Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:00
Девочка, очередное спасибо!!!
Иллюстрации прекрасно текст дополняют, очень красиво! Amica писал(а):
Ну вот, осталось выложить ещё только две отредактированные главы, которые переводила Лоретт , а потом мы с вами двинемся дальше в дебри сюжета. Ждем-ждем-ждем _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:01
Amica писал(а):
janemax писал(а):
Амика, а сопровождающие текст фото просто великолепны. Спасибо, я их специально под сюжет подбираю. Это чувствуется, у тебя здорово получается. Amica писал(а):
Надеюсь, вам так интереснее?.. Ещё бы!!! Amica писал(а):
Ну вот, осталось выложить ещё только две отредактированные главы, которые переводила Лоретт ,
а потом мы с вами двинемся дальше в дебри сюжета. Я думаю, что всем вместе нам будет не так страшно в этих дебрях. Удачи с переводом оставшихся глав!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:07
LesiK писал(а):
А картинки, девочки я в восхищении LesiK, спасибо! Если тебе - и другим девочкам очень нравятся картинки , можешь/можете зайти к нам в клуб поэтов - мы там по картинкам ассоциации сочиняем. И очень неплохо получается, скажу я вам. Может, найдёте среди поэтов душу, созвучную вашей? А ещё - это поможет вам скоротать время в ожидании новых глав. janemax писал(а):
Я думаю, что всем вместе нам будет не так страшно в этих дебрях. Ещё бы: с такой-то командой поддержки! Мне вот лично хотелось бы услышать ваши предположения по дальнейшему развитию сюжета и вообще - оценку происходящего в романе и оценку героев. janemax писал(а):
Удачи с переводом оставшихся глав!!! Спасибо за тёплые слова! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:07
Amica писал(а):
LesiK писал(а): LesiK, спасибо!
А картинки, девочки я в восхищении Если тебе - и другим девочкам очень нравятся картинки , можешь/можете зайти к нам в клуб поэтов - мы там по картинкам ассоциации сочиняем. И очень неплохо получается, скажу я вам. Может, найдёте среди поэтов душу, созвучную вашей? А ещё - это поможет вам скоротать время в ожидании новых глав. Большое спасибо за приглашение, обязательно зайду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 8:06
Продолжение! Ням-ням! Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:06
Спасибо за перевод! Я уже даже перестала заходить на эту страницу, а здесь новые главы, да ещё и картинки!
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gogo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:14
Девочки, вы молодцы что продолжаете переводить эту книгу. Я так долго ее ждала, что уже прочитала перевод.Но с удовольствием прочитаю и ваш перевод.
МОЛОДЦЫ |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 22:10
Девы, так хочется проды, не подскажете когда ждать, хотя бы приблизительно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 9:03
La gata писал(а):
Девы, так хочется проды, не подскажете когда ждать, хотя бы приблизительно? Гата, девочки-читательницы, прошу прощения, что так надолго "замолчала"... Были проблемы со здоровьем. Сначала у дочек, потом сама "расклеилась"... Обещаю исправиться! В ближайшее время планирую выложить 3 главы. И спасибо, что продолжаете ждать. Я сейчас временно не могу пользоваться Интернетом долго, но недельки через полторы (когда уже 3 главы будут выложены ) смогу снова радовать вас продолжением! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:37
Амика, 3 главы? Спасибо за чудесную новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 0:09
Амика, свое здоровье и здоровье семьи превыше всего, выздоравливайте , а мы подождем ))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:52
Amica писал(а):
В ближайшее время планирую выложить 3 главы. Ура! Отличная новость. Amica писал(а):
И спасибо, что продолжаете ждать. Мы всегда верим, надеемся и терпеливо (иногда и нетерпеливо) ждем проду! Amica писал(а):
Были проблемы со здоровьем. Сначала у дочек, потом сама "расклеилась"... Бывает. Надеюсь все уже поправились и набрались сил для летнего отдыхы? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 8:19
Будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:07
Девочки, потерпите, пожалуйста, ещё немного: я тут перечитывала 7 главу, сверяла с оригиналом, и оказалось, что там приличный кусочек (около странички в Уорде) пропущен...
Вот, сейчас сижу, в срочном порядке перевожу его, чтобы выложить полную главу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:29
Амика, конечно подождем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|