Лелешна:
26.01.15 23:53
Новая серия интересная, как и предыдущие..
Беккет подкидывает Каслу клиента..
А Эспо балдеет от мексиканских сериалов..

Супер!
И конец замечательный: "Убийца пойман. Дело закрыто. И я иду с девушкой моей мечты" -слова Касла.

И они ушли в закат..
Люблю этот сериал. С ним никогда не скучно!
...
GuronO:
03.02.15 20:49
Всем привет. А кто-нибудь знает - когда продолжение 7 сезона? Последняя серия вышла 23-го, а дальше????
...
BellaBir:
13.02.15 20:34
14 серия 7 сезона это просто вообще

блин теперь бы дождаться продолжения!!!!! Какая хорошая серия!!!!
Надеюсь они добьют эту историю с 3м убийцей!!!!
...
Sonia:
19.02.15 17:34
Посмотрела новую серию, просто потрясающая. Касл и 3ХК. Именно так и должно было быть. Кто из них умнее? Они это выяснили. И Касла вернула в отдел. Он опять будет работать с Кейт. Как же он переживал. Как было жалко Касла когда выстрелили в девушку которую приняли за Кейт, он так испугался. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.
...
Лелешна:
19.02.15 18:11
Ага.... Значит я сразу две серии буду смотреть! Ура!

Нет, оказывается пока только 14 посмотрела.
Опять этот противный 3XP. Не люблю этого актера.
И Кейт похитили. Как жалко..
Скорее бы посмотреть следующую серию, где ее спасут..
...
Цирцея:
20.02.15 06:20
Я вчера не выдержала, смотрела в оригинале. Серия очень захватывающая! Единственное что, было очень мало Беккет. И как она сама справилась не показали. Кстати разве Полиции разрешили стрелять на поражение?
...
Настёна АЯ:
20.02.15 14:41
Цирцея писал(а):Кстати разве Полиции разрешили стрелять на поражение?
Меня больше удивила реакция 3ХК на слова Касла "Всё чисто? Тогда стреляй". Что это вообще такое? Первое, что бы сделала я после этих слов, не к окну поворачивалась, а падала на пол и ползла к выходу.

Так удивился, что чувство самосохранения отказало?
...
Лелешна:
20.02.15 21:46
Ну наконец-то, покончили с 3XP.

А клево это у них получилось.
Поменяли правила. И все прокатило.
Все таки Касл-голова! Не зря столько книг написал. Изучил этого маньяка и смог переиграть! Ура!
Бекет освободили и Касл вернулся в участок!
Теперь будем ждать разгадку тех месяцев, что Касла не было.
...
Аquamarinе:
21.02.15 11:15
Специально пересмотрела перед просмотром 15 серии 14 для остроты ощущений так сказать.

Закономерная развязка с серийным маньяком, иначе все повторялось вновь и вновь, хотя... не исключено в будущем появлением подражателей 3ХК
...
Сауле:
21.02.15 12:04
Я рада, что всё закончилось с ЗХК.
Касл и Кейт вместе снова будут работать в участке

. Хочется просто расследований, которые не касаются напрямую главных героев. Надоели переживания.
...
Танюxа:
07.04.15 11:23
Девочки, не знаете будет новый сезон или нет??
Нигде никакой информации нет. На всех "спойлерных" сайтах тишина.
Кое-где проскакивала информация, что даже контракты с главными героями не подписаны, но и та быстро исчезла.
Не нравится мне эта нездоровая постоянность с задержкой серий: выход один раз в пару недель. И вопрос с исчезновением Касла повис в воздухе.
Вроде-бы и рейтинги фильма были высокими, и популярность актеров не падает, сериал постоянно на что-то номинирован, что-то выиграл. Но неужели закроют????
...
Бонни:
16.04.15 22:49
С Нейтаном контракт подписали, про Стану пока неизвестно, и Аманн больше не шоураннер сериала, что беспокоит.
...
Лелешна:
02.05.15 16:56
Посмотрела новую серию. Действие происходит в самолете.
Тут отличилась Алексис. Смелая девушка. Им с Каслом пришлось расследовать дело во время полета в Лондон.
Итак, очередной сезон близится к концу. И как его закончат, интересно?
Может это последние серии.. Подождем..
...
Лелешна:
17.05.15 02:02
Итак, посмотрела финальные серии сезона.
Последняя удалась: убийца в маске, которого видел юный Касл. И первый труп Касла (с) .
Беккет предложили баллотироваться в сенат. А Каслу вручили очередную премию.
Интересно, будет ли новый сезон?

Подождем...
...
Настёна АЯ:
17.05.15 03:23
Лелешна писал(а):Интересно, будет ли новый сезон?
7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН!
Нейтан и Стана уже подписали контракт на следующий сезон, а новым шоураннером сериала станет Бэрри Шиндел («Помнить Все», «Закон и порядок», «4исла», «Искусственный интеллект»).
...