Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>07 Дек 2010 0:45

Эдвард подошёл к вопросу кормления гостей со всей ответственностью. По крайней мере, множество пакетов говорили именно об этом.
Он прошёл на кухню, попутно сообщив нам о том, что ко всему этому ещё и заказал что-то из японской кухни. Очевидно, предполагая, что я, как молодая здоровая волчица ем столько же, сколько вся армия Соединённых Штатов.
Он выложил свои покупки на кухонный стол и оставив нас хозяйничать, пошёл выпускать Вайгара. Я хотела снова увидеть этого красавчика, потому что мы с ним испытывали явную симпатию друг к другу.
Я стала выкладывать на тарелки еду, мысленно прикидывая, что здесь вполне можно обосноваться минимум на неделю. Наконец, раздался мерный топот по полу и в кухню влетел Вайгар. Он явно был рад гостям, а обилию еды на столе рад ещё больше.
- Ой, собачка! - воскликнула Милагрос, как будто Эдвард принёс в кармашке чихуахуа, а не выпустил здоровенного Неаполитано. - Эд, а где у тебя здесь уборная?
Милагрос ушла в указанном направлении, и, судя по размерам дома, могла ходить довольно долго.
Я открыла упаковку бекона и кинула кусок бекона Вайгару. Тот радостно подхватил его в воздухе, за что получил увесистый шлепок от Эдварда. Это мне решительно не понравилось. Если уж на то пошло, я была виновата в том, за что схлопотал пёс.
- Ну чего ты его бьёшь, а если тебя так? - спросила я, продолжая выкладывать еду на тарелку.
Эдвард писал(а):
- Совсем недавно кто-то мне раз в десять сильнее заехал и ничего, жив ещё.

Ответил Эд и я закусила губу, чтобы не рассмеяться. Сравнил...то же мне. А я думала, что этот инцидент был исчерпан вчера наверху.
Чёрт! Мысли сами выстроились в голове, совершенно упустив из виду тот факт, что их могут прочитать. К тому же, Эдвард мог интерпретировать это по-своему, что, собственно, он и сделал.
Эдвард писал(а):
- Ах вот, что это было... А я то всё голову ломал, что это ты так резко соскочила?! Оказывается вон оно что... Я то, как скромный, наивный дурак... а она просто использовала меня для очистки своей совести.

Я покачала головой. Никогда, ни с одним мужчиной я не легла бы в постель без каких-либо чувств с моей стороны.
- Эд! - Я кинула в него куском бекона и проследила за ним взглядом. Бекон пролетел мимо увернувшегося от него Эдварда и достался в награду Вайгару, - Я тебе сейчас ещё раз врежу и посильнее.
В ответ на это, Эдвард притянул меня к себе за ремень джинсов и прижав к себе, спросил:
Эдвард писал(а):
- И часто ты таким образом свои грехи замаливаешь?

Его полуоткрытые губы в паре сантиметров от моих и моё дыхание, которое почему-то сбилось.
- Нет, это первый раз. К тому же...я не замаливала грехи, я делала то, чего мне хотелось и чего хочется сейчас.
Эдвард поднял бровь и спросил:
- Чего же тебе хочется сейчас?
Вместо ответа, я обняла его за шею и слегка провела языком по его нижней губе. Вспоминая её прохладу, которой наслаждалась совсем недавно.
- Вот этого. И этого, - я прижалась губами к его губам, слегка приоткрывая их навстречу его языку, который тут же скользнул в мой рот. Эдвард приглушённо зарычал, подхватывая меня под ягодицы и, сделав пару шагов, усадил на стол. Я обвила его ногами, притягивая к себе и отвечая на его поцелуй. Руки гладят его через ткань чёрной футболки, а его руки скользят по моей спине, заставляя выгибаться от наслаждения.
Этот поцелуй был совершенно новым, как будто я снова вернулась туда, где должна была остаться, но по какой-то причине не сделала этого. Я знала эти ласки, я хотела их, хотела, чтобы они не были такими кратковременными как могли бы быть.
Я на секунду оторвалась от его губ и прошептала:
- Жаль, что у тебя в уборной нету чего-то вроде музейной экспозиции, чтобы Милагрос задержалась там чуть подольше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милагрос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 18:00

Деш писал(а):
- Ну что, малышка, держись.
С улыбкой проговорила мне Фрида. О... если бы ты знала сколько я уже слышала эту фразочку.... Интересно... все водители любят повыпендриваться? Наверно это преподают в школе по вождению... Я вдруг осеклась... А давно ли у этой дамочки права?
- Фридеш, я бы хотела тебя спросить.. не сочти за грубость, но давно ли... А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! - начала вопить я, не закончив свой вопрос. И вопли мои были вполне оправданы ибо она, меня явно не слушая, гнала по трассе на всей скорости при этом еще и задираясь с каким-то типом, ехавшим на соседней машине...
Когда машина наконец затормозила, я испытала непередаваемый кайф.. Наконец-то.. свобода... Я быстро выскользнула из машины и начала жадно глотать воздух. Тем временем Фрида уже справилась с замком Эда....
Мы вошли в дом и я потрясённо замерла, оглядывая помещение, большее похожее на Президентский дворец. Фри прошла в гостиную и я нерешительно ступила следом. Кажется, она была здесь не впервой, потому что по-хозяйски уселась на диван, предварительно скинув высокие сапожки. Я пошла вдоль стены, рассматривая богатый интерьер. И очнулась от своих мыслей, только когда хлопнула входная дверь и в дом вошёл Эдвард. Фри кажется заснула, сидя на диване и теперь, проснувшись, поднялась навстречу Эду. Он прошёл в кухню, неся в руках покупки и мы с Фридеш двинулись следом.
Я заглянула в один из.. даже не пакетов.. это что-то было уже ближе к мешкам еды... И невольно задалась вопросом: Куда столько? Мы же всё не съедим.
Далее я услышала топот и насторожилась, но это было напрасно. На встречу нам выбежал очень миленький песик весьма внушительных размеров.
- Ой, собачка! - Радостно воскликнула я. Что-что, а к животным и детям я питала особую слабость...
Я вдруг вспомнила, что несколько минут назад буквально побывала на американских горках и задумалась о своем внешнем виде.
- Эд, а где у тебя здесь уборная? - поинтересовалась я. Получив подробную инструкцию, я отправилась в нелегкий путь... Спустя минут пять я все же нашла свою цель. Я поправила прическу... макияж... и решила вернуться к ребятам.
Я почти уже зашла на кухню как услышала интересные звуки. Я замерла у дверного косяка за поворотом, услышав голос Фридеш.
Фрида писал(а):
- Жаль, что у тебя в уборной нету чего-то вроде музейной экспозиции, чтобы Милагрос задержалась там чуть подольше.

Ну не гады ли? Испортили мне поход в ресторан, довели меня до тошноты своим вождением, напоили и еще возмущаются? Да ну их... Не хотели меня видеть.. надо было сразу сказать... - я по-детски надулась, вернулась в гостиную и села на диван, где недавно так сладко дремала Фрида. Меня разделяли два чувства: обида и злость. Я сидела насупившись минуты три, как вдруг из-за двери высунулась мордашка того самого милого песика. Он с интересом взирал на меня.. как бы выжидая.
- Иди ко мне, малыш, - тихонечко сказала я. Он быстро подлетел ко мне и положил голову мне на колени. - Ты мой красавец, - ласково произнесла я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Дек 2010 23:17

Фридеш писал(а):
- Нет, это первый раз. К тому же...я не замаливала грехи, я делала то, чего мне хотелось и чего хочется сейчас.

Как интересно...
- Чего же тебе хочется сейчас?
Вместо ответа Фридеш обвила мою шею руками и провела кончиком своёго языка по моей нижней губе.
Фридеш писал(а):
- Вот этого. И этого,

Проговорила она и припала своими губами к моим... Приглушенно зарычав, я подхватил её за попу и усадил на стол, не прерывая поцелуй. Кончики пальцев заскользили вниз по позвоночнику, заставляя её сердце забиться быстрее от нарастающего возбуждения...
Я слышал, как Милагрос возвращалась обратно, но было уже поздно. Она поравнялась с входным проёмом, когда Фридеш, прижавшись своим лбом к моему, прошептала:
Фридеш писал(а):

Ну не гады ли? Испортили мне поход в ресторан, довели меня до тошноты своим вождением, напоили и еще возмущаются? Да ну их... Не хотели меня видеть.. надо было сразу сказать...
Тут же вспыхнула Милагрос и направилась в гостиную.
- Она стояла за твоей спиной и всё слышала. И если судить по её мыслям, то она обиделась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 23:42

Триумф нежности. Полное растворение в ней. Когда хочется отдаться ей целиком, раствориться в любимом человеке, потому что вы – одно целое. И только где-то на грани сознания, которым ещё цепляешься за ускользающую реальность, мысль – остановись, не торопись, нельзя…Но разве можно противиться тому, что сжигает вас обоих? Разве можно просто отпустить это и не вспоминать? Нет…Это предательство, прежде всего по отношению к тому, что могло бы быть, что будет и что может быть между вами. Нужно отдаться этому – окунуться с головой. Потому что не познав этого, не будешь знать, как оно могло бы быть…А не знать и переживать это снова и снова – разве это выход? Примерять на себя как могло бы быть и как было бы. Это выход? Нет, это тупик, из которого нет выхода и быть не может. До тех пор, пока не шагнёшь вперёд и не поймёшь – ступаешь ли ты по лезвию ножа или по дорожке из лепестков роз. Но как бы то ни было – ты должен знать – каждый твой шаг повторяется твоим спутником миллиметр в миллиметр. И если тебе больно ступать, ему так же больно как и тебе. И если ты получаешь от каждого шага наслаждение, он получает не меньшее…

Слова сами пришли в голову...вот только они пугали своей поспешностью...Не в моих правилах торопиться, это всегда ведёт к одному - провалу. Но провалиться одной или с кем-то...Есть ли разница? Несомненно.
Эдвард писал(а):
- Она стояла за твоей спиной и всё слышала. И если судить по её мыслям, то она обиделась...

Проговорил Эдвард, выводя меня из мгновения, которое охватило меня за долю секунды.
Я тихонько рассмеялась, всё ещё не выпуская его из объятий и снова потянулась к его губам в таком нужном поцелуе. Он ответил мне, пробегая ладонями по плечам, прижимая меня к себе. Как хотелось, чтобы рядом никого не было, но...
- Пойдём, развеселим нашу обиженку, - предложила я, чуть отстранившись и через секунду спрыгнула на пол. Я протянула Эдварду руку, переплетая его пальцы со своими и мы вышли из кухни.
Милагрос сидела на диване, общаясь с Вайгаром, и при нашем появлении даже глаз на нас не подняла.
Я не ощущала себя виноватой, потому что ни моей вины, ни вины Эдварда в случившемся не было.
Раздался звонок в дверь и Эдвард пошёл открывать, сказав, что это должно быть из доставки суши.
Я подошла ближе к Милагрос и спросила:
- Ну и чего ты тут одна сидишь? Могла бы и в кухню вернуться, когда пришла обратно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>11 Дек 2010 2:48

Фридеш, направилась к Милагрос, а я пошел открывать дверь. Расплатившись за доставленный заказ, я отнёс его в гостиную к девчонкам. Не вовремя позвонивший страховой агент, заставил меня подняться в кабинет за необходимыми бумагами. Вниз я спустился минут через двадцать...
Оглядев гостиную, я поинтересовался у Фридеш, где Милагрос. Доедая роллы, она поведала мне о том, что Милагрос, вызвав такси, уехала минут пять назад.
- Чего это она так?
Фри, лишь пожала плечами. Я уселся на диван рядом с ней и покосился на то, как волчица ловко орудует палочками.
- Вкусно?
- Очень. - Она поднесла ролл к моим губам - Хочешь попробовать?
- Нет, спасибо. - Я провёл пальцами по её предплечью - Ты останешься или?
- Я подумаю над этим... когда доем.
- Ладно. Тебе принести пива или текилу будешь?
Немного задумавшись,Фри всё таки остановила свой выбор на пиве...

Тарелка на которой когда-то была выложена нарезка, была абсолютна пуста. Раскрытые упаковки валялись на полу, а среди них лежал довольный Вайгар и пытался разорвать очередную упаковку с колбасой.
- Вот ты скотина... - Я присел возле него, раскрыв упаковку с которой он мучился. - Дать бы тебе в лоб хорошенько за такое. Ну да ладно, на, доедай уж.
Выкинув весь мусор, я убрал в холодильник то, до чего не добрался Вайгар.
- Эд, ты не против если я музыку включу?
Раздался голос Фридеш из гостиной.
- Нет.
Крикнул я в ответ и тут же дом наполнили звуки музыки.
Прислонившись плечом к дверному косяку кухни, я смотрел, как Фридеш, распустив волосы, тряхнула копной и грациозной мягкой поступью направилась ко мне, напевая песню.
Улыбнувшись, я крутанул регулятор света, поставив освещение на минимум, создав тем самым в гостиной полумрак.
- Я подумала... - промурлыкала Фридеш, подойдя ко мне и скользя руками по моей груди - Ты ведь хочешь, чтобы я осталась?
Я провел руками по её волосам, пропуская пряди меж пальцев и коснулся лёгким поцелуем её губ, прошептав
- Очень.
Она обвила мою шею руками, запустив пальцы под ворот олимпийки. Я же, скользнув руками по её спине, подобрался к кромке её кофточки.
- Дверь закрыта на замок. Я отключила телефоны... нам никто не будет мешать.
Продолжала шептать Фри, отвечая на мои поцелуи.
- Нас вообще нет дома.
Ответил я ей еле слышно... и её кофточка упала на пол. Скинув с себя олимпийку и футболку, я прижал к себе Фри, и стал покрывать её шею поцелуями...
Неторопливые и легкие прикосновения рук, ласкающие её тело... Пропитанные нежностью поцелуи и ласки заставляющие её и без того горячее тело пылать от желания. Одно еле уловимое движение и вот её брюки заскользив по стройным бёдрам, упали на пол, оставив обладательницу роскошных форм в одном нижнем белье. Я лишь на секунду оторвался от её губ, но только для того, чтобы вновь с новой волной страсти припасть к её жарким и нежным, словно лепестки роз, губам...
Не прерывая поцелуя, я поднял её на руки и понес на второй этаж в спальню...

»» 11.12.10 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 4:18

В ответ Милагрос только пожала плечами, продолжая гладить Вайгара. Я присела с ней рядом и через пару минут Эдвард принёс нам заказ, разговаривая с кем-то по телефону. Он знаками дал понять, что поднимется наверх и я кивнула в ответ.
- Так, давай посмотрим, что у нас тут, - я раскрыла один из пакетов, вытаскивая из него пластиковую упаковку и поставила её на стол. Раздался звонок мобильного и Милагрос подошла к телефону и отошла поговорить в другой конец гостиной. Вайгар рассчитывал на то, что я поделюсь с ним едой, но я покачала головой.
- Нет, любимка мой, в прошлый раз только тебе досталось, а в этот и мне может попасть под горячую руку, так что прости.
Он как будто понял меня, отвернулся и направился в кухню.
Подошедшая Милагрос сообщила, что ей срочно нужно уехать домой и она уже вызвала такси. Я не стала расспрашивать её о том, что произошло.
Проводив её до дверей, я закрыла дверь на все замки какие были и вернулась обратно. В принципе, Эдварда явно прельстила бы абсолютно другая еда, поэтому я с чистой совестью могла в одиночестве насладиться любимой едой.
Минут через пять вниз спустился Эд. Он оглядел гостиную в поисках Милагрос и на его вопрос, о том, где она я пояснила, что ей пришлось уехать.
Он присел рядом и посмотрел, как я подхватила очередной ролл палочками.
- Вкусно? - поинтересовался он с таким видом, будто сомневался, что это вообще можно есть, даже будучи невампиром.
- Очень! Хочешь попробовать? - я протянула ему еду, но он покачал головой и провёл рукой по моему предплечью.
- Нет, спасибо. Ты останешься или? - задал он свой вопрос и я сделала паузу. Конечно, я хотела остаться. Хотела его. Но вот только стоило ли так сразу говорить ему об этом?
- Я подумаю над этим... когда доем.
- Ладно. Тебе принести пива или текилу будешь?
Текилы сегодня было довольно много...Наверное хватит.
- Пива, тёмного, - попросила я и Эдвард ушёл в сторону кухни. Пока его не было, я собрала весь мусор в пакет, намереваясь потом убрать его. Потом выключила свой мобильный, потому что мама имела дурацкую особенность звонить в самый неподходящий момент. Потом, подумав пару секунд, выключила так же мобильный Эдварда. Потому что не факт, что и у него не имеется мамули, которая любит в ночи проверить, как там её сын.
Мой взгляд упал на шикарную аудиосистему и я крикнула Эдварду:
- Эд, ты не против если я музыку включу?
- Нет.
Из колонок полилась приятная мелодия и я повернулась в сторону кухни. В дверном проёме стоял Эдвард, прислонившись плечом к дверному косяку. Я распустила волосы и направилась в его сторону, напевая слова из песни: Short moments of time We have left to share our love*
Эдвард приглушил освещение и улыбнулся мне. Я подошла к нему вплотную, прикоснувшись руками к его груди.
- Я подумала... Ты ведь хочешь, чтобы я осталась?
Зачем я спрашивала это? Мне было важно слышать, что ему хочется того же, что и мне.
- Очень, - шепнул он мне, накрывая мои губы поцелуем и я обняла его за шею, стремясь раствориться в нём и своих ощущениях. Руки скользнули по его прохладной шее, а Эдвард провёл руками по моей спине, заставляя меня ещё больше трепетать от желания. Я отвечала на его поцелуи, которые туманили сейчас моё сознание.
- Дверь закрыта на замок. Я отключила телефоны... нам никто не будет мешать. - шептала я, утопая в своих ощущениях и чувствах.
- Нас вообще нет дома, - почти неслышно прошептал мне Эдвард, снимая с меня кофту и быстро скидывая олимпийку и футболку с себя. Потом его губы переместились на мою шею, оставляя на ней горящие следы от прохладных поцелуев. Я гладила руками его обнажённую спину, прижимая его к себе, сама не зная, какие эмоции охватили меня в этот момент.
Одно молниеносное движение и мои брюки, соскользнули вниз. Новый поцелуй - всё такой же нужный и полный нежности и я таю от прикосновения его губ и рук.
Эдвард легко подхватил меня на руки и понёс наверх. Я целовала его вкладывая в поцелуи всю страсть, которая сжигала меня сейчас и Эдвард с лихвой отдавал мне её назад.
Едва мы оказались в полутёмном помещении спальни, как Эдвард поставил меня на ноги возле кровати и продолжил сжигать меня своими ласками. Его руки и губы, казалось, были везде. Я горела в прохладе его прикосновений, отдавалась им и хотела отдавать взамен. Я слегка повернулась в его объятиях и он оказался стоящим спиной к кровати. Мои губы заскользили по его шее и груди, а руки следовали за ними. Я слегка подтолкнула его руками и он лёг на кровать, а я села сверху, продолжая целовать его грудь, живот, спускаясь всё ниже. Он гладил мои волосы, и его вдох, когда я быстро развязала шнурки на его спортивных брюках и стянула их вниз вместе с бельём, стал мне достойной наградой. Я слегка сжала рукой его твёрдый член, не касаясь его губами, снова провела языком по животу и опустилась вниз. Лёгкий поцелуй нежной плоти и руки Эдварда чуть сильнее сжали мою голову. Я обвела языком головку и спустилась вниз, вбирая его член в свой рот, всё так же пробегая горячи языком по головке. Потом выпустила его целиком и снова погрузила его в тепло своего рта. Ещё одно намеренно дразнящее движение и ещё одно. Оно полно нежности и неспешности, мне хочется продлить его удовольствие. Рука повторяет путь моего рта, скользящего по его члену, и я собираюсь продлить эти ощущения как можно дольше.

>11 Дек 2010 17:17

!Особо впечатлительным и малолетним особам, читать не рекомендуется!

Опрокинув меня на кровать, Фри села сверху и покрывая поцелуями моё тело, стала спускаться вниз, к кромке спортивных штанов под которыми в ожидании свободы изнемогала восставшая плоть. Одежда упала на пол, и моё тело ощутило температурный контраст, между собственной температурой и температурой воздуха. Но ещё больше я ощутил этот контраст, когда головку обдало тёплым дыханием, а затем я почувствовал, как на ней сомкнулось кольцо горячих, бархатистых губ. глубока вдохнув, я запрокинул голову, закрыв глаза и чуть сильнее сжал её голову.
Взяв член на ту глубину, которая была ей удобна, Фри, открыла рот и стала вдыхать воздух, одновременно поднимаясь вверх по члену, пока не дошла до его кончика. Затем, медленно выдыхая, она стала опускаться ниже по стволу окутывая член горячим дыханием. Так она сделала несколько раз, то, окружая член прохладой, то, окутывая его своим теплом.
Обхватив головку своими губками, она стала пососать ее, дразня языком то головку, то уздечку. Затем её губы опять заскользили вверх и вниз по члену, плотнее обхватывая его при движении вверх, и собирая наслаждение у самого кончика. Язык её при этом, то плотно соприкасался со стволом члена, то опять
дразнил головку, порхая вокруг неё и скользя, по ней. В один из моментов Фридеш, плотно сжала губы вокруг ствола, и стала медленно опускаться до самого его основания. Из моей груди вырвался утробный рык удовольствия, я на несколько секунд задержал её голову, чтобы продлить эти незабываемые ощущения, а затем ослабил хватку и Фридеш, медленно поднялась губами вверх к головке, запорхав по ней язычком. Затем она повторила свою незатейливую игру ещё несколько раз, но на этот раз уже сама задерживаясь чуть дольше у основания без моей помощи.
Под её умело - сумасшедшими ласками я потерял счет времени. Сколько прошло: минута, три, пять десять или больше - я не знал. Зато я ощущал, как под натиском её губ, рук и языка волны удовольствия сконцентрировавшиеся в районе паха, грозились в скором времени обрушиться на меня бурным потоком...
Я чуть приподнял голову, посмотрев на Фридеш.
- Я так кончу и довольно скоро.
На что Фридеш, лишь лукаво улыбнулась, продолжая порхать язычком по головке. Я опять закрыл глаза и опустил голову на кровать, поняв, что именно этого она и добивается.
Её тактика сменилась и теперь каждое её движение лишь быстрее приближало меня оргазму. Взяв член в рот и не сжимая губ, Фридеш, то прижимала языком головку к нёбу, то к щекам, то заглатывала на полную, работая гортанью, что только усиливало ощущения. При этом в такт своим движениям, она скользила рукой вверх-вниз по стволу, обхватив его кольцом большого и указательного пальца...
Не в силах больше сдерживаться, я сквозь зубы втянул в себя воздух сделав глубокий вдох, при этом мои пальцы сильнее сжали её голову, а бедра по инерции приподнялись вверх вгоняя член в её рот до упора. А дальше... дальше лавина наслаждения накрыла меня, заставив стон удовольствия смешанный с рычанием сорваться с моих губ. Я ощущал, как волны оргазма расходятся по телу, и как Фридеш, лаская рукой мошонку, делает глотательные движения, принимая в себя труды своей кропотливой работы...
Выпустив обмякший член, Фридеш, подтянулась ко мне, проведя язычком по моей груди.
- Тебе понравилось?
Я открыл глаза и притянул её к себе, поцеловав.
- Очень. Это было потрясающе.
Сняв с неё бюстгальтер, я притянул Фридеш к себе, зарывшись лицом в ложбинке меж двух восхитительных грудей. Затем поймав губами сосок, я втянул его, порхая по нему языком. Фридеш, запрокинув голову, закрыла глаза, прогнувшись в спине. Мои пальцы гладили и сжимали её упругие ягодицы... Слегка покусывая и порхая языком по твёрдым соскам, я поочерёдно ласкал, то одну, то другую грудь, заставляя Фридеш, постанывать от удовольствия...

»» 11.12.10 19:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 18:56

Мой язык порхал по его возбуждённому члену медленно, дразня каждым движением. Мне хотелось, чтобы Эдвард получал полное наслаждение от моих ласк. Чтобы просто расслабился, отдаваясь ощущениям и ни о чём не думал. В прошлый раз он подарил мне незабываемое наслаждение, в этот раз была его очередь получать не меньшее. Я нарочито медленно ласкала его губами и языком, помогая себе рукой. Его руки лежали на моей голове, периодически он не выдерживал и усиливал нажим, но мне не хотелось, чтобы всё произошло слишком быстро. Впереди у нас был весь вечер и вся ночь, и торопиться было совершенно некуда. В момент этой ласки меня затопило какое-то неземное ощущение мучительной нежности. Не к занятиям любовью...К нему.
Эдвард чуть приподнял голову и взглянул на меня затуманенным взором.
Эдвард писал(а):
- Я так кончу и довольно скоро.

Я только улыбнулась в ответ, продолжая дарить ему наслаждение и он снова положил голову на кровать. Я сменила тактику - теперь на смену медленно-ленивым движениям пришли абсолютно новые - я усилила давление губ и языка, иногда впуская его член в себя на полную глубину. Руки Эдварда лишь сильнее сжимали мою голову, подталкивая меня к тому, что я прекрасно знала и умела без его руководства. Наконец, Эд не выдержал. Я услышала, как он с силой втянул в себя воздух и его бёдра взметнулись вверх, а руки прижали мою голову к себе. Он издал полустон-полурык и излился в меня. Я продлевала его удовольствие, порхая по головке, собирая губами и языком всё до последней капли. Потом отпустила его член и поднялась к нему, проводя языком по его груди.
- Тебе понравилось? - задала я свой вполне женский вопрос. Потому что такое могло не понравиться только тому, кто ничего не способен чувствовать. Но убедиться в том, что твои усилия не пропали даром, услышать что ему было хорошо - разве это преступное желание?
Эдвард писал(а):
- Очень. Это было потрясающе.

Ответил он и мой рот сам собой расплылся в довольной улыбке. Он снова поцеловал меня и я расслабилась в его объятиях. В принципе, я готова была закончить на этом, хотя я и не получила нужной разрядки, но, думаю, Эдвард был бы не Эдвард, если бы позволил этому окончиться вот так.
Он быстро снял с меня бюстгальтер и припал губами к моей груди. Его язык ласкал поочерёдно то один то другой сосок и я выгнулась в спине, стремясь стать к нему как можно ближе. Из груди рвались стоны удовольствия а внизу живота тепло закручивалось в обжигающую спираль. Эдвард слегка сжимал мои ягодицы, распаляя меня ещё больше, заставляя хотеть гораздо большего, чем он давал сейчас.
- Эдвард, пожалуйста, - хрипло прошептала я, сама не зная, о чём я прошу.
Его губы переместились с груди вниз, покрывая лёгкими невесомыми поцелуями кожу живота и смещаясь всё ниже. Лёгкий поцелуй через ткань чёрных атласных трусиков и я приподняла бёдра навстречу его ласкам, но он снова переместился к животу, обводя языком серёжку в пупке.
- Эд, прошу, - я задыхалась от желания, которое сжигало меня огнём.
Он снова опустил голову вниз, взяв зубами за край трусиков и оттянув их вниз. Помогая себе руками, он стянул невесомый кусочек ткани вниз и отбросил его в сторону. Потом прошёлся руками по внутренней поверхности бёдер, проводя следом за ними губами. Я вцепилась руками в простынь, сжимая её в кулачках. И, наконец, его пальцы легли между моих широко разведённых бёдер. От этого прикосновения по телу прошёл электрический разряд, и я инстинктивно сжала бёдра. Точнее, попыталась сделать это, потому что пальцы Эда сильно, но нежно удерживали их широко раскрытыми.
- Тссс, - прошептал он мне и я снова закрыла глаза, разведя бёдра на полную ширину. Он наклонился, проведя языком по моему клитору и я вздохнула.
- Оххх, - сорвалось с моих губ.
Я вцепилась в простынь изо всех сил, как будто только она была способна удержать меня на месте. Она и его нежные руки на моих бёдрах. Его язык скользил во мне медленно, иногда едва касаясь, иногда усиливая давление и я не знала, когда закончится эта пытка удовольствием.
- Прошу, - снова выдохнула я, не зная, услышит он, или нет.
Он услышал, через секунду я почувствовала, как в моё лоно скользнули его пальцы и он усилил давление языка. Он сделал несколько движений пальцами, то выводя их полностью, то снова вводя на полную длину...Обжигающая спираль внизу живота развернулась полностью, неся с собой неземное удовольствие и я приподнялась, прогибаясь в спине.
- Ммммммм, - из горла вырвался приглушённый стон и я почувствовала пульсацию. Каждая волна оргазма прокатывалась по телу, разжигая мою кровь, неся в себе невероятное наслаждение. Я снова опустилась вниз, всё ещё не открывая глаз и через секунду рядом со мной лёг Эдвард. Я обняла его, прижав к себе, наслаждаясь прикосновением прохлады его тела к моей разгорячённой коже.
- Боже, Эдвард...спасибо, это было волшебно, - прошептала я, касаясь его губ благодарным поцелуем. Его поцелуй становится настойчивее, язык снова встречается с моим язычком, переплетаясь, даря чудесные ощущения и я снова готова раствориться в его нежных и умелых ласках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 20:28

Два гибких тела в лунном свете льющимся в окно,
Как знать, быть может вместе быть им суждено?!
Она раскинулась под ним, Она дрожит...
Ночь дивной сладостью и страстью ворожит.
Легко вздымается, трепещет Ее грудь.
Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь.
И как в диковинной, таинственной мольбе
Она всем телом жадно тянется к тебе.
Уже от ласк не стонет, а кричит она.
Ночь так прекрасна, так безудержно сладка...
На мятом нежном шелке, утоляя страсть,
Он и Она любовью упивались всласть...

Тело Фридеш покрыла испарина и теперь блестело в лунном свете. Её стоны и моё шумное дыхание заполнили собой комнату. Сжимая пальцами простынь Фри, прогибалась в пояснице, то приподнимаясь на локтях, то снова падая на кровать. Её упругая попа возвышающаяся над кроватью, раскачивалась в такт моим размашистыми движениями.
Я играл с ней и играл уже довольно долго, упиваясь её телом, её стонами и теми ощущениями внутри неё, когда её накрывал очередной оргазм. То навалившись на неё всем телом, я, замирая внутри неё, с нежностью целовал её влажную спину, шею, лицо, губы, которые уже припухли от бесконечных поцелуев, но оставались всё такими же горячими и ненасытными. При этом, одной рукой я сжимал её сосок, а другой ласкал комочек страсти внизу живота. А то, властно взяв её за бёдра, жестко и беспощадно врывался в неё до упора не обращая внимание на её крик и попытку вырваться...

За окном падал мягкий и пушистый снег, укрывая собой землю. Электронные часы показывали начало третьего ночи.
Обхватив руками подушку, Фридеш, тяжело дышала, закрыв глаза. Я лежал рядом с ней и смотря на неё, гладил кончиками пальцев её спину.
- Я так устала, что у меня даже сил нет в душ сходить. Как я машину поведу?
Проговорила она, не открывая глаз. Я, засмеявшись, убрал прядь волос, которая лежала на у неё на щеке.
- То есть ты решила дубль сделать? Отымела меня, получила чего хотела и бежать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 22:20

Тихий дом. Постель. Погашен свет.
Мы с тобой - две полуночных птицы.
За окном - чуть теплится рассвет,
И лишь нам с тобой вдвоем не спится.

Говорим о вечном и простом,
Иногда сливаясь в поцелуе,
Наши губы шепчут об одном,
Наши души - в счастье утонули.

Мы лежим, обнявшись в полумраке,
Отдаваясь ласке чутких рук...
Этой ночью мне явились знаки:
В жизни все случайности - не вдруг...

Нежность сменялась отчаянной страстью, когда каждое движение сжигало обоих. Мы были сейчас одним целым, мы были продолжением друг друга...Я не помнила уже, когда ощущала себя так с кем-то, это было ново, остро и приятно. Немного страшно - а что там, за гранью? Но кто не падал - тот не поднимался.
Бесчисленные поцелуи, ласка, то щемяще нежная, то чуть грубоватая, но всё равно - с таким нужным послевкусием трепета...
Эдвард перевернул меня на живот и стал покрывать поцелуями спину, спускаясь всё ниже и ниже. Потом слегка потянул меня за волосы, понуждая привстать и выгнуться и я подчинилась ему...
Он вошёл в меня, заставляя дрожать от полноты ощущений и слегка нажал на мою спину в районе лопаток. Я опустилась вниз, и Эд стал двигаться во мне. Его руки ласкали мою спину, грудь...Я уже не различала, где заканчивается один оргазм и начинается другой. Тишина безмолвной комнаты, разрываемая частыми стонами чистого наслаждения, бесконечные поцелуи, ласка и нежность, биение одного сердца на двоих, шёпот, срывающиеся с губ бессвязные слова и мольбы...Наша ночь, только наша - одна на двоих, принявшая нас в свои объятия и растворившая друг в друге. Ночь страсти, ночь нежности, ночь надежды...

Я лежала, обхватив руками подушку, и пытаясь отдышаться...Сил не осталось совсем. Глаза были закрыты, но я каждой клеточкой тела ощущала лежащего рядом Эда, ощущала его взгляд на себе. И дело было даже не в том, что он нежно гладил меня по спине, посылая по телу приятную истому...Я чувствовала его, ощущала, видела его даже не открывая глаз...
- Я так устала, что у меня даже сил нет в душ сходить. Как я машину поведу? - пробормотала я, и замерла в ожидании. Что он скажет - что не устал и отвезёт меня, куда мне нужно? Или?
Он рассмеялся, но в его смехе я почувствовала напряжение. Его пальцы скользнули по моей щеке, убирая непокорную прядь волос и я с трудом удержалась, чтобы не потянуться за ними губами.
Эдвард писал(а):
- То есть ты решила дубль сделать? Отымела меня, получила чего хотела и бежать?

Вот так вот. Вот и ответ на мой вопрос. Такой важный и нужный. Я улыбнулась сама себе, чувствуя, как начинаю проваливаться в сон.
- А если я хочу остаться? - прошептала я, ощущая, что засыпаю.
Если я хочу остаться с тобой, здесь...в твоей жизни?
Уже видя какой-то обрывок сна, я вспомнила, что он умеет читать мысли, но меня это не волновало. Скрывать свои желания больше не имело смысла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 0:13

Фредиш писал(а):
- А если я хочу остаться?

Прошептала она, засыпая. Последней её мыслью до того, как провалиться в глубокий сон, было:
Если я хочу остаться с тобой, здесь...в твоей жизни?
Я улыбнулся в ответ, накрывая её одеялом.
Включив негромко радио, я подперев голову рукой, лежал и смотрел на неё. Чёрные, как смоль волосы, ниспадали по округлому плечу. Покрасневшие от долгих поцелуев губы, были припухшие и это придавало её лицу, какую-то детскую беззащитность. Я убрал прядку волос, лежащую на её щеке. От моего прохладного прикосновения, Фри, улыбнулась и придвинулась ближе ко мне, обняв меня. Я просунул руку ей под голову, заключив в объятия.
Парадокс жизни. Но если бы кто-то мне сказал, что в моей постели будет спать волчица, а я буду лежать и обнимать её, я бы сказал, что это невозможно. Но сейчас - это был факт.
Мягкий декабрьский снег продолжал сыпать за окном, намекая на приближение Рождества. Одну медленную композицию звучавшую по радио, сменяла другая. Смотря на снег за окном, я слушал размеренный стук сердца Фридеш, который подобно ударом маятника погружал меня в свои мысли, невольно заставляя меня задуматься об итогах уходящего года...
Доверие - вот главный критерий для меня. Не чувства, ни любовь, ни дружба не могут для меня существовать, если я не могу доверять. Я не из тех, кто влюбляется с первого взгляда, и не из тех, кто верит в любовь с первого взгляда. Я прагматик. Мне необходимо время, чтобы поверить, необходимо время, чтобы почувствовать и необходимо время, чтобы забыть.
Примерно год назад, я вот так же лежал в кровати. Только за окном вместо снега, лил дождь, а рядом со мной была та, которая тогда была для меня всем. Уже тогда наши отношения начали скатываться на нет, я понимал это, но продолжал верить. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Не знаю правда это или вымысел, но лично у меня всё так и вышло. Я встречал Новый год в одиночестве, вернее у меня была спутница... с именем - Боль. Душевная боль, которая стала неотъемлемой частью моей жизни на весь предстоящий год. Практически год Ада, который сжигал меня изнутри. Боль преследовала меня воспоминаниями, терзая и кромсая и без того израненную душу. Я не помнил большую часть уходящего года, потому что просто плыл по течению, доверившись времени не запоминая ни событий, ни лиц, ни имён...
После, когда боль притупилась, появился цинизм. Да именно цинизм. Ведь не так страшны неудачи в любви, не так разрушительны ураганы и цунами чувств, как постепенное высыхание сердца и души. Сначала ты приучаешься жить без любви, и когда это получается, ты начинаешь понимать, что любви тебе и вовсе не нужно, а тоску одиночества можно залить вином. Ведь так намного проще и удобнее. Время расставляет всё по своим местам, ты черствеешь, а цинизм начинает потихоньку искоренять чувства.
Далее следует стадия осознания. Ты начинаешь осознавать, что она, наверное никогда и не любила. Влюблённость, игра... возможно, но не любовь. Это открытие дает толчок новому чувству, такому, как ненависть. Ты любил, ты делал всё, а для неё это была игра... Ты начинаешь ненавидеть её, а с ней и всех представительниц её пола. И вот уже ты настолько закрылся для всех, настолько огородил свою душу колючими шипами, настолько погряз в своём цинизме, что даже и мысли не допускаешь о том, чтобы кому-то поверить вновь. Ты не чувствуешь ничего и так намного проще. Красивые слова для развода и голый секс на котором всё и заканчивается. Но жизнь хитрая штука, как ты не пытайся её обмануть, она окажется хитрее и мудрее и рано или поздно...
Сейчас, год спустя, в моих объятиях крепким сном спит совершенно другая женщина. К той, что была год назад, я остыл, переболев и пройдя все стадии - от любви до безразличия...
Фридеш, спала. Спала крепким сном и я впервые за долгое время позволил себе быть самим собой, без каких либо масок. Впервые за долгое время я чувствовал спокойствие и умиротворение. Впервые за долгое время, я не хотел, чтобы после секса девушка уходила и она осталась. Я не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась и наступало серое утро. Я едва знал её, можно сказать, что совершенно не знал, но сейчас, слыша её сон, где фигурировали какие-то совершенно не знакомые мне лица, я хотел быть неотъемлемой частью этого сна и не только сна. Она мне нравилась и дело было не в сексе. Она несла с собой, что-то положительное, что-то светлое и непривычное или может просто уже забытое мной, но это непременно влекло. Тоска одиночества, тут же нашедшая брешь в броне, начала вползать в голову разнообразными мыслями и чем дальше, тем больше. От чего-то остро захотелось разбудить её, чтобы крепко обнять, прижаться к груди и рассказать обо всём. Сказать о том, что я хочу ей верить, но воспоминания той боли, которые поставили меня на колени и долго не давали подняться, не дают мне возможности этого сделать. Сказать, что я не хочу быть в её жизни очередным приключением или как она выразилась однажды в своих мыслях - сойти в качестве сексуального партнера на раз, другой. Сказать, что она мне нравится и попросить её остаться и дать возможность... но вместо этого, я аккуратно вытащив руку, выключил музыку, поднялся, одел шорты и взяв из тумбочки зелёный табак, вышел, потому что понимал, что:
а) Как только она откроет глаза, я вновь закроюсь и стану прежним пофигистом.
б) Но если я вдруг и переборю себя и разбудив её в шесть часов утра, вылью всё это на неё, она реально сочтет меня дебилом.

Спустившись вниз, я скрутил сигарету и закурил, изгоняя весь этот бред из головы и достигнув нужной кондиции, пошел в бассейн, где штудировал двадцатиметровку взад-вперед в течении часа. Затем одевшись, я взял Вайгара и пошел на улицу...
Домой мы вернулись где-то в начале десятого. Мысли Фридеш, сказали мне о том, что она в душе.
Кофеварка... чашка... кофе... тарелка с ежевичным пирогом... серебряный поднос какого-то там века, из сервиза Эсме, который Эм, втихаря зачем-то притащил сюда из дома Карлайла...
Дверь в комнату была приоткрыта. Фридеш, одетая в белоснежный халат сидела на кровати и наклонив голову, сушила волосы полотенцем. Прислонившись плечом к дверному косяку, удерживая пятернёй поднос, я ногой толкнул дверь, открывая её. Фри, повернула голову, посмотрев на меня.
- Завтрак в постель заказывала?
Спросил я, при этом крутанул поднос, удерживая его снизу одним пальцем. Она улыбнулась, зарывшись лицом в полотенце, затем снова посмотрела на меня:
- Ты где был?
Мимо меня проскользнул Вайгар, вбежав в комнату. Я остановил поднос, опять перехватив его снизу пятернёй и направился к ней.
- С ним гулять ходил
Кивнул я, на Вайгара. Поставив поднос на столик, я взял лежащую на неё бордовую розу усыпанную капельками от растаявшего снега и присев возле неё на корточки, протянул ей.
- А ещё вот за этим. С добрым утром.
На данный момент, я порадовался тому, что всё таки не пошел на поводу того бреда, который был у меня в голове несколько часов назад, потому что реально понимал, что мне нужно время... время, чтобы научиться заново доверять женщине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 1:32

Неизвестность – вот, что пугало и притягивало.
Мне снился сон. Страшный, и в то же время притягательный.
Я бежала по длинному коридору, полному дверей, распахивая одну за другой, в поисках чего-то, что мне было нужно. Что это было, я и сама не знала. Знала только, что в моей жизни чего-то не хватает, какой-то части паззла, найдя который, я смогу перемешать все кусочки в голове и выстроить их в нужном порядке. Пустота, пустота, пустота…Пятая дверь, шестая, двадцатая…Только серый безмолвный камень и ощущение тупика. Всё. Конец…Безмолвный гранит, путь в никуда, конец…И вот последняя дверь, последняя надежда. Если и здесь всё то же безмолвное равнодушие – дальше нет смысла, да и некуда двигаться. Сил больше не осталось, а без сил и надежды ты ничто.
Сколько раз в жизни я говорила себе, что я не смогу кого-то любить больше, кроме того, кто уходил из неё, оставляя в душе кровоточащие раны? Сколько раз я говорила себе, что буду жить не чувствуя, только потому, что так легче? Сколько раз я хоронила душу, в надежде на то, что она не захочет больше жить и её больше не станет?
И всё равно – проходило время и я шла вперёд, а моя душа и чувства пробивались к солнцу, туда, где они и могли жить и существовать. И пусть солнце обжигало, порой вводя душу в новую кому, – одно оставалось неизменным – душа продолжала жить. Ждать и надеяться, что ей повстречается такая же душа, которую так же тянет к солнцу, и которая так же не раз обжигалась им. Но продолжала жить.
Я распахнула последнюю дверь и вошла в полутёмное помещение. Мне захотелось туда зайти. Раньше я распахивала двери и понимала – тут никого нет. А здесь, несмотря на то, что помещение было по-видимому, пустым, кто-то был. Я глубоко вздохнула и увидела, что передо мной стеклянная стена. Точнее, мне так показалось сначала. Но она не была стеклянной – она была из зеркала. Мутного, грязного, едва различимого под толстым слоем…сажи. Я шагнула вперёд, всматриваясь в зеркало и увидела, что в нём отражается мужчина. Он тоже сделал шаг вперёд, вместе со мной и так же всматривался в мои очертания перед ним. Ещё шаг, ещё…Он повторяет их за мной, продолжая двигаться ко мне и пытаясь разглядеть меня в этом мутном отражении наших душ. Мы шагаем вперёд, медленно, долго, в крови бурлит адреналин и тревога – а вдруг он исчезнет? Вдруг он только миф. На его лице написаны те же чувства, что и у меня – тревога перед неизвестностью, страх того, что прошлый опыт повторится, боязнь, что всё исчезнет, как дым…
Наконец, мы подходим к зеркалу почти вплотную и я уже могу разглядеть его…Он делает молниеносное движение и выставляет руку вперёд, касаясь зеркала со своей стороны. А я, отчаянно хочу сделать шаг вперёд и понимаю, что не могу двинуться с места. Я стояла так бесконечно долгое время, пытаясь понять, почему и в этот раз я не могу быть с тем, с кем хочу? А в голове стучали мысли:
- Пусти…Я не хочу быть далеко от тебя. Просто поверь и просто пусти. Мы всё сможем вместе. Нам остался один шаг и мы должны сделать его вместе. Только ты и я. За нас его не сделает никто.
Внезапно комнату наполнили какие-то фигуры. Рядом с его отражением стояли девушки, они протягивали к нему руки и тянули его назад. А меня тянули назад невидимые для меня руки с моей стороны отражения. Я неимоверным усилием скинула их с себя и снова встретилась с ним взглядом.
- Пусти, я хочу просто быть рядом, - прошептала я, уже ощущая, как по щекам катятся слёзы.
Он сделал глубокий вдох и опустил руку, делая шаг вперёд. И этот шаг совпал с моим шагом. Всё вокруг нас исчезло, остались только мы вдвоём. Рядом. Вместе.
Зеркало вдруг стало прозрачным и чистым. А мы стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Мне так многое нужно было сказать ему, но я знала – он всё понимает из без моих слов. И я знала о нём всё, потому что он был моим. Отныне и навсегда.

Я распахнула глаза, не сразу понимая, где я нахожусь. Всё тело болело, несмотря на то, что было довольно натренированным и побывало не в одном бою...Однако тот "бой" что мы провели с Эдом ночью, был явно в его пользу. Его рядом не было и я нахмурилась: интересно, где он?
Встав с постели, я потянулась и отправилась в ванную. Стоя под душем, я пыталась унять эмоции, которые охватили меня целиком. От того, что бушевало в душе я старалась отгородиться и не пускать этого к себе.
Что мне делать сейчас? Я уже и так сказала ему гораздо большее, чем привыкла говорить кому бы то ни было. И дело было даже не в мыслях, которые он читал. Я хотела сказать ему это...
Вот только, нужно ли это ему? Нужно ли ему, чтобы я осталась с ним? Принести сумку с вещами и сказать, что я остаюсь здесь? Бред...причём полный! Умолять его побыть со мной ещё?
Был у меня и такой опыт - я умоляла, просила, готова была на всё, лишь бы любимый был рядом. Я готова была на всё!!!И в этот раз, я не хочу, чтобы всё было так же. Только совместное желание, только откровенность, только обоюдное желание быть рядом и дарить друг другу те эмоции, которые мы будем испытывать.
Я надела халат и, выйдя из ванной, прошла обратно в комнату. Потом села на кровать, и принялась сушить волосы полотенцем.
Хотелось выпить кофе в надежде на то, что хоть что-то на этой земле может удержать моё сознание на месте, а не бросать его бродить в неизвестных мне направлениях.
Дверь в комнату распахнулась и я повернула голову в сторону шума. На пороге стоял Эдвард, держащий в руках поднос с чем-то очень аппетитным. Я вдруг поняла, что безумно голодна.
Внимательный Эдвард писал(а):
- Завтрак в постель заказывала?

Он покрутил поднос, показывая чудеса ловкости и я рассмеялась, уткнувшись лицом в полотенце. На душе стало как-то странно уютно, тепло и светло. Как будто его присутствия не хватало этой комнате. Для меня, по крайней мере.
- Ты где был? - задала я вопрос, который почему-то беспокоил меня больше других. Вдруг я что-то не то сделала?
В комнату вбежал Вайгар, и Эд кивнул на него, поясняя своё отсутствие.
- С ним гулять ходил.
Он подошёл ко мне, ставя поднос на столик и, взяв с него, чудесную бордовую розу присел на корточки и протянул её мне.
- А ещё вот за этим. С добрым утром.
Я взяла из его рук прохладный цветок, и повертела его в руках, любуясь на то, как свет играет в капельках воды на нём. Это было чудесно. Живая роза, живой символ чего-то неведомого в эту секунду...
- Спасибо, - прошептала я, глядя в его глаза и проводя пальцами по щеке. Почему-то он казался мне каким-то уставшим, что ли...Хотя не факт, что вампиры могут устать. И дело было даже не в том, как мы провели эту ночь. Дело было в том, что я видела, будто его гнетёт что-то.
Будто почувствовав мой взгляд, Эдвард, резко поднялся на ноги и кивнул на поднос.
- Ешь, а то кофе остынет.
Потом подошёл к окну и встал ко мне спиной, засунув руки в карманы. Он молчал долго. Очень долго. Просто стоял и смотрел в окно. Я выпила кофе и съела кусочек ежевичного пирога. Вайгар лежал в метре от меня, с тоской глядя на то, как чудесный пирог исчезает у меня во рту.
Я оставила пустую чашку на поднос и встав с кровати, подошла к Эду и обняла его сзади, прислонившись щекой к его спине. Он всё ещё молчал, не произнося ни слова.
Мысли в моей голове перемешались и я пыталась выстроить их в необходимом нормальному существованию порядке.
Я боролась с тем, что мне нужно было сказать. Потому что, чёрт побери, я не хотела этого говорить. Но как мне понять, не думает ли он о том, что мне, кажется уже пора? Завтрак в постель, волшебная роза...Такие нестерпимо нежные поцелуи - не благодарность ли это за ночь, что я провела с ним? А теперь всё...Всё закончилось и в моём присутствии здесь больше нет нужды.
Я чуть хрипловато рассмеялась и Эдвард напрягся.
- Надо пойти и найти мою одежду, - тихо проговорила я, делая глубокий вдох и гоня неотступную мысль: я не хочу уезжать, - Ведь не уезжать же мне в халате.
Пара секунд, снова молчание, такое ненавистное и мучительное. Потом Эд повернулся и встав передо мной, посмотрел мне прямо в глаза.
Снова молчание и неизвестность.
Неизвестность – вот, что пугало и притягивало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 4:10

Фридеш писал(а):
- Спасибо,

Прошептала она, смотря мне в глаза, и провела по моей щеке пальцем. Её взгляд... ласковый, нежный с нотками недоговоренности и любопытства. Внутри всё ощетинилось, прошипев - когда-то это уже было. Я поднялся, кивнув на поднос:
- Ешь, а то остынет.
Подойдя к окну, я сунул руки в карманы штанов, смотря на заснеженный покров, укрывшей землю.
Надо Филу звякнуть, чтобы Хаммер переобул в шипы.
Мой ночной порыв теперь казался смешным. Я представил, как бы это выглядело со стороны, и усмехнулся про себя.
Мля... просто красава... Сам с себя фигею.
Слыша мысли Фридеш, с которыми она боролась и пыталась обуздать их, я понимал, что девчонка в принципе ни в чем не виновата. Она ведь ни о чем не знала, да и не должны была знать всего этого. Приятно проведённое совместное время возможно разожгло в ней огонь, остальное доиграла фантазия, но для меня это был просто секс. Возможно ночью это и было чем-то большим, но сейчас я бы в этом ни за что не признался даже себе. Оборонительная система именуемая - цинизмом. Она не хотела уезжать, хотела остаться и быть рядом, хотя и гнала эти мысли от себя. Я примерно того же хотел ночью, но это было ночью. Порыв... какая-то надежда на то, что возможно опять научиться верить, опять научиться доверять... Но это прошло с наступлением утра. Сейчас мне хотелось, чтобы она уехала и это было абсолютно нормально, и меня это вполне устраивало. На данном этапе, кроме потрясающего секса, нас ничего больше не связывало. А как известно, секс - это не повод для знакомства. Мы из разных миров, и совершенно ничего не знаем друг о друге вне постели.
Подойдя ко мне, она прижалась к моей спине и хрипловато рассмеялась. Я кинул на неё взгляд через плечо.
Фридеш писал(а):
- Надо пойти и найти мою одежду. Ведь не уезжать же мне в халате.

Тихо проговорила она. Я повернулся к ней, посмотрев ей в глаза. Большие, распахнутые, влюблённые девичьи глаза смотрели на меня выжидающе.
Зачем я тебе сдался?! От меня бежать надо, а ты хочешь рядом быть.
Промелькнуло у меня в голове, но в слух я произнес иное.
- Она в гостиной на диване лежит. Ты кстати телефончик мне свой не оставишь? У меня вроде вечер сегодня свободный. Если ты не занята, могли бы пересечься, сгонять куда-нибудь или просто в баре пивка попить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 12:06

Я некоторое время смотрела на него, кажется, понимая его и всё то, что неизбежно должна была услышать. Сказать о том, что я ощущаю? О том, чего боюсь услышать?
Ох, Фридеш! Мало тебе того, что было с тобой в прошлом? Ты опять туда же, опять с верой в то, что уж в этот-то раз всё будет по-иному, и вы сможете. А может, и ты одна сможешь, потому что раз уже готова была на это. Почему и сейчас нет?
Эдвард писал(а):
- Она в гостиной на диване лежит. Ты кстати телефончик мне свой не оставишь? У меня вроде вечер сегодня свободный. Если ты не занята, могли бы пересечься, сгонять куда-нибудь или просто в баре пивка попить.

Я горько усмехнулась про себя. Всё верно - мои мысли верны. Для него я и была девушкой на ночь, которую мы снова приятно провели вместе. И сейчас он снова предлагает мне возможность повторить это. По крайней мере, мне это виделось именно так.
Мда, моя вера в лучшее во всём меня когда-нибудь погубит.
Я вскинула голову, отходя от него на шаг, и кивнула.
- Да, конечно, без проблем.
Наверное сейчас я была больше всего похожа на ту Деш, что некоторое время назад познакомилась с вампиром по имени Эдвард в баре, куда её занесло по её вечному "везению". Ту Деш, которой ничего серьёзного было не нужно, которая посчитала его парнем "на разок", вот только таковым он не оказался, почему-то сейчас став для меня гораздо большим, чем я вообще когда-то могла себе представить.
Я продиктовала ему номер мобильного и он записал его в телефон.
- Ты мне одежду не принесёшь? Пожалуйста, - попросила я его, меняясь с ним местами, и вставая к окну, чтобы понаблюдать за тем, как снежинки кружатся и ложатся ровным слоем на уже прикрытую ровным покровом землю.
Дверь за Эдом закрылась и я сжала руками подоконник, пытаясь сосредоточить своё внимание на снежинках, летящих по воздуху перед моим взглядом. Так просто и свободно...Одна, вторая, третья, тысячная...
- Вот, я на кровать положу, - раздался тихий голос Эдварда и я повернулась на его голос.
Улыбнувшись ему, я подошла к кровати и прошептала:
- Спасибо...За всё. А сейчас не возражаешь, если я оденусь?
Он молча кивнул, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, а я поспешно оделась, потому что мне хотелось бежать...Бежать не от него, не отсюда. Бежать от тех чувств, которые почему-то так настойчиво крепли в моей душе. Быть может, удастся оставить их здесь, просто покинув это место?
Я окинула взглядом комнату и увидела лежащую на столике розу. Мою розу. Я забрала этот чудесный цветок с собой, потому что он был моим. Это то единственное, что было моим в этом доме, и я забрала это своё с собой. Потому что, возможно, через некоторое время мне могло показаться, что это всё, что мне снова удалось почувствовать здесь - лишь плод моего больного воображения.
Я вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Эдвард о чём-то разговаривал по телефону, его голос слышался из кухни.
Я тихонько надела сапожки, и потрепала по голове подбежавшего ко мне Вайгара, потом осмотрела гостиную быстрым взглядом, некоторое время вслушиваясь в голос из кухни.
- Передай своему хозяину, что он заслуживает гораздо большего, чем когда-либо у него было и чем есть у него сейчас.
Вайгар умчался в сторону кухни, а я осторожно вышла из дома. Уехать не прощаясь...Возможно это был выход для нас обоих.

»» 18.12.10 12:52 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 16:30

Ночь.
Вы никогда не задумывались над тем, почему ночью между мужчиной и женщиной сметаются все границы? Вы не стесняетесь своей наготы, причем не только телесной, но и душевной. Ночь. Она несёт за собой страхи, но вместе с тем, позволяет вам стать ближе. Но когда на небе начинают гаснуть звёзды, вы словно возвращаетесь в реальность. Появляется стеснение. Вы отводите взгляд, словно ничего и не было ночью, прикрываете свою телесною наготу одеждой, стесняясь и продолжаете жить дальше, словно ничего такого и не было.
Болезненные уроки судьбы мы усваиваем на всю жизнь. Мы боимся вновь обжечься, вновь ошибиться и вновь разочароваться. Но проходит время, одни лица сменяют другие, одни чувства сменяются другими и настает момент, когда ты начинаешь ощущать то забытое и казалось бы невозвратимое чувство, как влюблённость. Это пугает и в то же время подстёгивает азарт. На место болезненной тяжести прошлого, приходит легкость настоящего и трепетное предвкушение будущего. Возможно этому совместному будущему и не суждено быть, но предвкушение... нет ничего слаще этого. Оно возрождает тебя из пепла того пожара, который сжег тебя, заставив усомниться в себе. Ты возрождаешься... в голову начинают лезть всякие глупые мысли. В глазах появляется блеск, а за спиной словно вырастают крылья. И уже всё произошедшее с тобой ранее кажется такой глупостью и таким бредом, что удивляешься сам себе. Оставаясь в одиночестве ты глупо улыбаешься, вспоминая какие-то моменты, но не из того прошлого, оно тебя больше не волнует. А вспоминаешь моменты прошлого, которые были несколько часов назад... и при этом сидишь в одиночестве и лыбишься, как придурок, сам не зная от чего.
Вот и сейчас, сидя на кухне, я смотрел в окно и улыбался, вспоминая, как Фридеш спала у меня на груди, прижимаясь ко мне.
Она ушла минут сорок назад. Ушла тихо, не сказав ни слова, пока я разговаривал по телефону со страховщиком. Я слышал, как хлопнула входная дверь, а потом видел в окно, как она сев в машину уехала прочь.
Вайгар, лежал под столом, расположившись возле моих ног. Я руками сжимал кружку с горячей кровью, вспоминая моменты прошедшей ночи.
От моих мыслей меня отвлёк звонок в дверь, приехавшего страхового агента. Наскоро допив кровь, я сунул чашку в посудомоечную машину и пошел открывать.
Вся процедура оформления бумаг по страховке дома на следующий год заняла примерно час. Затем я, приняв душ, позвонил Филу, и Эмму. С Филом разговор состоялся за машины, из которого следовало, что пока мой Хаммер в ремонте, мне во временное пользование переходит его Х5. А с Эммом, мы обсудили все возможные варианты празднований предстоящих праздников. К единому мнению мы не пришли, решив это ещё обдумать, но сошлись в том, что в этом году несомненно надо бы дома нарядить ёлку, чтобы хоть как-то чувствовалась атмосфера праздника...

На часах уже было начало шестого. Достав телефон, я набрал номер Фридеш. Она взяла трубку после пятого гудка.
- Аллё
Прозвучал в трубке её сонный голос.
- Ты спишь, что ли?
- А это кто?
- Дед Пихто! - Ехидно произнес я - Мы с тобой договаривались вечером встретиться и сходить куда-нибудь. Если конечно ты не передумала?!
Люди такие забавные всегда, когда их будит телефонный звонок. Вот и сейчас в трубке повисла тишина... у меня даже перед глазами возникла эта картина, как Фридеш после моих слов, открыла глаза и резко сев на кровати, пытается осознать - Кто? Что? И Зачем? А затем...
- Ой... Да, Эд! Конечно не передумала. А во сколько и куда подъехать?
- Не надо никуда подъезжать, я сам за тобой заеду. Говори куда.
- Я в отеле. Здесь в Форксе.
- Всё, в восемь у отеля. Нормально?
- Да, вполне.
- Тогда до встречи
- До встречи...

Спустившись в гараж, я осмотрел машину Фила. Где он на ней ездил, оставалось загадкой. Бумер был практически по крышу весь заляпан грязью. Хотя потом я вспомнил, что тогда после игры в лесу, мой Хаммер был не лучше.
Приняв душ, я вырядился в светлые джинсы, белый джемпер, укороченную куртку с роскошным меховым воротником из белого песца и погнал Х5 на мойку...

»» 22.12.10 19:23 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:20

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение