Murmaid:
Астрочка писал(а):во сколько женский???
На Первом стоит в 16.00, по Евроспорту - 15.45.
Астрочка писал(а):а вчера ещё лыжи такие... неудачные были
Я лыжи уже лет пять как смотреть перестала, когда там началось то, что сейчас в биатлоне творится.
Астрочка писал(а):может Зайка порадует?
Кэт, твои бы слова да...
Но я каждый раз смотрю и надеюсь, вопреки законам логики и здравого смысла.
...
Астрочка:
Арми, чегож хорошего???? (на первом этапе Волекжанин первым эстафету передал)....
а так даже японцам проиграли.
А у меня евроспорт не ловит... пришлось Губернива слушать.
Как же он деградировал
Наташ, я стараюсь не терять оптимизм... может "прокатит"
...
Annabell:
Астрочка писал(а):Арми, чегож хорошего???? (
имею ввиду, что я не смотрела и не расстравивалась
Астрочка писал(а):А у меня евроспорт не ловит... пришлось Губернива слушать.
у меня тоже, я уже отчаялась найти другие трансляции
...
vamp:
Ой,девушки ЗДРАВСТВУЙТЕ

я тоже люблю биатлон.
И можно вклиниться в разговор?
Астрочка писал(а):А у меня евроспорт не ловит...
А ведь не только по евроспорту показывают,ведь и по обыкновенному спорту(Россия 2) тоже вроде.
...
Santi:
Фуркад действительно силен, так два круга отмотать
Немцы, походу таки угадали со смазкой. Не, они и на пик формы вышли, но лыжи катили просто феноменально. Тот же Грайс, которого Бе в эстафете сделал, как маленького, летел в этой гонке...
Очень не понравилсь трансляция. Показывали что попало, половина лидеров вообще в кадр не попадала. Смотрела по инету и параленьно свидату включила. Так результаты на свидате появлялись раньше, чем в трансляции показывали.

Как-то команде операторов нужно поднапрячся
...
Астрочка:
Я Губерниева слушать не могу.
Он такой бред несёт про бёдра лыжниц и про всякие "трусы".
А сегодня учудил, бежит Маковеев по трассе, а в углу экрана показывают Линдстрёма
Так он кричит в эфир: "Уберите Линдстрёма, кому он нужен!"
А мужик 11-м в итоге стал, и когда стрелял на призы шёл.
Annabell писал(а):имею ввиду, что я не смотрела и не расстравивалась
Хитрюга! А я капли пила
...
Nara:
Астрочка писал(а):Арми, чегож хорошего???? (на первом этапе Волекжанин первым эстафету передал)...
Учитывая, что шведы требуют дисквалифицировать нашу сборную за то, что на третьем этапе наш спортсмен отклонился от дистанции на 1 (!) метр, то, может, и к лучшему. Если будет пересмотр результатов (хотя когда тот же Бьорндален на 30 метров срезал, его только пожурили и усе

), то терять 7-е место не так обидно, как призовое...
А спринт сегодня в 16.00 Россия 2 показывает.
...
Santi:
Nara писал(а):Учитывая, что шведы требуют дисквалифицировать нашу сборную за то, что на третьем этапе наш спортсмен отклонился от дистанции на 1 (!) метр, то, может, и к лучшему.
Я с лыжами конечно не дружу и не знаю, что там и к чему, но шведов не люблю. В биатлоне тоже любят себя показать и за "справедливость" побороться. И сами спортсмены повыражаться любят и тренер их(даром, что этнический немец, в душе-то швед!!!)
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Ё моё, ну кто скажет что я в чем-то виновата??????? Я сделала всёёёёёёё!!!
Ты ни в чем не виновата, просто мы, наверное, действительно безнадежны
Но мы все равно, пренебрегая здравым смыслом, за них болеем, ждем женский спринт. Кстати, Слепцову от него отстранили, побежит вместо нее некто Токарева
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):Слепцову от него отстранили, побежит вместо нее некто Токарева
Да, Света раздавлена, плакала после своего старта весь вечер. Ханты ее родной город, ее дом в 3 км от стадиона, не на такую гонку она рассчитывала. Падение при ее болезни всегда сокрушительно, с другой стороны - теперь может осознает реальность и на будущий сезон возьмется за спорт всерьез.
...
Murmaid:
Нойнер - 10 из 10. Интересно, кто-нибудь сможет ее догнать и перегнать?
Кузьмину жалко, хорошо начала.
Юрлова молодец, что все попала, но отставание от Магдалены - 53 секунды после второго рубежа, вот ужас!
...
Астрочка:
Нойнер сегодня недосягаема.
Зайка 4-я. Судьба у нас такая: четвёртыми быть
...
Паутинка:
Отличные результаты в стрельбе, но в беге самое меньшее отставание почти минута

Богалий с ОДНИМ промахом даже не в 20ке!
Стрельба все равно радует, а то в последнее время один-два промаха были чуть ли не высшим достижением.
...
Астрочка:
Говорят, что Токарева стала самой скорострельной.
Но ход у неё далеко не лучший.
...
Murmaid:
Смотрела биатлон по Евроспорту, так там комментаторы сказали: "Это вторая на сегодня ДЕРЕВЯННАЯ медаль у сборной России".
Отрывы от лидеров просто поражают. И учитывая то, как проводили сезон наши спортсмены, результаты не самые плохие.
Господи, думала ли я когда, что скажу такое о двух четвертых местах?!
...