Эдвард Каллен:
Цитата:- Знаешь, тут сидеть мне не хочется. Кататься тоже мне не хочется, я уже наездилась за последние дни. Поехали к вам. Я давно не играла в бильярд. И про вино не забудь.
Произнесла Алиса и встала из-за стола. Я удивленно посмотрел на неё, улыбнулся и достав из кармана бумажник, кинул купюру на стол.
- У нас дома этого добра навалом. Поехали.
Мы покинули заведение и сев в мою машину поехали домой...
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- Я не против. Может в наш бар?
Я пожала плечами и улыбнулся ей:
- Поехали!
Свистнув такси мы направились в бар...
Здесь всё, как всегда, ничего не меняется в отличие от моей жизни.
Подумал я, оглядев бар.
- Так ты не ответила на мой вопрос, что тебя привело в Форкс? - Я повернул голову к официанту - мне пиво темное, а девушке - я поглядел на Вэл, а потом опять на официанта - Мартини. Ты с Адамом приехала? - обратился я опять к Вэл, когда официант ушел.
...
Вэл:
Мы быстро добрались до бара Эд заказал для меня мартини и повторил свой вопрос о том что привело меня в Форкс.
- Ностальгия. Я очень соскучилась по вам всем. А Адам он не со мной. Я последний раз его видела в Париже. Но потом ... - я замолчала.
Ну давай скажи, что испугалась, что опять все испортишь и сбежала.
- А ты не слышал, где он сейчас?
И с кем.
Официант вернулся с нашими напитками.
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- Ностальгия. Я очень соскучилась по вам всем. А Адам он не со мной. Я последний раз его видела в Париже. Но потом ...
Она замолчала посмотрев в сторону, а затем продолжила:
Цитата:- А ты не слышал, где он сейчас?
Официант поставил на стол напитки. Я взял бутылку пива и посмотрел на Вэл
- Не знаю. Я вообще не знаю кто и где, я себя то найти не могу последнее время, а ты про Адама спрашиваешь. Единственное знаю, что сейчас в городе Фил, своих родственников не считаю, сегодня видел его вместе с Эмметом.
Вэл, подняла бокал и покрутила его в руках:
- Давай за встречу?
Я протянул бутылку и легонько коснулся горлышком бокала.
- Как твои дела кстати? Как жизнь? Где пропадала всё это время?
...
Вэл:
Цитата:- Не знаю. Я вообще не знаю кто и где, я себя то найти не могу последнее время, а ты про Адама спрашиваешь. Единственное знаю, что сейчас в городе Фил, своих родственников не считаю, сегодня видел его вместе с Эмметом.
Я, подняла бокал и покрутила его в руках.
Фил и Эммет. Лучше никого из их не видеть. Чтобы в очередной раз не убеждаться в том какая я дура.
Цитата:- Давай за встречу?
Эдвард чокнулся своей бутылкой о мой бокал и спросил.
Цитата:- Как твои дела кстати? Как жизнь? Где пропадала всё это время?
- То то там то сям. Я уже потеряла счет местам где побывала. Жизнь моя пуста, как до того момента как я появилась в Форксе в первые. Вот вернулась решила вернуть хоть часть того что потеряла уехав. А у тебя как? Как Несси?
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- То то там то сям. Я уже потеряла счет местам где побывала. Жизнь моя пуста, как до того момента как я появилась в Форксе в первые. Вот вернулась решила вернуть хоть часть того что потеряла уехав. А у тебя как? Как Несси?
Я сделал глоток и поставил бутылку на стол:
- Нормально, в принципе всё как и всегда. Несси?! Честно сказать я давно её не видел, но вроде всё у неё нормально. Не знаю в курсе ли ты была, она ведь с Джейком рассталась, сначала страдала, но потом нормально, ожила, вроде забыла. Джаспер, вернулся наконец, Элис счастлива до безумия. Ну а в остальном вроде всё как и было.
Я сделал очередной глоток пива.
- Больше я не знаю, о чем тебе рассказать, мысли по нулям. Если бы ты не была бывшей женой моего брата, девушкой Адама, я бы пригласил тебя прогуляться, возможно потом пригласил бы тебя домой, а так даже не знаю... - Я поднял на неё глаза - Вэл, черт, мы с тобой знакомы давно, я не собирался этого делать, я же сказал: если бы!
...
Вэл:
Я была рада слышать что у всех все хорошо. Но тут я поперхнулась от следующих слов Эда.
Цитата:- Больше я не знаю, о чем тебе рассказать, мысли по нулям. Если бы ты не была бывшей женой моего брата, девушкой Адама, я бы пригласил тебя прогуляться, возможно потом пригласил бы тебя домой, а так даже не знаю... Вэл, черт, мы с тобой знакомы давно, я не собирался этого делать, я же сказал: если бы!
Я откашлялась.
- Да Эд ты не устаешь меня удивлять.
Я улыбнулась.
- А вот интересно , что бы ты сделал если бы я согласилась и на прогулку и на поход домой и на ... даже несмотря на то что ты брат моего бывшего мужа. А? Но ты прав не стоит экспериментировать. Но вот потанцевать я не против.
...
Эдвард Каллен:
Она откашлялась ставя на стол бокал.
Цитата:- Да Эд ты не устаешь меня удивлять. - А вот интересно , что бы ты сделал если бы я согласилась и на прогулку и на поход домой и на ... даже несмотря на то что ты брат моего бывшего мужа. А? Но ты прав не стоит экспериментировать. Но вот потанцевать я не против.
Я поставил бутылку и протянул Вэл руку
- Пошли тогда, я приглашаю -
Что-то растанцевался я сегодня
Мы с Вэл, отправились на площадку.
- Ты хотела бы знать, чтобы я сделал? Вэл, когда рядом со мной такая красивая женщина... Чего ты улыбаешься? Я правду говорю, а не в постель затащить тебя пытаюсь. -Так вот, когда рядом такая красивая девушка, начинаешь забывать и о том, что она бывшая жена брата и что девушка моего приятеля. Стол ведь был дистанцией между нами, а сейчас преград нет и я забываю просто обо всём. К тому же, я думаю Эмму скорей всего всё равно, а Адам... значит тебе он не столь сильно нужен, если ты даже сама не знаешь где он. Вот так вот Вэл, и если бы ты согласилась прогуляться и посетить мою скромную обитель, я был бы искренне рад. Я не ставлю перед собой цель затащить тебя в постель, хотя если уж быть до конца честным, то я не был бы против такого поворота событий, но я приглашаю тебя не за этим, а просто по старой дружбе. Твоё дело соглашаться или отказаться, любой твой ответ я пойму и приму без всякого подтекста.
...
Вэл:
Цитата:- Пошли тогда, я приглашаю.
Просто я напросилась.
В зале играла приятная музыка. Еще было рано и на танц поле почти никого не было.
Цитата:- Ты хотела бы знать, чтобы я сделал? Вэл, когда рядом со мной такая красивая женщина...
Я улыбнулась его словам.
Так теперь я красивая. Ну Эд ты и Лис, сегодня я, завтра ужин с Джиной. Как хорошо, что что-то остается по прежнему.
Цитата:Чего ты улыбаешься? Я правду говорю, а не в постель затащить тебя пытаюсь.
Я почти тебе поверила, Эдвард.
Цитата:- Так вот, когда рядом такая красивая девушка, начинаешь забывать и о том, что она бывшая жена брата и что девушка моего приятеля. Стол ведь был дистанцией между нами, а сейчас преград нет и я забываю просто обо всём. К тому же, я думаю Эмму скорей всего всё равно, а Адам... значит тебе он не столь сильно нужен, если ты даже сама не знаешь где он. Вот так вот Вэл, и если бы ты согласилась прогуляться и посетить мою скромную обитель, я был бы искренне рад. Я не ставлю перед собой цель затащить тебя в постель, хотя если уж быть до конца честным, то я не был бы против такого поворота событий, но я приглашаю тебя не за этим, а просто по старой дружбе. Твоё дело соглашаться или отказаться, любой твой ответ я пойму и приму без всякого подтекста.
- Я бы с удовольствием навестила твою берлогу. Но у меня в Форксе пару дел. Можно сказать работа. Так вот как я с ней разберусь так сразу нагряну с визитом к вам с Эмметом. Ты ведь до сих пор живешь с ним?
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- Я бы с удовольствием навестила твою берлогу. Но у меня в Форксе пару дел. Можно сказать работа. Так вот как я с ней разберусь так сразу нагряну с визитом к вам с Эмметом. Ты ведь до сих пор живешь с ним?
Я рассмеялся:
- Вэл, ты не исправима. Я живу не с Эмметом, а вместе с ним под одной крышей, у меня с ориентацией пока всё в порядке. И конечно, без проблем, я всегда рад тебя видеть, приезжай когда сочтешь нужным, только позвони предварительно а то мало ли.
Музыка сменилась на более быструю и мы направились к столу.
Просидев и проболтав ни о чем ещё пару часов, мы покинули заведение и попрощавшись, каждый направился в свою сторону. Вэл, села в такси и умчалась в неизвестном направлении, а я побрел домой.
...
Не то, чтобы мне не было наплевать кто что подумает о моем внешнем виде, но я не хотел лишних вопросов. Все таки полуголый измазанный кровью и землей чувак явился бы очень интересным экземпляром в относительно цивилизованном месте под названием Disco-bar "After midnight". Поэтому я сначала завалился домой и переоделся с расчетом на то, что перекидываться ближайшие несколько часов не буду. Переодевание оказалось довольно сложным испытанием для моей нервной системы, так как я вырос практически из всех своих вещей и кажется это был не предел... В конце концов мне удалось отыскать серые джинсы и видавшую виды кожанку, после чего я отправился в гараж к своему железному коню. Стыдно признаться, но именно Блэк с друзьями подтолкнули меня к покупке этой рухляди, механики чертовы... Так приняв более менее божеский вид я отправился на поиски приключений, а точнее я просто хотел забыться путем поглощения огромного количества алкоголя. Все таки я должен был догадаться, что если день не задался с самого начала, то чего-то хорошего от него и дальше ждать не приходится...
У стойки бара мне посочувствовал бармен.
Я что так фигово выгляжу? Сверкнув глазами я уставился на этого идиота и он мигом отчалили, после того как наполнил до краев мой стакан, я залпом выпил какую-то хрень, жидкость опалила горло - приятное ощущение. Я повторил заказ, только мое тело начало расслабляться, как вдруг за моей спиной заскрипел чей-то смех, отвратительно. Мне даже стало любопытно посмотреть на человека, который издает подобные звуки, но не настолько чтобы обернуться. Следующим звуком, что вызвал во мне отвращение был глухой удар и женский всхлип - я резко крутнулся на месте. Во всеобщей суматохе здоровенный пьяный боров пробирался к девушке. Она упала на пол и пыталась отползти от надвигающейся на нее угрозы. Кажется происходящее кроме меня никого больше не занимало. Я отвернулся и приложился к выпивке.
Какое мне дело до того, что здесь происходит? Еще удар. Я чертыхнулся, сетуя на свой чуткий звериный слух - я четко различил хруст сломанной кости. Этот момент и стал ключевым, в груди словно разорвалась граната, яркая вспышка заволокла пеленой глаза я понял, что вскочил на ноги лишь после того, как произвел это движение. Секунда и огромный детина, ставший проклятием для неизвестной мне девушки, повис на моей руке. Его глаза удивленно и злобно таращились на меня, я уловил момент когда он испытал страх - приятная тяжесть пустого стакана холодила мне руку, но казалась уж слишком чужеродной. Я взглянул на стакан, потом на вырывающегося из моих цепких рук парня.
- Раньше нужно было думать, прежде чем нарушать мое спокойствие, - я криво улыбнулся, крепче сжал стакан и с силой обрушил его на голову своего противника, если его можно так назвать. Стакан треснул в моих руках и разлетелся на мелкие осколки, я успел заметить странную красоту этого момента - стеклянно-кровавый дождь, я запомнил звенящий звук соприкосновения разбитого стекла с полом и вдруг мне показалось, что этого недостаточно. Эта тварь была еще в сознании, а на моей ладони все еще оставались осколки ими я и воспользовался, обретя над собой контроль настолько чтобы не убить парня, я вогнал осколки ему в голову, рассекая кожу. Мужику повезло, что это была лишь стеклянная крошка, я отпустил его и этот садист рухнул на пол, обагренный его собственной кровью рядом со всхлипывающей девчонкой. Мое лицо исказила брезгливая гримаса - ни один человек не обратил внимания на эту сцену, только бармен кинулся к телефону. Нужно уходить - только полиции мне не хватало. Сделав шаг я почувствовал, что меня что-то держит. Это подружка садиста вцепилась мне в штанину. Ее глаза выражали страх, восхищение и благодарность. На кой черт мне все это нужно...
Выдавила она сквозь слезы натужными рыданиями вырывающиеся из ее груди.
Я не ответил, просто дернул штанину и ушел. Мне все равно. Мне плевать на нее.
Отъезжая от здания я услышал приближающийся вой сирен и почувствовал скрежет своих же зубов.
Охрененно отдохнул, а напился ну прямо до беспамятства! ...
Селена:
Я продвигалась из выходу из бара на не гнувшихся ногах. Мой работодатель не нашел ничего лучше как сразу же погрузить меня в рабочий процесс. И сейчас я практически жалела, что задумалась о поиске работы. Но чаевые, полученные от щедрых клиентов говорили мне о том что я правильно поступила пойдя работать. Даже после того как я поделилась с барменом и поваром, у меня остались деньги на хороший ужин и такси до дома.
...
Многодетный папа Карлайл:
Я приехал в бар первым, нашел столик подальше от входа и заказал сухой мартини...
...
Джаспер:
Когда мы подъехали к бару, папа уже был там. Сегодня тут было не очень многолюдно, поэтому мы сразу заметили его. Он сидел в дальнем угла бара, слушал музыку и потягивал мартини.
- А вот и мы! Я смотрю ты нам уже и место нагрел, - подмигнул я папе.
Подозвав проплывающую мимо официантку, я спросил у девушек:
- Дамы, что будете пить?
Девушки заказали напитки, и официантка ушла выполнять заказ. Я повернулся к папе и спросил:
- Пап, а ты куда так быстро исчез? Что-то случилось?
...
Многодетный папа Карлайл:
Цитата:- Пап, а ты куда так быстро исчез? Что-то случилось?
- спросил Джаспер, когда они сделали заказ...
Я вкратце пересказал Джасперу историю с Эмбер и ее жертвой... Джаспер хмурился и слушал.. Тем временем принесли их напитки...
- Так что вот такая история, - развел я руками...
...