Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Настоящая фанатка Деймона

О да! Ar Ar Ar

Destiny писал(а):
все имена соответствуют книжным

Да ну? А как зовут тетю Елены?

ICE MOON писал(а):
отличное видео!

Спасибо! Вот еще одно - очень музыка понравилась и кадры подобраны удачно.

...

Destiny:

Читла, это были мои первые "вампирские" книжки, скажу сразу я придерживаюсь идеи, что Елену стоило оставить мертвой, то есть закончить надо было на 3 книгах. Ну как бы там ни было прочла я все книги, кроме последней пока нет желания.
ICE MOON писал(а):
Ну и как?
По разному , первые 3 я прочла несколько лет назад, а остольные где то с год назад, так что и ощущаются они для меня по разному в силу того как мое мировозрение менялось с возрастом, так что когда я прочту последнюю книгу это будит лишь для того что б узнать чем дело кончилось.
ICE MOON писал(а):
Разгадки на самом деле в книге нет?
Нет, ни каких разгадок в книге, книга это отдельная история, там и Елена ни какой не двойник, просто очень-очень похожа, Клаус ни какой не полувампир-полуоборотень, просто оч сильный, ну различия можно перечислять долго-долго, так что закруглюсь на этом.Там вообще своя история.
ICE MOON писал(а):
А по книге с кем Елена остается?
На момент 6 книги она так и держется Стефана (кстати в книге он еще противнее ,ИМХО) но при этом и Деймона любит, я конечно надеюсь что его она и выбирит.
Инна Стоянова писал(а):
Да ну? А как зовут тетю Елены?
О, так вы об этом, что касается тети, так она настолько незначительный и непрописанный персонаж что ее имени я бы не вспомнила уже через час после прочтения, а я читала ой как давно, говоря то что я сказала я имела в виду более значительные персонажи.
ICE MOON писал(а):
P.S Я хоть и не большая фанатка Елены, но твоя аватарка просто мего!
Спасибо Smile

...

ICE MOON:

Ян, я поняла, ты тоже за Деймона! Он мне тоже больше нравится, но и Стеф не так плох! Здесь его, по-моему, никто не любит)))

Уже говорила, но повторюсь, Деймону нужна девушка его темперамента, надеюсь этим нас 3 сезон порадует!

...

Destiny:

ICE MOON писал(а):
Здесь его, по-моему, никто не любит)))
Да нет что ты Лен и у него тут достаточно поклонников, просто за время так сказать простоя Laughing они по другим темкам разбежались, это только сейчас ближе к 15 мы подтягиваться стали! Laughing Кстати в опросниках, есть даже опрос на эту тему, Дей конечно лидирует но и за Стефа голосуют! Не мало так же поклонников Стелены... кстати если ты еще не голосовала зайди поддержи любимую пару!=)
ICE MOON писал(а):
Деймону нужна девушка его темперамента, надеюсь этим нас 3 сезон порадует!
полностью согласна, Елена какая то...вообще ни какая, хотя пересматривая в очередной раз первый сезон, я заметила что с Деем он более интересна, а со Стефом они как две дохлые рыбы-плывут по тичению ни какой страсти, ИМХО!

...

ICE MOON:

Цитата:
А ты за кого?! И если не Елену то кого ты видишь с Деем!?

Когда в сериале появилась Роуз, я подумала: "Ну вот оно, долгожданное счастье Деймона". Но Роуз умерла, так что теперь даже не знаю что сказать.

Я вот еще что подумала: А что если Дей хочет Елену только потому, что она принадлежит другому? Вдруг если он ее получит, то все чувства испарятся?

...

Destiny:

ICE MOON писал(а):
А что если Дей хочет Елену только потому, что она принадлежит другому? Вдруг если он ее получит, то все чувства испарятся?
По началу так и было, он мстил Стефу , но потом я думаю он действительно полюбил Ленку, она вроде его противоположности, делает его лучше, ведь на самом деле он не плохой, человек из него так вообще не дать не взять саморитянен был, а став вампом он "отключил" чувства, эмоции, забыл что значит быть человеком..теперь вспомнил, так что нет не думаю что он потеряет интересн.

...

ICE MOON:

Цитата:
я думаю он действительно полюбил Ленку, она вроде его противоположности, делает его лучше, ведь на самом деле он не плохой

Насчет того, что она делает Дея лучше - это точно! Во втором сезоне он стал таким милым и заботливым... tender

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Яна, а как ты относишься к любовным треугольникам?

...

Destiny:

Это интересная тема, помниться как раз после конца 2 сезона я ей буквально загорелась, начала читать все что могла найти по этой теме, и сколько бы романов не прочла часто сталкиваюсь с одной и той же проблемой, не могу выбрать "за кого болеть", обычно мне обда героя симпатичны, и кого бы в конце не выбрала героиня остается чувство неправельности...

...

Инна Стоянова:

появился синопсис к 3 сезону.

В третьем сезоне мы больше узнаем о Клаусе и Древних, о том, зачем Стефан нужен Клаусу. По мере того, как Стефан глубже погружается в темную сторону, Деймон и Елена борются с чувством вины в связи с их растущей привязанностью друг к другу, даже когда они действуют сообща, чтобы вернуть Стефана. У призраков из прошлого Джереми есть важное сообщение, которое они пытаются ему доставить, не говоря уже о том воздействии, которое они окажут на его отношения с Бонни. По мере того, как Кэролайн и Тайлер сближаются, между их семьями вспыхивает война.

И еще немного инфы:
3 сезон ДВ: Что там с Алариком?

Приближается премьера 3 сезона «Дневников вампира», и предчувствие этого неуклонно завладевает нашими жизнями. Мы едва можем спать. Мы начинаем трепетать. Иногда мы ловим себя на том, что, покачиваясь, произносим имя Клауса. Это неприкольно.

С приближением сезона, мы получаем от вас электронные письма о том, что недостаточно сведений об Аларике и его роли в 3 сезоне. Не переживайте! Мы в теме.

Когда исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал E!, что Аларик будет в центре событий, он не шутил.
Кто рад тому, в каком направлении будет двигаться Аларик в этом сезоне? Дэвис собственной персоной. После возвращения из уикэнда, проведенного в домике у озера, который снимала на лето команда «Дневников вампира» (мило, правда?), он написал в твиттере: «Доброе утро всем…Наконец-то вырвался из этого чертового места и теперь снимаюсь в новой серии. Я бы назвал ее «Аларик возвращается в колею». А потом добавил: «Наконец-то». Опа.

Помните ту милую сцену между Алариком и Джереми в финале 2 сезона? Стоит ожидать того, что Аларик и дальше будет поддерживать детишек Гилбертов, хотя он на данный момент больше похож на старшего, немножко более мудрого брата, чем на отца.

Он все еще горюет по Дженне – нам кажется, именно от тоски он отрастил бороду – и, несмотря на его пристрастие к бутылке бурбона, всегда стоящей напоготове, он примет активное участие в поисках Стефана Еленой. Когда больше никто ей не помогает, она неожиданно находит союзника в лице своего учителя истории. (Да, скоро детишки возвратятся в школу. К сожалению, это значит, что Клаус точно знает, где их искать.)

В этом сериале много смертей, но если вы переживаете, что Аларик станет следующим, мы можем вас уверить, что он получит кольцо дяди Джона назад – все равно оно не принесет пользы, валяясь в комоде Елены в ожидании того, когда она произведет на свет наследника. Также мы можем вас уверить, что оно ему понадобится.

...

Elenyshka:

Инна Стоянова, спасибо за информацию о 3 сезоне, очень интересно. Все стало удивительно ясно. И понятно, что скорее всего 4 сезон тоже будет!
Аларик с бородой - это нечто, надо полагать. Поживем - увидим! Wink
"...Елена и Деймон страдают чуйством стыда из-за растущей к друг- другу привязанности..." О, как! В такой ситуации надо другими чуйствами страдать, а они опять самобичеваться будут весь сезон :scoff: Ну, может хотя бы поцелуются в этом сезоне Laughing
Аларика действительно жалко, Дженну жалко. Не везет ему с женщинами ну, никак: Изабель любил - погибла , Дженну любил - погибла. Можно и закомплексоваться на ровном месте Shocked
Кэролайн пусть с Тайлером останется, ой, как же мне этого хочеться. А семейства пусть себе воюют. У Кэролайн мама, та которая "гордый обладатель оружия", могла и поболее дочку-то единственную любить, а то заимела жизненно важную идею фикс - всех вампиров переловить - и обо всем забыла, в том числе и о дочери. Я бы от такой женщины тоже к другому мужчине ушла. Laughing Бедняжка Кэролайн сама себе предоставлена. Но с Тайлером - они очень хорошая пара, очень!!!

А клипы очень интересные, девочки. Я "Дым сигарет с ментолом" каждый день смотрю. Как красиво, и кадры подобраны очень четко к словам. Прямо песня написана к этому клипу! Very Happy

...

ICE MOON:

Цитата:
Деймон и Елена борются с чувством вины в связи с их растущей привязанностью друг к другу, даже когда они действуют сообща, чтобы вернуть Стефана.

Ну пусть они будут уже вместе, но чтоб сценаристы и про Стефа не забыли и нашли ему достойную! Слышала, что появится какая-то вампирша из его прошлого... Чувствую, 3 сезон будет отличный! Very Happy

...

Инна Стоянова:

Я еще кое-что нарыла на бескрайних просторах интернета
Интервью с Полом

И еще некоторые предположения

...

Инна Стоянова:

Решила вас еще повеселить... (может и не в тему - так как там типа поздравление с 8 марта - но веселое же!) Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню