FairyN:
Теперь ждем 22 февраля, чтоб не нарушать сложившуюся традицию выкладки глав накануне праздников..:-))))
...
kabardinochka:
я пришла.... вы ждали меня? дааа... вы ждаааали меня.................................... и ты ждала меня тож???
и теперь ждешь, что я скажу? )
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):я пришла.... вы ждали меня? дааа... вы ждаааали меня.................................... и теперь ждете что я скажу? )
Давай по пунктам..:-)
...
kabardinochka:
FairyN , тебе подробно.... или одним словом?
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN , тебе подробно.... или одним словом?
Одним словом, и сразу же потом подробную расшифровку, а то как-то неудобно флудить..:-)
...
kabardinochka:
FairyN не знаю что тебе сказать............. и как это сказать..............
но сейчас, когда я только что с 3-х часового переезда, прочла новую главу ......... тем более прочла новую главу!....
когда характеры героев раскрылись еще больше............ когда я хочу продолжения прямо сейчас и ни минутой дольше....
а продолжения не будет не через минуту, не через две.... и меня это ломает как при первом обращении Колина....
когда я сама сейчас волк......... рррррррррррррр....без преувеличения.........
я говорю тебе... шепотом.............
если ты не уберешь с баннера, каким бы промежуточным он не был, первую фотографию................. меня стошнит.............
ХРЕН ДВА ОНА ЭМИЛИ
и слава Аллаху, каждая строчка новой главы.... каждое слово, касающееся Эмили - доказательство моей ярости и правоты....
и ты сама это знаешь, милая!
уфффффффф..... имхо.......
что еще сказать?
покажи мне.... хоть строчку покажи... чтоб она подходила под эту талантливую актрису, но не ту актрису?я хочу увидеть ее твоими глазами....... но не могу............. никак..............
ну а сама глава.... перевод.... твоя работа..... Лорик... куул! респект! бест! шик! блеск! айс! я люблю тебя! воть
...
FairyN:
Вот мои документы:
kabardinochka писал(а):ну а сама глава.... перевод.... твоя работа..... куул! респект! бест! шик! блеск! айс! я люблю тебя! воть
Сенькс, я без Лорика не была б такой кул, айс и дальше по списку..:-)))))
...
kabardinochka:
меня она не убеждает.... она Джулия Ниммонт какая то (о которой я ничегошеньки не знаю, кста), а не Эмили.........
тем более что на первой фото - она пошлая......... как раз и потому, что это не ее образ...
ее сексуальность другая...
Ну а уж если все таки читать текст - любое предложение бери - не прицепишь к ней... никак...
А что касается Дарлы - да; Карлы - да. Смит - да, с минусом, но маленьким.
...
фанни:
Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая глава!!! какой кайф!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
FairyN спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто ангел во плоти!!!!!!!!!! Уря, уря, уря!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, а как допрос то пройдет?? Как бы Это демон их сам не прижал хорошенько!!!!!!!! Блин!!!!! Жаль будет, если они ничего не добьются!!!!!!!!!!!!((((((((((((
Ну ладно буду ждать проду(((
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Ну а уж если все таки читать текст - любое предложение бери - не прицепишь к ней... никак...
А я при своей нелюбви к Мэгги, все больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Эмили не красавица, но милая; молодая, но с богатым и разносторонним жизненым опытом; умная, добрая, одинокая...
Мэгги вытянет.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Мэгги вытянет.
Смоктуновский, (я кста, общалась с ним лично, когда мне было 7 лет..... был такой подарок судьбы) был гениальный актер... но не играл трактористов.... потому что он не тракторист... хотя вытянуть смог бы...
и Мэгги тож не Эмили...
Я так расстроена твоим выбором, что уже и спорить не буду.... Она так она... Я это кино просто пропущу)
А за перевод ......... за перевод благодарю....... от всей души......... И Лорик - конечно же!!!!!!!!!!
Это отличная работа...
Я, признаюсь, наверно как многие, вношу свои маленькие правки в тексты... где то слово переставишь, где то запятую, где то фразу сменишь... У кого то больше... у кого то меньше... Где то через абзац... И не потому что плохо написано, а потому что слог у каждого разный... Текст разной "пластичности"...
У тебя - никогда ни словечка... За все эти главы... Наслаждение читать...
И удивляюсь... как могут 2 человека так одинаково "видеть" текст... а потом бац..... и такая разная у нас Эмили......... у меня щеки горят огнем...... температура поднимается)
...
Lorik:
FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):ну а сама глава.... перевод.... твоя работа..... куул! респект! бест! шик! блеск! айс! я люблю тебя! воть
Сенькс, я без Лорика не была б такой кул, айс и дальше по списку..:-)))))
Спасибки, дорогая, я рада, что мы нашли друг друга
Ну и, перефразируя Леонида Филатова:
Цитата:Ты в себе не сумлевайся!
Ты - переводчик хоть куды!!!
...
FairyN:
kabardinochka, большое спасибо про отзыв о работе, мне это действительно важно знать (тем более, что я перевожу не перечитывая (не от лени, просто текст так ложится), потом Лорик смотрит, потом сюда).
Насчет Эмили. Я открыта для обсуждения. Ты ж критикуешь, но никого не предлагаешь, кто подошел. Это как с твоим Бардемом.
Так что, надежда еще теплится.
lorik,
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Ты ж критикуешь
я не критикую.... практически никогда... я высказываю свой взгляд... который другой... может быть совсем другой... но не лучший...
а критиковать-это значит говорить, что можно лучше... не думаю, что мои слова значат именно это - что можно лучше...
если это так воспринимается - значит это моя ошибка.... но ведь я по русски говорю с трудом, изучала его)
FairyN писал(а):никого не предлагаешь
никого не предлагаю? да... никого не предлагаю... потому что Эмили у меня нет.. я не раз об этом говорила..
я показываю иногда разных актрис, в надежде, что слыша о них мнение найдется она настоящая...
FairyN писал(а):Это как с твоим Бардемом.
если ты считаешь, что степень "допуска" Бардема такая же, как степень "допуска" Мегги.... что Бардем такой же волк, как Мегги Эмили... значит это катастрофа... значит Бардем не Колин...
FairyN писал(а):надежда еще теплится.
не знаю как будет дальше - но сейчас мне плевать на надежду...
ох.... сейчас мне и правда получилось "срубить правду".............
...
FairyN:
kabardinochka, ух.
Вот у меня нет ни Колина, ни Эмили. есть неясные образы в голове, ничего конкретного. Я не вижу глаз Колина - только его щетинистый подбородок и губы. Эх. С Эмили еще веселее. Я вижу ее характер, но совсем не вижу внешности (за исключением уверенности в отсутствии "детства чистых глазенок").
Сама ж говорила, подбор актеров - многомиллионное дело..:-) И не делается в пять дней. Плюс у нас есть такой минус, как отсутствие проб.
Но я ж не бросаю перевод.:-)
...