Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

IrinaMD:

Синчул писал(а):
Кстати, потеряла 3 кг.

Оля, поздравляю, супер-результат!!!
мёрфи писал(а):
мышь, что угодно, только не гречка - я ее НЕНАВИЖУ!!!

Я то гречку люблю, но с солью-маслом. Но так :scoff: . Тоже пробовала, выдержала 1,5 дня, потом гречку даже с маслом не могла месяц есть.
мёрфи писал(а):
Экспресс-диета шоколадная

О-о-о-о, вот это точно попробовать надо!!! Кофе и шоколад - моя самая любимая еда!!! Very Happy
Нашла диету Протасова для тех, кто фанатеет от овощей. Очень много положительных отзывов.

...

Дашка:

Девочки, возьмите к себе худеть? А то я одна не могу(( Силы воли не хватает Sad

...

мёрфи:

Дашка, вступай в наши стройнеющие ряды!!!
IrinaMD писал(а):
Кофе и шоколад - моя самая любимая еда!!!

моя тоже - но три дня на одной плитке шоколада в день - так и загнуться можно...я вот о кефирной подумываю... 9 дней - довольно нормальный срок, а день рождения все ближе

...

bessonnica:

Ой, девочки , что я сегодня натворила, страшно представить.... Sad Sad Sad Я сорвалась !!!Слопала одну шоколадку NATS и съела грамм 200 вафель!!!
В свое оправдание могу сказать только одно : КАК ЭТО БЫЛО СМАЧНО!!!! После 2 месяцев воздержания я и подумать не могла, что вафли могут быть настолько вкусными!! О , Боже, а шоколад, я как наркоман вцепилась в этот несчастный батончик .... girlwolf girlwolf girlwolf

Надо теперь придумать как все это завтра отработать!!!

Дашка писал(а):
Девочки, возьмите к себе худеть? А то я одна не могу(( Силы воли не хватает

Р.С. У меня та же проблема с силой воли, надо ее тренировать как когда- то показывали в Ералаше Laughing

...

мышь:

Дашка, рада тебя видеть!

bessonnica, а ты не пробовала есть тот же шоколад по немного, хотя бы раз в неделю. Мне так легче, когда знаю, что могу себе позволить (конечно не полкило, но грамм 30 - 50 не смертельно).

Насчет силы воли тоже вопрос - у меня ее хватает. Диету выдержать могу, но надо нормализовать каждодневное питание, а не кидаться из крайности в крайность. А с этим как раз и возникают трудности...

...

мёрфи:

мышь писал(а):
есть тот же шоколад по немного, хотя бы раз в неделю.

я тоже так делаю!!! правда я не шоколад ем, а пару конфеток вкусных... и уже настолько себя приучила, что больше и не хочется и не лезет...кстати, вчера вечером заметила это и так обрадовалась!!! если раньше я могла с чашкой кофе съесть полкило конфет шоколадных, то вчера вечером с трудом съела одну масюсенькую конфеточку
мышь писал(а):
Насчет силы воли тоже вопрос - у меня ее хватает. Диету выдержать могу, но надо нормализовать каждодневное питание, а не кидаться из крайности в крайность. А с этим как раз и возникают трудности...

а для меня крайне тяжело диеты держать - я категорически не приемлю ограничений хотя бы в одном продукте... диеты для меня - это самое страшное в природе...поэтому уже месяца четыре как приучаю потихоньку себя к уменьшенным дозам. варю всегда только на один раз, чтоб насыпать и больше нечего было на добавку оставить, насыпаю себе меньше, чем раньше и стараюсь меньше перекусывать между едой... иногда тяжело, но в общем, уже привыкла и так легко и хорошо на душе!!!
поэтому ем практически все, что люблю, но в гораздо меньших количествах - и почти никакого стресса!

...

мышь:

мёрфи, ты молодец!!! Very Happy

Я тоже понемногу занимаюсь корректировкой питания, но пока до идеала еще далековато no

...

мёрфи:

мышь писал(а):
Я тоже понемногу занимаюсь корректировкой питания, но пока до идеала еще далековато

толку-то, что я занимаюсь этим...
как только наступает ночь - у меня прям руки чешутся что-то в рот запихать и съесть... и если решаю ничего не есть - могу до трех-четырех часов ночи вертеться и не засну пока таки не съем чего-нибудь...
вчера это был пирожок и чашка кофе...
сегодня, наверное, тоже)))

...

IrinaMD:

Даша, привет! Присоединяйся!!!
мёрфи писал(а):
если решаю ничего не есть - могу до трех-четырех часов ночи вертеться

Меня в таком случае кефир или йогурт спасают.
bessonnica писал(а):
В свое оправдание могу сказать только одно : КАК ЭТО БЫЛО СМАЧНО!!!! После 2 месяцев воздержания

После двухмесячного воздержания - это не такая уж большая трагедия (ИМХО). Wink

...

Дашка:

Девочки, спасибо rose Сладости, это моя слабость tenderКонфеты могу лопать не переставая. Стыдно потом, жуть Embarassed

...

Partizanka:

мёрфи писал(а):
варю всегда только на один раз, чтоб насыпать и больше нечего было на добавку оставить

Ыыы, я так не могу, у мня муж, детеныш, все жрать хотят. Вчера муж сказал, что он не козел, сколько можно овощи есть (это он про мои кабачочки и баклажанчики ), он хочет жареного мяса и колбасы! И зефир к чаю. Laughing
Так что я тренирую волю при полном холодильнике
дашуля , привет Владивостоку!
(у нас там в землячестве клубик есть, приходи Wink )

...

мёрфи:

Partizanka писал(а):
он хочет жареного мяса и колбасы! И зефир к чаю.

ну, зефир не проблема - белый зефир для стройнеющих практически единственная дозволенная сладость в разумных количествах... с остальным сложнее...
Partizanka писал(а):
Так что я тренирую волю при полном холодильнике

ты героиня!!! думаю, что я в таких условиях срывалась гораздо раньше, чем кусок запрещенного ближе к полуночи
IrinaMD писал(а):
Меня в таком случае кефир или йогурт спасают.

меня иногда тоже...но только иногда

...

Дашка:

У меня все попытки похудания заканчивались одинаково. Я говорила себе, что хочу красоты и стройности tender , поэтому надо срочно сесть на диету . 2 недели ходила злая pirat и голодная, облизывалась на каждый кусок....а потом, поскольку особого результата не замечала и себя любимую жалко, жадно набрасывалась на шоколадку . Надо действительно как в Ералаше силу воли воспитывать

...

Хома:

Можно и я к вам присоединюсь? shuffle С сегодняшнего дня на диете. Буду жиры сгонять.

...

мышь:

Хома, присоединяйся! Вместе веселее!

Даша, а ты не пробовала ставит более четкую цель? Мне всегда помогает, когда стрелка весов подходит к 60 кг. Эта цифра оказывает поистине магическое влияние, сразу появляется время, силы и желание заниматься собой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню