Москвичка:
гречанка писал(а): Мы тут с Алюль немножко решили Макса и Клэр пообсуждать, а пока обсуждали и про Роума с Сарой вспомнили. В общем, сидим, чай пьём с сушками и конфетами, беседу ведём задушевную про отношения и про героев.

Вот-вот, вы там насчёт Роума-то поосторожнее... Он натура сложная, ранимая, и обижать его очень не рекомендуется...
...
гречанка:
sazare, так это же хорошо, что у всех разные мнения и насчёт Роума и насчёт Макса. Я нисколько не хочу доказать Вам, что вот моё единственно верное. Вы только сильно уж на Макса не гневайтесь, все мы совершаем ошибки и все мы не идеальны. Лучше давайте вместе представим, что сейчас холодный зимний вечер (очень холодный), сидим мы около тёплой русской печки, пьём чай и горячо обсуждаем наших героев
Москвичка, я смотрю на чаепитие со скалкой пришла, наверно собралась печь вкусные, сдобные плюшки к чаю

)))
...
Тигрёнок:
гречанка писал(а):Москвичка, я смотрю на чаепитие со скалкой пришла, наверно собралась печь вкусные, сдобные плюшки к чаю )))
Очень похоже на то,
...
sazare:
гречанка писал(а): Лучше давайте вместе представим, что сейчас холодный зимний вечер (очень холодный), сидим мы около тёплой русской печки, пьём чай и горячо обсуждаем наших героев
Чай и обсуждения это хорошо... А вот зимний вечер представляется с трудом когда +40 на градуснике

Но будем развивать воображение
...
Москвичка:
Тигрёнок писал(а):гречанка писал(а):Москвичка, я смотрю на чаепитие со скалкой пришла, наверно собралась печь вкусные, сдобные плюшки к чаю )))
Очень похоже на то,

Тигрёнок, уж кому как не тебе знать,
какие это лепёшки.

Имела, небось, удовольствие наблюдать. Очень не советую испытывать... (А погодку попрохладнее, ну, ооооочень хочется)
...
Москвичка:
Тигрёнок писал(а):Ты решила скалку на мне испытать?

Ой, ну и мысли у тебя! Тебе же известно, кто у меня главный под ударом. Причём всегда... Только что-то она сюда давненько не заглядывала, наверное, готовится к встрече...
...
Seyadina:
Алюль писал(а):Таня, стараюсь
На фоне Роума, который вызывает у меня приступы бешенства, потому как носится исключительно с собой любимым как чёрт с писаной торбой, при этом ему даже в голову не приходит, как мерзко выглядят его условия и как больно он топчет якобы "любимую" женщину, фактически использует её только для своего удовольствия... Короче, на его фоне наглость Макса кажется мне предпочтительней: он ведь хочет
объясниться и
оправдаться , то есть ему не наплевать, что думает и чувствует
она, он-то как раз это тоже понял, потому и в ужасе от себя самого, потому и старается. Нет, он не безнадежен.
+ сто мильенов
Мне тоже Макс безнадежным не кажется (а на фоне Роума так вообще милашка

).
...
Дануся:
Приехала с отдыха, а тут новая глава. Огромное спасибо переводчицам!!!
...
liliana:
Ну вот, три главки осталась и можно приняться за чтение! Большое спасибо всем кто трудиться над переводом, очень приятно, что вы даете нам такую возможность, наслаждаться очередным шедевром Ховард.
Сердечно благодарю девушки!!!
...
кариша:
Жду,жду,ждууууууууууууу!
...
Алюль:
Ну, понятное дело, когда девочки по две главы в день выкладывали, нам нравилость гора-а-а-а-аздо больше!

Чего ещё от нас, жадных и нетерпеливых ожидать
(подлизываюсь) ...
Лилиана:
ВОт и мне таблеток от жадности и побольше побольше
...
Москвичка:
Алюль, с новым камушком тебя!
Бытует поверье, что аквамарин-камень способен менять окраску, если его владелец не в духе. И действительно, аквамарин похож на море: чуть непогода наступила – камень помутнел («Помутнело сине море…»). Так что желаю тебе, чтобы твой новый - морской - камушек всегда был чистого прозрачного цвета, как южное море в тихое утро!
...
lubonka:
ОГРОМНОЕ,ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...
Дануся:
Так хочется знать. что дальше. Понимаю, жара, но все же девочки хоть намекните когда, а то

захожу по несколько раз на сайт...
...