Lamb of God:
Flora
Мне наоборот показался первый сезон самым интересным, а потом пошло нагромождение всего чего...
nyc писал(а):Смотрела сериал из-за пары "Чак-Блэр"

Ага, я тоже! Остальные отношения героев сериала очень поверхностные и заканчиваются ничем.
...
Milli:
Lamb of God писал(а):Мне наоборот показался первый сезон самым интересным, а потом пошло нагромождение всего чего...
Мне как-то все сезоны понравились по-своему... Чего, к сожалению, не могу уже сказать о четвертом. Да, я смотрю его, но уже эмоции почему-то не те, сюжет высасывают из пальца. НУ почему было не остановиться на 3-х сезонах, по-нормальному все закончить?
...
belgorodka:
Девочки, посмотрела 16 серию!
Немного картинок из нее:

- опять этот Дэмиен ходит и пакости делает!

- эти "друзья" снова вместе)

- вся семья в сборе - после вечеринки в честь 18летия Джонатана
И просто красивый Эд:
...
DitaKoks:
Девочки,привет!!! еще не посмотрела серию посмотрю сегодня ночью,кажется,серия была интересной,
а следующая будет еще интересной!
belgorodka спасибочки за фотки скрасила моменты ожидания
...
Стефани:
Чейз на вечере Elton John AIDS Foundation
В прошедшие выходные состоялась 19-я ежегодная церемония Elton John AIDS Foundation. Это мероприятие носит благотворительный характер, а задачи фонда, который основал сам Элтон Джон, направлены на борьбу со СПИДом во всем мире.
...
DiDi:
Стефани писал(а):Чейз на вечере Elton John AIDS Foundation
ааа, какой он красивый!!!!
похоже у Нейта с Рейной тоже что-то будет. я видела фотки со съемок, там они были вместе. оба нарядные такие.... вот кстати одна из фотографий:
не думаю, что у Блэр с Дэном что-то получится. ведь ожидается что Принц Луи приедет к Блэр. и на фотках она с обручальным кольцом
...
Стефани:
Тэйлор Момсен: I F*** For Satan
Тэйлор Момсен снова решила эпатировать публику на своем концерте в Торонто. Правда, возможно, уже никто не удивляется ее выходкам.
Когда Момсен выступала со своей группой The Pretty Reckles на концерте в Канаде, на ней была надета майка с провокационной надписью «I F*** For Satan». Кроме того, Тэйлор пригласила на сцену несколько своих поклонниц и продемонстрировала им несколько соблазнительных движений.
Девочки. Я в шоке от нарядов Тейлор.
...
Fifachka:
Всё же пара Блер и Дэн убивает. А как одевается Тейлор мне нравится. Смело. Не каждый так сможет. Ну это мое мнение.
...
belgorodka:
DiDi писал(а):похоже у Нейта с Рейной тоже что-то будет.
В 16 серии явный был намек на это, после того, как они прекрасно провели день друг с другом
DiDi писал(а):не думаю, что у Блэр с Дэном что-то получится.
Мне хочется, чтобы они просто были друзьями, без всякого романтического фактора!
DiDi писал(а):ведь ожидается что Принц Луи приедет к Блэр. и на фотках она с обручальным кольцом
Про Луи в анонсах читала, но кольца не видела))
...
DitaKoks:
Всем привет!!!
Стефани писал(а):[color=red]Тэйлор Момсен: I F*** For Satan
О боже внешний вид Тэйлор меня уже пугает!
belgorodka писал(а):DiDi писал(а): не думаю, что у Блэр с Дэном что-то получится.
Мне хочется, чтобы они просто были друзьями, без всякого романтического фактора!
Согласна мне тоже этого ужасно не хочется!
belgorodka писал(а): DiDi писал(а):ведь ожидается что Принц Луи приедет к Блэр. и на фотках она с обручальным кольцом
Про Луи в анонсах читала, но кольца не видела))
Луи мне,конечно нравится,но не хочу чтоб у них все так далеко пошло,а только,чтоб Чак заревновал и одумался,ну и пожалел...но как настоящую пару вижу только Б & Ч )))
...
Стефани:
Тэйлор Момсен в журнале Vanidad
Сейчас Тэйлор Момсен полностью сфокусировалась на своей музыкальное карьере, но она призналась, что, как и все девушки, ждет своего женского счастья.
Когда ее спросили, находится ли она сейчас в поиске второй половинки, она ответила: «Есть ли у меня время встречаться парнями? Ну, на данный момент, практически нет, у меня сейчас нет парня. Мне нравится то, что я делаю, я очень горжусь альбомом и концертным туром, который приносит столько положительных эмоций. Но, вы знаете, я же девушка. Это конечно не главное для меня, но я как любая хочу, чтобы у меня был парень».
...
belgorodka:
Леди, кто-нибудь уже посмотрел 17 серию? Нужно обсудить кое-то из нее
Я немного не поняла разговор Чака с Расселом. Как умер Басс-старший? Что-то я этого вообще не помню(((
Картинки из 17 серии:

- Дорота узнает о "тайне" Блэр в лице Дэна

- вы ожидали этого?
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а): вы ожидали этого?
Нет! Нет!! Неееееееееееееет!!!! Блиииииииииииииииин!!!! Чиорт!!!!

Я надеюсь у них был тока поцелуй???
...
Milli:
belgorodka писал(а):
- вы ожидали этого?

Мне кажется, этого не ожидал никто!!!!
Вернее, может, и ожидали, но все же надеялись, что этого не произойдет
...