Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

Хочу заочно поздороваться со всеми, с кем до сих пор не получилось этого сделать лично))
Привет, киндрэт, давайте жить дружно..ээ.. играть с размахом и интересом.

Иноканоан писал(а):
Не шутишь?!)) Ууууухуууууу!!!!! Ура! Ура! УРА!! У меня родилась сестра!! Но где она? Покажите ка мне её!! Приди ко мне, сестра! Я буду тебя холить, лелеять и беречь от этих противных киндрэт, а особенно от всяких садоводов-скрипачей с их тазиками!

Верю-верю, Иня)) Как же мне повезло с братом-то))

...

Мирослава:

эх, надеюсь и мне с братом так же повезло и он откликнется)))

Словеееен? ты гдеее?
Там видишь ли произошла небольшая оказия..кхм,кхм.... нет, поверь, на этот раз совсем не по моей вине - но в итоге, я сверкаю голым...теперь уже хвостом...
бегу к тебе....с тебя моральная поддержка (а не только ржач!) с меня пара клыков/когтей на всякий пожарный - вдруг таки доведешь Дону до ручки)))

...

Миклош Бальза:

Считаю до трех. Если никто не отзовется - то я всех очень обрадую и самовольно присоединюсь к увлекательной игре "кто напал на Паулу". Как пострадавшее в подобной ситуации лицо.
Я даже знаю кто у нас там будет крайний, правда, деточки?
Итак... РАЗ

...

Соломея:

Так-так, я отзываюсь, хотя и не знаю, устраивает ли вас, господин Бальза, подобный отклик.
Кстати, если под словом "деточки" подразумеваемся мы с Иней, то согласитесь, с нашей стороны несколько странно нападать на Паулу, а потом еще и заявляться в резиденцию ее клана с дружественными речами.
Верх наглости и идиотизма по-моему.

...

Дона:

для написания поста с ответом на вопрос Александра, меня задерживает Словен, так что ниче не знаю Smile

...

Миклош Бальза:

Вот так и знал, стоит влезть с инициативой, так от присутствующих не скрыться...
Соломея вы точно уверены что от вас никакая пакость не сбегала? Могу поделиться сачком и панамкой)
Даша, ты если чего свисти, я судовольствием откомментирую инцидент с подземкой. Главное ни в чем не сознавайся, природа пустоты не терпит. Душу-то облегчишь но срок впаяют - мама не горюй!

ОСТОРОЖНО! Нахттритер мается от скуки.. Где же вы мои интриги.. где же вы скандалы, а???

...

Соломея:

Ув.тов. нахттотер я как бэ не говорила что это плохая идея, заметьте!
Я просто выразила мыль о том, что логики в ней мало, но никто вам не мешает на нас наехать, боже упаси..

...

Рамон де Кобрэро:

Кхе!!!! Я тоже, типа, отозвался))) Надеюсь меня тут, не злым тихим словом, не вспоминали? Wink

Фел, подруга дней моих суровых, отзовись!!!!!

...

Мирослава:

О Основатель, да не заплесневеет песок на твоих ботинках!
Спасайся кто может - нахттотеру скучно))))

Так чта если увижу несколько талантливо расставленных по фен шую горок пепла, то заранее приношу вам свои соболезнования - а я полезла под стол от греха господина Бальзы подальше ))))

пы сы кто первым засмеется над моим новым костюмом - укушу за самое дорогое!

...

Хранья Бальза:

Миклош Бальза писал(а):
Нахттритер мается от скуки.. Где же вы мои интриги.. где же вы скандалы, а???

Братишка, что ж ты раньше молчал, а? Любящая сестра с удовольствием сбацает тебе и то, и другое

...

Альгерт:

Народ, пните мну)) А то я все никак ничего не напишу. Вчера вот собрался, так повстречался Иня со своим укропом)))) Сегодня отходняк)) Хранья, эээ.. милая на компромат, записанный на видео не поддамся))))) Придумай более действенный способ

...

Хранья Бальза:

Альгерт, баклажанчик мой, марш писать пост, а то поцелую
Пинаю Kickass Не обижайся, сам просил

...

Альгерт:

Хранья, я сам кого хош поцеловать могу))) И после укропа Ини мне больше ничего не страшно))))))))))))))))) Мож ты поюзаешь мну немного, а я там с мыслишками соберусь и, если Иня не встретиться, че нить наваяю))))))

...

Хранья Бальза:

Баклажанчик мой, я тебя уже юзала А что дальше творить с нашими тушками - сама не знаю

Дорогие киндрэт, никто не хочет поучаствовать в интригах?)))

...

Соломея:

Программа минимум : скандальчик, интрижка, шушуканье.

А что конкретно вы предлагаете, госпожа Бальза?
*косится на Иноканоана* А хотя, судя по тому, как он возмущался недавно, он тоже особенно протестовать не будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню