с морем фанарта к "Космоэколухам". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 2:08
Solnyshko писал(а):
И ещё есть запись с морем фанарта к "Космоэколухам". Спасибо, Наташ, оборжалась Особенно убила И вот эти фразы на мировой премьере - Я назвала в честь тебя рыбку!!! - А я крысявку! - А я кофеварку! Да и яишенка Апокалипсиса - сила В общем, кайф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |