Регистрация   Вход

Ингрид:

МариАнна писал(а):
голос девушки очень приятный. Мне наоборот понравилось, что читает она спокойно, без напряга. Легко слушать. Только согласна с Алисой, музычку бы в фоне приглушить - громковато. (а откуда она? Красиво)

Спасибо огромное! А музыка перечислена в титрах в конце второй части эпизода 1.2 Это из-за ютуба пришлось разделить. Там перечислено так, как идет по очередности, правда я указала только авторов. Но могу лично скинуть каждый из этих треков. В конце (по-моему самая чувственная) Enya - Exile У нее еще перевод обалденный, чисто фэнтезийный такой.

...

Ингрид:

Натик писал(а):
Сегодня решила себя побаловать!)))Купила диск ДВД со сборкой фильмов на вампирскую тематику!)))ну и оборотни в комплекте!)))Эх..как посмотрю!)))
А какие именно там фильмы собраны?
Я вот хотела порекомендовать всем http://kva-kva.net/2009/05/02/obyatie-vampira-02052009/ "Объятия вампира" Фильм 1995-го года, но я его посмотрела только недавно. Конечно вампир там довольно махровый, да и... я не сторонница лозунга "добро побеждает зло" Но этот фильм стоит посмотреть. Алиса Милано там бесподобна!!! (если кто не знает, это Фиби из Зачарованных) Ослепительно молода и жутко сексуальна.

...

Adora:

Ингрид, прослушала ваши записи.. Леди!!! вы молодцы.! Очень понравились голоса, читающие диалоги. За муз. фон повторяться не буду.
И мне кажеться, что имя ГГ звучит слишком смазано и не четко.. человеку, который не читал книг будет не понятно.
А так просто блеск!!!!
"Рассвет" читала.... но не впечатлило... уже было не интересно... просто хотелось знать чем же все таки это все закончится....

...

Ингрид:

Adora писал(а):
"Рассвет" читала.... но не впечатлило... уже было не интересно... просто хотелось знать чем же все таки это все закончится....

возможно Вам просто не близка проблематика...ну или претит бисексуальность ГГ?))
Я только недавно подвела итог трилогии и Рассвета в частности. Все-таки если в первых двух тема подростковая, то в Рассвете четко рассматривается женский кризис среднего возраста "леди после 25-ти". Уже не ребенок, но еще не женщина. Наверное, эта тема не так популярна, как подростковые кризисы личности. В любом случае, спасибо за отзыв и за интерес к моему творчеству Smile

...

Adora:

Ингрид, на здоровье!...
действительно, кризис после 25-ти мне еще не знаком...
к сексуальным меньшинствам отношусь вполне лояльно, но мне претила маниакальная любовь Рити к Грэгу.
Очяень импонировал конец 2-ой книги... и как по мне, на этом следовало бы остановиться..
p/s/ нашла ваши вполне доступные разъяснения понятия "ЭГРЭГОР" на F-W. Уважаю!

...

Evangeline:

МариАнна, вторая часть полностью про Лестата, это как мемуары, его жизнь до обращения и вампирская до встречи с Луи, но есть и знакомый Арман; через книгу проходит линия с матерью Лестата - Габриэль, которую он превращает в вампиршу, чтобы спасти от смертельной болезни, хотя у них получаются сложные отношения и вскоре каждый пойдет своей дорогой, потом обращает друга и возлюбленного юности - Николя, прекрасный скрипач, но Николя не смог принять такое существование, вскоре погиб. Значимый персонаж Мариус - самый древний представитель, охраняющий прородителель "детей ночи" Акашу и ее супруга, которые превратились в статуи и лишь изредка передвигаются. В конце книги, в 1980-х годах Лестат дает концерт, да, теперь он рок-звезда, за день до этого возвращается Луи, они помирились, после концерта на них нападают другие вампир, из-за того, что они выдали в своих книгах и песнях запретные секреты, тут откуда не возьмись появляется Габриэль, они втроем удирают от врагов. Третья книга должна быть про Акашу, которую Лестат пробудил из состояния статуи своей музыкой.

...

Alisavamp:

Натик писал(а):
Сегодня решила себя побаловать!)))Купила диск ДВД со сборкой фильмов на вампирскую тематику!)))ну и оборотни в комплекте!)))Эх..как посмотрю!)))

Натик, меня тоже интересует подборка фильмов, особенно об Оборотнях, есть что-то новенькое?

Цитата:
Очень импонировал конец 2-ой книги... и как по мне, на этом следовало бы остановиться..

Согласна с Люлькой. Рассвет получился немного смазанным. И для меня конец второй книги стал основным финалом! И все таки от 2 первых книг я получила не забываемые впечатления. Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Просто у девочки первый опыт чтения на запись) сейчас пообвыкнет, впишется и все, думаю, будет хорошо. Вообще, как ты наверное заметила, она именно читает, а не играет, и это обдуманный шаг, потому что на мой взгляд лучше недоиграть, чем переиграть. В "Марусе" слишком пафосно обыгрываются ничего не значащие фразы. А мы решили, что уж лучше пусть нейтрально, чем так.
А про мужской голос, это у нас уже предмет анекдота среди друзей)) голос монаха... ну он же евнух наверное...судя по голосу Laughing Все зависит от обработки. Конечно же если у Грэга будет такой голос, я сама себе этого не прощу))) Так что, не волнуйся, мы над этим работаем)

"Маруся" конечно не показатель. А чтение вслух книги, достаточно трудная задача. Попробуйте прослушать советские радиопостановки, мне кажется они вам помогут. Надеюсь вы не забудете прислать ссылку на аудиокнигу Wink
Анна, что в планах у Вас после записи?

...

МариАнна:

Ев, спасибо! Приятно, что Лестат с Луи помирились. Конечно, он их доставал, но и они с ним жестоко. А жаль, что про Луи ничего нет((( Мне он в исполнении Пита жутко понравился.
Ингид, если не трудно, скиньте на marias777@rambler.ru Или полные названия песен укажите в tube, чтобы скачать их можно было. Спасибо!

...

Ингрид:

Alisavamp писал(а):
Надеюсь вы не забудете прислать ссылку на аудиокнигу Wink
Анна, что в планах у Вас после записи?

В смысле ссылки на продолжение? сейчас уже пишем второй эпизод в лучшем качестве. как только закончим - свистну тут в первую очередь)
В дальнейших планах, как ни странно, первый эгрэгор. Он более мрачный, серьезный и атмосферный, мне кажется, и соответственно требует более профессионального подхода в плане оформления. так что... придется быть не последовательной. Зато полный индастриал и постапокалиптика гарантированы)
Что касается литературы - намереваюсь добить Лизу и ее художника-вампа Себастьяна.
МариАнна не могу отправить почему-то( приходит уведомление, что письмо не дошло. может у вас есть ящик на мейле?

...

Натик:

[quote="Ингрид"]
Натик писал(а):
А какие именно там фильмы собраны?
Раз интересно знать подборку, то вот она-
Список фильмов такой:
1)Бладрейн
2)Другой мир 1, 2
3)Вампирша
4)Вой
5)Волк
6)Кровь и шоколад
7)Оборотни с Уолл-Стрит
Посмотрела "кровь и шоколад" и чесн говоря не впечатлилась! Буду смотреть дальше!

...

irinkaveret:

Натик из всего сборника тебе быть может понравится только Другой мир1,2 хотя уже в этом году вышел третий. Остальное низкобюджетная чухня без особого сюжета.

...

Adora:

А что представляет из себя "Бладрейн"???

...

Alisavamp:

Adora писал(а):
А что представляет из себя "Бладрейн"???

Adora, фильм можно посмотреть один раз. Дампир, дочь Вампира и смертной женщины.

Главная героиня фильма — сексуальная охотница на вампиров Бладрейн (Локен), которая сама немножко кровососущая. В отличие от брезгливого шалуна Блэйда наша героиня с удовольствием возмещает гемоглобин за чужой счет, прямиком из яремной вены. Ведь много энергии Бладрейн уходит на потрясающие акробатические трюки, входящие в ее арсенал по упокоению живых мертвяков. Протагонистку направляет мудрое руководство из Brimstone Society — организации, борющейся со сверхъестественным по всему миру. Новым и опасным поручением для Бладрейн становится миссия по устранению величайшего мертвоживого (нет, не Владимира Ильича Ленина-Ульянова) — Кагана (Кингсли), Короля Вампиров и, по совместительству папочки, персонажа Кристанны. Мэдсен сыграет дядечку по имени Владимир, а Дэвису достанется Себастьян — эти двое являются величайшими истребителями вампиров (возможно, один из них станет любовныи интересом Бладрейн). Родригес одарили героиней по имени Катрин — главой ячейки Brimstone Society в Румынии, где и происходит основное действие. Laughing

...

allanicuta:

Девочки, привет! Только что закончила все три книги Эгрегор тьмы! Ar Я в восторге! Ar Очень хорошие, интересные романы! Они попадут в список моих любимых книг!!!!! Спасибо вам за наводку на них. Не знаете, а продолжение будет, или на 3 книге заканчивается серия?
Еще прочитала Дом ночи. Вначале не впечатлило вообще, какой-то детский роман, но после третей книги ничего так, втянулась.

...

Ell:

Про кино, у нас тут фестиваль готического кино будет, вдруг интересно?

http://www.youtube.com/watch?v=1ICy_DYs-l0

http://www.arthouse.ru/news.asp?id=11874

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню