Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думала, что Мастер у нас под маской Призрака!.... *задумчиво чешет "тыковку"*
А Миссис Ловет - Ким или Хико _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Лоэнгрин, я открытая книга, читайте чуть выше.. ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин, а как же ты? |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда писал(а):
А я думала, что Мастер у нас под маской Призрака!.... *задумчиво чешет "тыковку"* Ну нет, Призрак - кто-то из организаторов. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада писал(а):
А какие страсти кипели, оказывается розовые . Из мужчин один Мастер, и тот бабушкой прикинулся, и правильно сделал, а то бы разорвали на части. О это да - на растерзание-ее парочка простых и молодых ребят... ла-ла-ла-ла.... Если б не был он бабулей - стал бы главным блюдом ![]() _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада, ну.... мечтать не возбраняется.... ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хико, вот на каждом шагу ты мне сюрприз устраиваешь ![]() ![]() ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико ![]() Ой, а кто же у нас Эсмеральда??? Любопытно.... хихихи _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миссис Ловетт, я уже "разделась" чуть выше.... ![]() вернее, чуть раньше _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я, и я пользуюсь случаем! Жуглет, Лови, поздравляю с "лауреатом" ))
Жаклин, колитесь, не вы ли мой призрачный друг? Я и так уже поздраляла, могу еще раз )) Я ВАС ОБОЖАЮ, ЖАКЛИН!!! ))) Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико Жуглет писал(а):
но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД Меня терзают смутные сомненья ))) |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А салют был? |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы высказались одновременно Миссис Ловетт , тогда я тоже снимаю шлем. Каюсь, не Лоэнгрин я... (хотя душа у меня вполне рыцарская) Я - Алюль.
Хико ![]() Arven, так экскурсию будем устраивать? Я с удовольствием. У меня есть что показать. |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лови была узнана вскорости))))) но ей это только прибавило очков - мое почтение мадам))))
а вот обцеловавшая меня Сатин подвергалась сомнениям)))) *продолжаю мять масочку* а я...хмм...ну кто я..робкий призрак? мятежная душа? скитающаяся во тьме фигура маньяка таксидермиста? тьфу! какая романтика! нифига подобного! *наконец то снимая маску* достойный потомок Остапа Бендера с папиной стороны и бабы яги с маминой.... Жаклин Кирби....она же манька-пулеметчица....она же мисс менни-пенни....блин! снова понесло... карочи - Ласки это я)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жуглет писал(а):
Хико, вот на каждом шагу ты мне сюрприз устраиваешь Laughing Laughing Laughing и еще язык некультурно показываешь... но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД *Покраснела* Ой, ну я ж, культурно, культурно, да... Я не культурно язык показывать не умею, ага...*быстро кивает головой* Только культурно...хихих, ну, а про сюрпризы, так, вот Она я, молодца какая.... Сюрприз - мое второе имя, разве я не говорила...? ![]() .. Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, я уже "разделась" чуть выше....
вернее, чуть раньше Ааа, да-да-да... Таша, привет... Сатин, спасибо, и тебя от души поздравляю!!!! Вот, цвЯточек держи!!! ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |