assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 8:30
Ах, изменница)))))))))))))
Молилась ли ты на ночь?! ...Бетси?) Мда... Я то думала все силы на конец брошены))))) Тебя же продолжение про Шотландца ждет! Аха! И я вместе с ним)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 18:31
Спасибочки за долгожданное продолжение!!! К концу следующей неделе? Замечательно, будем ждат |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 14:09
assa писал(а):
Ах, изменница)))))))))))))
Молилась ли ты на ночь?! ...Бетси?) Мда... Я то думала все силы на конец брошены))))) Тебя же продолжение про Шотландца ждет! Аха! И я вместе с ним)))) Знаю, что изменница((((( А я Шотландца и не бросаю!!!!! И тебя!!!! Ты что? Как я могу? _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 4:45
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:41
Девочки, спасибо огромное за перевод. Боялась, что уеду, не дочитав. Надеюсь, что когда я сюда в следующий раз зайду, я найду что-нибудь интересное.ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Роман замечательный, давно подобный искала. А вы его нашли и перевели. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:02
Ученица,спасибо за прекрасный превод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:18
Спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 20:06
Леди, Спасибо вам за ваш труд!!! В полном восторге от этой замечательной книжечки Буду с нетерпением ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:58
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 14:26
Великолепная книга!!!Скорей бы продолжение!
Вот нет бы подождать,когда появится вся книга одним файлом,чоб скачать и наслаждаться.А то ждешь с нетерпением каждую новую главу,так как предыдущая кончается на самом интересном. Молодцы девчата-переводчики - респект!)))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:00
Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 22:30
Извиняюсь за настойчивость, а когда следующая глава, уж очень хочется доконца прочесть _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 3:12
Девочки, я стараюсь, но..... Моя курсовая лежит уже месяц - надо хоть чуть - чуть введение написать..... _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 13:49
Мы подождем,пиши курсовую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[4385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |