Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Эсмеральда:

А я думала, что Мастер у нас под маской Призрака!.... *задумчиво чешет "тыковку"*

А Миссис Ловет - Ким или Хико

...

Миссис Ловетт:

- Лоэнгрин, я открытая книга, читайте чуть выше.. Wink А Вы?? Кто Вы, мой милый рыцарь???

...

Русалочка:

Лоэнгрин, а как же ты?

...

Девушка с запада:

Эсмеральда писал(а):
А я думала, что Мастер у нас под маской Призрака!.... *задумчиво чешет "тыковку"*

Ну нет, Призрак - кто-то из организаторов.

...

Мефистофель:

Девушка с запада писал(а):
А какие страсти кипели, оказывается розовые . Из мужчин один Мастер, и тот бабушкой прикинулся, и правильно сделал, а то бы разорвали на части.

О это да - на растерзание-ее парочка простых и молодых ребят... ла-ла-ла-ла....

Если б не был он бабулей - стал бы главным блюдом Laughing ...

...

Эсмеральда:

Девушка с запада, ну.... мечтать не возбраняется....

...

Жуглет:

Хико, вот на каждом шагу ты мне сюрприз устраиваешь Laughing Laughing Laughing и еще язык некультурно показываешь... но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД

...

Миссис Ловетт:

Эсмеральда писал(а):

Shocked

Ой, а кто же у нас Эсмеральда??? Любопытно.... хихихи

...

Кошка:

О, как я успела - на снятие масок
В конкурсе я участия не принимала, мне просто захотелось на БАЛ!!! О чем ни капельки не жалею.

А на форуме я aminna.

...

Эсмеральда:

Миссис Ловетт, я уже "разделась" чуть выше....
вернее, чуть раньше

...

Сатин:

И я, и я пользуюсь случаем! Жуглет, Лови, поздравляю с "лауреатом" ))

Жаклин, колитесь, не вы ли мой призрачный друг? Я и так уже поздраляла, могу еще раз )) Я ВАС ОБОЖАЮ, ЖАКЛИН!!! )))

Эсмеральда писал(а):

Жуглет писал(а):
но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД

Меня терзают смутные сомненья )))

...

Русалочка:

А салют был?

...

Лоэнгрин:

Мы высказались одновременно Миссис Ловетт , тогда я тоже снимаю шлем. Каюсь, не Лоэнгрин я... (хотя душа у меня вполне рыцарская) Я - Алюль.
Хико Laughing ну что-то общее у нас явно есть!
Arven, так экскурсию будем устраивать? Я с удовольствием. У меня есть что показать.

...

Призрак Оперы:

Лови была узнана вскорости))))) но ей это только прибавило очков - мое почтение мадам))))

а вот обцеловавшая меня Сатин подвергалась сомнениям))))
*продолжаю мять масочку*

а я...хмм...ну кто я..робкий призрак? мятежная душа? скитающаяся во тьме фигура маньяка таксидермиста?

тьфу! какая романтика! нифига подобного!

*наконец то снимая маску*

достойный потомок Остапа Бендера с папиной стороны и бабы яги с маминой....

Жаклин Кирби....она же манька-пулеметчица....она же мисс менни-пенни....блин! снова понесло...
карочи - Ласки это я))

...

Миссис Ловетт:

Жуглет писал(а):
Хико, вот на каждом шагу ты мне сюрприз устраиваешь Laughing Laughing Laughing и еще язык некультурно показываешь... но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД

*Покраснела* Ой, ну я ж, культурно, культурно, да... Я не культурно язык показывать не умею, ага...*быстро кивает головой* Только культурно...хихих, ну, а про сюрпризы, так, вот Она я, молодца какая.... Сюрприз - мое второе имя, разве я не говорила...? Laughing *невинно смотрит в глаза*
..
Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, я уже "разделась" чуть выше....
вернее, чуть раньше

Ааа, да-да-да... Таша, привет...

Сатин, спасибо, и тебя от души поздравляю!!!! Вот, цвЯточек держи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню