Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

» Мнение о работах. Тур 15

Я тоже выскажусь. Надеюсь, мои комментарии никого не обидят.

Что-то как-то много негатива получилось. Простите.

Ну и погадаю немного.

...

Ведьмочка Стася:

Ну отпишусь и я что ли?))))

Проголосовала за 2,5,19)))

Kate Wine писал(а):
№8 - Стася

А почему ты так думаешь?) Smile

Ну пройдусь по работам что ли?)

...

Danielle:

Вы не поверите, так лень было))Но я собралась и мужественно рассмотрела в деталях все авы))

Ну вот....полночи писала)))Не всех поугадывала, но больше у меня нет догадок)))

...

Talamaska:

Попробую пробежаться по работкам и высказать свое мнение!

...

Jaden Nixe:

Я таки добралась до написания мнения *откашлялась и достала листочек со шпаргалкой*

Гадать не буду, хотя определенные предположения имеются

...

Астрочка:

Такие замечательные работы.
Такой трудный выбор.
Я долго-долго выбирала две аватарки.
Первую выбрала сразу: это № 1.
Она привлекла моё внимание с первого просмотра.
А вот другие две... пришлось потрудится. Все работы невероятные.
Мне как не профессионалу судить о них сложно. Поэтому чисто субъективный выбор.
№ 2 - создаётся иллюзия что я повернулась спиной к паре и наткнулась на их "действо" в отображении зеркала.
№ 10 - что тут скажешь... много реализма

...

Sig ra Elena:

Девочки, не линчуйте. Non
Знаю, как у нас негативно относятся к негативным высказываниям. Во всех темах. Но все ж таки решила поделиться.
Всегда с удовольствием принимаю участие в голосовании конкурсов аватарок. Порой бывает трудно выбрать. Помнится, в теме "Города" - так за половину хотелось проголосовать.
Но на этот раз, к сожалению, не смогла выбрать и одной.
Или уже я избаловалась вашими шедеврами? Привлекла семью, чтобы иметь другое мнение. Ан нет, оказался тот редкий случай, когда семья со мной согласна.
Конечно, видение эротики у каждого свое, но не настолько же. no
А жаль. Искренно. Такая заманчивая тема была. Что ж, буду ждать следующего голосования.

Всем удачи в создании прекрасного.

...

колючка:

Первый это шедевр, причем не только в смысле авика, а в самом настоящем художественном смысле.

Я долго смеялась над авой, и тут мне подсказали где можно найти автора и другие работы.

Встречайте Фернандо Ботеро

Еще мне понравились 24 и 17.

Немного обескуражило отсутствие пар м+м. Почему эротика это только ж+ж или голая женская грудь?))) Я не слешерка, но вот геев для полноты раскрытия темы не хватило.

И это... а что тока попа Ганди достойна внимания?)))) И почему так мелко, ничего ж не рассмотреть! прыщиков, шрамов, укусов фанаток и т.д.)))

...

Cascata:

» Баннер. Тур 15

Баннеры. Тур 15
выложу для истории баннеры

...

Аpple:

Рассматривала целый час!
проголосовала за №13, 18 и 21.
еще мне очень понравились №1 и 10 за юмор,
и конечно №5!
мне что-то не хватает кнопок для голосования, хочется проголосовать за большее. Wink
По поводу 21 - ну и что, что две девушки, зато на мой взгляд очень эротишно.
Некоторые работы не совсем в тему эротики, красивые да! но совсем не эротичные.
Может быть я ошибаюсь, просто мне так показалось.
ВСЕМ УДАЧИ! Poceluy

...

пани Даринка:

Проголосовала за №5, №16 и №18.

№5 мне понравилась тем, что она просто пронизана негой, нежностью и светом, хотя я бы не ставила категоричное определение "эротика".
И №16. Та же самая чувственная нежность, что и в №5 заставила меня проголосовать именно за нее. Это очень роскошно выглядит (я бы сказала "по-французски") - вот такая обнаженная красавица не под покровом ночи, а в лучах утреннего света.
№18. Великолепный кадр! (Я так поняла, это из фильма?) Очень изыскано: светская пара, скорее любовники, в необычной обстановке... Ммм

Так же хочу сказать, что понравились №8 и №10 - юмором Very Happy , №15 - красивой парой и ощутимым накалом страстей (как и в №18) Very Happy и №13 - тем, что там мать с ребенком. Это очень трепетно, ласково и трогательноVery Happy

Сначала голосовала за №7, так как не поняла сюжет аватарки - смотрела на другом компьютере с не очень высоким качеством. Эх... Я-то сначала увидела сказочность, волшебность, какую-то даже колдовскую притягательность: свечи, отблики на теле, жемчуг...который оказался цепью с шипастым э-э-э...ошейником? (Не знаю, как иначе назвать сию конструкцию Wink ) Хотя мне жаль, первоначальное видение аватрки мне понравилось больше, но хозяин, как говорится, барин Wink

P.S. Надеюсь, никого не обидела)))
P.P.S. Спасибо за такие работы - порадовали и сердце, и ум, и глаза rose

...

Irinita:

Здорово, я отгадала авторов шести работ!

№2 - Laskiell
№3 - Irchic (хотя сначала ставила на верун)
№5 - Lady Blue Moon
№7 - Kliomena
№16 - Джослин
№19 - Kate Wine

Скорее бы узнать результаты!

...

Lady Blue Moon:

Янюта писал(а):
С радостью буду ее носить!

Анюта, моя работа:

Изначально я делала комплект, поэтому, если тебе понравится, могу подарить подписи к аватарке, варианты:

...

Cascata:

» Тур 15: "ЭРОТИКА" - Награждение

итааааааак, внимание!!! результаты!!!
поздравляю победителей!!!

третье бронзовое место занимает

второе серебряное место занимает

и к моей радости
главное золото взяла работа

девочки, поздравляю!!!

...

Верджиния:

Девочки, поздравляю всех с победой! Flowers Flowers Flowers
Хороший получился конкурс, с удовольствием все работы разглядывала))) Особенно понравились 1(позитив на позитиве)), 2 (оригинально очень, как будто отражение в зеркале), 5 (какие подписи! млею... действительно, жаль, что их на конкурсе не было)) 10 (Аленка, это что-то! Я хохотала как ненормальная, просто супер))), 19 (эротишно таааак...))) и 21(очень-очень чувственно..))
Лично мне в конкурсе немного не хватило слэша, но это уже мои заморочки)
А вообще все большие молодцы!
Каскаточка, из тебя получился отличный организатор! Спасибо за такой красивый конкурс!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню