Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 11:43
Ларисик писал(а):
Но пока только в формате pdf а у нас в каталоге уже выложено в формате WORD Скачать Скачивайте на здоровье. |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 12:20
Лиса, за вордик спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 16:40
наша тема перевода Лихорадки-4 открыта
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862 Девочки )))) не торопите нас пожааалуйста )) мы будем стараться побыстрее, но нам же важно, чтобы от скорости не страдало качество перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:29
Леди, я не знаю кого предупредить или вообще не стоит этого делать, но на Либрусеке выложен перевод данной книги и он явно не отредактирован, так вот внутри самого файла, в тексте встречаются ссылки на этот форум.
Очень не хорошо получается, книжка отличная, но там (на Либрусе) явно черновой вариант перевода, есть места которые переведены дважды. Вот ссылка http://lib.rus.ec/a/28451 Может зря я здесь про это ... Я ещё в Либрусе напишу, пусть тоже посмотрят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:27
Shamanka, похоже это просто собранный обычным копи-пэйстом прямо отсюда текстовый файл (или скаченный перевод в формате форума - т.е автоматический по главам в html, а потом просто перекинутый в формат txt). Отредактированная версия перевода Эльфийской лихорадкилежит в блоге у Marica и тут в списке переводов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 9:48
Девочки,простите за наглость,а сколько в серии "Лихорадка"книг? |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 10:02
Всего 5. Эта - четвертая. Заключительная книга выйдет только в следующем году.
Тайна Рукописи. Кровавая лихорадка. Эльфийская лихорадка. Лихорадка мечты. |
|||
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:28
Сегодня получила каталог "Книжного Клуба",там наконец-то издали 3-ю книгу Лихорадки.Но название.... я в шоке..."Магическая страсть".... я уже боюсь эту книгу покупать...неизвестно...что еще они напридумывали...бр-р-р... |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 23:50
Malo!Спасибо за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:30
Я не знаю, как можно ждать целый год до выхода 5 книги. Умеет,чертовка, завернуть сюжет так, что все оставшиеся на теле волосы становятся дыбом. Я себе уже нафантазировала всякого, но хочется же хеппи-энда. Так прямо и мечтается о Мак и Бэрронсе вместе, и все живы, и любовь-асисяй (с необходимыми потерями). И эльфы довольны и люди целы и Мак получает чего- то этакое от эльфийской королевы. Во Остапа понесло?............... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 21:17
Я тоже очень жду продолжения ,только КМ так все закрутила ,что теперь непонятно чего нам ждать в 5 книге? Я четвертую еле дождалась ,а тут последняя! curlik полностью с тобой согласна ,даешь хэппи-энд в массы! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:13
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:18
Подскажите. пожалуйста. когда ожидается пятая книга и кто будет переводить. Я, почему-то решила. что книга выйдет в августе 2010 года. А теперь вроде как в январе 2011. Вот ужас! Как дождаться!? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 7:29
Спасибо за ответ. Как дождаться? Тут нечаянно наткнулась на 3-ю книгу серии и как зацепилась, что уже третий день вся в том мире, мире монстров. Хочу хэппи-энда и любви между главными героями. А то, судя по фильмам "матрица" и "Терминатор" на западе стали модны плохие концы. А зачем они нам? Я для того и читаю книги и смотрю фильмы, чтобы хоть немного посчастливее быть. Даешь счастье в мировом масштабе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[3920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |