Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:20
Спасибо за продолжение! Что-то я не оожидала, что Санни так быстр все откроет.. Что ж, ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:38
Девочки, спасибо за новую главу. В главную героиню просто влюбилась, это надо прожить такую жизнь и уметь радоваться простым мелочам. Сестру так жалко. Когда насилие над ребёнком совершается за стенами дома, это тяжело, но легче пережить, так как знаешь, что родители всегда поддержат, но если насилие совершается в семье, тем более человеком который должен защищать и оберегать. Пусть Ченс использует героиню, он делает достойное дело, однако надеюсь, прежде чем он убьёт этого козла (папашу), он сначала его кастрирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:55
Спасибо за продолжение! Книга - чудо! Перевод - тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:56
Пока что Ченс не вызывает особой симпатии, а вот Санни мне нравится. И вот вопрос- за ними прилетели "наши"? Не мог это быть вертолет папаши Санни?
Спасибо за перевод, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:08
Suoni, этот поворот сюжета мне очень даже нравится _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:09
Аааааа! Ну вот,я не выдержала и прочлаааааа Тиночка Обожаю твои переводы Таташа и Nara девочки,спасибо вам за проделанную работу ! По поводу героев,ну что ж героини у Ховард все как на подбор А вот что касается Героев.....ну моими любимчиками были Вульф и Зейн...боюсь, что ими они остануться и впредь ) Ченс не впечатлил,вовсяком случае пока. Теперь я присоединяюсь ко всем ожидающим избиения "младенца" Ченса _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:14
filchik писал(а):
О, что-то Ченс меня разочаровывает, он опять хочет использовать Санни, хоть и для всеобщего блага ... Соглашусь с девочками: вот именно поэтому и не могу назвать Ченса любимчиком среди Маккензи. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Мне претит, когда играют жизнями людей, какие бы благородные цели при этом не преследовались. Жалко Санни, ведь она пешка не только для отца, но и в игре Ченса. Мне Санни горазда более симпатична: такая светлая, жизнерадостная, неунывающая. И Ченса она полюбила искренне и безоглядно (кстати, его в этом заслуги практически никакой - Санни так устала жить, скрываясь от опасности, что ее подсознательно потянуло к такому сильному и решительному мужчине). Больно ей будет и горько, но, разумеется, она Ченса простит. Тут и любовь сыграет свою роль, и семья, ради которой многие душу бы продали, и возможный ребенок. А еще то, что она уже устала бегать и скрываться. Знаете, как это бывает, когда чего-то очень сильно боишься, хочется, чтобы это уже наконец произошло и все закончилось. Посмотрим, что там Ховард придумает. Девочки, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за перевод! _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:52
Уже три дня читаю перевод и обсуждения! Честно говоря, затрудняюсь сказать, что интереснее!!!
Огромное спасибо переводчикам, бетам и всем тем, кто оставлял на этой ветке замечательные посты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:18
спасибо за продолжение
ох и устроит она ему когда все выяснится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:20
Тиночка, Таташа, Nara, спасибо за новую главу!!!
А Ченс все-таки нехорошо поступает используя и обманывая Санни, и оправдываясь пусть даже и благими намерениями. Надеюсь он усердно потрудится, прежде чем Санни его простит. Не люблю, когда герой виноват, а героиня ему всё прощает за один страстный поцелуй. Виноват, так заслужи сначала прощение. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:09
janemax писал(а):
Тиночка, Таташа, Nara, спасибо за новую главу!!!
А Ченс все-таки нехорошо поступает используя и обманывая Санни, и оправдываясь пусть даже и благими намерениями. Надеюсь он усердно потрудится, прежде чем Санни его простит. Не люблю, когда герой виноват, а героиня ему всё прощает за один страстный поцелуй. Виноват, так заслужи сначала прощение. Золотые слова. Полностью с Вами согласна _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:14
ой, девочки, только вчера закончила читать 9 главу.... была в диком восторге от героев... Даже хотела Ченса в любимчики выделить... сегодня пол дня угарала над вашими постами.... вдруг увидела 10 главу.... жутко обрадовалась... не ожидала так быстро..... а там Ченс... такое отмочил.... Есть, конечно, надежда, что он одумается и все раскажет Санни до очередного использования.... хотя эта надежда очень призрачная... Была б я на месте Санни.... ух не знаю, что бы сделала. А вот эта невозмутимость Ченса, когда Санни счастливая бросилась ему в объятья, когда их "нашли". Я аж посто взбесилась.... Чем-то эта катафония напоминает Алмазную бухту, хотя там Келл не предавай Рейчел.... но все равно я провожу какую-то параллель... Ладно, ничего не остается, как ждать дальнейшего развития событий... и вся надежда на Девочек переводчиц и на Ховард....
И конечно же огромное при ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой великолепный перевод!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 8:47
Девы, большое спасибо за перевод!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|