Ланочка:
Астрочка писал(а):Почему бы ей не сказать:
Ага, он ее с лошадью сравнил, в Прю влюблен до безумия (кстати в основном благодаря Беа), а она ему: "Иди ко мне, я твоя мечта." Представляю его реакцию...

Я думаю ему скорее с Прю надо пообщаться, после этого Беа и начнет очки в свою пользу набирать.
...
Amica:
Фройляйн писал(а):Кстати, ты сильно не расслабляйся - за тобой ещё должок!
Фро, я всё знаю, как раз этим сейчас и занимаюсь.
Не переживай!
...
эля-заинька:
Ланочка писал(а):Я думаю ему скорее с Прю надо пообщаться, после этого Беа и начнет очки в свою пользу набирать.
Согласна, думаю, что Кристофер потихоньку будет разочаровываться в Прю, видеть ее поверхностность и будет считать себя обманутым ее письмами.
...
Ланочка:
эля-заинька писал(а):потихоньку будет разочаровываться в Прю,
хотелось бы побыстрее
...
светочек:
Ланочка писал(а):эля-заинька писал(а):потихоньку будет разочаровываться в Прю,
хотелось бы побыстрее

да уж поскорее бы разочаровался и в бой! завоевывать Беатрис
...
Мэсса:
светочек писал(а):да уж поскорее бы разочаровался и в бой! завоевывать Беатрис
Что-то мне кажется, долго он будет в этот бой собираться, а до этого ещё ни раз оскорбит и Беатрис и её животных, я думаю, они ещё повоюют друг с другом. Да и я не уверена,что после встречи с Прю, он сразу поймёт, что к чему. Прю может и рассчётливая эгоистка, но она отнюдь не дура, она письма-то, которые ей Беа отдала наверняка почитает и будет вести себя соответственно, так что я думаю Кристофер ближе к концу узнает о том, кто ему письма писал, возможно он до этого открытия влюбится в Беатрис, в неё ведь невозможно не влюбиться=))
...
светочек:
ох надеюсь, надеюсь так оно и будет... ну не будем гадать, а терпеливо сложим ручки на коленях и ждем. ой а я оказся уже ЛЕДИ!!!
...
эля-заинька:
Мэсса писал(а):Что-то мне кажется, долго он будет в этот бой собираться, а до этого ещё ни раз оскорбит и Беатрис и её животных, я думаю, они ещё повоюют друг с другом
Мэсса, согласна с тобой
Мэсса писал(а): и я не уверена,что после встречи с Прю, он сразу поймёт, что к чему
Я думаю, что он будет постепенно в ней разочаровываться
...
Воля:
девочки не забывайте мужчина пришел с войны (и не просто с войны а с боевых действий

), а это многое в нем меняет..

и не всегда в хорошую сторону
...
Астрочка:
Воля писал(а):девочки не забывайте мужчина пришел с войны
Это точно. Там для него "письма Прю" были... ну на подобии Путеводной звезды.
И он будет думать, что Прю в письмах настоящая, а в обществе играет роль
Подумает-подумает и... влюбится в Беа
...
Nira:
Астрочка писал(а):И он будет думать, что Прю в письмах настоящая, а в обществе играет роль
Да, для мужчины-- железная логика! Жду с нетерпением, Как Кристофер раскусит Пруденс и поймет, что Беа не только красавица со "соеобразным" умом, а МЕЧТА ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ!
Девочки, спасибо за вашу работу!
...
Лилиана:
Tatjna писал(а):Астрочка писал(а):А сколько Беа лет? Ну так, предположительно.
Воля писал(а): не уверенна что точно посчитала Беатрикс вроде 22, когда Поппи выходила замуж ей было 18(Беа), прошло 4 года(сыну Аманды -4) так, что вроде 22
Давайте рассуждать логически действие "Искушай меня в сумерках" происходит
в мае 1852 года
Там есть такое предложение о Беа: "Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, — попросила Поппи, пряча усмешку. Её
девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. (глава 3 стр. 17) Теперь вспомним вчерашнюю главу Рай просит Беа поиграть в войну, а она предлагает: может лучше поиграем в Парижский мирный договор? Итак, мир уже заключили и произошло это
18 (30) марта 1856 года
Получается что Беа
23 года
Ну да история началась в 1855 году, потом говорится что прошло с последнего письма девять месяцев, не считая двух месяцев переписки, так что почто год прошел с начала романа.
...
BellaBir:
Боюсь, как бы прежде чем прозреть, Кристофер не сделал Прю предложения. Конечно они не поженятся, но нервы нам помотают не хило!!!!

Думаю интрига будет длиться до последней страницы.
...
Ланочка:
Что бы нескучно было ждать новой главы, я предлагаю кандидатку на роль Беа
Ваши предложения дамы.
...
KATE LADY:
[quote="Ланочка"]Что бы нескучно было ждать новой главы, я предлагаю кандидатку на роль Беа
Амелия Уорнер
Очень милая девушка, по моему вполне подходит!
...