Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

Lamb of God:

Flora
Мне наоборот показался первый сезон самым интересным, а потом пошло нагромождение всего чего...
nyc писал(а):
Смотрела сериал из-за пары "Чак-Блэр"

prv Ага, я тоже! Остальные отношения героев сериала очень поверхностные и заканчиваются ничем.

...

Milli:

Lamb of God писал(а):
Мне наоборот показался первый сезон самым интересным, а потом пошло нагромождение всего чего...

Мне как-то все сезоны понравились по-своему... Чего, к сожалению, не могу уже сказать о четвертом. Да, я смотрю его, но уже эмоции почему-то не те, сюжет высасывают из пальца. НУ почему было не остановиться на 3-х сезонах, по-нормальному все закончить?

...

belgorodka:

Девочки, посмотрела 16 серию!
Немного картинок из нее:

- опять этот Дэмиен ходит и пакости делает!

- эти "друзья" снова вместе)

- вся семья в сборе - после вечеринки в честь 18летия Джонатана

И просто красивый Эд:

...

DitaKoks:

Девочки,привет!!! еще не посмотрела серию посмотрю сегодня ночью,кажется,серия была интересной,
а следующая будет еще интересной!
belgorodka спасибочки за фотки скрасила моменты ожидания Smile

...

Стефани:

Чейз на вечере Elton John AIDS Foundation

В прошедшие выходные состоялась 19-я ежегодная церемония Elton John AIDS Foundation. Это мероприятие носит благотворительный характер, а задачи фонда, который основал сам Элтон Джон, направлены на борьбу со СПИДом во всем мире.

...

DiDi:

Стефани писал(а):
Чейз на вечере Elton John AIDS Foundation

ааа, какой он красивый!!!! Poceluy Guby

похоже у Нейта с Рейной тоже что-то будет. я видела фотки со съемок, там они были вместе. оба нарядные такие.... вот кстати одна из фотографий:

не думаю, что у Блэр с Дэном что-то получится. ведь ожидается что Принц Луи приедет к Блэр. и на фотках она с обручальным кольцом Wink

...

Стефани:

Тэйлор Момсен: I F*** For Satan

Тэйлор Момсен снова решила эпатировать публику на своем концерте в Торонто. Правда, возможно, уже никто не удивляется ее выходкам.

Когда Момсен выступала со своей группой The Pretty Reckles на концерте в Канаде, на ней была надета майка с провокационной надписью «I F*** For Satan». Кроме того, Тэйлор пригласила на сцену несколько своих поклонниц и продемонстрировала им несколько соблазнительных движений.

Девочки. Я в шоке от нарядов Тейлор. :scoff:

...

Fifachka:

Всё же пара Блер и Дэн убивает. А как одевается Тейлор мне нравится. Смело. Не каждый так сможет. Ну это мое мнение.

...

belgorodka:

DiDi писал(а):
похоже у Нейта с Рейной тоже что-то будет.
В 16 серии явный был намек на это, после того, как они прекрасно провели день друг с другом Wink
DiDi писал(а):
не думаю, что у Блэр с Дэном что-то получится.
Мне хочется, чтобы они просто были друзьями, без всякого романтического фактора!
DiDi писал(а):
ведь ожидается что Принц Луи приедет к Блэр. и на фотках она с обручальным кольцом
Про Луи в анонсах читала, но кольца не видела))

...

DitaKoks:

Всем привет!!!
Стефани писал(а):
[color=red]Тэйлор Момсен: I F*** For Satan

О боже внешний вид Тэйлор меня уже пугает!
belgorodka писал(а):
DiDi писал(а):
не думаю, что у Блэр с Дэном что-то получится.
Мне хочется, чтобы они просто были друзьями, без всякого романтического фактора!

Согласна мне тоже этого ужасно не хочется!
belgorodka писал(а):
DiDi писал(а):
ведь ожидается что Принц Луи приедет к Блэр. и на фотках она с обручальным кольцом
Про Луи в анонсах читала, но кольца не видела))

Луи мне,конечно нравится,но не хочу чтоб у них все так далеко пошло,а только,чтоб Чак заревновал и одумался,ну и пожалел...но как настоящую пару вижу только Б & Ч )))

...

DiDi:

съемки

Лейтон

...

Стефани:

Тэйлор Момсен в журнале Vanidad

Сейчас Тэйлор Момсен полностью сфокусировалась на своей музыкальное карьере, но она призналась, что, как и все девушки, ждет своего женского счастья.

Когда ее спросили, находится ли она сейчас в поиске второй половинки, она ответила: «Есть ли у меня время встречаться парнями? Ну, на данный момент, практически нет, у меня сейчас нет парня. Мне нравится то, что я делаю, я очень горжусь альбомом и концертным туром, который приносит столько положительных эмоций. Но, вы знаете, я же девушка. Это конечно не главное для меня, но я как любая хочу, чтобы у меня был парень».

...

belgorodka:

Леди, кто-нибудь уже посмотрел 17 серию? Нужно обсудить кое-то из нее Wink

Картинки из 17 серии:
- Дорота узнает о "тайне" Блэр в лице Дэна Smile

- вы ожидали этого? Wink

...

Janny De Parker:

belgorodka писал(а):
вы ожидали этого?

Нет! Нет!! Неееееееееееееет!!!! Блиииииииииииииииин!!!! Чиорт!!!! Я надеюсь у них был тока поцелуй???

...

Milli:

belgorodka писал(а):
- вы ожидали этого? Wink

Мне кажется, этого не ожидал никто!!!!
Вернее, может, и ожидали, но все же надеялись, что этого не произойдет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню