Регистрация   Вход

Лелешна: > 26.01.15 23:53

Новая серия интересная, как и предыдущие..
Беккет подкидывает Каслу клиента..
А Эспо балдеет от мексиканских сериалов.. Супер!
И конец замечательный: "Убийца пойман. Дело закрыто. И я иду с девушкой моей мечты" -слова Касла. И они ушли в закат..
Люблю этот сериал. С ним никогда не скучно!

...

GuronO: > 03.02.15 20:49

Всем привет. А кто-нибудь знает - когда продолжение 7 сезона? Последняя серия вышла 23-го, а дальше???? Rolling Eyes Rolling Eyes

...

BellaBir: > 13.02.15 20:34

14 серия 7 сезона это просто вообще Shocked блин теперь бы дождаться продолжения!!!!! Какая хорошая серия!!!!
Надеюсь они добьют эту историю с 3м убийцей!!!!

...

Sonia: > 19.02.15 17:34

Посмотрела новую серию, просто потрясающая. Касл и 3ХК. Именно так и должно было быть. Кто из них умнее? Они это выяснили. И Касла вернула в отдел. Он опять будет работать с Кейт. Как же он переживал. Как было жалко Касла когда выстрелили в девушку которую приняли за Кейт, он так испугался. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.

...

Лелешна: > 19.02.15 18:11

Ага.... Значит я сразу две серии буду смотреть! Ура! Нет, оказывается пока только 14 посмотрела.
Опять этот противный 3XP. Не люблю этого актера.
И Кейт похитили. Как жалко..
Скорее бы посмотреть следующую серию, где ее спасут..

...

Цирцея: > 20.02.15 06:20

Я вчера не выдержала, смотрела в оригинале. Серия очень захватывающая! Единственное что, было очень мало Беккет. И как она сама справилась не показали. Кстати разве Полиции разрешили стрелять на поражение?

...

Настёна АЯ: > 20.02.15 14:41

Цирцея писал(а):
Кстати разве Полиции разрешили стрелять на поражение?

Меня больше удивила реакция 3ХК на слова Касла "Всё чисто? Тогда стреляй". Что это вообще такое? Первое, что бы сделала я после этих слов, не к окну поворачивалась, а падала на пол и ползла к выходу. no Так удивился, что чувство самосохранения отказало?

...

Лелешна: > 20.02.15 21:46

Ну наконец-то, покончили с 3XP. А клево это у них получилось.
Поменяли правила. И все прокатило.
Все таки Касл-голова! Не зря столько книг написал. Изучил этого маньяка и смог переиграть! Ура!
Бекет освободили и Касл вернулся в участок!
Теперь будем ждать разгадку тех месяцев, что Касла не было.

...

Аquamarinе: > 21.02.15 11:15

Специально пересмотрела перед просмотром 15 серии 14 для остроты ощущений так сказать. shuffle Закономерная развязка с серийным маньяком, иначе все повторялось вновь и вновь, хотя... не исключено в будущем появлением подражателей 3ХК Dur

...

Сауле: > 21.02.15 12:04

Я рада, что всё закончилось с ЗХК.
Касл и Кейт вместе снова будут работать в участке Very Happy . Хочется просто расследований, которые не касаются напрямую главных героев. Надоели переживания. Embarassed

...

Танюxа: > 07.04.15 11:23

Девочки, не знаете будет новый сезон или нет??
Нигде никакой информации нет. На всех "спойлерных" сайтах тишина.
Кое-где проскакивала информация, что даже контракты с главными героями не подписаны, но и та быстро исчезла.
Не нравится мне эта нездоровая постоянность с задержкой серий: выход один раз в пару недель. И вопрос с исчезновением Касла повис в воздухе.
Вроде-бы и рейтинги фильма были высокими, и популярность актеров не падает, сериал постоянно на что-то номинирован, что-то выиграл. Но неужели закроют????

...

Бонни: > 16.04.15 22:49

С Нейтаном контракт подписали, про Стану пока неизвестно, и Аманн больше не шоураннер сериала, что беспокоит.

...

Лелешна: > 02.05.15 16:56

Посмотрела новую серию. Действие происходит в самолете.
Тут отличилась Алексис. Смелая девушка. Им с Каслом пришлось расследовать дело во время полета в Лондон.
Итак, очередной сезон близится к концу. И как его закончат, интересно?
Может это последние серии.. Подождем..

...

Лелешна: > 17.05.15 02:02

Итак, посмотрела финальные серии сезона.
Последняя удалась: убийца в маске, которого видел юный Касл. И первый труп Касла (с) .
Беккет предложили баллотироваться в сенат. А Каслу вручили очередную премию.
Интересно, будет ли новый сезон? Подождем...

...

Настёна АЯ: > 17.05.15 03:23

Лелешна писал(а):
Интересно, будет ли новый сезон?

7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН!

Нейтан и Стана уже подписали контракт на следующий сезон, а новым шоураннером сериала станет Бэрри Шиндел («Помнить Все», «Закон и порядок», «4исла», «Искусственный интеллект»).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение